Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 окт 2025, 02:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 455 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вот и лето!!! ЗЕЛЕНЫЕ, вперед!
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 19:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
Всем ЗЕЛЁНЕНЬКИМ П Р И В Е Т ! ! !
Рассказываю:Начала конкурс с 77 кг,
купила великолепные электронные весы, Вес стал 78,300,потом он упал до 78,100.
Вдруг кАк прыгнет( это мои последние дни на ЗИГ-ЗАГЕ) до 79,300, потом пошел вниз до 79,100.
Сегодня 78,900 Это радует, но в ИТОГЕ +1900!!! Не бейте больно! Это я так ПЛАТО раскачиваю.
Уверена, что на подсчетах калорий и моём коридоре вес пойдет вниз.Ему меня не победить!!!
А Вы молодцы - хорошие результаты.
А весы СКАЗКА.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Доминик 22 май 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 19:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 23

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (35)
bella3407 писал(а):
Привет зеленым!
Только что взвесилась и отправила Джерике - 76.9! Ура!!! Минус 1,7 кг!!!! :ya_hoo_oo:

У меня тоже по итогам недели минус 1,8 Девчонки мы обязательно прорвемся! Давайте соберите волю в кулак! :ya_hoo_oo: Как правильно отметила besenok хватит жрать! ;;-)))

Это моя жизнь не хочу тратить ее на то, что хотят другие, хочу тратить ее на то, что хочу я ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Январь [план 104,7- 102/ по факту 102.4]
Февраль 102-100/100,2
Март 100-98/93,4

Апрель 98-96 уже 92,7 аааа позитиффф

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 19:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 16
В наличии: 23

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (35)
Разгружаюсь сегодня на яблоках, днем на весах был минус 1400, под вечер приплыл 1 кг.... может то того, что недавно чаем и яблоком на ночь закинулась... Что то мне стремно завтра на весы вставать :sh_ok:

Сегодня еще последний день КД может все таки организма меня завтра или послезавтра порадует наконец отвесиком.

Это моя жизнь не хочу тратить ее на то, что хотят другие, хочу тратить ее на то, что хочу я ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Январь [план 104,7- 102/ по факту 102.4]
Февраль 102-100/100,2
Март 100-98/93,4

Апрель 98-96 уже 92,7 аааа позитиффф

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 21:11 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 45

Блог: Просмотр блога (0)
Только , что приехали из пансионата, и я сразу за комп. Как и думала немного к вечеру отекла, дома вечером весы показали прилично больше, чем утром в отеле. Алкоголь так сказать показал свое лицо :smu:sche_nie: . Но утром все было по-прежнему, несмотря на количество съеденного накануне. Так, что хоть небольшой минус, но внесла в копилку команды.

Зато стимул теперь наимощнейший, грустный правда до слез.
Посмотрела свои фотки во время игры в настольный теннис, боже, неужто - это большая тетка - это я?????????????????? Как же лишний вес сразу возраста добавляет :negative: :cry_ing: .

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 21:11 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
В наличии: 235

Награды: 4
Ух, ты! :sh_ok: Я думала, что хуже всех буду, но нет. (слава Богу) У меня -2,5 кг. :bra_vo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 21:28 
Решила задержаться
Решила задержаться

Зеленоглазая писал(а):
Только , что приехали из пансионата, и я сразу за комп. Как и думала немного к вечеру отекла, дома вечером весы показали прилично больше, чем утром в отеле. Алкоголь так сказать показал свое лицо :smu:sche_nie: . Но утром все было по-прежнему, несмотря на количество съеденного накануне. Так, что хоть небольшой минус, но внесла в копилку команды.

Посмотрела свои фотки во время игры в настольный теннис, боже, неужто - это большая тетка - это я?????????????????? Как же лишний вес сразу возраста добавляет :negative: :cry_ing: .

А зачем взвешиваться вечером - естественно вес будет больше - ты же ела в течении дня!
И не надо расстраиваться! :nel-zya: Все будет хорошо! :-ok-: Пару дней и все придет в норму, а скорее всего в минус! :check_it:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 21:38 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 45

katco писал(а):
Зеленоглазая писал(а):

А зачем взвешиваться вечером - естественно вес будет больше - ты же ела в течении дня!
И не надо расстраиваться! :nel-zya: Все будет хорошо! :-ok-: Пару дней и все придет в норму, а скорее всего в минус! :check_it:

Я из-за веса сильно не заморачиваюсь, больше на объемы смотрю, вес он такой - в течении дня шалит. Я больше из-за внешнего вида своего расстроилась (по фоткам), но в тоже время пинок очень хороший получила. Ведь, когда просто в зеркало смотришь - всего этого безобразия не видишь :zvez_ochki: .

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 21:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 632

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Зеленоглазая
как я понимаю это..............

тут моя новая жизнь в стройном теле!

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 00:20 
Решила задержаться
Решила задержаться

Зеленоглазая писал(а):
katco писал(а):
Зеленоглазая писал(а):

Я из-за веса сильно не заморачиваюсь, больше на объемы смотрю, вес он такой - в течении дня шалит. Я больше из-за внешнего вида своего расстроилась (по фоткам), но в тоже время пинок очень хороший получила. Ведь, когда просто в зеркало смотришь - всего этого безобразия не видишь :zvez_ochki: .

Могу поделиться рецептиком. Лично мне очень помогает для уменьшения объема. На вес не очень-то влияет пока.
Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед сном, пить смесь меда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке кипятка. Если принимать смесь регулярно, это снизит вес даже самого толстого человека. Также регулярный прием этой смеси не позволяет жиру аккумулироваться.

Смесь готовится вечером перед сном.

1. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч. л. корицы на 1 ч. л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч. л. корицы на 2 ч. л. меда тоже ОК.
(Мед должен быть НАТУРАЛЬНЫЙ СЫРОЙ и НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ.
Если на этикетке сказано: ЧИСТЫЙ (PURE) - это скорее всего пастеризованный. Лучше всего покупать только мед, на этикетке которого написано: СЫРОЙ (RAW) или НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ. Разница в том, что пастеризация меда нейтрализует в нем все ферменты.

2.Вскипятить 1 чашку воды.

3.Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.

4. Добавить мед, когда смесь остынет. Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда! ! !

5. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник.

6. Утром выпить оставшуюся половину из холодильника, не разогревать! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры.

Не добавляйте ничего к этому рецепту: ни лимон, ни уксус. Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь.

Это помогает почти всем. Объем талии уменьшается до уменьшения веса. Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии... но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому, что корица с медом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение... причиняя образование токсических отложений (понижает "рН" - щелочную реакцию крови).

Как только это все будет очищено, скорее всего ваше похудение приостановится.

Другие побочные реакции от чистки могут появиться из-за выделения токсинов... Если это случится, уменьшите количество приема смеси или сделайте перерыв.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 06:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 3,022

Награды: 26
katco
Супер!
Спасибо огромное! Так просто, а главное. полезно. Я мед в зеленый чай добавляла. а про корицу забыла. А если учесть, что корица нормализует сахар и обладает мочегонным действием, то для нас. шикарных женщин - она просто необходима. Обязательно начну сегодня же!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 455 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа