Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 01:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1493 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 150  След.

Жертва без сладкого
Опрос закончился 03 апр 2018, 09:57
1 54%  54%  [ 7 ]
7 46%  46%  [ 6 ]
Всего голосов : 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От незаметных перемен в жизни к заметным перенам в облик
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 23:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,907

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Энжи2016, спасибо! :bu_ket:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От незаметных перемен в жизни к заметным перенам в облик
СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 04:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 525

Награды: 9
Дюймовочка75 писал(а):
Цитата:
Не смогу вести каждый день табличку

а каждый день и не надо...можно к отчетному заполнять к 8, 15,22 и 31 числу....главное чтобы где-то данные фиксировались лично для себя

Цитата:
но на пальцы обеих рук я легко наберу людей, которые за прошедшие 9 мес не сдвинулись никуда.

ну ты молодец!....главное теперь удержать достигнутое....
ноу каждого свое "не до того" :nez-nayu: ...у кого-то просто лень...кого-то жизнь пришибает ниже плинтуса...у кого-то просто сил нет ни моральных ни физических....а похудеть вроде хочется...а у кого то проблемы со здоровьем и от того и лишний вес.....
у нас здесь в группе у двух девочек вес не двигается несмотря на дисциплину...для меня, например, загадка :ne_vi_del: ...одна сдалась и ушла в подполье....вторая продолжает идти вперед....

в общем у каждого свои обстоятельства..но я специально организовала такой конкурс, чтобы был стимул преодолевать эти обстоятельства...надеюсь, что-то путное вышло из этого

Мне наоборот этот конкурс стимул себя поставить в колею,когда знаешь ,что завтра надо написать в табличку ,что сделал и вес,хочешь не хочешь ,а жрать на ночь уже как то не хочется. Надеюсь и дальше так будет и привыкну к такому образу жизни.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 05:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Дюймовочка75

У меня ВОПРОС:
я на загзаге калорий (не на МФ), но его соблюдаю и держу среднюю калорийность дня за НЕДЕЛЮ, мне можно участвовать?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 10:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
Мой рост 162, возраст 36. Вес 83,4
Сколько Ккал должна потреблять? Нашла две формулы, но там очень разные значения по одной 2416 Ккал, по второй 1449.

:-) :-) :-) :-) все зависит от физической активности и того как ты питалась раньше?.....2400 вполне может быть при ежедневных нагрузках в зале)))
1449...это уже на грани эктрима...да килограммы полетят вниз, но как надолго?...хватит ли сил терпеть вечные ограничения?

да и жизнь наша в принципе непостоянна..наша активность изменяется..меняется пора года - меняется и биоритм организма и потребление энергии тоже разное...тем мне и нравится МФ...что идет перерасчет калоража по результатам изменения веса.....

Если ты не сидела на строгих диетах, не питалась на 1000ккал в течение года-полутора, то вполне для начала можешь взять какое то среднее условное значение...например 1800-1900-2000ккал ...питаться две недели на выбранной цифре и посмотреть что будет с весом....полетит вниз с бешеной скоростью - повысить....пойдет вверх или будет болтаться на месте - понизить.....

Цитата:
Кто хочет, тот добьётся.
с этим спорить не буду....

а вот
Цитата:
если я с моим весом и возрастом честно благодаря форуму и конкурсам могу двигаться вниз,
я бы сказала ничего особо критичного :-) обычная худышка с возрастом начала набирать вес...
огромный респект с моей стороны, за то что не списала все на возраст и в старушки и решила что-то изменить.....но тем не менее...у каждого из нас свой опыт и своя история....

и с высоты полета борьбы с весом с переменным успехом...могу сказать - не все так просто.....хотеть мало...надо еще действовать, и главное чтобы эти действия не встречали противодействия....в противном случае сила сопротивления иногда превышает силу хотения...
это так к слову, констатция факта, что жизнь не идеальна.....ни в коем разе не оправдание и не благословение сметать в рот все подряд

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Re: От незаметных перемен в жизни к заметным перенам в облике-2.
Цитата:
я на загзаге калорий (не на МФ), но его соблюдаю и держу среднюю калорийность дня за НЕДЕЛЮ, мне можно участвовать?

у нас по сути своя система питания))) а вот зигзаг противоречит условиям конкурса +/- 100ккал от заданной цифры.....а это штрафы- твои и напарниц...если найдешь таких же напарниц с зигзагом - добро пожаловать))))...буду рада штрафам и вашим успехам :-)

ну или если найдутся девочки готовые пару раз в неделю заплатить за тебя штраф по 5 вит....без надежды на получение награды за соблюдение калоража в течение всего конкурса - тоже я не против)))

у каждого свой выбор...каждый ищет пути реализации своей цели...я предложила путь который подходит мне и просто собираю единомышленников))) если мой пут кому то поможет найти свет в конце тоннеля - еще лучше))))

если кому-то не по пути - будет радоваться многообразию нашего мира на паралелльных дорожках :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 11:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 38
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 562

Награды: 6
Доброго дня, девочки!
ЕленаСтепановна и peach2010, а вчера спорт у вас по 20 баллов- это опечатка? Или я новое в правилах пропустила? :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 11:16 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 525

Награды: 9
Девочки. Вопросик. Сперва у меня был один каридор калорий,но сейчас начала занятия с тренером и он поставил другой. Можно же эту неделю его считать ,нормой или ставить -25 балов

СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 11:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Vikuku :-) :-) :-) :-) новое правило пропустила)))))...теперь те кто делает не минимум спорта, а максимум - получает дополнительные балы)))))))

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Re: От незаметных перемен в жизни к заметным перенам в облике-2.
мы сами себе ставим коридор на неделю...и потом его меняем......так что просто измени и все....

я вот тут подумала про зиг-заг....по сути тот же план на неделю по пропорциям.....
Figura
я думаю можно вписать твой коридор в наш конкурс...с одним условием...ты свой зиг заг прописываешь на неделю вперед и его соблюдаешь...ну или не соблюдаешь, тогда штраф :-) :-) :-) :-) ...чтобы мы тоже видели, что зиг заг запланированный, а не просто так вышло..перебор или недобор :-)

девочки ,как думаете?....

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 11:28 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 67

Vikuku выписка из правил
за наличие дополнительной физ.активности +10 баллов (это зарядка от 15 минут, прогулка например одну остановку пешком, растяжка от 15 минут, любые физ.упражнения дома, зал конечно же, бассейн, танцы).
за полноценную тренировку 1-1,5 часа +еще 10 баллов

СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 11:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ромашечка С
доступ к таблице открыла, вноси данные :-|-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 11:50 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 67

Напишу о своей физактивности. Пока каждый день без перерывов. Позже сделаю перерыв 1-2 дня в неделю.
Силовые 3 раза в неделю. (1 день-ноги, 1 день-грудь-руки, 1 день-спина, гиперэкстензия каждую силовую и пресс каждую силовую, разминка 10 минут на элипсе и в конце растяжка) Все упры на тренажерах, с гантелями и штангой. Общее время 1ч 30 мин
В остальные дни интервальное кардио. 5 минут быстро с маленьким наклоном или отягощением и 5 минут с высоким наклоном и низкой скоростью. Время трени 1ч 20 мин с растяжкой

[ Сообщений: 1493 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 150  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа