Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 июн 2026, 13:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3384 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 339  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон "Лето 2018" - набор закрыт!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 14:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 139

Блог: Просмотр блога (1)
АленкаШу писал(а):
Некоторые вот конечно жалеют и думают, что не надо обсуждать людей. Но мы вроде как худеем и собрались все здесь именно для этого. Мне кажется что пи...дюлей тоже иногда надо получать и при чем очень хороших, так что бы прям до соплей. В такие моменты и начинаешь думать в нужном направлении. Мою подругу парни обозвали бегемотом. Представляете? Незнакомые парни. Так вот спасибо тем парням большущее. Она взяла себя в руки и скинула 28 кг. А если бы ей вот так вот не насрали на голову, то ни чего бы её и не сдвинуло с места. Баржа была по сей день там же.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
GalaZayka Сможешь конечно. У тебя уже -5 кг. Ещё грубо говоря так же два раза и ты у цели. :co_ol: Главное шагать и шагать.

Это не на всех работает. Мне незнакомые 10 лет назад предложили в Волге утопиться, так и сказав, что я страшная и на моём бы месте, они б с разбега, да в воду. А я просто мимо проходила. После этого была дичайшая депрессия. Не только после фразы, но как-то и вокруг меня многие говорили про то, что плохо выгляжу, страшная, да кому я такая нужна, мужа не будет и прочее. А мне было 20 лет. Весила около 100. Как сейчас, в общем. Захотелось реально в Волгу прыгнуть. Стала есть непонятно что, непонятно где, забила на себя до такой степени, что начала уже не 100, как при этой фразе, а 120 весить. Одевалась по принципу "что налезет". Выбило из колеи только знакомство с позитивными людьми. И после этого прям удивлением было, что люди могут быть добрыми, милыми и отзывчивыми. Так что, иногда и пендаль, а иногда и хорошее отношение. Смотря у кого из чего проблема лезет изначально. Не с нифига ж мы наедаемся много.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 15:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
10 лет назад предложили в Волге утопиться, так и сказав, что я страшная и на моём бы месте, они б с разбега, да в воду. А я просто мимо проходила. После этого была дичайшая депрессия. Не только после фразы, но как-то и вокруг меня многие говорили про то, что плохо выгляжу, страшная, да кому я такая нужна, мужа не будет и прочее. А мне было 20 лет. Весила около 100. Как сейчас, в общем. Захотелось реально в Волгу прыгнуть.

угу....а мне молодой и красивой тоже в 20 лет мужик один 100 баксов предложил за ночь..просто так..на остановке транспорта...старый, вонючий какой -то..на мой отказ ответил, ты че думаешь всегда такая будешь?...ну еще пару лет и все...потом никому не нужна будешь и красота уйдет и растолстеешь...так что не ломайся, а пошли давай...пока востребованная

по твоей логике я должна была с ним пойти?....ну и в чем то он был прав)))) растолстела)))) но правда красота не растеряла...и муж есть..и реьбенок...и адже мужики иногда заглядываются :-) ...не смотря на вес

я к тому что не люди нас ранят...а наши собственные комплексы....и когда эти незнакомые попали просто в больное место...ты ушла в депрессняк....хотя ведь по сути они жде были правы?...так почему ты сделала себе еще хуже?...а не наоборот?

Цитата:
Не с нифига ж мы наедаемся много.
..не с фига...а потому что жизнь похудеть не прижала.....и лень-матушка опу поднять с дживана и оторваться от телека порой....и ужас-ужас выйти из обычной зоны комфорта=обжираловки :nez-nayu:
я кстати и про себя в том числе...такая же безвольная тряпка...пользуюсь неурядицами чтобы оправдать свое обжорство

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 15:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 5
Мухоморка Конечно каждому своё, но иногда надо раскрывать глаза людям на их проблему. Это может стимулировать. На войне все способы надо использовать. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Дюймовочка75 ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Дюймовочка75 Да просто нам же всем проще ныть и жалеть себя конфеткой. :-)

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 15:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
В наличии: 3,827

Награды: 61
Лилия А. писал(а):
А можно изменить цель, т.е. поставить не выше 57, чтобы не было желания к 58 возвращаться

да можно. лишь бы не выше изначально заявленной цели :-) поменяла в табличке но пойдет уже в след отчет

truth писал(а):
Раз такое дело, и в красной команде куча народа выбыла/не отчитывается, может, место давать за средний отвес по команде? Делить общий отвес на число действующих марафонцев.
Командный принцип останется- каждый отвечает за результат.
А то в синей народу больше, это вечное первое место...

буду думать. команды пересортировывать не хочу. в общем надо подумать.
sibiriana писал(а):
А что значит «оставляем в команде, они не мешают»?

не ну мало ли. может в захотите их оставить. я ж как бы с вами советуюсь.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 15:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 139

Дюймовочка75 писал(а):
я к тому что не люди нас ранят...а наши собственные комплексы....и когда эти незнакомые попали просто в больное место...ты ушла в депрессняк....хотя ведь по сути они жде были правы?...так почему ты сделала себе еще хуже?...а не наоборот?

Потому что тогда я поняла что я страшная, некрасивая и зачем вообще жить и стараться. Это было ударом. Мне с детства говорили что я страшненькая, но говорили, что перерасту... может... я на это надеялась. Зачем было делать что либо наоборот, если я всё равно УЖЕ страшная? Тем более, что вы и сейчас говорите, что они правы. Так зачем что-то делать наоборот? Если УЖЕ родилась такой. Тогда очень долго смирялась с этим фактом и реально стало просто пофиг на себя и на то, что происходит вокруг, так как мечты порушились. Забила тогда и на врачей, доведя свой ТТГ до высокого предела. А родителям так и говорила: "Умру и умру, пофиг. Всё равно я у вас не получилась".

Опять же, встретившись с позитивными людьми, которые помогали, подбадривали - все пошло. И вес стал уходить, и радость к жизни пришла и прочее. Красавицей не стала, так хоть из депры вышла.

Не, я сейчас понимаю уже, что я дико страшная, старая, мужика никогда не будет, а те что и были, вечно про внешность говорили и в 100, и в 80 кг. Просто, уже проще как-то. Есть и есть, никуда не деться. Бешенные миллионы на операции не буду вкладывать. А когда 20 лет, то трудно с этим смириться, что надеешься на одно, а по факту - другое и что жизнь придётся жить одной. Но меня теперь не подстегнёшь внешним видом. Если мне скажут что я страшная, потому надо худеть - только пожму плечами. Да и вообще на все эти пендели образовался блок. Я их не слышу и перестаю общаться с такими людьми. У меня сразу ощущение, что человек хочет на моём фоне самоутвердится, прикрываясь "благом".

Потому, ещё раз, пендели помогают не всем. Даже в шоу про похудания есть 2 подхода - "Соберись, жирная тварь" и "Ты сильный, ты можешь, ты молодец". Но, почему-то, устоялось мнение, что людей с лишним весом надо именно шпынять, обзывать, пинать. Что им, типа, этого нехватает. И что "сюсюкаться" не надо, что именно сюсюканье их до лишнего веса и довело. А, на самом деле, в половине случаев, довела именно нехватка этого самого сюсюканья, внимания и прочто чего-то человеческого.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 15:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
В наличии: 3,827

Награды: 61
вот щас посчитала среднее значение. все равно бегущие победили. ну посмотри что следующий отчет покажет. как бы не пришлось команды уравнивать заново. в принципе то можно конечно заново нас распределить, тем более что остались то самые стойкие.

Добавлено спустя 22 секунды:
ну почти самые стойкие :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 16:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 440
В наличии: 37,286

Награды: 164
Тоже хотела предложить перераспределить команды. Но че-то жалко как-то, все свои, родные))

Я просто шучу и ничего такого, какие, мать вашу, все вокруг ранимые)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 16:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 1,201

Награды: 2
ШоколаТка писал(а):
вот щас посчитала среднее значение. все равно бегущие победили. ну посмотри что следующий отчет покажет. как бы не пришлось команды уравнивать заново. в принципе то можно конечно заново нас распределить, тем более что остались то самые стойкие.

Добавлено спустя 22 секунды:
ну почти самые стойкие :-)

А какой смысл переформировывать, если берется "средняя по больнице"?
20 человек скинули 20 кг= 1кг/чел
5 человек скинули 5 кг= 1 кг/чел
Там уже количество народа в команде роли никакой не играет...

Значит, на этой неделе у синих честная победа!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 16:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,210

Награды: 86
МухоморкаЗнавала я и невыносимых красоток и милых обычных женщин. Красота идёт изнутри, понимаешь? Ласковый разговор, умение создать дом, уют, хорошие поддерживающие качества для окружающих, профессионализм на работе, начитанность, просто харизма. У человека, который нам нравится, сотни прекрасных граней. Для мужчин все же есть другие привлекательные черты кроме красоты в нас. Подругам тем более не внешность главное. Завести виртуальный роман тоже кстати помогает, самооценка поднимется. Здорово ты себя загнала. Я лично не верю в твою некрасивость, а вижу обиду. Пусть тебе встретится человек, который много даст. Тогда ты раскроешься как цветочек и станешь как минимум милахой. Любят всяких - высоких, малышек, толстушек и косточки ходячие, инвалидов и спортсменов, всяких, а ты всего-то немного замкнувшаяся в панцире девочка. Все будет! !!!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 16:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 1,201

Награды: 2
Мухоморка писал(а):
Дюймовочка75 писал(а):

А родителям так и говорила: "Умру и умру, пофиг. Всё равно я у вас не получилась".

Девчонки, вы такие ужасы рассказываете! Неужели так бывает? Кто-то прошел мимо и сказал? :-(
Красота- понятие относительное. Да и вообще, нет некрасивых женщин, каждая кому-то нужна.
И полненькие, и немодельные.
Худеем-то мы для здоровья...

Изображение

[ Сообщений: 3384 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 339  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа