Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 06:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3384 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 339  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон "Лето 2018" - набор закрыт!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 09:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 7

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Приглашаю всех желающих в новый конкурс "Спортивные стройняшки!"
viewtopic.php?p=2534881#p2534881

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 10:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,148

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Роман Мухоморки «Как я до этого докатилась» и комментарии к нему дали чтение на полдня. Спасибо, есть о чем поразмышлять.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 11:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 139

Я проголосовала что "оставляем в команде". Если считать именно средний балл, то люди реальне не мешают. А убавлять команду, переформировывать - это тот ещё геморрой. Пущай будут. МБ проснутся ещё до конца.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 239
В наличии: 846

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (17)
Мухоморка писал(а):
Потому что тогда я поняла что я страшная, некрасивая и зачем вообще жить и стараться. Это было ударом. Мне с детства говорили что я страшненькая, но говорили, что перерасту... может... я на это надеялась. Зачем было делать что либо наоборот, если я всё равно УЖЕ страшная?

А, извините, скажите кто из наших звезд (просто на них многие пытаются равняться, ну или повсеместно так считается) по настоящему красивы. Да еще смыть всю косметику-штукатурку, да они страшнее крокодилов. То что с детства вам говорили про то, что "страшненькая" вот она проблема!!!! Вас запрограммировали, и страшнее всего, что это делают близкие люди, вроде как для пользы "чтобы не обольщались"
Простите, может что и не правильно, но вам бы хорошего психолога и вы еще ОГО-ГО сможете показать себя. Удачи !!!!! :-ok-:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 12:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 239
В наличии: 846

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (17)
Дюймовочка75 писал(а):
А-я чет в 37 тоже себя старой считаю для второго))))) надо пересмотреть позиции))))

А мне 43 и я бы третьего с большим удовольствием, но здоровье как раз против, и соответственно близкие тоже беспокоятся

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 12:48 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,525

Награды: 9
Мухоморка писал(а):
Дюймовочка75 писал(а):
я к тому что не люди нас ранят...а наши собственные комплексы....и когда эти незнакомые попали просто в больное место...ты ушла в депрессняк....хотя ведь по сути они жде были правы?...так почему ты сделала себе еще хуже?...а не наоборот?

Потому что тогда я поняла что я страшная, некрасивая и зачем вообще жить и стараться. Это было ударом. Мне с детства говорили что я страшненькая, но говорили, что перерасту... может... я на это надеялась. Зачем было делать что либо наоборот, если я всё равно УЖЕ страшная? Тем более, что вы и сейчас говорите, что они правы. Так зачем что-то делать наоборот? Если УЖЕ родилась такой. Тогда очень долго смирялась с этим фактом и реально стало просто пофиг на себя и на то, что происходит вокруг, так как мечты порушились. Забила тогда и на врачей, доведя свой ТТГ до высокого предела. А родителям так и говорила: "Умру и умру, пофиг. Всё равно я у вас не получилась".

Опять же, встретившись с позитивными людьми, которые помогали, подбадривали - все пошло. И вес стал уходить, и радость к жизни пришла и прочее. Красавицей не стала, так хоть из депры вышла.

Не, я сейчас понимаю уже, что я дико страшная, старая, мужика никогда не будет, а те что и были, вечно про внешность говорили и в 100, и в 80 кг. Просто, уже проще как-то. Есть и есть, никуда не деться. Бешенные миллионы на операции не буду вкладывать. А когда 20 лет, то трудно с этим смириться, что надеешься на одно, а по факту - другое и что жизнь придётся жить одной. Но меня теперь не подстегнёшь внешним видом. Если мне скажут что я страшная, потому надо худеть - только пожму плечами. Да и вообще на все эти пендели образовался блок. Я их не слышу и перестаю общаться с такими людьми. У меня сразу ощущение, что человек хочет на моём фоне самоутвердится, прикрываясь "благом".

Потому, ещё раз, пендели помогают не всем. Даже в шоу про похудания есть 2 подхода - "Соберись, жирная тварь" и "Ты сильный, ты можешь, ты молодец". Но, почему-то, устоялось мнение, что людей с лишним весом надо именно шпынять, обзывать, пинать. Что им, типа, этого нехватает. И что "сюсюкаться" не надо, что именно сюсюканье их до лишнего веса и довело. А, на самом деле, в половине случаев, довела именно нехватка этого самого сюсюканья, внимания и прочто чего-то человеческого.

Да, ладно...
Прям старая и страшная...
Я тебя на 8 лет старше, пойду тогда топиться...
Мне вообще уже ничего не светит...
А то, что на "гадские выпады и пинки" уже не реагируешь - это по-своему хорошо.

Про мужика "никогда не будет" могу сказать две вещи:
Во-первых: Кто это сказала? Почему нет? Очень даже может быть. В жизни чего только не бывает, а тут всего лишь мужик. Их вон сколько ходит...
Во-вторых: Не в мужиках счастье. В мире есть столько удивительных вещей, которым стоит уделить внимание.

Про пинки:
Да, кому-то нужно пинок.
Кому-то, чтоб похвалили.
А кому-то, как мне, чтобы просто не лезли...
Все мы разные и окружающие нас люди тоже.
Но на окружающих мы не можем повлиять, а на себя можем. (Просто невсегда хотим)
В принципе наша реакция на то или иное воздействие - это только наши комплексы, а не вина окружающих.
Можно просто проредить круг общения.
Можно объяснить, что так с собой общаться не позволишь.
Можно изменить свою реакцию на раздражитель
(И кстати тем самым изменить и способ воздействия. Только меняя себя, мы меняем кого-то другого находящегося рядом на нашей орбите.)
Вообщем можно пойти разными путями.
Каждый сам выбирает.
Я использую всё в кучу: и круг общения подстраиваю под себя, и доходчиво объяснила "что потерплю, а за что можно и в глаз", и скафандр надела, как фильтр от "ненужного".
Ну и ответ всегда тоже на готове: могу в ответ и "в лужу" посадить. Красиво и на попу... ну если никак иначе не доходит.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 12:59 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,525

Награды: 9
ОличR писал(а):
Дюймовочка75 писал(а):
А-я чет в 37 тоже себя старой считаю для второго))))) надо пересмотреть позиции))))

А мне 43 и я бы третьего с большим удовольствием, но здоровье как раз против, и соответственно близкие тоже беспокоятся

А у меня финансы против...
Эх, а так бы... я тоже за второго и даже третьего...

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 13:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 5
оксанаkis Не надо говорить доче и указывать на её живот. Не надо говорить, что быть худой это хорошо. Не надо навязывать эти ярлыки по худобе. Не надо говорить, что вот похудеешь и будешь лучше. Надо говорить, что она уже великолепна, что она уже совершенство. Иначе она так и будет вечно думать о своей фигуре и постоянно худеть и думать, что надо ещё и ещё худеть. Просто приобщай больше к спорту. Поддерживай её всегда в этом. Пусть ходит в бассейн, на танцы, на волейбол, на футбол, на бокс. Вот на все на что её душа желает. Не надо её загонять в эти рамки "фитнеса". Так и будет всю жизнь она загоняться на нем. Пусть пробует себя во всем. Не надо что бы она всю жизнь выпрыгивала из своих штанов и стремилась похудеть и втянуть живот. Пусть это будет естественным путём, как будто и не специально.

Это моё мнение, сугубо с моей колокольни. Не надо вбивать какие то рамки. Надеюсь ни кого не обидела и не задела.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 15:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,814

Награды: 61
Мухоморка писал(а):
Я проголосовала что "оставляем в команде". Если считать именно средний балл, то люди реальне не мешают. А убавлять команду, переформировывать - это тот ещё геморрой. Пущай будут. МБ проснутся ещё до конца.

ну геморой то мне достанется. это я к чему? вот щас они не отчитываются а виты получат все. так не честно я думаю. откуда я знаю почему они не отчитываются? может они там по 5 кг наели и еще и приз получат?. нечестно.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 15:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 139

ШоколаТка писал(а):
Мухоморка писал(а):

ну геморой то мне достанется. это я к чему? вот щас они не отчитываются а виты получат все. так не честно я думаю. откуда я знаю почему они не отчитываются? может они там по 5 кг наели и еще и приз получат?. нечестно.

Просто, не перечислять виты тем, кто более 3-х раз без объективной причины и предупреждения не отправляет отчёт.

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3384 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 339  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа