Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 мар 2026, 20:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4027 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 403  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ЗНАМЕНИТЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ.
СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 20:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 182

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
ШЕВ
Я так тоже только за фиолетовое с хомутом (плюс интересные аксессуары, чтобы оживить образ: яркие сумочка или поясок, или шарфик нарочито легкий шелковый контрастный). Жаль, что не понять, какое качество ткани, возможно, даже бисерные вещи бы подошли. :mi_ga_et:
Еще можно обыграть последнее платье с помощью ярких пятен, но, кажется, там что-то с размерами не в порядке.
Горох прекрасен сам по себе, а в данном случае нужен пояс тоненький, и длина такая предполагает большой рост. :nez-nayu:
Остальные уж очень распространены. :ne_vi_del:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 21:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 425

Награды: 16
ШЕВ писал(а):
буду благодарна за отзывы и рекомендации.

Простите, что влезаю :smu:sche_nie: а мне вот первое понравилось очень. Цвет красивый. Колготочки туда потоньше и туфельки соответствующие - и очень красиво. Только, может размер чуть больше надо? На втором месте у меня с хомутом (но оно ближе к повседневному варианту), горох на третьем месте. остальные действительно не внятные. Ещё раз извините, если пришлась не к месту. :nez-nayu:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 21:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
.

Последний раз редактировалось DELETED14 18 мар 2016, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 21:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
.

Последний раз редактировалось DELETED15 17 мар 2016, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 21:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

.

Последний раз редактировалось DELETED14 18 мар 2016, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 21:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
.

Последний раз редактировалось DELETED15 17 мар 2016, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 21:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

.

Последний раз редактировалось DELETED14 18 мар 2016, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 09:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
А-Лина писал(а):
Простите, что влезаю :smu:sche_nie: а мне вот первое понравилось очень. Цвет красивый. Колготочки туда потоньше и туфельки соответствующие - и очень красиво. Только, может размер чуть больше надо? На втором месте у меня с хомутом (но оно ближе к повседневному варианту), горох на третьем месте. остальные действительно не внятные. Ещё раз извините, если пришлась не к месту. :nez-nayu:

А-Лина, спасибо большое за отзыв! ведь именно в этом и была моя просьба. извинения ни к чему :-): лично со мной можно даже чуточку и посмелей :smu:sche_nie:

Алиса! ни одна ссылка не открылась. Но раз тебе ничего не понравилось, то все же... отзывы, - это классно, но в первую очередь ты должна нравиться себе сама и наиболее важным тебе людям, а не нам. Все последние модели, которые ты предлагала, - мне теоретически нравились и по силуэту и с расцветкой уже явных косяков не стало - ты молодец, прешь аршинными шагами в прокачке имиджа!!! Реальный прорыв! Поэтому давай сужать ареалы поиска, надо уже определяться,- время жмет (издеваешься над моей тревожностью!!!!! :ps_ih: ).

Выкладывай свои фото - надо покупать. Или ты в раж вошла? Укатаем вайлдберриз просто примерками? :-) :-) :-) :-)

По моим платьям: ткань у всех этих платьев - плотный приятный трикотаж, кроме гороха - там прям тонкий, блескучий...

Горох исключила сразу, хотя на фигуре сидит неплохо, но сильно голая спина и сильно широкий (вшитый, не исправить) пояс... короче, померила его и с абсолютно спокойной душой вернула. Хотя, вот знаете, за 1500руб на мой взгляд, на корпоратив (надел один раз и забыл) вполне себе...

Первое платье (смотрела его на корпоратив) с гипюрчиком по пузике... неоднозначное платье.... толстый приятный трикотаж и гипюр (странное сочетание)... Действительно оооооооооочень стройнит... Стоит 1500 опять же... надел один раз и забыл... Я что-то в раздумьях...

минусы: гипюр на пузике... мне кажется в моем возрасте :ps_ih: надо уже быть скромнее или все же перестать быть моралисткой\ханжой, хотя бы на новый год\на новогодний корпоратив...

Второе платье - да померила, но не зацепило, вообще ничем и нигде...

Вообще фишка всех этих моделей - это платья футляры... Они прям не то, что футляры, а утяжки... Очень плотные... они прям впиваются в тело, я таких никогда не носила... Но трикотаж очень приятный, внушает уверенность, что не устанешь за целый день :-):

Девочка там, - прям пятерка ей за работу. Она очень хороший продавец. Без подхалимажа, без навязывания... предлагает модели говорит (как доктор) приемущества и недостатки фигуры, а дальше решаешь сам...

Платье (четвертое и пятое) вишневое хомут и в рябчик - смотрела для офиса... тоже 1800 цена... прям серьезно про них задумалась.

Плюсы: комфортные, теплые, но вот эта утяжка особенно на бедрах... у меня там как раз ушки женственность (с) выпирает :-): с одной стороны в первый момент чувствую себя как без одежды :smu:sche_nie: но они настолько удобны, что во второй момент про это забываешь... Стоят 1800.... поносил зиму и отдал в приют без угрызений жабы и совести :-):

вот они на моделях:
Вложение:
Iy_V_ZZtp0Y.jpg
Вложение:
TmodrUFWUow.jpg

Девочки, помогайте... мучаюС

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

Последний раз редактировалось ШЕВ 06 дек 2015, 10:02, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 09:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,570

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
Всем :pri_vet:-:
ШЕВ писал(а):
Вот на чем приостановила внимание:

Я за горох

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А-Лина писал(а):
Ещё раз извините, если пришлась не к месту.

Алина, здесь нормальные и веселые люди.
Банда, прошу любить и жаловать - это Алина. Алина это банда :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 09:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
Phönix писал(а):
Всем :pri_vet:-:
ШЕВ писал(а):
Вот на чем приостановила внимание:

Я за горох

Лен, а про офисные что думаешь? озвучь свое мнение, пожалуйста, если не нравятся - то почему? а то мож я настолько близко на них смотрю, что реальных недостатков просто не замечаю?

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

[ Сообщений: 4027 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 403  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа