Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 09:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3142 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 315  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС!!!! "ПОХУДЕЙ К НОВОМУ ГОДУ!"
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 12:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Марина-рыбка писал(а):
Да я не сильно смотрю на кого-то , я просто картинку привязала так :smu:sche_nie: . А так я сама в ответе за то , что я нажрала , а теперь пытаюсь скинуть :smu:sche_nie:

Главное не ругать себя!!!

Марина-рыбка писал(а):
Ой .. давай не сегодня в гости :smu:sche_nie: , а то у нас там беспорядок , наведем порядок позовем :-)

Буду очень рада к вам заглянуть :smu:sche_nie:

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 12:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 31
Знак зодиака: Телец
В наличии: 11

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Пипа писал(а):
Добьюсь своего! писал(а):
Марина-рыбка писал(а):
тогда надо и нам хоть разок на первое место попасть :-)

надо, вот только как.. блин, даже синенькие девочки, которым сбрасывать то всего ничего и то какие отвесы :smu:sche_nie:

Это как-то странно... мы все (из Недельки) правильные, сладкого не едим, после 19 не едим, а все равно не на первых местах! В чем беда? :-)

тоже хотела в недельки участвовать но от еды вечером не откажусь тк это очень вредно))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 12:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алекса_Волк писал(а):
тоже хотела в недельки участвовать но от еды вечером не откажусь тк это очень вредно))

А почему вечером вредно от еды отказываться?

28.03.21 - 51,6 кг

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 12:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор статьи Ксюша Овсюк

Вспомнила молодость, слушаю Домино. А статью я пишу по поводу "о боже, я не ем после 6 уже месяц, но всё таки не худею, что мне делать?!?!?!?"

Итак...любители не жрать после 6. Попробуйте днем не поесть 8 часов подряд. Вообще. Ни воды, ни еды. Ну как вам ощущения? Желудок приклеивается к позвоночнику и вообще вы всех ненавидите...? А теперь подумайте...последний раз вы кушаете в 17:30, к примеру. А завтракаете ну....ну в 6-12 утра, кто как спит. Считаем....

Вы голодаете около 12-19 часов. Круто? Нет, не круто. Ваш организм голодает и жрёт ваши мышцы, жир он кушает во вторую очередь, жир вообще организм тяжко кушает.

Вывод? Вывод: кушать можно и нужно. Те, кто хочет много мышц - кушают творог за 1.5-2 часа до сна. Те, кто худеют - за 3-4 часа до сна кушают еду из последнего абзаца.

А теперь ключевой вопрос - почему именно творог вечером? Творог содержит казеиновый белок. Это белок длительного действия. Ваш организм питает им мышцы (не жир, прошу заметить) примерно 5-6 часов, а то и больше.

Т.е. ваш идеальный покушать за 3-4 часа до сна: порция вареной рыбы 200г + овощи либо творог 200г, либо стакан любого молочного\кисломолочного продукта. Но творог - лучше всего.

Надеюсь, всё понятно рассказала.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 12:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 56
В наличии: 11,574

Награды: 174
Блог: Просмотр блога (20)
Алекса_Волк писал(а):

а ты когда спать ложишься? :-): ну почему вредно, ужин до 19 а потом можно чаю попить или кефира немножко. я думаю вполне это хорошо.

Изображение

1 этап от 116 к 106-ПРОЙДЕН
2 этап от 106 к 96
3 этап от 96 к 86
4 этап от 86 к 80

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 12:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

При своем питании я опираюсь на советы этой девушки, уж простите за рекламу/)))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Алекса_Волк писал(а):

а ты когда спать ложишься? :-): ну почему вредно, ужин до 19 а потом можно чаю попить или кефира немножко. я думаю вполне это хорошо.

Когда как, в основном в 11-12 иногда могу раньше могу позже, в 9 ем ВСЕГДА)) тем не менее результаты за 2 недели у меня не плохие как мне кажется))

Добавлено спустя 55 секунд:
Ну хотя ем в промежуток между 8 и 9)) как голод чувствую)))

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 13:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алекса_Волк писал(а):
Автор статьи Ксюша Овсюк

Вспомнила молодость, слушаю Домино. А статью я пишу по поводу "о боже, я не ем после 6 уже месяц, но всё таки не худею, что мне делать?!?!?!?" ...

А я нашла вот такую статейку
Вы когда-нибудь слышали, что люди растут именно во сне? Это действительно так и объясняется очень просто. Дело в том, что ночью в кровь в максимальном количестве поступает гормон роста. Этот гормон отличается способностью не только активно ускорять рост организма, но и участвовать в процессе сжигания жира. В общем, двойная польза!
Но, к большому сожалению всех сладкоежек, этот гормон активно выделяется только при отсутствии сахара в крови. А если мы на ночь плотно поели (или хотя бы просто перекусили), в организме увеличивается концентрация сахара и вслед за этим выделяется всем известный гормон инсулин. И две эти реакции, вместе взятые, здорово тормозят выделение гормона роста. Нетрудно понять, что никакого сжигания жира тоже не происходит.
Вместо еды рекомендуется тренировка. Хотя бы просто легкую прогулку перед сном. Зачем? Дело в том, что после физической нагрузки организму потребуется дополнительная энергия для восстановления. Но если после прогулки вы не побежите стремглав к холодильнику, эта энергия не поступит с пищей, и организм будет вынужден черпать ее из собственных жировых запасов, прибегая в том числе к помощи гормона роста, в итоге вы сбросите лишний вес.

28.03.21 - 51,6 кг

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 13:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

ЕНКА писал(а):
Алекса_Волк писал(а):
Автор статьи Ксюша Овсюк

Вспомнила молодость, слушаю Домино. А статью я пишу по поводу "о боже, я не ем после 6 уже месяц, но всё таки не худею, что мне делать?!?!?!?" ...

А я нашла вот такую статейку
Вы когда-нибудь слышали, что люди растут именно во сне? Это действительно так и объясняется очень просто. Дело в том, что ночью в кровь в максимальном количестве поступает гормон роста. Этот гормон отличается способностью не только активно ускорять рост организма, но и участвовать в процессе сжигания жира. В общем, двойная польза!
Но, к большому сожалению всех сладкоежек, этот гормон активно выделяется только при отсутствии сахара в крови. А если мы на ночь плотно поели (или хотя бы просто перекусили), в организме увеличивается концентрация сахара и вслед за этим выделяется всем известный гормон инсулин. И две эти реакции, вместе взятые, здорово тормозят выделение гормона роста. Нетрудно понять, что никакого сжигания жира тоже не происходит.
Вместо еды рекомендуется тренировка. Хотя бы просто легкую прогулку перед сном. Зачем? Дело в том, что после физической нагрузки организму потребуется дополнительная энергия для восстановления. Но если после прогулки вы не побежите стремглав к холодильнику, эта энергия не поступит с пищей, и организм будет вынужден черпать ее из собственных жировых запасов, прибегая в том числе к помощи гормона роста, в итоге вы сбросите лишний вес.

Ну за пару часов до сна я не ем, то есть перед сном я получается не ем. Плюс в той статье говориться именно о голодовке после 6 (в нашем случае после 7)

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Все, кто запрещал себе есть после шести, могут прочесть эту статью и вздохнуть свободно. Есть после шести можно. Хотя и не все подряд. А вы на что надеялись?

Известно, что многие диетологи советуют худеющим не есть после шести вечера. Специалисты настаивают на том, во второй половине дня способность организма потратить полученные калории, снижается. Вечером человек готовится ко сну, все естественные процессы в теле замедляются, энергия уже не расходуется, а по большей части откладывается про запас в жировом депо – на бедрах и животе.

Один из самых известных специалистов по снижению веса Алексей Ковальков все это знает, но считает, что жир гораздо быстрее будет откладываться про запас, если по вечерам отказывать себе в ужине и голодать.

Если вы не едите после шести вечера до семи-восьми утра, - говорит Ковальков, – вы по сути, голодаете 13 часов. А как известно, любую нехватку питания организм понимает как наступление голода и начинает создавать в теле запасы – жировые отложения. За это отвечает фермент липопротеинлипаза, которые направляет жировые кислоты в подкожную жировую клетчатку. Активность этого фермента резко повышается при любых продолжительных ограничениях в еде. Действие этого фермента настолько эффективно, что если вы не ели более 10 часов, почти весь следующий день съеденная вами пища будет трансформироваться в жиры.

Поэтому есть по вечерам можно, но, конечно, не до отвала. Алексей Ковальков советует готовить на ужин легкий салат из свежих овощей с небольшим количеством нежирного творога.

Своим пациентам Ковальков рекомендует съедать на ночь 2 вареных яичных белка. Как известно, белок яйца по составу аминокислот – идеален. Он хорошо усваивается, но долго переваривается, создавая ощущение сытости.

Если кроме низкокалорийного салата и яичных белков вам хочется чего-то еще, попробуйте просто почистить зубы. Это ритуал, символизирующий, что ваш рот чист и закрыт для еды.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 13:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 56
В наличии: 11,574

Награды: 174
Блог: Просмотр блога (20)
Алекса_Волк писал(а):
Когда как, в основном в 11-12 иногда могу раньше могу позже, в 9 ем ВСЕГДА)) тем не менее результаты за 2 недели у меня не плохие как мне кажется))

ну кому как, все мы разные... если я поем в 9 часов, то тяжесть в желудке обеспечена и утром нет аппетита, а завтрак я считаю очень важным для худеющих)

Изображение

1 этап от 116 к 106-ПРОЙДЕН
2 этап от 106 к 96
3 этап от 96 к 86
4 этап от 86 к 80

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 13:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Алекса_Волк писал(а):

ну кому как, все мы разные... если я поем в 9 часов, то тяжесть в желудке обеспечена и утром нет аппетита, а завтрак я считаю очень важным для худеющих)

вечером я ем немного творога, я не наедаюсь до чувства тяжести в желудке)) не буду никому ничего внушать просто высказала свою точку зрения))

[ Сообщений: 3142 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 315  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа