Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 10:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 21 день до лета без сладкого!!
СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 22:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 212

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Ольга Зубарева писал(а):
Сегодня услышала одно хорошее высказывание:Мы носим на своем теле столько,сколько груза в нашей душе.Может душевное беспокойство и есть моя проблема

Знаете, я на прошлой неделе начала читать книгу Миримановой - создательницы "Системы минус 60". Читать начала не потому, что заинтересовалась ее системой питания (я вполне довольна ПП, хотя у автора принципы схожи). Меня привлекла психологическая составляющая, т.к. мои собственные мысли во многом перекликались с ее позицией. Так вот, Екатерина говорит, что полнота беспричинной не бывает. Скорее всего человека гложет что-то внутри, в первую очередь недовольство собой и собственной жизнью. А менять себя, а значит и свою жизнь, страшно. Я проанализировала тот свой период, когда начала сильно полнеть, и согласна на все 100%. Меня не устраивала та жизнь.
У каждого по-разному, но суть верна. Жизнь проходит, мы по ней плывем, закопались в рутине, а ведь всем нам наверняка хотелось чего-то достичь, чему-то научиться, изменить что-то в конце концов. А перемены нас пугают. Помните про зону комфорта? С нее просто страшно выходить, потому что там нас ждет что-то неизведанное. А люди великие (те, которые достигли многого, работая над собой) перемен не страшатся, потому что знают - впереди будет только лучше :-):
Это так, размышления на тему... :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 23:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Награды: 6
Anday, спасибо, упражнения отличные. Хотя я люблю под счет с кем-то, но на работе - самое оно. всегда решала, что бы такое выполнять на работе и нужно ж так, чтобы не вспотеть.
Sverxnovaja, если не ошибаюсь от всех получены, кроме Ольга Зубарева. Завтра табличку выложу, надеюсь.
Sparni, да планка моя тема, я люблю постоять на руках (Полная планка), особенно на время. Нужно будет как-то устроить, кто сколько в планке может простоять:))). В театре недавно была "Боинг-Боинг" комедия, отлично, посмеялись от души. Часто не ходим, чтобы оставалось послевкусие от увиденного, а то можно потерять шарм.
Mil_la, так молодец!!! Молодец, мне тоже стимул, что все не зря и для себя и для вас стараюсь.
Ольга Зубарева, сложно, но можно, попробуйте переключиться на что-то от сладкого. Долой зависимость. Я сегодня не хотела выполнять тренировку, ужжжжжас как, но пришла , преоделась и выполнила, сразу чувство другое...Фантастическое:))
zhulana, ох уж эта зона комфорта, а я то в ней и в какой-то мере меня это не устраивает:(. Да и про жизнь - теория имеет место быть, возможно не всем подходит, но думаю найдеться много людей подходящие под нее. Ксати, я не заедаю проблему никогда, меня наоборот от еды отворачивает. А вот, когда покой и благодать, вот тогда и ем. НО лучше покой и благодать, просто нужно учиться себя контролировать и избавляться от зависимостей!

Спасибо всем за общий наш дух и поддержку!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 03:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 438

Sparni
планку на локтях делаю почти каждый день,догоняю до минуты,а потом до двух - не так уж это и легко :-) я тоже хочууу лимфо-дренаж,надо глянуть,где у нас делают :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
девочки,вы такие молодечки!а я чет сегодня хотела шоколадку рано утром Марс или Баунти :smu:sche_nie: ну ее!бяку такую :-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 09:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 218

Девочки!!! Хотеть шоколадки можно - кушать нельзя!!)))) Так что все мы МОЛОДЦЫ!!! Мы ж хотим себе тихонько в тряпочку, но силу воли вырабатываем!
Все по плану, хотеться должно перестать через 21 день, а сейчас наш организм заподозрил неладное... :sh_ok: и активно пытается нас сбить с пути истинного!!))))
Так что - встанем дружно в моральную планку!!!! Подтянем булки, пузики - все поднапряжем, волю в кулак - и ДЕРЖИМСЯ!!!!))) НЕ СДАЕМСЯ!!!!

Я так переживала на счет сегодняшнего срыва, что вчера позвонила в ресторан, в котором заказаны пироги на сегодняшнее застолье по поводу моей днюхи... И вынула мозг мальчику который принимает заказы! ))) Я его допытала о рецептуре, сказала, что у нас весь коллектив заморочен на том, что он ест и для нас очень важно знать точный состав!! Он конечно сошел с ума, но в конечном итоге выдал мне практически тех карты на каждый пирог)))) :kli_ny: И УРА!!!! В тесто для рыбного пирога и курника - они не добавляют сахар!!)))) Так что - я и сегодня обойдусь без сахара в своем рационе!!)))) :dan_ser: :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 10:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Sverxnovaja писал(а):
И вынула мозг мальчику который принимает заказы! ))) Я его допытала о рецептуре, сказала, что у нас весь коллектив заморочен на том, что он ест и для нас очень важно знать точный состав!! Он конечно сошел с ума, но в конечном итоге выдал мне практически тех карты на каждый пирог))))

;;-))) Бедный мальчик!!! Сегодня специально дождется "часа Х", чтобы посмотреть на виновницу торжества)))
Мне очень нравится ваш подход - с юмором и к цели :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 10:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 438

Sverxnovaja
вот это я понимаю,серьезный подход! :co_ol: :-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 11:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Здравствуйте!
Кушаете сладкое?, тогда точно меньше потребляете нужных продуктов: мяса, круп, рыбы, хлеба.
Это прямая дорога к снижению иммунитета, авитаминозу и прочим неприятностям!
Для усвоения сахара необходимо много витаминов и минералов. Он вытягивает их из организма! Поэтому у сладкоежек наблюдается недостаток: меди, хрома, марганца, селена, это приводит к понижению гемоглобина, ломкости ногтей, проблемам с суставами и сонливость! Это по-скромному.
САХАР- СНИЖАЕТ ИММУНИТЕТ!

Выполняем упражнения, уже их накопилось 4. Можно объединить их в миникомплекс и выполнять. Позже выложу упражение на сегодня #5.

Sverxnovaja - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, красоты, любви! Выпей чаю со счастьем!

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 11:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Кстати, как невоспитанно с моей стороны! Написать написала, а о главном не подумала :-):
Sverxnovaja, с Днем Рождения! Желаю вам добиться поставленной цели, чтобы вы улыбались своему отражению и даже восхищались им! Жизнь ведь только начинается и вы просто обязаны наслаждаться и получать удовольствие от каждой минуты! Удачи вам, выдержки и легкой самоиронии в нужные моменты! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 11:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 218

ДЕВОЧКИ!!! Спасибо за поздравления)))
Я конечно уже в том возрасте, когда к празднованию дня рождения относятся философически... но это все равно лишний повод встретиться с подругами, поболтать, повеселиться, сделать себе подарочки)))) :ta_n_cor:

И еще огромное спасибо Вам всем за моральную поддержку, за компанию, за общение))) Искренне это ценю, и стараюсь не посрамить, так сказать))) и всячески оправдать)))... :ni_zia:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 11:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Кстати о возрасте:)) Вот вам табличка:)) Sverxnovaja, уже нужно поправку вносить?:)
39009

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа