Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 23:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "ВЕСЕННИЕ ПОХУДЕЙ-КИ - 2015"
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 12:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
ШЕВ

Лен, по поводу Сибовских пробок знаю не понаслышке... И на своей машине был и с братом катался... Сибе не хватает мостов и объездных... потому и захлебывается Столица Сибири в пробках... Но что касается культуры на доргах, то по вежливости Москва всем нос утрет... Тут действительно ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ водители, не зависимо от того на Матизе, Крузаке или Панамэре... За это - респект... Братишка когда приезжал в гости зимой все приговаривал: "Ну молодцы Москвичи, вежливые..."

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 12:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вложение:
гифки-котэ-упряжка-1735497.gif

- Фема, когда вовремя не прислали отчеты! :-:ok:-: :co_ol: :so_happy: :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 12:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
-Кобальт- писал(а):
Тут действительно ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ водители, не зависимо от того на Матизе, Крузаке или Панамэре... За это - респект... Братишка когда приезжал в гости зимой все приговаривал: "Ну молодцы Москвичи, вежливые..."

у нас тоже такая тенденция стала укрепляться, все более вежливые становятся... ну, мне, по крайней мере, все настойчивее так кажется. :-):

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 12:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
-Кобальт- писал(а):
ПЛОТНОСТЬ ЗАСЕЛЕНИЯ ЭТИМИ ЛЮДЬМИ МЕГАПОЛИСОВ И ПЕРИФЕРИИ РАЗНИТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО.

да не собираюсь не орать матом, не кидаться помидорами - мне это надо? :nez-nayu:
я не умею объяснять, не все меня понимают - это факт.
то что ты меня не понял - увидела сразу.
говоря с тобой о "коренных и пришлых", подразумевались не "понаехавшие" аны, саркисяны и остальная восточная хрень. /сразу предупреждаю для меня казанские татары такие же русские, хоть и мусульмане/ пч сейчас мы все в Москве пришлые, что пыталась донести тебе на своем примере /хотя по последним определениям, могу называть себя именно коренной/.
да, я русофил. да, меня бесят все эти сяны, но не приехавшие нормальные ребята с разных городов России. именно эти саны и устаивают марафон с телефонами и ауди 8. у них так принято. я хочу жить, как мы жили раньше. а не соревноваться в золотых унитазах. пиздуют к себе на восток и соревнуются. флаг им в руки и барабан на шею. хочу чтоб в классе было не 3 русских, как сейчас, а весь класс. именно поэтому и уехала из города, тк жить в этом восточном базаре не могу и не хочу.
так же пыталась донести - везде есть хорошие и плохие люди. не важно где ты живешь. это не зависит в Москве или другом городе.
и вообще, давайте Россию в Москву переименуем и конфликт будет исчерпан :-) все станут москвичами :-)
про сына и училку. - учись ставить людей на место, те говорить слово НЕТ. вот и все. ты предупредил в электронке, какого фига повез ребенка! это не училка плохая, это тебе люлей надо. ты предупредил, все тема закрыта.
просто пример. меня вызывают в школу. дочь тоже отличница. ты знаешь. тема - она ходит на шпильках, это не соответствует уставу школы. мой вопрос - шпильки на оценках сказались? вот когда скажутся, тогда будем разговаривать. все!!!
можешь обижаться ::yaz-yk:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 13:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

likabjut писал(а):
можешь обижаться ::yaz-yk:

Оно мне нать? :-)

А с училкой на конфликт не пошел и не пойду, т.к. разосравшись с ней сделаю плохо не ей, ни себе, а своему ребенку, а я ради своих амбиций не пойду на причинение вреда ему... вопрос-то был риторический... я не просил ответа у слушателей, а лишь делился своими проблемами, как в группе анонимных... кого-бы-то-ни-было...

А пафоса и стремления к бирюлькам не только у приехавших - тьма...

А хорошие и плохие действительно есть везде... Но в одном везде их больше, чем в другом везде... :-)

Умываю руки и прошу прощения, если задел чье-то самолюбие, поделившись наболевшим...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 13:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Котик ты наш, Саша :ten_der:
Добрый, щедрый, заботливый, не обидчивый! Хорошо, что ты тут есть :-):

Я вот понимаю, что давно не выступала с ЛР. И понимаю, что не выступлю, потому что великого не наделала, а мелочью трясти не интересно :nez-nayu: Вот затарилась ингредиентами для бюджетной лазаньи, если осилю - похвастаюсь... :smu:sche_nie:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 13:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

-Кобальт- писал(а):
Умываю руки и прошу прощения, если задел чье-то самолюбие, поделившись наболевшим

;;-))) ;;-))) ;;-)))
мы здесь собираемся, чтобы делиться и находить компромисс. вроде так. если не права, прошу поправить. тк что нам порой кажется страшной проблемой, со стороны ничего страшного. и можно получить дельный совет.
самолюбие кого задел, это его проблемы. вроде таких здесь не наблюдала :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
-Кобальт- писал(а):
а своему ребенку, а я ради своих амбиций не пойду на причинение вреда ему

а кто об этом просил? :sh_ok:

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 13:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
-Кобальт- писал(а):
- Фема, когда вовремя не прислали отчеты! :-:ok:-: :co_ol: :so_happy: :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) Вчера все вовремя прислали. Наверное, эта картинка уже в подсознании похудейцев по четвергам всплывает автоматически. :-) Сейчас пойду готовить предварительную сводку, а потом займусь табличкой. Кстати, Саш, я тебя просила анкетку твою посмотреть и обновить/подредактировать данные, если надо. Будешь что-нибудь в ней менять (ну, кроме возраста, у тебя же ДР был :-): )?

То, что ты говорил по поводу "кто везёт, на том и едут" - согласна на тысячу процентов. И Москва тут ни при чём, везде так. Люди повсюду одинаковы. У нас как-то с Леной-ШЕВ на эту тему был разговор в личке, и ты его суть одним монологом здесь выдал, за что огромное тебе спасибо. То, что ты рассказывал о своём родном городе - это скорее редкие "оазисы", и порой такое явление совершенно не связано с разделением по типу "столица/провинция". Чаще это делится по конкретным коллективам (необязательно на работе, это и по жизни бывает - сбивается компания, вот уже и коллектив). И если в отдельно взятой, так сказать, популяции всё хорошо, по-доброму, по-честному и по-человечески, то это, увы, не значит, что весь город белый и пушистый. Совсем уж конкретнее некуда: в больнице, где я работаю, есть отделения, в которых сотрудники друг за друга горой - всегда друг друга поддержат, выручат, прикроют, помогут, в спорных вопросах договорятся мирно и ко всеобщему удовлетворению. А есть такие, где народ друг другу глотки рвёт (буквально - сама лично пару раз становилась свидетелем ДРАК между медсёстрами!) - то отпуска делят, то КТУ, кто сколько часов отработал, кто сколько денег получил, кто сколько раз курить бегает, кто раньше/позже домой сматывается... Просто осиное гнездо какое-то, ужас кошмарный! И это ОДНА БОЛЬНИЦА, этажи только разные! А ты говоришь - москвичи-не москвичи... Сволочей, дармоедов и паразитов, желающих на чужом горбу в рай въехать, чужими руками жар загребать, на ёлку влезть и жопу не уколоть (нужное подчеркнуть) везде дохрена, и в мегаполисах, и в небольших городах. Плохо даже не то, что они есть. Плохо то, что их становится всё больше и больше. Так что единственный способ выжить для таких, как мы, "лошадок", на которых и пахать, и ездить любят, - не позволять себя запрягать. Я знаю в своём коллективе хороших людей, и им, если попросят (а они почти никогда не просят, ну если уж совсем припрёт), помогу/поддержу/прикрою без вопросов. Потому что знаю, что в случае чего они то же самое сделают для меня и ничего взамен за это не потребуют. А дармоедам (которые о чём-то просят постоянно!) - от ворот поворот, кому вежливо, а кому вообще с конкретным указанием конечного пункта. Потому что поможешь один раз, и всё, больше не отделаешься: на шею сядут, ножки свесят, а потом ещё и хворостиной подгонять начнут, чтоб шибче шевелился. Любезность превратится в обязанность. Поэтому у меня на работе двойная репутация: одни души во мне не чают, любят, ценят, уважают, у нас прекрасные профессионально-дружеские отношения, чувство плеча, мир, понимание и взаимовыручка. А другие злобно косятся, скрипя зубами, и на каждом углу рассказывают, какая я сука: вредная, противная, грубая, на хромой козе не подъедешь... "Кем мне быть для тебя?"© Ответ на этот вопрос зависит только от того, кем ты будешь для меня. Вот как-то так.

Изображение

Последний раз редактировалось FEM 29 май 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

likabjut писал(а):
а кто об этом просил? :sh_ok:

Никто... Но послав в далекие дали классрука, есть риск, РЕБЕНКУ, стать предметом предвзятого отношения к нему... Поэтому мы, скрепя сердце, терпим... А плюнуть в лицо и гордо уйти в другую школу мы всегда успеем... Только по школам-то не находишься...(

Ладн... Проехали :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 13:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

FEM писал(а):
Вот как-то так.

:-) Тань, я знаю теперь к кому за моим переводом обращаться :-) шутка

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
-Кобальт- писал(а):
Но послав в далекие дали классрука, есть риск, РЕБЕНКУ, стать предметом предвзятого отношения к нему... Поэтому мы, скрепя сердце, терпим... А плюнуть в лицо и гордо уйти в другую школу мы всегда успеем... Только по школам-то не находишься...(

да, что тебя штормит сегодня!!! из одной крайности в другую. так прочти Таню. :-)
FEM писал(а):
от ворот поворот, кому вежливо, а кому вообще с конкретным указанием конечного пункта.

вежливо говорить НЕТ - этому тоже надо учиться :mi_ga_et:

-Кобальт- писал(а):
Ладн... Проехали

:a_g_a:

Последний раз редактировалось likabjut 29 май 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа