Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 07:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 11:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Молодец! Мы тоже старшенького в садик отдали в сентябре. Очень хорошо привык, правда на сон так и не остались. Заболели, уже вторую неделю дома сидим. Скорее бы отопление дома дали!

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 11:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Да, садик это мировое зло, рассадник простуд!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 11:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Да, не, мы дома замерзли. В садике тепло!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 14:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Все - сегодня себе написала в пищевом дневнике наказания за срыв: 200 приседаний, генеральная уборка, 2 суток без интернета, завтра не пойду встечаться с подругой в кафе.
Если сорвусь, точно пропаду.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика!
Аня, тебе как -нибудь удается оберегать младшего, когда старший болеет. У нас прямо бич этот садик.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 14:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Дорогие мои боевые подруги!!! ОЧень рада снова вас "видеть"... Извините, что пропала на время: закрутило-завертело... Выходные прошли в зажоре (тут мы с Люси, как близнецы: читала про твои, Люси, уловки с едой (прятать, делать вид, что ешь мало) - аж покраснела от стыда, как будто кто-то узнал мою страшную тайну... ) Еще у меня есть такой трюк: пока накрываю на стол (и никого нет) налопаюсь всего чего только можно, а потом, когда всех зову, в тарелочку себе по крошечке всего положу. А потом такая : Вот смотрите, ничего не ем и все прет и прет меня... У меня были КД и куча мелких семейных неурядиц (скорее всего, их было не боле, чем в другие дни, просто в критические дни все воспринимается более драматично)
Люсечка, я очень рада, что ты не бросила нас! Вместе у нас все получится, ты уже большая умница! Ты сама это знаешь!

А сюда не заходила, потому что мне на почту перестали приходить уведомления о новых сообщениях тут. вот зашла АУ покричать, а тут такие страсти разгорелись!

Аня, фильм твой - супер! Свой я не буду создавать, мне больше нравится фотки рассматривать, напечатанные. У меня тоже есть фотки в шубке, большой красивый дом, авто, я в свои лучшие (по весу) времена, просто красотки-стройняшки. И мои самые любимые семейные фото, где я просто счастлива. Можно, иногда буду твоим фильмом вдохновляться?

Да, с понедельника я снова взяла верный курс, к четвергу жду хорошего отвеса, так что не расслабляйтесь, соперницы!!! :)-(:

Надеюсь, все поняли, что это шутка-стимул :pri_vet:-:

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 14:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 86

Награды: 3
Ооо Натуля, привет! Честно говоря, то что Люся написала и у меня такое было. И кушала втихаря.
А у меня как сговорились, каждый день праздник у кого-то. Сегодня тетка приезжает опять вкусностей навезет. :-( Сложно... Если бы ни этот марафон сорвалась бы точно. Я вон сейчас грейпфрутами перекушиваю, на какое-то время голод утоляют.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 16:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Люси74
У меня младший не такой восприимчивый, как старший. Он реже болеет. А так. как оба пьют анаферон для профилактики и нос мажу вифероном младшему.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 16:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Леди Наталика
Привет, Наталья! Я тоже в выходные оттянулась хорошенечко, так что расслабляться некогда. В субботу ела от радости, что покупаем семиместную машинку Opel Zafira Family, а в воскресенья с расстройства, что облом с покупкой вышел - в салоне задрали цену и мы по сумме не влезли.
Да, дом я тоже хочу - на море. :-):

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 86

Награды: 3
Девочки, решила написать себе слова, которые помогут в сложные минуты справиться с срывом. Может и кому-то из вас будет полезным. Писала от души на одном дыхании.

"Я худею с 20 июня. Уже 3 месяца. Я сбросила 11 кг. Все это время я ела правильную пищу, терпела множество ограничений, занималась спортом, ходила по 1.5 часа утром и вечером, бегала, гребла, плавала. Неужели мне на все это пох..... и из-за конфеты, пряника, шоколадного масла, торта, жареной картошки, булочки в эту секунду я готова перечеркнуть все эти достижения и опять набрать жир на бока. Неужели я перечеркну свою мечту стать стройной и сексуальной? и отброшу себя назад в прошлое? Я столько работала, все что мне надо в эту минуту, это сказать нет очередной порции пищевого мусора и идти дальше к своей цели – красивое стройное спортивное телосложение, восторженные взгляды мужчин, обожание и гордость мужа. Я сильнее желания съесть вредный пищевой мусор! Я друг для своего тела и организма, и тело меня уже благодарит и отблагодарит с лихвой! Моя воля становится тверже изо дня в день! Я могу сказать нет своим вредным привычкам! Я хозяин своей жизни, своего решения! Я все смогу! Я иду только вперед! Я верю в себя! Я победитель!"

Последний раз редактировалось Я_Богиня 02 окт 2013, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 21:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Таня, МОЛОДЕЦ!!! ТЫ -ПОБЕДИТЕЛЬ!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа