Текущее время: 29 июл 2025, 12:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "ВЕСЕННИЕ ПОХУДЕЙ-КИ - 2015"
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 10:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 53
Знак зодиака: Телец
В наличии: 39

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
-Кобальт-
Я на работе нормально воспринимаю позицию "катайтесь на мне", если знаю,что в процессе этой работы узнаю что-то новое,либо новое деловое знакомство. А при постоянном нахальстве срабатывает "накопительная система скидок" - сначала накапливаю злость, а потом раздаю "скидки" :-) Поэтому со мной на работе осторожничают.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
-Кобальт-
Я можно вопрос: у тебя сын в обычной СШ учиться или какая-то супер-пупер?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
tetynka писал(а):
-Кобальт-
Я можно вопрос: у тебя сын в обычной СШ учиться или какая-то супер-пупер?

Да, школа не совсем обычная, я бы даже сказал совсем не обычная... Но там высококвалифицированные преподы...
Когда мы туда поступали (там учится мой племянник, ныне девятиклассник - сын сестры моей супруги), Ванька, племянник, сказал: "Саня, покупай Женьке Айпэд, Айфон и Audi R8...
Вложение:
audi-r8-7.jpg
audi-r8-7.jpg [ 60.87 Кб | Просмотров: 73 ]

что бы он был как все)))"

Понятно, что это шутка, но правды в этой шутке 90%... Один факт того, что в Ванином классе, спустя неделю после начала официальных продаж iPhone 6, данный телефон был у 18 человек из 28... Да, конечно, у нашего ребенка есть все, кроме Ауди Р8, :-) :-) :-) , мы старемся поощрять его, но он этим не кичится, он вообще ПРАВИЛЬНО-ВОСПИТАННЫЙ ребенок в духе СССР, с правильно привитыми моральными ценностями, уважению к старшим и авторитетом в лице родителей... КАЖДЫЙ РАЗ, абсолютно каждый... на вопрос, что тебе подарить на День Рождения или Новый Год он отвечает и нам и бабушке с дедушкой и тетям-дядям: "Ничего, у меня все есть..." при этом никогда не завидует одноклассникам, что кто-то ходит в супер-пупер шмотках или катается на велеке ценой в автомобиль... Думаю, правильно и своевременно привитые моральные ценности и личный пример родителей тому "виной"...

Он правильный, обязательный и исполнительный... Потому наверное, классуха и не хочет до последнегго его "отпускать"... Как ни странно, но положительные качества человека в наших современных реалиях, не актуальны, а порой и вредны, выдвигая на первый план наглость, амбициозность и показушничество наряду с пафосом...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 11:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
-Кобальт-

Саш, я тебе как коренная москвичка, которых уже днем с огнем не найти, отвечу. Я скучаю по той Москве, где во дворах водились кошки, сидели старушки на лавочках и спокойно играли дети. Сейчас - это мегаполис, среда стремительно меняющаяся, крайне конкурентная и агрессивная. Рихтует и коренных, и понаехавших. У меня сшибка наступает, когда попадаю или даже звоню в провинцию - как люди умудряются так медленно жить.
Приехали в Карелию на турбазу, сошли с автобуса, коттедж еще убирают. Дайте, говорим, велики в прокат. Да вы что, говорят, отдохните! Короче, полчаса на получение, еще столько - чтобы шины подкачать. Опуская детали - последняя фраза была "и вообще, нам некогда, мы лавки делаем". Это майские праздники, у нас 3 дня, и мы на тот момент - практически одни на этой турбазе, прокат платный. Что вам весь год лавки не делалось? В праздники - день год кормит.
На следующий день хотела лодку взять, ребята говорят - подумай, ты точно этого хочешь, их еще на воду ни разу не спускали? Это в мае-то. Понятно, говорю, отставить, спустят через три дня после нашего отъезда. Зато доброжелательности - через край!

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 11:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

-Кобальт- писал(а):
tetynka писал(а):
Как ни странно, но положительные качества человека в наших современных реалиях, не актуальны, а порой и вредны, выдвигая на первый план наглость, амбициозность и показушничество наряду с пафосом...

А вот это в точку!! Вот я тоже задаюсь вопросом, в каком же "стиле" воспитывать сыновей? :kli_ny: Чтоб и мне было не стыдно,и им по жизни в ногу со временем, и окружающих все устраивало.
А за школу я спросила, т.к нам на сентябрь обещают вашу ( российскую) программу обучения и я посмотрела предметы . У меня старший сын идет в 5 класс. Но раз у вас специализированная СШ, то ,наверное, в обычной уроки будут отличатся.

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 11:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Худей-ка

Про стремительность соглашусь... А неспешность провинциальных людей возникает в силу отсутствия надобности в спешке... Живя в своем Родном Прокопьевске, я не парился по поводу того, что бы планировать свой день. Я мог приехать с работы из соседнего города, спокойно поехать на треню после работы, а вечером мы могли спонтанно поехать к нашим друзьям в соседний Киселевск, не думая о том сколько по времени и как мы будем ехать туда или обратно, потому что тупо НЕТ ПРОБОК! И там никогда не задумываешься над ответом на вопрос: "Ты через сколько будешь?" потому что ты знаешь, что в любое время суток и время года тебе ехать из пункта А в пункт Б, - столько-то минут, НЕ БОЛЬШЕ, НЕ МЕНЬШЕ! А в мегаполисе мы едем на работу 30 минут, а с работы порой по 2 часа, а перед выездом смотришь в яндекс карты и думаешь: "блин... Свободой ехать или МКАДом... или мож Ленинградка не стоит... или ваще через Строгино, а там на Куркино уйти с МКАДа..." и если мы хотим пойти в кино или посидеть в рестик после работы, то выбор таков: ехать сразу с работы, в том, в чем ты был на работе, НО СЕЙЧАС, или заехать домой, переодеться и умыться, НО ПО ПРОБКАМ... В этом все различие... По-поводу людей скажу так: не спорю, что в Столице тоже множество хороших и правильных людей, но резюмирую, в силу того, что их мне встречалось ничтожно малое количество, ПЛОТНОСТЬ ЗАСЕЛЕНИЯ ЭТИМИ ЛЮДЬМИ МЕГАПОЛИСОВ И ПЕРИФЕРИИ РАЗНИТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 11:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

tetynka писал(а):
А за школу я спросила, т.к нам на сентябрь обещают вашу ( российскую) программу обучения и я посмотрела предметы . У меня старший сын идет в 5 класс. Но раз у вас специализированная СШ, то ,наверное, в обычной уроки будут отличатся.

Программы везде разные... Мы в Сибири учились по одной, а в Столице по другой... Так что, как попадет...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 11:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

-Кобальт-
Да, я понимаю. Наверное, к какой-то столичной будут подгонять.

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 12:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
Саня, на тебя похоже тоже накатила суть. :-): Сижу читаю "про Сибирь без пробок и нисколько не меркантильных граждан"... хорошо, написал про Прокопьевск, а то я еще долго бы голову ломала про какую такую ты Сибирь рассказываешь...

Разряжку обстановку. :-):

Испробовала рулет. Рекламирую и рекомендую!!!

Вложение:
IMG_20150529_130432.jpg
IMG_20150529_130432.jpg [ 15.19 Кб | Просмотров: 109 ]

Рецепт приготовления - из серии "для ленивых"
Сам рецепт лежит у Жанны в альбоме на 17стр.

получилось сочно и очень вкусно. 10 минут я потратила с утра на смешивание всех ингредиентов и заворачивание в фольгу. Кинула в мультю и забыла на час про все это счастье на режиме выпечка.

Можно съесть как с гарниром так и на бутер. Очень вкусно!

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ШЕВ

Я тя умоляю... :-) :-) :-) Обстановку никто и накалял, что бы ее разряжать...

Здесь мы сосуществуем не взирая на географическую и социальную принадлежность (или я не прав?) и все равны друг перед другом, и относимся друг к другу с уважением и пониманием. А эта тема, помимо непосредственной целевой ее направленности, думаю для многих - отдушина, где можно спросить совета, поделиться радостью или печалью... Ну или тупо поржать...

Мы вчера всем семействор ржали над котиком Молли По!!! :-) :-) :-) А я больше всех... точнее надо мной... потому что именно так я спать укладываюсь...)))
Вложение:
nemhiszemel_1388640878.gif
nemhiszemel_1388640878.gif [ 1.7 Мб | Просмотров: 108 ]

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 12:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
-Кобальт- писал(а):
Здесь мы сосуществуем не взирая на географическую и социальную принадлежность (или я не прав?) и все равны друг перед другом, и относимся друг к другу с уважением и пониманием. А эта тема, помимо непосредственной целевой ее направленности, думаю для многих - отдушина, где можно спросить совета, поделиться радостью или печалью... Ну или тупо поржать...

я наоборот в поддержку твоего рассказа. Ты про столицу родины рассказываешь, а прям как про нас...

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]