Текущее время: 08 авг 2025, 23:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 12:28 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,089

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Тависа

Мышцы сами растут, это да :ny_tik:

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 12:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Награды: 3
zyuka писал(а):
Тависа

Мышцы сами растут, это да :ny_tik:

ну, нехай, растуть, главное, чтоб только в нужных местах :-): :-): :-):
Что то я тут надыбала интересненькое:

Диета для груди

Чаще всего женщины используют диету для того, что бы похудеть. Но главная цель любой диеты – красота. А красота женщины заключается не только в стройности, но и в наличии определенных форм. Всем известно, что ничто так не украшает женщину как красивая грудь. Но все дело в том, что при соблюдении любой диеты уходит объем не только с живота и бедер, но и с груди. Диета для груди как раз лишена этого недостатка. При соблюдении этой диеты ваш вес будет уходить медленно и при правильных физических упражнениях ваша грудь не пострадает и сохранит прежние пышные формы.

Диета для груди относиться с низкокалорийным. Продукты подобраны таким образом, что бы обеспечивать около 1400-1500 калорий в день. Такое количество калорий, как раз обеспечивает неуклонное снижение веса без отрицательных последствий для бюста.

В данную диету должны быть включены продукты, содержащие витамины А, Е и С. К ним относятся: персики, морковь, абрикосы, шпинат, цитрусовые. Все эти продукты очень полезны для кожи молочной железы и предотвращают образование раковых клеток.

Бананы и курага, содержащие много калия, помогут наладить обмен веществ в клетках молочных желез.

В диету для груди также необходимо добавить продукты, содержащие антиоксиданты. Это вещества, которые способствуют выводу токсинов из организма и препятствуют развитию онкологических заболеваний.

Меню диеты для груди:

Завтрак (300 калорий): 25 г неподслащенных хлопьев, разведенных молоком, тост, яйцо всмятку.

Обед (400 калорий): сандвич с курицей, одно яблоко.

Ужин (450 калорий): « Говяжья запеканка »

(ГОВЯЖЬЯ ЗАПЕКАНКА: Рецепт рассчитан на одну порцию, в которой содержится около 450 калорий (включая 100 г картофеля и один апельсин).

Состав: 100 г нежирного стейка; 100 г смеси свежезамороженных овощей; две чайные ложки томатной пасты; 200 мл говяжьего бульона; одна неполная чайная ложка муки; соль; перец.

Обваляйте нарезанный кубиками стейк в муке, в которую добавлены приправы. Выложите мясо в жаропрочную кастрюлю, добавьте туда овощи. Смешайте томатную пасту с говяжьим бульоном и залейте получившейся жидкостью мясо. Запекайте при температуре 325°С в течение одного-полутора часов.),

125 г картофеля, сваренного в мундире, зеленые овощи.

Закуска (150 калорий): один шоколадный батончик, одно яблоко.

Обязательно сочетать данную диету с физическими упражнениями. Лучше всего для этих целей подойдет плавание, специальные упражнения в тренажерном зале для грудных мышц. Кроме этого можно использовать отжимания в широком хвате, а так же следующее упражнение: ладонью правой руки упереться в область грудины и держать напряжение в теч. 7-8 секунд. То же самое проделать другой рукой. Повторить для каждой руки по 6-7 раз. Если упражнения проделывать регулярно, то через 2-3 недели грудные мышцы увеличатся в объеме, что существенно улучшит форму вашей груди. Срок применения диеты- 14 дней.

Вложения:
dieta_dlja_grudi.jpg
dieta_dlja_grudi.jpg [ 23.03 Кб | Просмотров: 146 ]

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 13:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Дева
В наличии: 59

Награды: 6
Девушки, кто занимается Джиллиан, как вы думаете ее программа ведь тоже построена на принципе круговой тренировки? Только она между силовыми кардио вставляет. Я по программе Стройная фигура за 30 дней сужу.

Это я к чему, я сейчас как раз начала 30 дневный курс, и надеюсь он не противоречит рекомендациям Александра. Лодочку я сама делаю после Джиллиан и еще многие добавляю упражнения силовые, но без груза ( у меня пока своего веса я думаю достаточно :-): )

Кстати, когда бегать начинала (1 апреля) тоже рассчитывала нормальный пульс для тренировки и по формуле Александра у меня тоже самое 112 получается, у меня как раз все в норме всегда. :-): и во время бега на стадионе и во время Джиллиан.

с 1.04.2013 по 1.05.2014 сброшено 23 кг
цель к 1.05.2014 вес 85 кг достигнута (1.05.2014 вес 84,8кг)
Набрала снова. Ноябрь 2017 вес 112кг
НОВАЯ ЦЕЛЬ к 01.03.2019 вес 80 кг ОТ 78- 80 см %жира 28-29
Промежуточные цели:
1. К 01.09.18 вес 95кг

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 14:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (8)
Галка78
-скажите,пожалуйста,что такое лодочка?я тоже Джилиан сегодня начала(30 дней...)уже много раз начинала-всё срывалась-но теперь точно дойду до конца!марафон-стимулирует :-:ok:-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 14:50 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 18

Девочки, кто в "Марафоне",всем привет!!!!Не знаю как вам, но мне эти выходные дались сложнее. Поездки по гостям напрягли малость, все пытались накормить всякими вкусняшками, ели сдержалась. И дома приходится готовить своим мужикам сытную пищу, на одни овощи и салатики они не согласны. :kli_ny: :ne_ne_ne: Целыми днями дразнят перекусами, то и дело, по очереди, пасутся возле холодильника.... :ta_n_cor: Питалась маленькими порциями, как сказал Александр, через каждые 3 часа, исключила мучное, сладкое... :-( Фитнес у меня своеообразный, делаю ремонт, вот и прыгала вверх вниз на стремянке, шпаклевала стены........ :-|-: Около 700 гр. за 3 дня ушло вроде. С сегоднешнего дня после работы собираюсь выходить на первой остановке и домой пешком идти (минут 50-60 получится.) :check_it: :-): До пятницы постараюсь сбросить то, что обещала :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 15:09 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
Галка78
Да, у Джиллиан многие тренировки построены по этому принципу. Я тоже занимаюсь с Джилл.
Кстати кто-нибудь пробовал круговую тренировку от Александра, которую он озвучивал в своем аудио?

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 15:37 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 470

а можно к вам?
да. опоздала немного, но может вы меня примите в свои ряды?

ко мне можно на "Ты"

Изображение

цели и планы:
68 -
65 -
62 -
60 -
58 -

Последний раз редактировалось solne4nyi 02 июл 2013, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 16:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 587

Награды: 1
Галка78 писал(а):
Девушки, кто занимается Джиллиан, как вы думаете ее программа ведь тоже построена на принципе круговой тренировки? Только она между силовыми кардио вставляет. Я по программе Стройная фигура за 30 дней сужу.

Это я к чему, я сейчас как раз начала 30 дневный курс, и надеюсь он не противоречит рекомендациям Александра.
я думаю стоит дождаться, когда Александр даст нам задание по тренировкам и потом если останутся вопросы задать их непосредственно Александру :-):

Ameliya писал(а):
С сегоднешнего дня после работы собираюсь выходить на первой остановке и домой пешком идти (минут 50-60 получится.) :check_it: :-):
а я сегодня от самой работы до дому прогулялась (8,5км) :hi_hi_hi:

eva_ina писал(а):
Кстати кто-нибудь пробовал круговую тренировку от Александра, которую он озвучивал в своем аудио?
сделала вчера после прослушивания аудио, базовые упражнения ещё ничего, а вот планку 1 минуту я не выдерживаю

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 17:40 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
Sunnyel
Да, планка для меня почему-то тоже самое тяжелое было. Но я сделала 7 кругов, правда все 10 повторений. Вот я думаю не пожалею ли я завтра об этом :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 17:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
А я ничего не могу прослушать. Нажимаю на аудиозапись и ничего не происходит :kli_ny:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]