Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 окт 2025, 10:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к мечте! присоединиться можно в среду))) (продолжен
СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 22:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 82

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
ку-ку писал(а):
На этом форуме часто пишут о том, как низкокалорийное питание портит обмен веществ. Вот и я на это списываю такой резкий набор, потому как дикого обжорства не было ни в беременность, ни после. Но я могу себя неадекватно оценивать, конечно :hi_hi_hi:

Это да :ni_zia:
Только я вот думаю что 1500 кал это не так уж и мало)) Я бы сказала что это нормально))) У меня например сайт рассчитал что 1500 кал это мой потолок :cry_ing:
ку-ку писал(а):
к слову, за первые 3-4 месяца беременности я нисколько не набрала, хотя токсикоза не было, а потом понеслось

такая же история. Это получается что за 6 месяцев))) я набрала килограмм 18!!))) Жесть :w_flag:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ку-ку писал(а):
После родов ни щитовидку, ни гормоны не проверяла :ny_tik:

Я не врач, но советую сдать. Вообще врач гинеколог сама должна была вам дать бланк на кровь в первый месяц после родов)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Путь к мечте! присоединиться можно в среду))) (продолжен
СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 22:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 14,398

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Svetik225 писал(а):
ЯВолнаНоваяВолна
knatka
мне тоже понравилось предложение Юли, но все таки не хотелось бы кардинально менять весь конкурс. К тому же мне не хочется уменьшать количество призеров, а наоборот хочется увеличить. Ну а призовой фонд - это дело наживное... Но даже при нынешнем фонде получается неплохо. Я прикинула для взноса 300 вит, получается:
ПФ основной конкурс = 210 вит
1 место = 105
2 место = 63
3 место = 42
Здесь призы примерно такие же как в других конкурсах по итогам недели и совсем немного меньше, чем были по итогам этой недели у нас.

ПФ "400" = 90 вит
1 место = 45
2 место = 27
3 место = 18
Здесь призы маленькие, но все равно это стимул для новых небольших шагов к своей мечте, а может к большому рывку вперед. Просто я думаю, что у каждой из нас бывают не только большие отвесы, но и периоды, когда вес уходит медленно, поэтому этот маленький поощрительный фонд пригодится каждой участнице конкурса.
И если уж быть совсем откровенной, то я считаю, что отвесы по 400 грамм оптимальны.

ЗЫ: насчет опроса - отличная идея, попробую его прикрутить.

Про новые номинации идея очень понравилась!! Как только с УЕФА вылечу, сразу сюда вернусь :hi_hi_hi: в один день в двух конкурсах мне неинтересно отчитываться

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Re: Путь к мечте! присоединиться можно в среду))) (продолжение)
Marinabomba
1500 - мало с учетом бонусных 500 за ГВ и моего веса :-): а так да, нормально. Я выше непонятно написала, видимо. 1500 ккал я себе установила несколько месяцев назад.
Гинеколог на сдачу крови не отправляла :nez-nayu:

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось ку-ку 25 мар 2016, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 22:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1022
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,028

Награды: 93
Marinabomba
:-) мне уже так надоело отвечать про щитовидку))
прям у всех на про нее сразу вопрос :-): хотя понимаю, что причина зачастую в ней
да, сдавала) слава Богу, у нас в стране это контролируется. Сразу после рождения, в 2 месяца и в 7 мес сдавала, все окей. Теперь пойду летом :-):
давай на ты :-):
ку-ку
:du_ma_et: я думаю, что тут дело не только в том, что набрался вес из-за еды... все-таки роды это такой всплеск для организма + стрессы + недосыпы + установка лактации и многое другое
вот например сон - это неотъемлемая часть успешного похудения. Даже есть время специально, в кот. во время сна вырабатывается гормон похудения. С 22 до 2 ночи, вроде. А молодые мамочки как спят ночами? Особенно те, у кого ГВ. Да по 4-6 раз за ночь встаешь :kli_ny:
гормоны проверяй обязательно :-):
у меня даже до беременностей была "обязанность" раз в год кресло-узи-кровь-мазки :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 22:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 14,398

Награды: 4
natashkinz
Вот же ж!! У меня уже почти 2 часа ночи, надо срочно спать, есть еще 10 минут :-)
Теперь буду строже этот вопрос контролировать :a_g_a:
Кресло-узи-мазок у меня тоже под контролем, а кровь как-то выпала. Надо-надо. Спасибо за информацию и пищу к размышлению, девочки :-):

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 08:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 5

Доброе утро, девушки, не выходных не расслабляться :pizza: (сказала Таня жуя утренний коржик)
Решила сегодня разрешить себе молочный корж :smu:sche_nie:

Изображение

Пари-пары. (понедельник)
Путь к мечте! (среда)
Бархатный сезон. (среда)

[b]
1 цель - 55 кг. 2 цель - 53 кг. 3 цель - 50 кг.

Вес: 58, 57, 56, 55, 54, 53, 52, 51, 50, 49, 48, 47.
ОГ: 96, 95, 94, 93, 92, 91, 90, 89, 88.
ОТ: 78, 77, 76, 75, 74, 73, 72, 70, 69, 68, 67, 66, 65.
ОБ: 95, 94, 93, 92, 91, 90, 89, 88.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 14:40 
Построила домик
Построила домик

Крошка Ту
У меня уже добрый день)))
Сегодня утром вместо спорта была ген уборка :hang1: :hang2: :hang3:
Как думаете считается?

Но вечером все равно планирую кардио, хотяб минут 30. Сегодня мужа буду агитировать со мной))))
Когдат-то он мне "намекал на мои бочка", теперь я ему: "может подкачаем твои сиси")))
А как ваши мужья относятся к вашему телу и к вашему похудению?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 16:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Marinabomba
:-) вопрос, конечно, провакационный
мой муж любит меня и относится к моему телу не менее трепетно, чем когда я до первой беременности весила 63 кг. Тогда я еще худела, хотела 58, он был против
сейчас не против похудения, поддерживает. :co_ol: правда морально
например, перестал есть в комнате или дожевывать в спальне около меня :-)
но сказал, что до 58 все равно не надо. Сейчас-то да, я хотя бы 65 хочу. Максимум. Но все равно буду стремиться к 58. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 18:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Добрый вечер красавицы!
Marinabomba писал(а):
А как ваши мужья относятся к вашему телу и к вашему похудению?

Мой никогда не был щедр на слова. Но недавно я в лоб его стала спрашивать что да как. Он сказал: "Я счастлив, что ты счастлива!" А еще говорит постоянно, что тоже хочет так питаться. Но он кушает 3 раза в день вне дома и только по выходным приобщается к моей стряпне. Говорит что очень вкусно, очень сытно и разнообразно.
А еще недавно по мегамаркету бродили и я была в неважном расположении духа ибо приходилось держать себя в руках - вегетарианские товары такие дорогущие... И тут муж мне говорит: "если я сейчас тебе на карут 10000 кину ты улыбнешся?" Блин, это ужасно, но улыбка меня так и озарила! :-)
Обожаю своего мужа!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Re: Путь к мечте! присоединиться можно в среду))) (продолжение)
Улыбка конечно не от того, что денег дадут, а от того, что мой муж - самый лучший - он хочет чтобы я была счастлива и он знает как это сделать в каждом конкретном случае! :check_it:

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 21:43 
Построила домик
Построила домик

natashkinz писал(а):
:-) вопрос, конечно, провакационный

А почему провокационный? разные просто мужчины)) интересно услышать как у других дела обстоят)

мы с мужем когда познакомились я весила кг 50 наверно максимум))) А потом разодралась до 65))) и пять! лет я с этим ничего не делала. Муж меня не бросил (на тот момент просто мой парень))), хотя будь я бы на его месте, ну фиг знает :figa: Любит наверно :cve_ty:
Правда периодами давал мне понять (в мягкой форме), что я не в форме))))
И я ему за это очень благодарна, потому что и сидела бы так наверно дальше, и было бы 70 и 80...
Наверно есть люди, женщины, которым нужно иногда давать пинок. Я пинки не люблю, но в этой ситуации это не просто подействовало, но и заставило меня многое вообще переосмыслить о себе))
так что мужа люблю, и говорю ему спасибо :so_happy:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 21:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Marinabomba
:-): провокационный, потому что недавно примерно такая тема была и там многие дамы и мужчины тоже возмущались, что мол мужья специально льстят своим женам, что мол любят не за внешность и ты.ды. Мол, все это враки и на самом деле все, женщина располнела и мужская любовь кончилась :-)
а никто фактически не вникает в причины увеличения веса
у кого-то просто разожралась, у кого-то болячки, у кого-то гормоны, а кто-то родил :-)

[ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа