Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 20:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Люси, если проблема в голове, с головы и начинай. Сиди и тупо повторяй:
- мне нравится моё тело,
- мне нравится правильно питаться,
- я люблю бегать и т.д.
Голова поверит, не с первого раза, но постепенно поверит. Я помню, когда только начинала читать афирмации, мне некоторые даже произносить было неловко, но со временем это становится твоими личными мыслями, и все сбывается. Я если честно, эту неделю проленилась, и даже занималась не каждый день. Просто валялась и делала фильм, а потом валялась и просто смотрела. И все равно худела.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 19:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Таня, просто поверь, я очень волевой человек. Но моя сила воли к сожалению не имеет отношения к процессу моего похудения вообще.
Аня, я делаю по другому, я постоянно прорабатываю "вредительские мысли", касательно моего пищевого поведения. Вычитала у Джулии Бек "Думай и похудей" в основном помогает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 19:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Девочки, загрузила, свой фильм. Можете тоже посмотреть.
http://youtu.be/YMVLVBtQvB8

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика!
Люси, а ты систему минус 60 не пробовала? В ней хорошо, что все можно есть до 12. Я на ней прилично худела. Как правило, мысль, что все вкусное можно съесть завтра утром помогает не нажраться вечером.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 20:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 86

Награды: 3
Стайланн писал(а):
Девочки, загрузила, свой фильм. Можете тоже посмотреть.
http://youtu.be/YMVLVBtQvB8

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Люси, а ты систему минус 60 не пробовала? В ней хорошо, что все можно есть до 12. Я на ней прилично худела. Как правило, мысль, что все вкусное можно съесть завтра утром помогает не нажраться вечером.

Аня, это супер!!! В конце аж слезы навернулись. Пусть все, что ты хочешь сбудится!!! Тоже себе хочу такой сделать. А в какой программке ты это делала?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 20:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Система минус 60 не подошла. Не могу остановиться после 12. Мне легче вообще не есть какие-то провоцирующие продукты, чем есть их минимально.

Мне нравиться подсчет ккал и диета К. Протасова.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Посмотрела твой фильм, просто нет слов, потрясающе!!! Ты молодец!!! Пусть все сбудется!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 06:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Мне неприятно это осознавать и тем более говорить, но думаю мое внутреннее напряжение не даст мне больше участвовать в марафоне. Я обиделась. (И это только моя эмоция никого не виню и не дай бог не делаю крайней). Меня сильно задели слова Тани, потому что реально Вы не знаете меня настолько хорошо, чтобы говорить, что просто надо взять волю в кулак, а не растекаться лужицей.
(Вероятно Таня и не имела ввиду меня, а говорила обобщонно, с позиции имеющегося опыта).
К сожалению не ко всем сложностям можно применить силу воли. (Кто так не думает просто не имел обратного опыта).
Думаю, что мне в рамках марафона сложно будет написать "Я опять сорвалась" не почувствовав себя при этом безвольной тряпкой.

Если Вы не против я продолжу худеть к -10 за оставшиеся время , но за рамками проекта, обещаю высылать фото.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 07:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Люси, не уходи! Конечно, Таня не говорила о тебе. Какая же ты безвольная тряпка, если ты столько смогла сбросить! Мы все бываем безвольными, именно поэтому набрали большой вес. У тебя 3,9 за 7 дней! А я всю неделю провалялась на диване. Таня просто хотела поддержать в тебе решимость покончить с лишним весом сейчас.
Ха-ха-ха! Тряпка нашлась. У тебя вес опять в норме, а у нас все еще превышение.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 07:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Люси, это тебе! Ты молодец, что достигла нормы!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 10:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 86

Награды: 3
Люся, я действительно тебя не имела ввиду. То что я весила 93 и весной ела очень много, то чтож меня тоже можно тряпкой назвать. Я о себе так не считаю и о тебе так не думаю, чтобы не случилось, вера в себя это главное. Но мы все здесь, значит уже хотим себя поменять. Если я тебя обидела, то извини. :bu_ket:

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
И то, что ты уже стараешься уже молодец. Я тебе это часто говорила :-):

Не уходи! Мы уже семья :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 12:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Девочки, простите меня, за мою мелодрамотичность! Я больше не буду! Я все поняла, это было не про меня!
Просто я реально страдаю компульсивным перееданием. Я могу проснуться с куском сыра и шоколадной пастой на руках и не помнить как я это взяла и съела. На меня нападают приступы паники в магазиных еды. Вся семья не есть сладкого, чтоб не провоцировать меня, т.е. ест только то, на чем я не срываюсь. Я ловлю себя на мыслях, что умру до следующего приема пищи. Я завидую людям которые едят, когда я не ем.Мне срашно, когда еда заканчивается у меня на тарелке ( реально жутко страшо, как в фильме Вий), в срыве я съедаю примерно 3 -7000 ккал, я перестаю есть в срыве только когда засыпаю, а не тогда когда уже не могу, я тайно покупаю себе еду, а потом добровольно отдаю ее мужу. Я делаю вид на людях, что ем меньше. Я прячу свою еду дома, чтоб муж думал, что я ем меньше.
Я все время работаю над собой, я прочла, все что можно прочесть, я мотивировала себя всем: манифестами, обещаниями, наказаниями, фотографиями худых женщин, спорами и т.д. Я хожу к психотерапевту. 3 раза я ходила к Докутору Гаврилову. Я много занимаюсь спортом , примерно1,5 - 2 часов в день.
Каждый день я встаю как на войну и не знаю, останусь ли я в коридоре ккал. И каждый день я беру себя в руки, потому что если бы не брала, то наверное и дальше весила бы 122 кг.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа