Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 13:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3В1 - можно присоединиться
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 13:16 

Автор темы
В наличии: Заблокировано
Frau Unbekannt
Bay lynx
Привет! Рада, что вы задания делаете :-):

Добавлено спустя 55 секунд:
Kate_Kos
Выздоравливай!
Для тебя персональное задание по теме тела - выздороветь :-|-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 14:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,137

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение
Отчитываюсь по заданиям:
Всеми любимое задание №5 :-) выполняла в пятницу: капризничала в еде :nez-nayu: ела всякую вреднятину (скумбрию копчёную, печенье в шоколаде в каком хотелось количестве :smu:sche_nie: ) Результат такой: наелась от души, больше не хочу :hi_hi_hi: перешла на правильное питание со спокойной душой. И привеса, кстати, не было :nez-nayu:
Сегодня: задание №9. Заботилась о себе: затонировала волосы, сделала подтягивающую масочку, поскрабилась - кайф :cool_cool: Теперь красивая, вкусно пахнущая и гладенькая ::yaz-yk: И настроение, кстати, очень улучшают эти процедуры :a_g_a: А то конец недели прошёл в хандре...Надеюсь, новая неделя после такой самозаботы начнётся офигительно :-)
Задание №8 в процессе. Составляю пока план здорового питания на завтра - побольше овощей и фруктов хочу включить.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Kate_Kos выздоравливай скорей :ro_za:

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 16:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,019

Награды: 99
:pri_vet:-:
И я сегодня выполняла задание №5 :a_g_a:
С семьёй бегали по магазинам. А потом решили плюнуть на то, что дома готов обед, и пошли в пиццерию :-) там не были уже 2 месяца!!!! Ну, что сказать? Да, пиццу я ела с огромным удовольствием. Но!!!!!! Подсознательно что ли, по привычке ли, но выбирала ту, в которой поменьше вредностей, если можно так сказать. С тунцом, например, брала, с овощами. 100% праздника непослушания не вышло :nez-nayu: но само ощущение мне понравилось. Мы и раньше иногда выбирались в такие места с семьёй, а вот последние пару месяцев всё не до этого было. Но решили, что иногда, не чаще раза в месяц, надо давать себе такую слабинку и отрываться.
Ну и решила заодно уже и №4 сделать - купила тортик, позвонила сестре, что приедем. Вроде и рядом живём, а встречаемся не часто
:-(
Отчёт :-):
Изображение

А вот калории сегодня считаю на глаз :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 17:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 1,042

Награды: 41
Так дошли руки до заданий! Ура!!! Там много для меня слабостей! Но я готова стоптать пироженко с кофе утром!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 17:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,019

Награды: 99
А вчера задание № 12 выполнилось само сабой - у нас был корпоратив, и начинался он в БОУЛИНГЕ :ta-ne-c: где я не была никогда (что-то руки не доходили :hi_hi_hi: ) Сначала я стеснялась, что ничего не умею - ни мяч держать, ни ноги ставить, ни кидать правильно, но мне всё показали, рассказали, и я решила попробовать. Ведь, если не попробовать, то и не узнаешь, получится ли, понравится ли :nez-nayu: Но, как говорится, новичкам везёт :-) я выиграла в первом круге!!!!! :ya_hoo_oo: А среди нас были люди, которые каждую неделю ездят в боулинг :men: Мне очень понравилось!!!! Было действительно весело!!!
Дома рассказала своим, что у меня получалось, что понравилось. Решили, что надо бы семьёй туда собраться. А то дочка своей компанией туда ездит, муж раньше со своей компанией там был...теперь надо бы вместе :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 17:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 1,042

Награды: 41
Вы не поверите но задание выполнено. Правда готовила нея, а мама. Приходила в гости на няньки, принесла своей болеющей девочке пиченек, сама пекла «хворост» ох я его в детстве в голодные времена очень любила и так напилась чаю с ними! Ах... аж душу отвела! Но понимаю, что надо держать себя в руках иначе я могу и кило умять.
Было вкусно! Завтра в бой с тенью окончательно проиграю! :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 18:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
С утра вес 99,9, как и обещала.
Позвонили наши московские друзья, купили билеты и 31 декабря будут у нас. Им удалось выкроить недельку и провести праздники с нами. Уже сложилась традиция, 4 года НГ празднуем у нас. Мы на радостях съездили в ТЦ и купили упаковку (5кг) креветок и ящичек шампанского брют. НГ будет без оливье и шубы (может быть).

Сейчас сижу намазанная самодельной маской (2 ложки репейного масла, по ложке меда и коньяка и желток), жду результат. Что-то последнее время волосы стали сыпаться.

Последний раз редактировалось Isid@ 25 ноя 2018, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 18:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Мой отчет по заданиям.
1. + 8. +
2. + 9. +
3. + 10. +
4. + 11. +
5. + 12. -
6. - 13. -
7. +

ТЕЛО

ЗНАКОМСТВО С ТЕЛОМ:

Цитата:
1. Подумать о той части тела, которая не нравится больше всего, которая кажется неправильной или некрасивой или вызывает любые негативные эмоции (эстетические, физические, эмоциональные: большой живот, трещины на пятках, негибкая спина, родимое пятно, секущиеся волосы, больная печень - что угодно) и найти способ позаботиться о ней. Сделать что-то, что до этого не делалось, что может выразить вашу любовь к этой части тела: самомассаж живота под похвалу ему, ароматное масло для волос, добавление цветов в педикюрную ванну, разгрузочный день, каша на завтрак по сложному рецепту.
Постарайтесь сделать упражнение с любовью, нежностью и заботой.

Ну что сказать, подумала я, подумала и решила, что все меня устраивает по большому счету. Грех гневить создателя и не ценить то, что имеешь.) Так что все мое - все люблю. Но как человек, стремящийся к совершенству, я в принципе считаю, что все можно совершенствовать. Поскольку зима и кожа и волосы сохнут, я за эти дни решила, помимо крема для рук и ног и употребления омеги-3, сделала маску для лица увлажняющую и сегодня еще дополнила это дело маской для волос питательной и увлажняющей. Также решила сделать химический пилинг для ног.)

Цитата:
2. Хорошо представить свое тело, рассмотреть его в зеркале (можно в одежде или без) и нарисовать его (или описать словесно) - уделить этому время и сделать подробно. После чего на другом листе нарисовать/описать свое идеальное тело. После чего: под спойлер заглядывайте, пожалуйста, когда у вас будет готова первая часть упражнения

Описать могу, но, честно сказать, мне лень (рисовать не умею)), потому что мое отношение к себе самой достаточно реальное и спокойное. Потому опишу так: сейчас я такая, какой хочу быть, но за минусом килограмм 10. Соответственно, в будущем, когда я эти килограммы сброшу, то я - то как я себе это представляю - буду такой, как надо. Все во мне довольно равномерно распределено, как мне кажется.) Ну складочки есть лишние, да бедра/попа большеваты, но это не критично.)

Цитата:
3. Позвоните трем людям и попросите их описать вашу внешность. Запишите свои ощущения. Если выполнили второе задание, то сравните описание с тем, что сделали вы себе сами. Встаньте перед зеркалом, есть ли изменения в восприятии?

Расспросила трех людей. Все довольно близкие. И все мои любимые льстецы.)
Думаю, в глазах других я выгляжу лучше, чем вижу сама себя, но я убеждена, что это видение очень сильно зависит от того, кто этот человек "со стороны". Знаю нескольких, которые во всех видят только недостатки. Не знаю, кем надо быть, чтобы их удовлетворить. Вообще же, меня чужое мнение на мой счет мало волнует. А расспрашивать обычно не хочу, потому что интроверт и для меня вот так вот ни с того ни с сего начать расспрашивать кого-то о чем-то - это сложно. Можно, конечно, перебороть себя, но я не очень верю, что люди способны в полной мере в такой ситуации сказать правду.

ЗДОРОВЬЕ ТЕЛА:

Цитата:
4. Сделайте что-то, что принесет вам 100% удовольствие, но то, что вы по каким-то причинам не делаете или делаете без удовольствия или давно не делали: массаж, секс, педикюр, прогулка, батутный центр, стразы на ногтях, новая пижама, связанный мягкий шарф, чаепитие с подругой, звонок внукам по скайпу.

Сделала химический пиллинг для ног. Давно не делала и не очень люблю, так как приходится очень долго сидеть в этих "носочках". Но получила удовольствие.) И еще получаю.

Цитата:
5. Капризничайте: один день не делайте то, что вы должны делать или сделайте то, что нельзя делать (аккуратно и бережно - попросите помыть посуду мужа, забейте на каблуки, опоздайте на встречу, вместо гречки съешьте макароны, закажите пиццу на ужин, смотрите всю ночь сериалы). Опишите свои ощущения от праздника непослушания.

Кажется, это мой стиль жизни. Я в принципе по жизни делаю только то, что хочется.)
Вчера я, например, напилась. Я, конечно, об этом жалею, но только из-за плохого самочувствия после. А еще на завтрак ела эклер и посуду за меня целый день мыли.)

Цитата:
6. Напишите список, минимум из 10 пунктов, о том, как уже сейчас вы можете заботиться о своем здоровье (чистить зубы два раза в день, проходить 3000 шагов ежедневно, сходить к кардиологу, важно указывать то, что вы реально можете сделать в ближайшее время, то есть, если вы практически не выходите из дома, то напишите 500 шагов по улице, диспансеризацию пройти быстро сложно, но записаться к терапевту можно). Посмотрите внимательно на список и подумайте о том, почему вы этого не делаете и выберете 1 пункт, который можно сделать в этот/следующий день. Сделайте. Проанализируйте, как вам было это сделать или что помешало.

Напишу в ближайшее время.

ПИТАНИЕ ТЕЛА:

Цитата:
7. Приготовьте самое свое любимое блюдо, красиво его украсьте, накройте на стол и съешьте его медленно, смакуя каждый кусочек. Обратите внимание, хватило ли вам запланированной порции, не перели ли вы, какие эмоции испытали. Поделились ли вы этим блюдом или съели в одиночестве?

Собираюсь в конце следующей недели готовить торт . Но вообще, я всегда ем ту пищу, которой наслаждаюсь, а какого-то одного любимого у меня нет.)

Цитата:
8. Составьте здоровое меню на следующий день, если необходимо, используйте меню по лечебным столам, или просто сбалансированное по ккал и бжу. Строго следуйте этому меню один день. Подумайте о том, как прошел этот день - испытывали ли вы голод, или вы всегда так и питаетесь и все нормально, а может вы из тех людей, которые питаются на 1000 ккал, а тут пришлось съесть 1800 и вы объелись? А может быть вы забили на все и объелись пельменями с кетчупом на ночь, подумайте, почему.

Все будние дня я придерживаюсь этого пункта. Ем на 1500 ккал. К вечеру всегда есть чувство голода.)

Цитата:
9. Напитайте тело заботой и красотой: сходите в баню, примите ванну с пеной и музыкой, нанесите крем и потанцуйте немного при свечах, купите гель для душа с новым вкусным запахом и умыльтесь им до скрипа.

Сделала все с лихвой. Купила всяких ароматных штук для тела, устроила себе спа-вечер и вообще мне хорошо.)

ДВИЖЕНИЕ ТЕЛА:

Цитата:
10. Посетите самое свое любимое место, побудьте там столько, сколько вам хочется, даже если нужно убрать квартиру или вы поздно ляжете спать. Насладитесь этим местом. Опишите, что вы чувствуете, когда там.

Опять же нет у меня конкретного любимого места, но я люблю бывать на мосту около речки, бываю там практически каждое утро и вечер и действительно наслаждаюсь атмосферой. И вообще я больше люблю двигаться, так что по факту, я наслаждаюсь просто когда гуляю, а делаю это каждый день.

Цитата:
11. Станьте сумасшедшей: включите веселую музыку, сделайте нелепый макияж, наденьте колготки на голову, а перчатки на стопы и дайте волю своему телу делать то, что хочется: прыгать, кривляться, кататься по полу, плакать, орать (если вы живете не одна, предупредите своих близких и попросите не прерывать вас или даже лучше присоединиться. Вы чувствуете прилив энергии или упадок сил? Как вы сейчас?

Ну в общем, я периодически это практикую. Под музыку танцую частенько. Кривляться и все такое это не мое.) Плакать и орать тоже. Мне и без того весело. Шучу и играю с молодым человеком регулярно в течение дня.)

Цитата:
12. Побывайте там, где никогда не бывали: квест, музей, лес, экскурсия, дальний район города, если были везде в своем городе - садитесь на междугородний автобус и выходите на той остановке, на какой никогда не сходили. Было вам страшно или интересно? Вы пошли одна или с кем-то?

Сделаю чуть позже.

*ТЮНИНГ (данное задание оценивается в 1 балл):

Цитата:
13. Сделайте для себя что-то особенное: нарастите цветные пряди, сделайте татуировку, приклейте стразы на ногти, купите красную помаду или научитесь делать нереальные смоки айс, а может быть оденьте что-то, что раньше не одевали - красивую шляпу, яркую брошь или шикарный палантин, отрепетируйте образ в зеркале, выйдите так в люди и попросите вас сфотографировать. Пошлите фото близким. Чувствуете вы себя сильней или это задание кажется вам нелепым? Изменилось ли что-то в ощущении себя?

Сделаю.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 20:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
В наличии: 5,562

Награды: 43
Цитата:
10. Посетите самое свое любимое место, побудьте там столько, сколько вам хочется, даже если нужно убрать квартиру или вы поздно ляжете спать. Насладитесь этим местом. Опишите, что вы чувствуете, когда там.

у меня много любимых мест, которые я не забываю посещать :-):
но есть сезонные.
у нас идет снег...я люблю зимний лес, а еще люблю лыжи. Достала убранные с прошлого сезона лыжи и открыла таки лыжный сезон :-):
Что чувствую? Свежий, белый снег, приятный воздух зимнего соснового леса, легкое напряжение в мышцах рук и ног... "Хорошо-то как!" - вот, что чувствую :-):

старт - 88,9; цель - 83,9
viewtopic.php?f=50&p=3044373#p3044373

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo

Умей дождаться. Жалобой и плачем
не сетуй на задержку непогоды:
когда судьба беременна удачей,
опасны преждевременные роды.
И.М.Губерман

Мой информер
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 21:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Весы
В наличии: 575

Награды: 5
Bay lynx

А я бы сутками сидела у океана. Но у нас начался сезон дождей. Сегодня и приехала домой и мин 20 сидела в машине у подъезда, дождь как из ведра,а зонт в багажнике. И так хорошо,дождь, музыка и никто не трогает.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа