Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 00:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6405 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 641  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Королева понедельника". Группа "худеем вместе"
СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 22:40 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
Продолжу тему синего.
Эгейское море, в Турции.
Изображение
Сынуля в синем.
Изображение
По дороге в Испанию.
Изображение
Море в Испании, всегда было странное чувство, что море "накроет", так как уровень моря на горизонте выше, чем ты стоишь на берегу. К этому надо привыкнуть, несколько дней был какой то даже дискомфорт.
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 22:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Kosya писал(а):
кстати про конкурс и рассказ о первой любви ну или вообще о любви как то все проигнорировали)))
ещё не вечер :-) :-) :-)
Kosya писал(а):
Девочки спросить не у кого, что вы думаете по поводу такого платья?
Хочу себе обновочку на весну))))
красиво...а вязать сама будешь или купишь?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 23:13 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Марыся. писал(а):
ещё не вечер

Ооо, чуть не пропустила. У меня самые нежные воспоминания о первой любви, нам было по 18 лет. Это была очень сильная и взаимная любовь. Мало того, что я сама была в него влюблена по уши, так мне ещё и все подруги твердили, какой же он красавчик. И открыто завидовали, меня это смущало даже. А мы всё свободное время от учёбы проводили вместе. Оба учились не по месту жительства, а в другом городе. Поэтому я жила в женском общежитии, а он - студент мединститута в другом общежитии. Ходили вместе на дискотеки, в кино, в гости к нему, он ко мне, гуляли по городу, катались на трамвае до часу ночи, он перезнакомил меня со всеми своими друзьями, одноклассниками, которые тоже учились в этом городе, вообщем это были очень замечательные дни. А потом я обиделась на него (из-за ерунды), он тоже гордый был... какое то время мы не общались, потом начались каникулы, во время которых я познакомилась с моим будущим мужем и тут... меня накрыло новыми чувствами... муж был старше меня на 2 года и вообще он мне казался настоящим взрослым мужчиной, но он и вправду был серьезен не по годам. :hi_hi_hi: Короче, как то так... там конечно было ещё продолжение, когда спустя полгода мы снова встретились, снова не могли наговориться, на некоторое время снова снесло крышу, но я тогда сказала, что вернуться не смогу, у меня появился новый молодой человек. Вот такая история про мою первую любовь.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 00:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

Награды: 26
Надюшкин тут писал(а):
Вот такая история про мою первую любовь.

Надюша ,,,а вы виделись спустя года???

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 00:25 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

*королевишна* писал(а):
Надюша ,,,а вы виделись спустя года???

Нет, я же уехала далеко от своего дома, выйдя замуж, мало того, я и училась не в своем городе, так что шансов встретится было мало, мы с ним больше не встречались, скажу честно я предпринимала попытки разыскать его на просторах интернета, не находила, а сегодня.... :-) :-) после написания своего сообщения, разбередив прошлое.... я его нашла... :-) Мне кажется, если бы мы сейчас встретились на улице, я прошла бы мимо.... :hi_hi_hi:
Потому, что не узнала бы его...а так в принципе, он ничего себе так.. худенький, просто мне он запомнился с начесанной шевелюрой... :-) :-) сейчас поскромнее... Ой, девчонки, ну и тему Вы затронули, вот сижу, и спинку уже выпрямила и вообще вся в приподнятом настроении...

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 01:21 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 1,643

Награды: 21
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 01:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 145
МАРГООО!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=ULslM3m ... e=youtu.be

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 01:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Фоточки :ta_n_cor: :ta_n_cor: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

История первой любви..
У меня первая любовь не совпала с первым парнем и мужчиной..До 16 лет я вообще думала,что не умею любить.Парни были,но никто не задевал моего сердца.Только чувство неловкости,когда были признания в любви.. Потом было как обухом,любовь с первого взгляда.. Там была длинная история,но я занялась экстримальной велоездой,что бы быть поближе к нему..Там мы стали друзями.. 1.5 года дружбы..Причем очень активной.. Мы смотрели фильмы до 6 утра у него(он жил один,ему было 20), днем катались,ездили к друг другу на летную работу.. Смотрели на звезды,пили до утра вино и говорили..много много говорили.Ни с кем у меня не было такого единомыслия..Но никаких действий в сторону НЕдружбы не предпринималось..Я была влюблена как кошка.. Страдала день и ночь..Хотя и ума хватало иногда встречаться с другими.. Однажды у нас появился новичек в клубе и начал активно за мной ухаживать.. Это видимо подтолкнуло его к активным действиям.Был активный и страстный роман в течении 3х месяцев.. Но он должен был уезжать на учебу в другой город,и была небольшая ссора, из-за ревности и моей и его.. И все.. он уехал,больше не писал и не звонил..Гордость штука страшная.. Не обьяснились,не поговорили.. Все испортили.. Около 10 месяцев на меня страшно было смотреть..Я очень страдала,всей своей юной неокрепшей душой..подружки меня часто вытаскивали гулять,вот на очередной гульке мы познакомились с мужем..
Я еще влюбленная в другого,даже не посмотрела на него..А он в первый же вечер сказал,что я буду его женой.Сейчас он грит,что влюбился с первого взгляда...В общем под его напором я быстро здалась..Он завоевал постепенно мое сердце заботой,умом,уверенностью.. Он был старше на 5 лет, и уже четко знал чего хочет..А хотел он меня женой и детей..Как и вышло..

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 07:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
Стройнеющая мамочка
Прям мимими...
Хоть книжки по вам пиши.

А я в детстве была такая влюбчивая что первую любовь и не помню. Слишком много их было :-)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 09:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 500

Награды: 3
Ну и я расскажу, о своей первой несчастной любви)
Было это на 3 курсе института, я пошла на работу и я перевелась на заочку, он был со мной в группе.
Как то группа заочников переростков, не очень хотело принять молоденькую девочку, отличницу, старосту и председателя студ.совета. Он был в группе самый активный такой мачо заводила. Симпатичный, ну мне тогда именно так казалось.
Я даже фотку его нашла в интернете
Изображение

Девочки, как он ухаживал...ммм..никто и никогда за мной так не ухаживал. Спустя полгода обучения....уже пол групы со мной не говорили это была женская часть группы зато все мальчики передо мной стелились, а Влад как настоящий король только взглядом давал понять, где чье место.
Во время отдыха от сессий он приезжал к мне каждые выходные, не смотря на то, что жил в другой стране и между нами были сотни километров (400 км). А когда мы были на сессии он все время проводил со мной.

Его знали мои родители, и я где то в душе уже собиралась переезжать к нему в республику, но....
На мое 19 ти летие он приехал меня поздравлять, гуляли в ночном клубе... Под утро мы вернулись ко мне, решили, что ночевать будем у моих родителей в доме, а на утро мне надо было ехать в Киев, а ему к себе.
И у самого порога, он был настолько пьян, что видать ничего не понимал, он мне сообщил, что неделю назад у него родилось двойня, мальчики....и так и села на асфальт от неожиданной новости....

Мы пришли домой, он уснул, а я собрала вещи и не дожидаясь утра поехала в Киев на попутках....
Он утром оборвал мой телефон и приехал в
Киев, но я так с ним и не встретилась....

Через неделю я попала в реанимацию, два дня я была без сознания (нервное истощение, я была на грани)
А потом я поняла, что жить надо, для родителей....

Мы с ним увиделись через 6 месяцев на очередной сессии, он ползал на коленях, в прямом смысле слова, но...я решила...
и уже в ноябре (сессия была в сентябре) я вышла замуж за нелюбимого для меня мужчина. Мой муж знал эту всю историю, и знал что я го не люблю, но всеравно женился на мне и терпел и ждал...

В браке было невыносимо тяжело, я родила ребенка для себя через два года, институт закончила...и больше я Влада не видела...
Спустя 7 лет я ушла от мужа, не могла его больше мучать, да и себя тоже. Мы сейчас очень хорошие друзья.
И вот буквально два года назад, как только я развелась, в моей жизни опять появился Влад.
Он мне рассказывал, что развелся из-за меня, говорил что так как я его никто не любил, да и вообще его брак был глупостью ну и все в таком же духе. Что он ждет меня в Москве, сейчас он там работает и живет. Что заберет меня с ребенком и все у нас будет очень хорошо. Что если я не верю, могу спросить у его бывшей жены, что все это время он только и говорил обо мне, я ему и снилась и вообщем жизнь не жизнь....
Но, девочки, говорят, дважды в одну реку не входят...вот я и решила, хоть мое сердце и замирает при его виде, а душа вырывается из груди, когда он мне звонит, надо было ставить точку.

Где то год назад я встретилась с человеком, который три раза со мной пытался познакомится, а я его отшивала, и тут после очередного переезда, когда мы с подружкой перевозили вещи,вызвался помочь парень, который мимо проезжал, который как оказалось почти мой сосед,...и тот парень которого я так часто отшивала, он помог мне с вещами, а потом вечером пригласил в кафе на чай, подружка меня уговорила сходить....
Вот и сходили, чай перерос в глинтвейн в моей новой квартире, и он остался на ночь...))) с тех пор он не уехал от меня....уже почти два месяца мы официально в браке, купили квартиру, делаем ремонт.
Изображение
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Последний раз редактировалось Kosya 04 фев 2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 6405 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 641  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа