Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 окт 2025, 11:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к мечте! присоединиться можно в среду))) (продолжен
СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 22:00 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 82

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
natashkinz
Причины то разные, а результат у всех один, только некоторые справляются с проблемой, а некоторые - просто пускают все на авось. Типа как-нибудь разрешиться)))
Я например за то, что бы мужья говорили своим дамам что не так. А то живут дамы со 120 кг и не понимают почему мужья уходят.
Я за крепкую семью)))

Не в обиду никому, если что, просто мнение)

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Re: Путь к мечте! присоединиться можно в среду))) (продолжение)
ой))) и я в списке))
Ну что - мой первый конкурс)))
Надеюсь на успех!
Всем удачи и отвесов!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Путь к мечте! присоединиться можно в среду))) (продолжен
СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 22:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Marinabomba
Жизнь длинная и всё на свете бывает. Дама может располнеть до 120 из-за болезни, и что вы считаете, что муж должен ей в глаза тыкать, что она так растолстела, а сама она этого и не видет? Если нет любви, то муж и от 50 килограммовой девушки уйдёт, вес не показатель любви и крепости семьи.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 22:13 
Построила домик
Построила домик

knatka писал(а):
Marinabomba
Жизнь длинная и всё на свете бывает. Дама может располнеть до 120 из-за болезни, и что вы считаете, что муж должен ей в глаза тыкать, что она так растолстела, а сама она этого и не видет? Если нет любви, то муж и от 50 килограммовой девушки уйдёт, вес не показатель любви и крепости семьи.

Я говорю о том, когда ничего не делается для того что бы решить проблему. Болезнь - это не самая частая причина набора веса))) Ну правда)))
Я все же считаю, что любовь очень даже зависит от того как выглядит твой избранный (ая), особенно когда, выходишь за муж за одну, а через 5 лет уже другая совсем.
Как бы это объяснить, все таки это важно, когда ты следишь за собой и выглядишь хорошо - это УКРЕПЛЯЕТ отношения, вот о чем я.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 22:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1022
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,028

Награды: 93
Marinabomba
согласна, какие бы не были причины, за собой надо следить
но есть такие, кот. считают, что вот "фу, разожралась, муж тебя бросит! он тебя уже не любит!". Во-первых, откуда этому человеку знать о чувствах в чужой семье, во-вторых, причина пополнения как раз-таки и разная.
Вот неужели если муж знает, что у жены проблемы с гормонами или она родила, то сразу бросит? Не, ну бросит. Если и не любил никогда. Но если женщина начинает за собой следить, то все вернется как было раньше. Да, другой вопрос, если ей на саму себя плевать.
Кроме того, разжирались тоже не за 1 месяц :-) Говорят же, сколько времени толстела надо удвоить и получишь время, за кот. похудеешь :-)
Marinabomba писал(а):
А то живут дамы со 120 кг и не понимают почему мужья уходят

:-) прям вот в тему... буквально 10 мин назад мужу рассказывала
знакомая у меня есть, в университете учились. Весила она 116 кило. Решила худеть, муж сказал "Похудеешь, уйду!". Он подумала, что шутит. Ну как может не понравится более стройная девушка. Решила хотя бы 20 кило скинуть. И скинула. А муж... все-таки ушел и развелись они. :za_da_va_la:
knatka писал(а):
Дама может располнеть до 120 из-за болезни, и что вы считаете, что муж должен ей в глаза тыкать, что она так растолстела

вот у меня у сестры примерно так было. Весила она после вторых родов 90 кило. При росте 176 не так критично. А муж тыкал, тыкал.
А у нее обе беременности сложные, потом с детьми не спала вообще... по 2-3 часа в сутки и так 2-3 года подряд. В итоге муж договорился, что она его послала. :-) И что вы думаете? Прошло 5 лет, с детишками все выравнялось, оно подлечила гормоны и весит 63 кило :co_ol:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 22:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Marinabomba писал(а):
А как ваши мужья относятся к вашему телу и к вашему похудению?

Да нормально относятся. Мой меня поддерживает.
И никогда даже в шутку не было- "располнела-разведусь". Наверное любит не только за внешность. Даже когда располнела муж иногда что то говорил, но не обидное совсем. Рад был когда я на фитнес пошла. Рад и сейчас, что занялась собой. Гуляем по выходным вместе.
Да и сам он тоже располнел -поесть мы оба любим)) Но опять же я ж его не за фигуру полюбила, поэтому если и разлюблю, то никак не из-за "пивного" животика.))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 22:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1022
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,028

Награды: 93
Marinabomba писал(а):
особенно когда, выходишь за муж за одну, а через 5 лет уже другая совсем.

:-) камень мой в огород, шучу)
я познакомилась с мужем с 65 кило, выходила через 3 года замуж с 75 кг (правда уже 5 мес беременности было) и вот, еще через 5 лет, вешу 90 :-)
тут еще зависит от подхода мужа и восприятия жены
мой например знает, что в моем случае это было неизбежно :-): и я рада, что он на меня не давит. Я худею в своем темпе и мне это нравится. А вот когда давить начинают, к примеру мама моя. Аж бесит.
Marinabomba писал(а):
когда ты следишь за собой и выглядишь хорошо - это УКРЕПЛЯЕТ отношения

Не соглашусь. Это может придавать искру в отношениях, но никак не зависит от того как выглядишь крепость отношений и брака
а то получается поправишься и все, отношения ослабевают
что за отношения тогда такие? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 22:25 
Построила домик
Построила домик

natashkinz
согласна, какие бы не были причины, за собой надо следить
но есть такие, кот. считают, что вот "фу, разожралась, муж тебя бросит! он тебя уже не любит!". Во-первых, откуда этому человеку знать о чувствах в чужой семье, во-вторых, причина пополнения как раз-таки и разная.
Вот неужели если муж знает, что у жены проблемы с гормонами или она родила, то сразу бросит? Не, ну бросит. Если и не любил никогда. Но если женщина начинает за собой следить, то все вернется как было раньше. Да, другой вопрос, если ей на саму себя плевать.
Кроме того, разжирались тоже не за 1 месяц :-) Говорят же, сколько времени толстела надо удвоить и получишь время, за кот. похудеешь :-)

плюсуюсь)

Последний раз редактировалось Marinabomba 26 мар 2016, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 22:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Marinabomba писал(а):
Я все же считаю, что любовь очень даже зависит от того как выглядит твой избранный (ая), особенно когда, выходишь за муж за одну, а через 5 лет уже другая совсем.

Значит Вам не повезло в жизни. Если "это" зависит от фигуры, то "это" не любовь. Выходят замуж и женятся на человеке, а не на фигуре. А как же вечное "Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, …" И любить тебя тоненькой, и любить тебя располневшей после рождения наших детей?? Наверное Вам не повезло с мужчиной, :cry_ing: ИМХО.
А может в Вас говорит юношеский максимализм. Хотя годам к 23м он должен бы уже повыветриться. :-) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 22:28 
Построила домик
Построила домик

Luchs писал(а):
Marinabomba писал(а):

Значит Вам не повезло в жизни. Если "это" зависит от фигуры, то "это" не любовь. Выходят замуж и женятся на человеке, а не на фигуре. А как же вечное "Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, …" И любить тебя тоненькой, и любить тебя располневшей после рождения наших детей?? Наверное Вам не повезло с мужчиной, :cry_ing: ИМХО.
А может в Вас говорит юношеский максимализм. Хотя годам к 23м он должен бы уже повыветриться. :-) :-)

Мы вместе уже 10 лет))) и мне очень повезло с мужем)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Re: Путь к мечте! присоединиться можно в среду))) (продолжение)
Luchs
я писала, что располнела, когда была еще подружкой его)) и это тоже проверило наши отношения.
Он мне сделал предложение когда я была на пике своей полноты 66 где-то.
За муж я пошла с 55))))

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 22:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Marinabomba писал(а):
Мы вместе уже 10 лет))) и мне очень повезло с мужем)

Рада за вас! Счастья в семейной жизни.
А откуда тогда такие вопросы??

Рассказывали об одной дамочке по соседству.
Вышла замуж за миллионера (или миллиардера). Так у нее в брачном контракте стоит пункт - если она поправится больше 36го размера (российский42 :sh_ok: й)- развод и муж оставит ее без содержания. Вот она и старается, и вся в депрессняке и на таблетках.
Мы подумали и решили, что нафиг тогда миллионы, если такой ценой! Психическое здоровье дороже.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа