Текущее время: 13 авг 2025, 05:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 834 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 84  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Взвешенные люди! Сбрось лишнее к Новому году!! Старт 02.
СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 09:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 2,523

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
10 тысяч шагов - это 7 с небольшим километров, проходится примерно за час двадцать бодрым шагом. Другое дело, что если работать с 8 до 20, то где взять эти час двадцать...

Цели:
80 кг - 25.03.2023
76 кг - 21.04.2023
72 кг - 28.05.2023
68 кг - 07.11.2023
62 кг -
58 кг -

ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ. 3 сезон - отчёт каждый понедельник
Челлендж Неделька (рацион, артикуляционная гимнастика, зарядка для шеи) - отчёт каждый понедельник

Мой дневник: viewtopic.php?f=51&t=23117

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Взвешенные люди! Сбрось лишнее к Новому году!! Старт 02.
СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 09:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 549

Награды: 6
flowers000
Сорри, я думала что можно в теме обсуждать, кто что делает, но если это не в формате, нет проблем... :-ok-:
Mandarin_ka
У меня 2 собаки. Тут уж хочешь - не хочешь, а пойдешь вышагивать

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 09:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Mandarin_ka писал(а):
Реально это ж надо часами ходить, чтоб больше 10 тыс на счётчике иметь!

Чтобы получить 10 тыс. шагов у меня получается примерно 2 часа ходьбы без остановок. :mi_ga_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 10:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,550

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (22)
Fesja писал(а):
flowers000
Сорри, я думала что можно в теме обсуждать, кто что делает, но если это не в формате, нет проблем... :-ok-:

мы не против обсуждать ваши достижения и помогать советами, но не хочется засорять конкурс не нужными ежедневными картинками :nez-nayu:
а совет про дневничок дельный :-):
а что касается такого кол-ва шагов - это круто :cool_cool: у меня редко когда получается 10000 шагов находить :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 10:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Sea Salt писал(а):
Mandarin_ka писал(а):
Реально это ж надо часами ходить, чтоб больше 10 тыс на счётчике иметь!

Чтобы получить 10 тыс. шагов у меня получается примерно 2 часа ходьбы без остановок. :mi_ga_et:

я не засекала никогда, но с работой некогда особо гулять, хотя и собака есть, с ней пробежишься по быстрому 30 мин и бежишь есть готовить :kli_ny:
иногда по утрам иду 1-2 мили с Лесли, тогда шагов по больше получается, но очень хочется, конечно выделять на спорт больше времени. У меня даже палки для скандинавкой ходьбы в углу пылятся :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 10:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ягодка2020 писал(а):
Fesja писал(а):
Иринка сказочная
Спасибо! Нашла 6-ти дневную диету "6 лепестков", попробую для начала. а потом займусь подсчетом каллорий. Меня немного подсчет пугает. я с математикой не дружу. И пока стоят дивные погоды, буду ходить 12000-15000 шагов.
Посмотрим, куда этот корабль приплывет. :-ok-:

Вот и я просматриваю на эту диету, а то никак не начнется мое похудение.
Может с нее начну, будет какой то результат, попробую его удержать. А то для меня ПП такое растяжимое понятие, что я никак не доберусь до ограничений, все мне можно.

ой девочки не рекомендую я вам эти краткосрочные диеты, вы как слезете с них, так вес и вернеться :nez-nayu:
и вообще не надо диет - похудение это стиль жизни и он должен быть долгосрочным (год,два,три) все зависит от лишнего веса :-):

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 518
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,873

Награды: 80
84312
Можно сегодня отчитаюсь?
69.6 кг

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 10:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 549

Награды: 6
Иринка сказочная писал(а):
Ягодка2020 писал(а):
Fesja писал(а):
[b]Иринка

ой девочки не рекомендую я вам эти краткосрочные диеты, вы как слезете с них, так вес и вернеться :nez-nayu:
и вообще не надо диет - похудение это стиль жизни и он должен быть долгосрочным (год,два,три) все зависит от лишнего веса :-):

Да, я понимаю. Но лично мне нужен толчок какой то. Для мотивации. И что бы хоть немного было трудно. Тогда, мне лично, жалко результат терять. Ну это уже из области психологии. каждому свое. Я попробую этой диетой разогнать, а через 6 дней на систему питания перестроиться. Подумаю на какую. скорее всего подсчет. Или минус фунт. надо изучить получше.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 10:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 2,523

Награды: 31
Иринка сказочная писал(а):

Полностью согласна, придерживаюсь точно такой же позиции. Я свои первые примерно 10 кг скинула почти за год (ну ладно, 8-9 месяцев примерно), хотя некоторые месяца за 2-3 от таких же 10 кг избавляются. Вторые лишние 10 кг тоже примерно месяцев на 9 рассчитываю :hi_hi_hi:
А быстро скинутое почему-то имеет дурацкую привычку быстро и возвращаться, иногда приводя с собой ещё и друзей (ещё больше лишних кг)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Fesja писал(а):
Да, я понимаю. Но лично мне нужен толчок какой то. Для мотивации. И что бы хоть немного было трудно. Тогда, мне лично, жалко результат терять. Ну это уже из области психологии. каждому свое.

А может это "чтобы хоть немного трудно" переместить в область физ. нагрузки? Тогда и похудение, и красивые формы бонусом) А трудно сделать огого как можно при желании :-)

Цели:
80 кг - 25.03.2023
76 кг - 21.04.2023
72 кг - 28.05.2023
68 кг - 07.11.2023
62 кг -
58 кг -

ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ. 3 сезон - отчёт каждый понедельник
Челлендж Неделька (рацион, артикуляционная гимнастика, зарядка для шеи) - отчёт каждый понедельник

Мой дневник: viewtopic.php?f=51&t=23117

Последний раз редактировалось Dadido 08 окт 2020, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 11:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 139

Награды: 3
Dadido писал(а):
"чтобы хоть немного трудно" переместить в область физ. нагрузки?

Вот как с языка сорвали) Если хочешь что бы было "немного трудно" и жалко терять результат, физ. нагрузки. Не важно дома или зал, главное постоянство. Одним питанием все равно не сделать подтянутое тело :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 834 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 84  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]