Текущее время: 25 июл 2025, 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1186 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 119  След.

Кто станет победительницами конкурса?
Опрос закончился 30 июн 2015, 17:45
Участница №2 8%  8%  [ 4 ]
Участница №3 0%  0%  [ 0 ]
Участница №5 6%  6%  [ 3 ]
Участница №7 8%  8%  [ 4 ]
Участница №8 6%  6%  [ 3 ]
Участница №10 16%  16%  [ 8 ]
Участница №13 45%  45%  [ 23 ]
Участница №14 12%  12%  [ 6 ]
Всего голосов : 51
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СУПЕР ТЕЛО К ЛЕТУ! Набор закрыт. 1-я неделя до 29.03
СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 02:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 67

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Всем приветик!
У меня сегодня тоже изменения, я решила сегодня поскакать на скакалке и покрутить обруч (так крутила что разбила одну тарелку ;;-))) )
кстати кому интересна очень хорошая подборка упражнений со скакалкой https://www.youtube.com/watch?v=GPTy80KJp7Y

А еще хочу поделиться опытом в горчичном обертывании, ляшки до сих пор красные :-)
делала 2 ст.ложки горчицы, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли (написали что сахар усиливает жгучий эффект горчицы, так что вслед.раз попробую без сахара и соли, потом 1 с.л. меда и белой глины и пару капель апельсинового эфирного масла). По началу все было прекрасно, слегка пекло, но не то чтобы сильно, а потом минут через 20 огого, в итоге протаскала это все полчасика, смыла и намазюкала кремасом, благо ожог не заработала :-) но эффект мне нравится, только нужно горчицы поменьше в след.раз

дежавю писал(а):
Grafinya
А я вес могу только в понедельник скинуть.потому что дома нет весов я на фитнесе взвешиваюсь.если можно так?

я жду до суток т.е. 12 часов по понедельнику крайний срок, так что успеваешь

Bassapolla писал(а):
Grafinya писал(а):

А одежду по этапам конкурса менять нельзя, так что как оделась так уже одевайся до конца :check_it:

Grafinya
ну можно я в купальник перелезу? и следующие фотки будут в купальнике...
ага? :smu:sche_nie:
ну пожаааалуйста)))

а кто внимательно условия конкурса читал? Давай скидывай фотки новые как можно быстрее

skaska писал(а):
Я начинала с этого видео http://youtu.be/w3CexWwwBIM До сих пор делаю прыжки и прес лёжа на спине из этого видео
Из этого видео http://youtu.be/lSN0RTGzHmM тоже делаю
У меня иногда колено болит, поэтому всё подряд не получается делать
А это на прес ссылочка https://youtu.be/Hubj9fCt3BA
Выбирай и пробуй.... Удачи тебе!

Слушай, глянула видио, все упражнения что дает Джилл, только с ней 30 минут кочевряжешся на кардио, вместо 4-х :-)
Кстати, у меня от Джилл сдорово прокачивается попа, руки, грудные мышцы, и живот подтягивается прям даже если халявиш немного все-равно результат виден
А ляхи конечно нужно диетой убирать, мышца там затерялась, хоть и имеется :-)

Жиру бой! отчет каждый день
Последний герой отчеты: вторник и пятница
Кубок УЕФА - понедельник

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 08:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,870

Награды: 25
Mil_la писал(а):
Всем привет, я тоже только сейчас добралась до компа. Изменила сегодня программу. Со спортом отдых, кроме обычно зарядки. Зато по телу сделала много, купила классную массажную щётку из нат. щетины с силиконовыми участками, и сделала сухой массаж всего тела. Потом пит крем. Всё горит и кожа гладкая стала, видимо и эффект пиллинга есть. Сейчас сделаю ещё на пресс пару сетов, и на боковую, чтоб уж не совсем без спорта.
skaska
Nefer

И все девочки, спасибо за инфу, которую сдесь даёте. У меня на след. неделе отпуск, буду всё пересматривать.
дежавю
а что за японский массаж лица?

Главное, чтоб всем было на пользу. Я массаж делала по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=6OmEXzDUXmw. Лицо было мягенькое, думаю если делать на регулярной основе, морщинки будут менее заметными :-):

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 09:22 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
Всем доброе утро!
Nefer писал(а):
magent
Скраб молотым кофе, возможно с добавлением других ингредиентов. Я вчера использовала гущу уже с под кофе (кто-то берет сухой) добавила крем для душа (кто-то берет крем) и минут 10 массировала

Большое тебе спасибо за такой подробный ответ! Прямо на этих выходных и попробую.
Отчитываюсь о пятнице. Я не сделала ничего - пришла с работы совершенно без сил, легла поспать "на часик" и проспала до утра. :hi_hi_hi: Так что выходной с воскресенья сместился на пятницу, на выходных придётся тренироваться и ухаживать за внешностью по полной программе. У меня в планах : стрижка и покраска волос в салоне, маникюр, кофейный пилинг для тела, антицеллюлитный массаж с силиконовыми банками.
А скажите, пожалуйста, поход в парикмахерскую считается уходом за собой или нужно ещё что-то в этот день сделать самостоятельно?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 09:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 16
В наличии: 625

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (16)
Mil_la
Яя вот по этому видео делаю
http://youtu.be/TebUjsrVDj8
У меня крем с 30видами масел я его наношу и делаю 30минут релакса.потом просто вырубаешься от этого массажа.
Лицо расслабляеться .лимфа разгоняеться.утром нет отеков,плюс морщинки разглаживаються.ну и когда худеешь то черты лица сильно обостряються и около носа .щеки провисают складки.в итоге как бульдог становишься(прошлый печальный опыт).
Теперь я решила сразу заниматься и лицом иначе потом ни чего не исправить.А тратить много денег на дорогие процедуры в космитических салонах нет возможностей.
Вот в принципе и стала искать выход в инете разные массажи.Остановилась на этом как самом разумном.
Можно чередовать с Щиацу.там просто надавливание на точки на лице.
http://youtu.be/0-8eAwUSJ7g
Я по ээтому делаю видео
С планшета удобно лежишь и делаешь после ванны или в самой ванне.можно на кончики пальцев нанести арома масла .

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Grafinya
У нас разница во времени блин будет .
Я по Киевскому живу и у нас переведут время на час еще то есть с московским будет два часа разница.
Ок.тогда отправлю пятничные данные по весу.
Как чувствовала надо было вчера взвеситься по нормальному чтобы и процент жира определить.ну лан теперь буду заранее все делать.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 10:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,769

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (6)
Grafinya писал(а):
а кто внимательно условия конкурса читал? Давай скидывай фотки новые как можно быстрее

ой, фотки скину только завтра)) спасибо! :ya_hoo_oo:

кстати, отчет ведь завтра, да?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 10:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 3,870

Награды: 25
Bassapolla
Да, завтра :-):

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Grafinya писал(а):
След. отчет 29.03 (воскресенье). От вас я жду отчеты по всем размерам (вес, ИМТ,%, ОГ, ОпГ, ОТ, ОЖ, ОБ, ОЛ) только в ЛИЧКУ и отчет с выполеным планов в ТЕМКУ конкурса и в ЛИЧКУ (подумалось мне, что так мне будет проще заполнять таблицы)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 12:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 32

Девочки всем доброе утро!!! Хорошего вам настроения !!! :-):
Вчера хорошо отдохнула , выспалась и сегодня утром очень бодрый настрой...Уже намазюкалась масками ( на волосы репейная, на лицо -овсянка с йогуртом), ещё сейчас сделаю маникюр, педикюр, пощипаю бровки и покрашу....бодифлекс натощак 10 минут сделала, вкусно позавтракала :co-ff-ee: , думаю устроить пока настроение боевое кардио тренировку с Джиллиан .
:thankyou:
за полезные ссылочки, взяла на заметку...буду всё смотреть и пробовать

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Grafinya

У тебя уже и таблички готовые, какая ты молодец :thankyou: :bu_ket:

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
статейка интересная худеем по месячному циклу
Можно перепробовать кучу диет, поселиться в спортзале и начать голодать, но при этом все равно не худеть. Проблема может быть не в диетах или тренировках — просто вами управляют гормоны. В течение всего месячного цикла в организме женщины меняется уровень гормонов — некоторые повышаются, другие, наоборот, понижаются. В зависимости от этого меняется вес. Впрочем, и с этим можно справиться. Наш эксперт рассказала, как можно управлять весом в зависимости от месячного цикла, научиться контролировать «жор» и сохранять спокойствие во время ПМС
Месячный или биологический цикл женщины — это период времени, начиная с первого дня месячных и до начала следующих. У каждой женщины, в зависимости от особенностей ее организма, этот цикл разный – от 24 до 35 дней. В течение этого времени в организме происходят колебания гормонов — эстрогена и прогестерона, в зависимости от которых и нужно выстраивать свой рацион и занятия спортом. Именно эстроген и прогестерон можно считать виновниками неэффективных диет, плохого настроения и лишнего веса. Давайте разберемся, как эти гормоны влияют на организм и что с этим делать.
По словам нашего эксперта, киевского врача-диетолога, эндокринолога Натальи САМОЙЛЕНКО, условно месячный цикл можно разбить на две фазы. Первая фаза цикла — это в среднем первые две недели от первого дня начала месячных (12-16 дней, в зависимости от месячного цикла женщины). Вторая фаза цикла — это следующие две недели (как уже говорилось у каждой женщины, в зависимости от ее месячного цикла, эта фаза может длиться от 12до 16 дней).
Первая фаза месячного цикла

Как ведут себя гормоны
«В первой фазе месячного в организме женщины повышается уровень гормона эстрогена, — рассказывает Наталья Самойленко. — В середине цикла, когда яйцеклетка созрела, уровень эстрогена достигает пика. Затем, во время «путешествия» яйцеклетки по маточным трубам, его уровень снижается, а прогестерона — возрастает. Прямо перед началом менструации уровень обоих гормонов стремительно падает».
Гормон эстроген регулирует уровень так называемых «гормонов настроения». Уровень эстрогена высокий — настроение хорошее. Также благодаря высокому уровню эстрогена улучшается скорость обмена веществ и начинается отток жидкости в организме. То есть эти две недели — идеальны для похудения, советует врач.

Как питаться
В первую очередь, поскольку нет зверского чувства голода, как перед месячными, можно попробовать сократить калорийность своего рациона — например, до 1200-1500 калорий.
Хотя обмен веществ в это время и хороший, это не значит, что можно объедаться булками и пирожными. Наоборот, следует насытить свое меню здоровыми продуктами. Отдайте предпочтение сложным углеводам — цельнозерновому хлебу или хлебу с отрубями, цельнозерновым крупам, овощам, несладким фруктам. Такой ход поможет не только избавиться от лишних калорий и похудеть, но также и позволит достойно продержаться во второй половине месячного цикла с его неконтролируемым чувством голода. Продукты, богатые железом — листовые овощи, зеленые яблоки, орехи — восполнят потерю гемоглобина, которая происходит во время месячных.
В первые две недели цикла хорошо также заняться спортом, который по душе — например, пойти на фитнес, йогу, танцы или плаванье. Любая физическая нагрузка будет кстати — не только от ненужного веса избавит, но и рельеф тела сделает красивее.

Вторая фаза месячного цикла

Как ведут себя гормоны
Во второй фазе в организме женщины снова происходит гормональный скачок: уровень эстрогена все больше снижается, а уровень прогестерона растет. «В организме в это время начинается задержка жидкости, а также идет накопление жировой массы, — поясняет врач, — организм готовится к беременности».
В конце фазы, если беременность не наступает, уровень прогестерона и эстрогена снижается и к концу менструального цикла становится минимальным. Вместе с этим понижается уровень серотонина — ответственного за хорошее настроение.
Где-то за неделю до начала месячных начинает расти вес. В это время также повышается аппетит, женщина становится нервной и раздражительной. Такое состояние еще называют ПМС — предменструальный синдром.

Справка Smachno.ua
Предменструальный синдром — состояние женщины, когда ухудшается самочувствие, пропадает настроение. В это же время появляется зверский аппетит, особенно хочется сладкого и мучного. Это также объясняется изменением гормонального фона — от колебания уровня гормонов зависит уровень инсулина, который регулирует сахар в крови. Когда уровень сахара понижается, появляется аппетит.

Как питаться
Вторая фаза цикла — не лучшая пора для похудения, но в это время нужно постараться удержать вес.
Калорийность рациона можно немного увеличить, так как этого требует организм, но само качества рациона должно оставаться таким же, как и в первой фазе цикла. Включите в меню белок — яйца, рыбу, морепродукты, постное мясо, нежирный творог. Белок содержит аминокислоту триптофан – «родительницу» серотонина, который, как уже говорилось, отвечает за настроение. Кроме этого, в белковых продуктах содержатся витамины группы В, который снижает проявления ПМС.
«Также организму в этот период нужны калий и магний — печеный картофель, курага, бананы, орехи, цельные злаки, морская рыба, кисломолочные продукты. Они облегчат симптомы ПМС и поднимут настроение, — советует Наталья Самойленко.
В это время нужно есть как можно чаще — 6-7 раз в день. Это позволит регулировать уровень сахара в организме, убережет от «зверского» чувства голода, переедания и, как следствие, набора веса».
Порции, рекомендует врач, должны быть небольшими — все, что помещается в две ладошки. Из рациона нужно убрать простые углеводы, которые приводят к скачкам уровня сахара в крови, и заменить их на сложные: крупы, овощи, фрукты, сухофрукты, мед, шоколад.
За неделю до начала месячных лучше не налегать на соленое и острое: организм задерживает жидкость, а соленая и острая пища только способствуют этому. Также старайтесь пить меньше спиртных напитков, кофе — они усугубляют симптомы ПМС.
Диеты, как уже говорилось, будут неэффективны, кроме бессолевой диеты — она поможет избавиться от избытка жидкости в организме. А вот занятия спортом следует продолжать.

Изображение

22.02- силовая / маска для лица нет/да
23.02- кардио/ маска для волос нет/да
24.02- отдых/ массаж лица да/да
25.02- силовая/ маникюр да/да
26.02- кардио/ пиллинг да/да
27.02 силовая/ маска для лица
28.02- отдых/ отдых

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 13:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,350

Награды: 8
Всем привет! Удачных ввыходных.
Спасибо Таня))) за статью, давно хотела почитать про влияние гормонов - все руки не доходили...
:ny_tik: Понятно, почему мой вес стоит.... и жесть как кушать хочется...

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 13:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 67

Награды: 14
Доброе утро девочки :))
Все таки небольшой ожог у меня есть :-) но не страшный, в след.раз буду осторожнее, но кожа тем не менее суперская, даже подумываю о том чтобы делать 2 раза в неделю - одно горячее обертывание и одно холодное

magent писал(а):
Всем доброе утро!

Отчитываюсь о пятнице. Я не сделала ничего - пришла с работы совершенно без сил, легла поспать "на часик" и проспала до утра. :hi_hi_hi: Так что выходной с воскресенья сместился на пятницу, на выходных придётся тренироваться и ухаживать за внешностью по полной программе. У меня в планах : стрижка и покраска волос в салоне, маникюр, кофейный пилинг для тела, антицеллюлитный массаж с силиконовыми банками.
А скажите, пожалуйста, поход в парикмахерскую считается уходом за собой или нужно ещё что-то в этот день сделать самостоятельно?

А у меня так всегда, лучший выходной - это выходной на неделе :-) в выходные больше свободного времени чтобы заняться собой
Стрижку я вот не считаю уходом, я не знаю как думают другие :nez-nayu:
Все мы должны стричься, когда-нибудь, а вот заставить продепелировать ноги и пр. части тела и заставить сделать маникюр с педикюром, это уже требует небольших усилий :-)

дежавю писал(а):
Mil_la
Яя вот по этому видео делаю
http://youtu.be/TebUjsrVDj8

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Grafinya
У нас разница во времени блин будет .
Я по Киевскому живу и у нас переведут время на час еще то есть с московским будет два часа разница.
Ок.тогда отправлю пятничные данные по весу.
Как чувствовала надо было вчера взвеситься по нормальному чтобы и процент жира определить.ну лан теперь буду заранее все делать.

Спасибо большое за видио :check_it: обзательно посмотрю. Разницы во времени у нас нет, потому что я живу в Германии во европейскому времени и у меня будет тоже 2 часа разницы с Московским :cool_cool: и к тому же ты наверное не правильно поняла, я буду ждать до 12 ночи (т.е. еще целый понедельник), так что в любом случае успеешь!

Nefer писал(а):
Bassapolla
Да, завтра :-):

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Grafinya писал(а):
След. отчет 29.03 (воскресенье). От вас я жду отчеты по всем размерам (вес, ИМТ,%, ОГ, ОпГ, ОТ, ОЖ, ОБ, ОЛ) только в ЛИЧКУ и отчет с выполеным планов в ТЕМКУ конкурса и в ЛИЧКУ (подумалось мне, что так мне будет проще заполнять таблицы)

Таня))) писал(а):
Девочки всем доброе утро!!! Хорошего вам настроения !!! :-):
Вчера хорошо отдохнула , выспалась и сегодня утром очень бодрый настрой...Уже намазюкалась масками ( на волосы репейная, на лицо -овсянка с йогуртом), ещё сейчас сделаю маникюр, педикюр, пощипаю бровки и покрашу....бодифлекс натощак 10 минут сделала, вкусно позавтракала :co-ff-ee: , думаю устроить пока настроение боевое кардио тренировку с Джиллиан .
:thankyou:
за полезные ссылочки, взяла на заметку...буду всё смотреть и пробовать

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
статейка интересная худеем по месячному циклу

Спасибо за статейку, и вправду интересная :-):

Жиру бой! отчет каждый день
Последний герой отчеты: вторник и пятница
Кубок УЕФА - понедельник

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 13:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,350

Награды: 8
Grafinya писал(а):
Доброе утро девочки :))
Все таки небольшой ожог у меня есть :-) но не страшный, в след.раз буду осторожнее, но кожа тем не менее суперская, даже подумываю о том чтобы делать 2 раза в неделю - одно горячее обертывание и одно холодное

Сегодня только подробненько читала про горчичные антициллюлитные маски - не рекомендуется их делать чаще одного раза в неделю - опять же ожеги, кожа истончается...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1186 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]