Текущее время: 20 июл 2025, 19:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6508 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 651  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень с Лесли +! - Присоединиться можно в любой Вт
СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 14:02 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
Знак зодиака: Овен
В наличии: 891

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (4)
Natali.may писал(а):
Меня Lunark сегодня растревожила, а Триа фотку до попросила :-)
Вот накатала в дневнике, фотки и видео выложила, заходите :smu:sche_nie:

Спасибо тебе огромное!!! :ro_za: Получила море удовольствия и было очень интересно смотреть! Танцуете вы классно :co_ol: Очень интересный формат поездки - не только путешествие, но и спорт - очень правильно :a_g_a:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 14:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Джой писал(а):
Подсмотрела эту чудесную девочку у MTatiana
Прелесть! Не могу не поделиться

Девочка очень хороша и у нее тоже много классных треков, но я под нее пробовала, мне показалось, что даже как-то немного сложнее физически... Может показалось. Но она классная! :cool_cool:

Последний раз редактировалось 3dlena 06 сен 2019, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 14:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Natali.may писал(а):
Выходной сегодня по Люси
Но с Лесли в деле
Сегодня у меня был грозный тренер

Какой же у тебя красивый тренер!!! :in_love: И правда грозный!!! Аж захотелось со своими позаниматься, наверное, мои проигнорируют :smu:sche_nie: Они сейчас с мамой живут (меня почти забыли, маму теперь обожают так, как меня никогда не любили, а когда я прихожу в гости - это картина "внуки приехали" :-) Они меня терпят 15 минут, пока я их наглажу, натискаю, воду свежую дам, поиграю, а потом начинаю расчесывать и тут они сразу убегают от меня под кровать :-) ), а муж мой оказался плохо совместим с котами :cry_ing: Но вчера соседская собака с ним играла, теперь все думает - не забрать ли ее, но не думаю, что решится. А соседка у нас уникальная - где найдет брошенное животное - заберет себе. У нее на данный момент своя кошка, и своя овчарка+ средних размеров игривая собачка+ небольшая собачка на таксу похожа, но покрупнее ( я вообще дуб-дубом в породах :smu:sche_nie: ) + на днях подобрала кошку со слепыми котятами 8 штук, по-моему :ps_ih: Готова, конечно, отдать большинство животных в хорошие руки, но не представляю, где ж столько рук хороших найти! :kli_ny: Еще и через интернет не отдает, не доверяет, только по знакомым :du_ma_et:
Решила найти парочку фоток своих любимцев еще из их детства, а потом вымахали, конечно :hi_hi_hi:
7677276771767707677376774

Последний раз редактировалось 3dlena 06 сен 2019, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 14:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Девочки, особенно кому Лесли слишком легкой кажется и кто ее не очень часто использует поэтому :smu:sche_nie:
Делюсь хаком! :roll_ing: :hi_hi_hi: Лесли можно ходить на носочках!!! :a_g_a: :co_ol:
Пришла я к этому, вспоминая, что были у нас когда-то занятия танцами и мы на них какие-то шаги учили и они были на носках, буквально одна связка, учили минут 10-15... И помню, что после этих минут 10-15 потом такая крепатура была на икроножной мышце (которой у меня почти нет), и подумалось мне, что раз шаги там были простые-простые и всего 10-15 минут - надо попробовать. Должна сказать - это новая Лесли для меня! :ta_n_cor: :dan_ser: :ta-ne-c: На носках (это как женщина на каблуках) и осанка меняется, мышцы спины включаются в работу, ягодицы напрягаются и уж точно икроножная мышца работает. Хотя крепатуры после Лесли не было :smu:sche_nie: :nez-nayu: Но ходила под красную милю и к своему изумлению (а пока делала раздумывала безопасно ли это... или вредит ли стопе... ), так вот присмотрелась и увидела, что половина девочек у Лесли тоже делают большую часть упражнений на носках - у них пятка не касается пола! :sh_ok: Никогда раньше не замечала, у них конечно пятка очень рядом с полом, но тем не менее... Ну, а чем выше себя на носки поднимаешь, тем больше ноги и ягодицы включаются в работу. В общем - мне понравилось! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 14:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Блог: Просмотр блога (0)
Ленок, ты новатор :-|-: но я вот тоже задумалась, а не опасно ли это. Надо попробовать

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 15:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 287
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,812

Награды: 29
3dlena оо, тоже попробую, нужна нагрузка на ягодицы
Сейчас упор делаю на Люси, с ней я больше чувствую нагрузку, особенно как поняла, что верхний плечевой отдел у меня очень слабый...
И еще с Лесли мне стало не хватать нагрузки на ягодичные мышцы, я прямо ощущаю как они свербят ;;-))) и хотят большей нагрузки
Поприседаю с Люси и ягодичные мышцы успокаиваются :-)
Лесли сейчас в основном идет как разминка, перед Люси

Сила происходит не от побед. Силу порождает борьба.
Когда вы проходите через трудности и решаете не сдаваться, вот тут рождается сила.©А. Шварценеггер
С 2017г
Изображение

Изображение

Конкурсы
ПГ

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 15:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Я тоже несколько об этом думаю, не опасно ли на носках... Ну, т.к. они тоже на невысоких носках делают, то думаю можно... А еще, конечно, тут каждому лучше на свое самочувствие ориентироваться! Мне кажется это будет правильнее... :nez-nayu: Мне, вроде, понравилось :a_g_a: Еще пару раз попробую - точнее скажу :du_ma_et: Ну, у Джессики Смит, например, бедра больше подкручивались в какие-то моменты ходьбы... Т.е. я допускаю, что вариации ходьбы могут быть... Но тут важно следить, чтобы не навредить...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 15:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

3dlena писал(а):
Решила найти парочку фоток своих любимцев еще из их детства, а потом вымахали, конечно :hi_hi_hi:

Какая прелесть!!!
Рыжик :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:
Я таю от рыжих кошаков :smu:sche_nie:

Грозного тренера зовут - Толстый :-)
Сам выбрал себе имя. Песня была у Дискотеки Авария "Эй толстый" вот оттуда и пошло его имя
Мелким был ни на что не реагировал ни на кс-кс ни на имена которые ему давала. На Толстый сразу стал откликаться
Ласково Толстик, Толстичка
Кс-кс и сейчас пофиг и не мяукает он у меня, только болтает.
Спрашиваешь кушать будешь? Отвечает "нья" ну и постоянно у него "мьа-мьа" иногда прямо отчетливо ма-ма

Когда вы проходите через трудности и решаете не сдаваться, вот тут рождается сила.©А. Шварценеггер
С 2017г
Изображение

Изображение

Конкурсы
ПГ

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 15:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Еще немного котиков )))

Наш рыжик(Персик), которого уже как год нет с нами :cry_ing:

Два другана, два брата, два кота..... Познакомились взрослыми души друг в друге не чаяли
76778

Шеф повар
76775

7677776776

Расскажу как нибудь в дневнике про историю Персика....

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
3dlena рыжик прямо нашел самое козырное место :-) А чернобелый прямо в боевой раскраске, маска у него прелесть

С 2017г
Изображение

Изображение

Конкурсы
ПГ

СообщениеДобавлено: 06 сен 2019, 16:27 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Natali.may, какие прелестные!!! Очаровательные! Люблю животных! :girl_pet_kitty:
Как подумаю, что когда-то их не станет - только из-за этого готова паковать их вещи и искать новых хозяев! Ужасно жалко, что они не живут дольше нас!
Мои, кстати, братья! Правда похожи? :mi_ga_et: :-) Одного возраста - они вместе родились. Но, подозреваю, папы у нас могли быть разные, их мама сбежала на улицу на 2 дня, потом вернулась и вот появились котята, был у них еще черно-белый братик, но троих котов взять муж даже не предлагал :smu:sche_nie: Он и двоих не предлагал, но я не смогла выбрать какого брать, решили взять двоих, посмотреть и за недельку выбрать какого оставим себе, а второму найти хозяев, но через недельку я уже их не отдала... :smu:sche_nie:
Черно-белый тоже говорит "ма-ма"! :cool_cool: Очень отчетливо! И когда-то рвота у него была - он очень трепетно к этому относится, это для него это ну просто караул и все пропало - бегал и человеческим языком говорил "ай-яй-яй", что муж аж спросил не я ли это кричу и что у меня случилось :hi_hi_hi: А рыжий не то, что мяукает, а очень требовательно на нас всех кричит (читаем орет) и воспитывает! Очень с характером мальчик! :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6508 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 651  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]