Текущее время: 24 июл 2025, 00:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1186 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 119  След.

Кто станет победительницами конкурса?
Опрос закончился 30 июн 2015, 17:45
Участница №2 8%  8%  [ 4 ]
Участница №3 0%  0%  [ 0 ]
Участница №5 6%  6%  [ 3 ]
Участница №7 8%  8%  [ 4 ]
Участница №8 6%  6%  [ 3 ]
Участница №10 16%  16%  [ 8 ]
Участница №13 45%  45%  [ 23 ]
Участница №14 12%  12%  [ 6 ]
Всего голосов : 51
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СУПЕР ТЕЛО К ЛЕТУ! Набор закрыт. 1-я неделя до 29.03
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 15:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,769

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (6)
skaska писал(а):
Grafinya
Здесь на форуме я начала эту тему
http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=46&t=5884
Потом когда всё забросила ( похудение) .... редко там появлялась ... Но движение там осуществляется .... Последний раз там отмечались в ноябре ....
Вообще .... Табата это интервальная тренировка в 4 минуты, которая равняется 40 мин. бегу трусцой. Упражнения выбираю, чтобы были задействованы все группы мышц.... это пока я худею. Но когда нужно поработать над конкретной зоной .... Тут уже надо немного другой подход.
Табата хорошо убирает внутренний жир, висцеральный, который скапливается на внутренних органах
Два года назад я похудела на 15 кг за 4 месяца. Считала Б/Ж/У и занималась Табата 2-3 раза в неделю.
А вообще Табата идеально сочетать с ..... Не знаю как правильно обозвать..... Вообщем когда железки/ тяжести поднимают.

А с какой программы Табаты лучше начать?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 16:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 16
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 625

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (16)
skaska
Зачиталась твоей темой про табата.интересно хочу попробовать делать после ходьбы с Лесли хотябы 4минуты.чтобы добить себя :-)
А то мне четыре мили мала с Лесли хочеться еще что то потом.интересная идея с табата.спасибо за ссылки

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 16:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 58
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,346

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (39)
Bassapolla писал(а):
skaska писал(а):
А с какой программы Табаты лучше начать?

Я начинала с этого видео http://youtu.be/w3CexWwwBIM До сих пор делаю прыжки и прес лёжа на спине из этого видео
Из этого видео http://youtu.be/lSN0RTGzHmM тоже делаю
У меня иногда колено болит, поэтому всё подряд не получается делать
А это на прес ссылочка https://youtu.be/Hubj9fCt3BA
Выбирай и пробуй.... Удачи тебе!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
дежавюРада помочь!
А главное это работает :a_g_a:

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
У меня знакомая была 175см а вес 55-60кг приблизительно ...... Хотела тоже худеть... Прихотливая барышня хочу вам сказать ..... так вот она все 8 рабочих фаз делала прыжки .... Как в первом видео.... Ноги в стороны руки над головой .... и была очень довольна :so_happy:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 17:02 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
skaska писал(а):
Bassapolla
mgent
Спасибочки за ссылочки!
Вчера начала просвещаться .... Хорошо говорит мужичок. Начала засыпать под видео и вдруг вспомнила, что планку не сделала .... подняла себя и отстояла минуту.

С шугарингом я больше решила не связываться ... поработала вчера эпилятором без проблем :co_ol: Кстати изменила планы ... Депиляция вчера, а кофейный пиллинг уже ждёт меня в шкафчике .... Подумала, что его лучше сделать после депиляции, чтобы волосы не врастали. В прошлый раз я впервые сделала кофейный пиллинг и понимаю, что это станет моей еженедельной процедурой надолго ..... Очень-очень нравится :co_ol:

А расскажи пожалуйста что такое этот кофейный пилинг? А то похоже что я здесь одна не знаю :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 17:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,870

Награды: 25
magent
Скраб молотым кофе, возможно с добавлением других ингредиентов. Я вчера использовала гущу уже с под кофе (кто-то берет сухой) добавила крем для душа (кто-то берет крем) и минут 10 массировала
Цитата:
Скраб из кофе: показания и противопоказания

Кому можно посоветовать скраб из кофейной гущидля регулярного использования? Показания к его применению могут быть следующими:

так как кофейные зёрна — это кладезь природных антиоксидантов, которые оказывают на кожу потрясающее омолаживающее действие, такое косметическое средство будет полезным для увядающей кожи;
любому типу кожи необходимо еженедельное глубокое очищение кожи, так что пилинг из домашнего кофейного скраба можно использовать всем;
если кожа стала желтеть или сереть, здоровое сияние и матовый оттенок коже поможет приобрести именно скраб из кофейной гущи, благодаря каротиноидам в его составе.
Кофе — это сильнодействующее средство, которое проникает в достаточно глубокие слои кожи, так что рекомендуется предельно аккуратное использование скраба для тех, у кого:

тяжёлые и серьёзные кожные заболевания;
аллергия на кофе в любом виде;
слишком чувствительная и тонкая кожа лица.
Это весь список противопоказаний для использования данного косметического средства. Во всех остальных случаях скраб для лица из кофе абсолютно безвреден и очень эффективен.Усилить эффект скраба можно при соблюдении определённых правил.

Правила применения кофейного скраба

Прежде чем приступить к изучению рецептов и приготовлению чудо-средства, необходимо внимательно ознакомиться с основными правилами по приготовлению скраба. Если придерживаться их, эффект будет сильнее.

1. Любой кофейный скраб для лица предполагает правильный выбор кофе. Он должен быть:

обжаренный;
чёрный;
мелкого помола;

без ароматизаторов;
натуральный.
Не используйте для приготовления скраба растворимый кофе: только нанесёте вред своей коже. Если вы используете кофейные зёрна, будьте аккуратны: частички могут травмировать нежную кожу. Если же в состав скраба входит кофейная гуща, то её лучше использовать в остывшем состоянии, минут через 20 после того, как чашечка кофе выпита.

2. Во избежание побочных эффектов приготовленный скраб рекомендуется сначала нанести на кожу запястья и смыть через 1 минуту. Если через 10 минут покраснения кожи не будет, можно смело наносить скраб на лицо.

3. Наносить скраб нужно исключительно на предварительно очищенную кожу.

4. Кофейный скраб поможет смягчить и очистить кожу:

лица;
шеи;
области декольте;
ступней;
локтей;
коленей.
5. Кожу с нанесённым на неё скрабом нужно активно массировать круговыми движениями в течение минуты, чтобы средство смогло впитать в себя все мёртвые клетки и грязь.

6. Скраб нужно очень тщательно смывать тёплой (лучше фильтрованной или отстоявшейся) водой.

7. Регулярно используйте один и тот же рецепт, 1-2 раза в неделю, после ванны.

Не поленитесь прислушаться к нашим советам и применять домашний кофейный скраб в соответствии с данной инструкцией. Это повысит его эффективность и принесёт вам намного больше удовольствия, нежели вы начнёте экспериментировать и отнесётесь к процедуре очищения безответственно, впопыхах и на бегу.

Скраб кофейный
Скраб кофейный: лучшие рецепты

В Интернете можно найти огромное количество рецептов по приготовлению домашнего скраба из кофе, но не торопитесь готовить первый попавшийся из них. Изучите ассортимент и выберите для себя оптимальный вариант в соответствии с типом вашей кожи и доступности входящих в рецепт ингредиентов. Предлагаем вашему вниманию десятку самых лучших, действенных, проверенных временем рецептов. На самом деле кофейный скраб в домашних условиях приготовить очень легко и быстро.

ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ И СУХОЙ КОЖИ

1. Сметанно-кофейный скраб
Кофе (столовую ложку) тщательно размешать со сметаной (2 столовыми ложками).

2. Кофейный скраб с миндальным маслом
Кофейные зёрна (2 столовые ложки) смешать с коричневым сахаром и миндальным маслом (100 грамм).

ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ

3. Йогуртный скраб из кофе
Кофе (столовую ложку) тщательно вмешать в нежирный, натуральный йогурт без добавок (2 столовые ложки).

4. Медово-кофейный скраб
Кофе (1 столовую ложку) смешать с питательным кремом для ежедневного ухода (столовой ложкой), добавить разогретый до жидкого состояния мёд (чайную ложку).

ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ

5. Гелевый скраб из кофе
Кофе (столовую ложку) смешать с обычным гелем для душа, которым вы постоянно пользуетесь (2 столовыми ложками).

6. Кофейный скраб с овсянкой
Кофейную гущу (столовую ложку) смешать с йогуртом или сметаной (столовой ложкой) и перемолотыми овсяными хлопьями (2-3 столовые ложки).

7. Кофейный скраб с оливковым маслом
Кофе мелкого помола (чайную ложку) смешать с мёдом (чайной ложкой) и оливковым маслом (2 чайными ложками). Такой скраб не только глубоко очистит кожу, но и будет отличаться прекрасными тонизирующими и питательными свойствами.

8. Творожно-кофейный скраб
Кофейную гущу (столовую ложку) смешать с жирным творогом (столовой ложкой). Творожно-кофейный скраб может использоваться также в качестве маски, если его оставить на лице в течение 10 минут.

9. Кофейный скраб с солью
Кофейную гущу или молотое кофе (столовую ложку) смешать с морской солью (чайной ложкой). Морскую соль можно заменить на крупную столовую. Массировать очень аккуратно, так как крупные частички соли могут поцарапать кожу. Лучше всего извлечь их при приготовлении скраба.

ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ

10. Комплексный противовоспалительный скраб из кофе
Молотый кофе или кофейную гущу смешать с разогретым до жидкого состояния мёдом, корицей и коричневым сахаром. Все ингредиенты должны быть в равных количествах (по чайной ложке). Чтобы довести смесь до густого состояния, её можно разбавить минеральной водой. После массирования можно оставить на лице в качестве маски. Поможет избавиться от воспалённых прыщей и чёрных точек.

Уже после первого применения такого чудо-скраба ваша кожа преобразится, если всё было сделано в строгом соответствии с рецептом и правилами приготовления. При регулярном использовании одного и того же скраба ваша кожа будет выглядеть так, словно вы являетесь постоянной посетительницей салона красоты.

Источник http://3koketki.ru/skrab-dlya-lica-iz-k ... ffekt.html

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 20:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,769

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (6)
skaska
Nefer
спасибо, девочки :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 23:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 32

Добрый вечер девочки!!!
Я сегодня выходной устроила. День очень насыщенный, пришла с работы уставшая, погода чудесная , дети на улицу просятся, так до позднего вечера и прогуляли, потом ужин (я только салат овощной ) , ванная и спатоньки. :vanna: :baby_sleep:

Изображение

22.02- силовая / маска для лица нет/да
23.02- кардио/ маска для волос нет/да
24.02- отдых/ массаж лица да/да
25.02- силовая/ маникюр да/да
26.02- кардио/ пиллинг да/да
27.02 силовая/ маска для лица
28.02- отдых/ отдых

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 23:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Цитата:
7. Кофейный скраб с оливковым маслом
Кофе мелкого помола (чайную ложку) смешать с мёдом (чайной ложкой) и оливковым маслом (2 чайными ложками). Такой скраб не только глубоко очистит кожу, но и будет отличаться прекрасными тонизирующими и питательными свойствами.

Именно такой я делаю ..... Слышала когда-то, что кофе хорошо использовать как скраб/пиллинг .... а мёд и масло оливковое сама додумалась положить ....
Только желательно кофе брать в зёрнах и перемолоть .... Там больше всего полезного есть. Я даже пить начала именно такой ... больше возни, но аромат потрясающий.... а вкус :cof2: ..... и бодрит лучше. Пью 1-2 раза в день ..... Очень хорошо перебивает аппетит .... заметила, что после чашечки кофе именно из заваренных перемолотых зёрнышек не тянет к холодильнику слопать что-нибудь ещё.
Это меня просветила передача "О самом главном"

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 00:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В следующий раз надо будет попробовать кофейный скраб со сметаной и корицей ....
Сегодня мой аппарат DermaWand взял и не включился, поэтому больше я эту процедуру не делаю .... Жалко :-( ..... а я то размечталась к лету морщинки разгладить ультразвуком

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 01:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 69

Награды: 3
Всем привет, я тоже только сейчас добралась до компа. Изменила сегодня программу. Со спортом отдых, кроме обычно зарядки. Зато по телу сделала много, купила классную массажную щётку из нат. щетины с силиконовыми участками, и сделала сухой массаж всего тела. Потом пит крем. Всё горит и кожа гладкая стала, видимо и эффект пиллинга есть. Сейчас сделаю ещё на пресс пару сетов, и на боковую, чтоб уж не совсем без спорта.
skaska
Nefer

И все девочки, спасибо за инфу, которую сдесь даёте. У меня на след. неделе отпуск, буду всё пересматривать.
дежавю
а что за японский массаж лица?

ВОДА!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1186 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]