Текущее время: 04 авг 2025, 23:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 1014  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
Знак зодиака: Весы
В наличии: 652

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброе время суток! вот мне хочется с вами поделится и услышать ваше мнение. очень люблю читать, ну прям с книгами жила б. вот недавно прочитала нашумевшую трилогию " 50 оттенков сего..." мне ооочень понравилось, хоть и много пошлятины. иногда, я просто пропускала ее. ну уж очень захватывающая книга. Как дочитала ее...как-то захотелось что-то в таком роде почитать. и понеслось...."Присвоенная", "Обнаженная для тебя", "Мое прекрасное несчастье", "Ассасин" и тому подобное....сейчас читаю "Во власти вампира". во всех книгах присутствует любовь....ну и эротика, местами.

кто-то читал что-то подобное? кому что понравилось?

да и вообще: кто что читает? любите ли вы читать?

Изображение

Изображение

Изображение

Для швидкого схуднення

Калорийность,
ккал. Белки, гр Жиры, гр. Углеводы, гр.
- - - -
1236-1394 94,6-104,6 28,8-38,0 157,7-174,7

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3

Награды: 14
panda36 писал(а):
Вот у меня с первой половиной дня проблемка. Сладкого почему то хочется именно во второй половине, а больше всего вечером.
Я пока себе на полдник перенесла такие вкусности.

сладкого хочется от нехватки углеводов за день. Желательно с утра кашки кушать или мюсли. Можно как раз добавить мед, фрукты, сухофрукты.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
просто
Я пила редуксин дважды курсами по 2-3 месяца, поэтому могу тебе рассказать свои впечатления:
1. Сам по себе редуксин ничего "похудательного" не даёт, он просто воздействует на организм, чтобы снизить чувство голода. Таким же образом ты можешь убрать аппетит сократив количество употребляемой пищи, выбрав "правильные" продукты, перевоспитав себя и свой желудок;
2. Спорт нужен обязательно!!! Сам по себе редуксин тебе ничего не даст - это не панацея от лишнего веса, работать над собой придётся много и долго;
3. У человека, принимающего редуксин, появляется ложное чувство защиты от того, что он поправится. Люди думают: "Я съем какую-нибудь вредность... Я же на редуксине, организм же итак худеет... Мне можно, потому-что я пью таблетки для похудания..." И всё в таком духе... Повторяю: сам по себе редуксин ничего полезного для организма не даёт!!!!!!!!!!!!!!!
4. У него куча побочных эффектов. Я например, совершенно перестала спать уже через 2-3 недели после начала приёма препарата. Сначала подумала, что это круто - много времени есть свободного, но нет!!! Через какое-то время появились головные боли, нервные расстройства... Я срывалась на всех и на всём... Появилась апатия, отсутствие "радости жизни"...
5. В конце концов, похудев на 7 - 10 кг, я срывалась и за 2-3 месяца всё возвращалось назад с привесом в 4-5 кг...
ВЫВОД: трата денег, отсутствие результата, подорванное здоровье, чувство, что тебя надули....
Не надо таких экспериментов :st_op: :st_op: :st_op: !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, учитесь на чужих ошибках!!!!!!!!! Сейчас я худею по-здоровому, без химии и всего прочего, а сбросила гораздо больше килограмм и настроение отличное, и сплю прекрасно, и лишних денежных средств ни на что подозрительное не трачу, и здоровье - норм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3

Награды: 14
Smile_online писал(а):
Всем доброе время суток! вот мне хочется с вами поделится и услышать ваше мнение. очень люблю читать, ну прям с книгами жила б. вот недавно прочитала нашумевшую трилогию " 50 оттенков сего..." мне ооочень понравилось, хоть и много пошлятины. иногда, я просто пропускала ее. ну уж очень захватывающая книга. Как дочитала ее...как-то захотелось что-то в таком роде почитать. и понеслось...."Присвоенная", "Обнаженная для тебя", "Мое прекрасное несчастье", "Ассасин" и тому подобное....сейчас читаю "Во власти вампира". во всех книгах присутствует любовь....ну и эротика, местами.

Я тоже читала "50 оттенков серого" ,правда немного не дочитала ,все времени нет. Мне понравилось, но только уж все это затянули ,я уже под конец некоторые моменты просто пробегала глазами ,знала что там написано и было не интересно.
Я читать люблю с самого детства, читаю книги, у меня электронная книга, журналы, газеты, короче все что можно почитать,я читаю :-)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
SERGEEVNA
спасибо за отзыв!!!! Надеюсь он кому-то он поможет отказаться от бредовой идеи с таблетками :ni_zia:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Smile_online
Надюш, я люблю классику, как зарубежную - например Теодора Драйзера, так и русскую - например, Льва Толстого. Из современности люблю что-нибудь "лёгонькое" на отдыхе в отпуске почитать - детективчики какие-нибудь, они меня расслабляют...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 283

Награды: 13
panda36 писал(а):
Вот у меня с первой половиной дня проблемка. Сладкого почему то хочется именно во второй половине, а больше всего вечером.
Я пока себе на полдник перенесла такие вкусности.

На полдник очень хорошо! Главное убрать с вечера:-) А я вот как-то переучилась на утренний прием сладостей. Почти каждый день что-нибудь съедаю, но утром. Кстати, почему-то именно шоколада хочется меньше всего...

просто писал(а):
девочки кто нибудь пил редуксин

Мы в январе начали одновременно худеть с подружкой на работе. Я на ккал не есть на ночь+, а она на редуксине и без сладкого. В первую неделю у меня был минимальный эффект, а у нее - 2 кг. Сейчас я скинула 15, а она за все это время 3 (без сладкого!), так что кому как...

Девочки, мне подружка сказала ,что она последнее время занимается спортом, оборачиваясь пленкой полиэтиленовой. Я как-то удивилась сильно... но она говорит, что см убираются быстрее кожа лучше становится. Кто-нибудь знает про такое?

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Лайма писал(а):
Smile_online писал(а):

Я тоже читала "50 оттенков серого" ,правда немного не дочитала ,все времени нет. Мне понравилось, но только уж все это затянули ,я уже под конец некоторые моменты просто пробегала глазами ,знала что там написано и было не интересно.
Я читать люблю с самого детства, читаю книги, у меня электронная книга, журналы, газеты, короче все что можно почитать,я читаю :-)

а мне очень понравилось. проглотила все 3 книги за 4 дня.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
SERGEEVNA писал(а):
Smile_online
Надюш, я люблю классику, как зарубежную - например Теодора Драйзера, так и русскую - например, Льва Толстого. Из современности люблю что-нибудь "лёгонькое" на отдыхе в отпуске почитать - детективчики какие-нибудь, они меня расслабляют...

и я люблю класико,вособености Булгакова и Джека Лондона.

Изображение

Изображение

Изображение

Для швидкого схуднення

Калорийность,
- - - -

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 20:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 133

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (3)
Да уж, после обертывания кожа прям пышет красотой! Ну смотря у кого наверно, моя пока просто начала дышать! :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 20:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девочки, я сегодня решила себя сфоткать. Во-первых, покрасилась, а во-вторых, просто захотелось.
Полюбуйтесь на меня весеннюю :-) :
18672
А это я в своём обычном качестве до похудения в весе в районе 105кг:
18673
А это где-то около 110 кг:
17681

В общем везде разная ::yaz-yk: .....

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 20:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

SERGEEVNA писал(а):
Девочки, я сегодня решила себя сфоткать. Во-первых, покрасилась, а во-вторых, просто захотелось.
Полюбуйтесь на меня весеннюю :-) :
18672
А это я в своём обычном качестве до похудения в весе в районе 105кг:
18673
А это где-то около 110 кг:
17681

В общем везде разная ::yaz-yk: .....

а тебе идет блонд=) красотка=)

Изображение

Изображение

Изображение

Для швидкого схуднення

Калорийность,
- - - -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 1014  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]