Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 16:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 21 день до лета без сладкого!!
СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 14:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 39
Знак зодиака: Лев
В наличии: 55

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
smereka
Тебе надо 20 вит переслать, да? Я ни разу не участвовала в таких движухах, не поняла сразу, что надо делать)))

Кстати, я совсем недавно в статьях на калоризаторе нашла отличные упражнения для ягодиц, сегодня опробовала:
7 эффективных упражнений для ягодиц
Очень классные! В обеденный перерыв постараюсь делать каждый день. Почувствовала тонус и прилив энергии. А третье еще очень хорошо для спины (актуально для сидячей работы). Рекомендую))).

Пн - 8 часов сна
Вт - 8 часов сна, силовая (грудь и спина)
Ср - 8 часов сна
Чт - 8 часов сна, силовая (ноги и ягодицы)
Пт - 8 часов сна
Сб - 8 часов сна, силовая (руки и плечи)
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 15:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Награды: 6
Anday, получила, про упражнения позже посмотрю!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 15:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 438

Награды: 4
Anday
глянула упражнения,классные,завтра займусь,спасииибо!
smereka
про виты-то я забыыла :-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 16:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 218

Девочки, а упражнения на сегодня были?... я пропустила?... не ткнете носом... а то не вижу....

а от меня ВИТы получены?....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 16:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 39
Знак зодиака: Лев
В наличии: 55

Sverxnovaja писал(а):
Девочки, а упражнения на сегодня были?... я пропустила?... не ткнете носом... а то не вижу....
а от меня ВИТы получены?....

smereka писал(а):
Упражнение: 20 отжиманий с чередованием ног - 3 подхода!
https://www.youtube.com/watch?v=1mQt62b037E

Пн - 8 часов сна
Вт - 8 часов сна, силовая (грудь и спина)
Ср - 8 часов сна
Чт - 8 часов сна, силовая (ноги и ягодицы)
Пт - 8 часов сна
Сб - 8 часов сна, силовая (руки и плечи)
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 17:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 218

Вот спасибо!!!!))))
Во что бы это мне такое упереться?.... от полу точно не отожмусь столько раз)) :ne_ne_ne: Есть время придумать, до вечера))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 18:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 574

Блог: Просмотр блога (4)
какие же вы умнички!

и таккк девоньки, что за нострой, кто куда уходит и зачем срываться, вы же для себя все делаете!!!

Изображение

спасибо вам за комплименты, платья очень красивое, я прям шла, видела как люди засматриваются, а цвет камера не передает, он очень насыщенный, концерт был посвящен службе Родине, и награждали полицейских, врачей скорой помощи, спасателей, пограничников, и просто людей, за доблестные поступки, умения, и отвагу.

zhulana да вроде метр не врет, сходила прям перемерила :-)

Kanitel_Ka красивый завтрак...мне такой красотой не похвастаться...

увидела
Цитата:
Самое эффективное упражнение для пресса

Планка – одно из лучших и недооцененных упражнений для тела. Многие полагают, что планка – слишком простое упражнение, но оно поддерживает в тонусе как мышцы живота, так и всего тела в целом.

Это идеальная зарядка и она подходит всем, вне зависимости от пола, возраста и уровня физической подготовки. Ее можно добавлять в любую программу и выполнять где угодно и когда угодно.

Всего 4 минуты в день – и вы почувствуете разницу: улучшается тонус, повышается выносливость, идеально и глубоко прорабатываются мышцы брюшного пресса.

Изображение

Цитата:
Планка действует на все мышцы корпуса, делая живот подтянутым и плоским. От регулярного выполнения этого упражнения живот перестает торчать и выпячиваться. Кроме того, планка тренирует мышцы бедра, грудные мышцы, мышцы спины.

Выполнение классической планки:
1. Сведите ступни вместе, локти – строго под плечевыми суставами.
2. Подтяните живот и зафиксируйте его в таком положении.
3. Избегайте прогиба в пояснице, держите спину прямой.
4. Напрягите ягодицы и не поднимайте их.
5. Смотрите в пол.

сегодня пошла первый раз на дренаж, клевая процедура

Изображение

кто ходил, как результаты :-):

Цитата:
Воздушные сапоги (прессо-лимфодренаж)

Прессотерапия - это воздействие на лимфатическую систему сжатым воздухом, подаваемым через корсеты. Идея данной процедуры в том, чтобы активизировать рецепторы клетки, ответственные за расщепление жира, а заодно очистить и подпитать кожу. Этот метод аппаратной физиотерапии, представляет собой способ механического воздействия на подлежащие ткани, в результате которого происходит вытеснение из них излишков жидкости - лимфодренаж. Это своего рода "выжимающий массаж", выполняемый не вручную, а с помощью специальной аппаратуры, позволяющей дозировать воздействия, изменяя плотность и проницаемость тканей. Всего одна процедура заменяет 20-30 сеансов ручного массажа.

Работа прибора имитирует мышечные сокращения. Волнообразные движения, создаваемые давлением воздуха, способствуют улучшению лимфо- и кровотока. Это приводит к снижению веса, коррекции недостатков фигуры, избавлению от отеков различного происхождения и способствует повышению упругости тканей. Процедура - незаменимый помощник в борьбе с целлюлитом на любой стадии.

С помощью аппарата в "ботфорты", одеваемые на верхние и нижние части ног, нагнетается воздух, волнообразно сжимающий мягкие ткани, активизируя вялое кровообращение. Обеспечивается определенное заданное давление для ног. Благодаря такому воздействию лишняя, застрявшая в межклеточном пространстве жидкость возвращается "на круги своя", начинает циркулировать и выводится из организма. Усиливается потоотделение, а ритмичные колебания давления выполняют лимфодренажный массаж.

Лимфатическая система не только питает и защищает наш организм, но и очищает его.

Прессотерапия, выводя из организма излишки жидкости, и вредные вещества, восстанавливает водный баланс, что объясняется нормализацией циркуляции лимфы и межклеточной жидкости. Это улучшает и венозное кровообращение, активизирует обменные процессы в клетках кожи и жировых клетках.

Прессотерапия, применяемая в косметологии, позволяет избавиться от отеков различного происхождения, значительно уменьшить объемы тела, эффективно бороться с ожирением, устранять дряблость кожи, делая ее упругой и гладкой.

Такой массаж дает возможность не только вывести излишнюю жидкость из тканей, но и продукты обмена из межклеточного пространства, устранить отеки, тонизировать стенки сосудов. Снижение давления в манжетах приводит к расширению сосудов, увеличивая приток крови, активизируя обменные процессы в клетках и тканях.

Обычное применение
Курс 10 процедур с интервалом 1-3 суток.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
smereka перечислила 20 вит

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
урааа завтра пятница, если все ок то пойду на танцули
а в субботу в театр на детективную драму иду и думаю 2 музея посетить, будет открыты все музей и все бесплатные :ta_n_cor:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 19:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 212

Я делала "планку". Такое качественное упражнение, пресс напрягается колоссально.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 19:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 69

Награды: 3
Но-но, девочки, я ещё ничего не решила. Шоколадку свою не ем с начала конкурса, а фрукт можно по условиям. Упражнения выполняю по возможности, встраиваю в свой комплекс. Вес у меня ушёл больше килограмма за неделю. Не из-за несъеденной шоколадки, конечно, по другой причине. Даже не знаю, радоваться, или огорчаться. Сегодня открыла роликовый сезон, каталась два часа в низкой посадке, интервально. Проработала весь попец.

ВОДА!!

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 21:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 16

Награды: 1
Ой девочки,веду себя ужас как плохо.Два дня выходных и два дня лени.Сладкого хочется жутко ,но держусь.Все время хочу есть.Иплохо мне от этого.
Сегодня услышала одно хорошее высказывание:Мы носим на своем теле столько,сколько груза в нашей душе.Может душевное беспокойство и есть моя проблема :du_ma_et:

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа