Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 23:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "ВЕСЕННИЕ ПОХУДЕЙ-КИ - 2015"
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 13:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
FEM

Та не, Тань... Все как есть... ЛР, - это такое дело спонтанное... Целей конкретных нет... Просто стараться быть луше... Для семьи, для супруги... Это же не опишешь все в один абзац...

А по САБЖу... Видно мне не повезло здесь ни с местом работы, ни с родственниками, ни с друзьями... :-) :-) :-) Вокруг сплошная засада... :-) :-) :-)

В такие моменты понимаешь, что самое ценное, что у тебя есть - ТВОЯ СЕМЬЯ...

likabjut

Не штормит меня, чего ты мне лишку-то приписываешь? :-) Я говорю как есть, БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ... Посрешься с классруком - выживут, это я не выдумываю, а на основе реальных историй знакомых своих говорю... НАШЕЙ ШКОЛЫ... и мне оно не нада...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 13:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
-Кобальт- писал(а):
самое ценное, что у тебя есть - ТВОЯ СЕМЬЯ

:cool_cool:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 14:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
likabjut писал(а):
вежливо говорить НЕТ - этому тоже надо учиться :mi_ga_et:

Я умею. :a_g_a: Просто вежливо расшаркиваться перед всеми не вижу необходимости. :za_da_va_la: Не спорю, есть во мне одно не слишком хорошее свойство - агрессивность, вспыльчивость и желание, когда сильно выбесят, "сначала мечом махнуть, а потом уже пойти смотреть, чья башка в кусты улетела". Но я лечусь себя контролирую: субординацию соблюдаю так, что не подкопаешься. ::yaz-yk: Однако удовольствия наладить кого-нибудь по пешеходному сексуальному маршруту без ограничения их в скорости, а себя в выражениях, при возможности не упущу. И чаще используется последний метод исключительно с теми, кто другого языка тупо не понимает: им почему-то кажется, что вежливое "нет" означает "да, но позже - это я просто ломаюсь и цену себе набиваю". Стоит сказать то же самое "нет" с использованием нескольких специфических артиклей и пары местных непереводимых идеоматических выражений - всё нормально: понимають и отваливають. А я кучу времени и нервов экономлю. :-)

-Кобальт- писал(а):
ЛР, - это такое дело спонтанное... Целей конкретных нет... Просто стараться быть луше... Для семьи, для супруги... Это же не опишешь все в один абзац...

Вот так я и напишу! :co_ol:

-Кобальт- писал(а):
Видно мне не повезло здесь ни с местом работы, ни с родственниками, ни с друзьями... :-) :-) :-) Вокруг сплошная засада... :-) :-) :-)

В такие моменты понимаешь, что самое ценное, что у тебя есть - ТВОЯ СЕМЬЯ...

Воистину так. :a_g_a: И прекрасно, что эта СЕМЬЯ у тебя есть. Даже не скажу, что это очень много - это ВСЁ! Представь, каково выживать в одиночку...

-Кобальт- писал(а):
Я говорю как есть, БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ... Посрешься с классруком - выживут, это я не выдумываю, а на основе реальных историй знакомых своих говорю... НАШЕЙ ШКОЛЫ... и мне оно не нада...

Это в большинстве школ так - опять же увы и ах... Приходится прогибаться, наступать себе на горло, помалкивать в тряпочку (нужное подчеркнуть), чтобы потом за твой гонор (даже уместный, справедливый и абсолютно оправданный!) не пришлось расплачиваться твоему ребёнку. Это отвратительно, но... такова нынешняя реальность. :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
FEM

Не в бровь, а в глаз... :co_ol: :-:ok:-: :so_happy: :cool_cool: :bra_vo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 14:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Сегодня угостили супом со вкусным названием минестроне
хочу дома такой организовать.

-Кобальт-
Это еще можно ,наверно,назвать "заложники обстоятельств"
Можно ж было (непедагогично,конечно)соврать что-нибудь правдоподобное и веское :-)

Эх,завтра опять трудиться.

Мечты имеют свойство сбываться

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 15:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ИТОГИ ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ III ТУРА

Чемпион недели... барабанная дробь... Лена-ШЕВ с отвесом в 1,5 кг! :ya_hoo_oo: Ну что ж, "пацан сказал - пацан сделал!" Лена, иди сюда. Говоришь, ты не замужем?.. :mi_ga_et:

Вложение:
ОБНИМАШКИ.png

Также молодцом у нас Жирдяй, Irinka-Travinka и tetynka: все трое скинули по 0,8 кг каждый. :bra_vo:

Штрафники недели: FEM и elleika (по + 0,1 кг, аж прям смешно!), -Кобальт- (+ 0,5 кг по уважительной причине в виде торта из мороженого, повод знаете :-): ) и koraskor (+ 0,6 кг. Алёна, будешь накануне отчётного дня пивом с воблой баловаться - укушу! :ni_zia: ).

В общем зачёте лидером по всем параметрам остаётся Я-Жанна (минус 2,4 кг, приближение к цели - 70,6%).
"Серебро" по количественным показателям у Игоря-Жирдяя (минус 2,2 кг), по приближению к цели - у Лены-ШЕВ (66,7%).
Обладатель почётной бронзы во всех категориях - Ирина-ЛЮBIMKA (минус 1,4 кг и 58,3%).
В плюсе по общим итогам только Саша-Кобальт. Сашка, хватит дурака валять! :dra_chun: Отпуск, окончание учебного года и жизненные передряги, конечно, причины веские, но... ЖАБА МЕНЯ ДАВИТ СЕРЕБРЯНУЮ КАЛОШУ ТЕБЕ ОТДАВАТЬ!!! :is_te_ri_ka: На что она тебе? У меня их всего две штуки на складе, и я вместо хрустальных туфелек их ношу! Вот отдам одну тебе, и что с оставшейся мне прикажешь делать? На пули переплавить? :ne_vi_del:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Последний раз редактировалось FEM 29 май 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 15:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

III ТУР: 07.05.2015 - 04.06.2015

Изображение

Изображение

ГОЛОСОВАНИЕ НА ПРИСУЖДЕНИЕ ПРИЗА
ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!

ВЫБИРАЕМ САМОГО ЛУЧШЕГО, УМНОГО, КРАСИВОГО И ДОСТОЙНОГО!

"КОНКУРС НА ЗВАНИЕ ЛУЧШЕГО БАРМАЛЕЯ" ВЫИГРАЛА ХУДЕЙ-КА!

НАДО ЖЕ, КАКОЙ СЮРПРИЗ! :-)

Изображение

Последний раз редактировалось FEM 08 июн 2015, 22:25, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 16:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
FEM писал(а):
Я умею. :a_g_a: Просто вежливо расшаркиваться перед всеми не вижу необходимости

Таня, это я Тебя в пример Сане поставила :-) я знаю, что ты умеешь :mi_ga_et:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 17:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Прошу зачесть в ЛР:

1. Я наконец-то закончила с анкетами (лучше поздно, чем никогда) - они на 155 страничке, два поста один за другим. В один не влезли: "Ваше сообщение слишком длинное". Поэтому перенесла таблицу сюда, а на её место впихнула вторую порцию анкет. Можете смотреть. Голосующих это тоже касается: читайте, смотрите, знакомьтесь, выбирайте и жмите на кнопочки! :-):

2. Только что звонил Большой Босс из "моей" автошколы. Сегодня были экзамены: никто из группы не "завалился", сдача 100%. :bra_vo: Хотя звонил он мне не для этого, а потому что ученики просили передать мне "большое спасибо" и сказали, что "медик у Вас в автошколе замечательный - и лекции, и практические занятия были очень интересные, познавательные, всё понятно и просто объяснили, показали, рассказали... Раньше первая помощь казалась чем-то невероятным, смесью китайской грамоты и высшей магии, а теперь мы спокойны, не растеряемся и не "затормозим", потому что, случись что, знаем, что надо делать! А главное, чего не надо!" Вот. :smu:sche_nie: А потом добавил со смехом: "Знаете, как Вас ученики между собой называют? "Кхалисси!" :-) Думаю, это за белые волосы и маленький рост - вряд ли они в курсе моей страсти к крылатым огнедышащим рептилиям... :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 17:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Слушайте, ну, вы настрочили! По геополитическому вопросу поняла одно - мне патологически везет на людей. Вот в кавказско-среднеазиатском анклаве работала - прекрасные воспоминания, по союзу бывшему ездили - замечательно, сейчас Европу посещаем - очень хорошие люди.
От формального общения (работа и т.д.) - вообще ничего не жду. Люди не должны мне помогать, я не хожу на работу дружить. Однако, сестры за право работать со мной на швабрах машутся, а в других подразделениях народ, когда я захожу аж с места подрывается - чем помочь?
Что во мне не так?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И что значит - не секрет, кто в Бармалейке выиграет? Я работала над победой! И, люди, одумайтесь, прекратите голосовать за FEM, я еще и клубнику прополола!

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа