Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 18:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1267 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДО и ПОСЛЕ!!! "Влезь в любимое платье" СБОР ФОТОГРАФИЙ!
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:42 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 272

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Да какие впечатления:-) Буду начинать с грифа, только силовое троеборье (пауэрлифтинг) за месяц адаптация, если сердце не остановится:-) И все - я секси энд ай ноуит:-) Через полгода :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ДО и ПОСЛЕ!!! "Влезь в любимое платье" СБОР ФОТОГРАФИЙ!
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 08:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Дева
В наличии: 59

Награды: 6
У меня возле дома спортзал открылся недавно, у них еще даже ремонт не закончен, но занятия уже проводят. Первый месяц по купону со скидкой ходила на шейпинг. Теперь вот на июнь абонемент нужно купить он стоит 1500руб занятия 3 раза в неделю: вт,чт,сб. А я не могу в субботу, всегда уезжаю за город в деревню. У них не предусмотрено 2 разовое посещение. А мне жалко платить за то, чем я точно не воспользуюсь. :-): Вся в раздумьях или все-таки идти на шейпинг или самой с Джиллинан, например, заниматься.
На этой неделе, например, я занимаюсь сама: бег по стадиону ок 10 минут, разминка, упражнения на ноги ( те что делают стоя), затем домой и упражнения на ноги уже на полу + пресс: верхний, нижний, косые мышцы. По времени трачу даже больше часа, но ощущение какой-то недоделанности остается всегда. Может потому что растяжке меньше времени уделяю, никто ведь не заставляет :-) Или в голове все дело. Прям не знаю. Посоветуете.

с 1.04.2013 по 1.05.2014 сброшено 23 кг
цель к 1.05.2014 вес 85 кг достигнута (1.05.2014 вес 84,8кг)
Набрала снова. Ноябрь 2017 вес 112кг
НОВАЯ ЦЕЛЬ к 01.03.2019 вес 80 кг ОТ 78- 80 см %жира 28-29
Промежуточные цели:
1. К 01.09.18 вес 95кг

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 09:05 
Поставил палатку
Поставил палатку

В спортзал лучше ходить, атмосфера и настрой совсем другой! Например профессиональные качки - практически никто не занимается дома, а все могут себе позволить и напарников и полноценный зал дома. Лучше не шейпинг, а силовое троеборье, или тяжелые базовые упражнения! Я например, больше 20 минут заниматься не намерен!

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 10:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 12
В наличии: 135

Награды: 46
KochenovBoris
хахах...конечно и не раз :)) у меня месяц был перерыв...думала летом не брать, а тут акция :)) 255грн/1020 руб - безлимитка, куда хочешь туда и ходишь...хоть каждый день и с утра до вечера, хоть на всё подряд...если силы будут :))))....вот все лето проведу в зале! :)

и всё это удовольствие под присмотром тренера :)) :so_happy: :co_ol:

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Ju_Lie 31 май 2013, 10:25, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 10:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
В наличии: 818

Награды: 13
Галка78 писал(а):
У меня возле дома спортзал открылся недавно, у них еще даже ремонт не закончен, но занятия уже проводят. Первый месяц по купону со скидкой ходила на шейпинг. Теперь вот на июнь абонемент нужно купить он стоит 1500руб занятия 3 раза в неделю: вт,чт,сб. А я не могу в субботу, всегда уезжаю за город в деревню. У них не предусмотрено 2 разовое посещение. А мне жалко платить за то, чем я точно не воспользуюсь. :-): Вся в раздумьях или все-таки идти на шейпинг или самой с Джиллинан, например, заниматься.
На этой неделе, например, я занимаюсь сама: бег по стадиону ок 10 минут, разминка, упражнения на ноги ( те что делают стоя), затем домой и упражнения на ноги уже на полу + пресс: верхний, нижний, косые мышцы. По времени трачу даже больше часа, но ощущение какой-то недоделанности остается всегда. Может потому что растяжке меньше времени уделяю, никто ведь не заставляет :-) Или в голове все дело. Прям не знаю. Посоветуете.

конечно спортзал лучше, а тем более возле дома!
У меня дома не всегда получается, то пока доеду - сил нет, то вижу сколько дел и начинаю вместо шейпинга уборко-готовко-стиркой заниматься. А в зал если пришел - всЁ будешь заниматься!
А Это у вас абонемент только на шейпинг или в эти дни можно и чем-то другим там позаниматься?

Но вообще, это очень недорого получается. Даже 2 р/нед - это по 150-166 руб занятие. :-:ok:-: Около меня таких цен нет или получается манюсенький душный подвальный зал. :-(

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 10:24 
Поставил палатку
Поставил палатку

Если бы не моя кошка, я бы дома занимался! Она без меня не может жить и плаксу включает, когда я запираюсь в другой комнате, в ванной, в туалете:-) А разовые посещения у нас в округе от 400 рублей!!! Не все имеют половые связи, с дочками миллионеров:-)

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 10:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 12
В наличии: 135

Награды: 46
KochenovBoris
офигеть цены :))....да, я рада, что у нас в этом плане попроще :)) теперь главное не лениться и регулярно заниматься :)

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 502

Награды: 80
У нас одно занятие шейпинга или на тренажерах без инструктора стоит 250р.
Если брать абонемент на 8 или 12 занятий, то берут по 200р за посещение, но нужно за 4 недели потратить, иначе сгорят. Короче если 3 раза в неделю ходить, выходит 2400 в месяц. Это в простой зал, про "крутые" даже не узнавала :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 11:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Галка78, KochenovBoris, спасибо за вчерашние советы. :-):
Буду дома по утрам делать вакуум, сразу качественно выполнять наверное не получится, но со временем овладею. :-):

Еще я собрала упражнения для выполнения сидя за рабочим местом, может кому будет интересно.

Упражения из темы Фитнес в офисе
url]http://forum.calorizator.ru/posting.php?mode=quote&f=50&p=959669[/url]

скрытая гимнастика,
времени не отнимет, у окружающих недоумения не вызовет, да и вообще, они ничего не заметят. А вы будете себе сидеть и потихоньку калории растрачивать.
заниматься ею можно везде, где душа пожелает: в автобусе, в офисе, в кино, в ресторане и так далее!

Овладеть «незаметными» упражнениями очень просто, даже дошкольник быстро поймет основной принцип. А дальше вы сможете смело экспериментировать и придумывать собственные комплексы «на проблемные зоны».

Итак, каждый день 5-6 раз, а лучше каждый час выполняем следующие упражнения:

Сидя на стуле, попеременно поднимаем носки, напрягая мышцы икр и бедер, как будто поднимаемся в гору. Повторяем 60-80 раз.
Попеременно поднимаем пятки, ступни вместе, носки не отрываются от пола. Повторяем 60-80 раз.
Расставив ступни, сводим носки под углом 45 градусов. Пятки от пола не отрываем.
Сводим и разводим под углом 45 градусов пятки. Носки от пола не отрываем.
Втягиваем живот на выдохе, напрягая мышцы, держим в напряжении несколько секунд, затем выдыхаем и расслабляемся. Делаем 15-20 повторов.
Сводим лопатки, напрягая мышцы спины, затем разводим и расслабляемся. Повторяем 30-45 раз.
40 раз сокращаем и расслабляем седалищные мышцы.
Поворачиваем голову влево-вправо, напрягая мышцы шеи. Повторяем 20-30 раз. Затем так же поворачиваем голову, но напрягая уже жевательные мышцы.
Сжимаем в кулак и расслабляем мышцы кистей правой и левой рук по очереди. Повторяем 60 раз.
Растянув сомкнутые губы в улыбке, опускаем кончики губ вниз до тех пор, пока подбородок и мышцы шеи не будут максимально напряжены. Чтобы не было второго подбородка, также полезно вытягивать подбородок вперед. Выполняем раз 40.
Поочередно сокращаем все мышцы тела (бедер, живота, спины).

Все упражнения выполняются с усилием и напряжением мышц. А чтобы не забывать про зарядку, наклейте на монитор напоминание.

---------
Следующие 4 упр делать без обуви:
• Побегайте ногами по полу.
• Одну – две минуты постучите пятками по полу, это упражнение разгонит кровь.
• Покатайте подошвой какой-то цилиндрический предмет (толстый карандаш)
• Сидя попереминайтесь с ноги на ногу (на носках, на пятках, на внешней и внутренней стороне стопы).
--------
Сидя на стуле можно выполнять и упражнения для пресса. Упритесь руками в стол, спина должна быть прямая. В этом положении поднимайте одну ногу (ее согните в колене) пока она не коснется крышки стола. Задержите ногу на некоторое время и медленно опустите. Тоже самое проделайте и с другой ногой. В более сложном варианте можно поднимать одновременно обе ноги. Такие упражнения дают нагрузку на нижнюю часть брюшного пресса.
-------
Следующее упражнение более легкое. Сидя на стуле напрягайте и расслабляйте мышцы брюшного пресса. Упражнение нужно выполнять около сорока раз, тогда отлично прорабатываются мышцы верхней части брюшного пресса. Усложненный вариант – мышцы напрягаются и в таком положении удерживаются несколько секунд.
-------
Упр от KochenovBoris:
Сидя за компом, можно статически тренировать мышцы икр, поставили на мысок - напрягли держим:-) 2 ой вариант - на мысок и вверх-вниз.
------------
Упражнение на дыхание (от Галка78)
Вдох носом надуваем живот на 2 счета, выдох на 10 счетов через рот, так 10 раз

-----

упражнение для груди "Теннисный мяч"
Сожмите ладонями теннисный мяч, направив локти вперед и в стороны. Ритмично с силой сжимайте мяч. Если теннисного мяча нет, просто сильно сжимайте ладони.
Что делает упражнение? Это упражнение не имеет себе равных для развития грудной мускулатуры. Это упражнение с маленьким теннисным мячом дает особенно стойкое укрепление мышц груди.
Выполнять раз по 20-30 и 2-3 подхода за день.
ИМХО: Можно делать с кистевыс эспандером.
-----
Обысное упражнение с кистевым эспандером.
-------

Для груди и пресса(сама придумала, навеяло упр из танцев для живота):
Сидим в позе ученика :-): (спина прямая, руки сложены на столе). Не поднимая плечей поднимаем грудь вверх, опускаем. Можно делать равноускоренно вверх-вниз или с задержкой верхнем положении. Выполнять раз по 20-30 и 2-3 подхода за день.
-------
Круги грудью(упр из танцев для живота)
Таз и шея остаются на месте. Руки положите на пояс чуть ниже линии талии. Мысленно представьте точку впереди, на некотором удалении от груди. Мягко потянитесь к ней грудью, растягивая и раскрывая грудную клетку, прогибаясь в грудном отделе позвоночника. Затем, выгибая спину, отведите грудь назад. Двигайте грудью по одной линии вперед и назад.
Затем выпрямите руки параллельно полу, держите спину прямо, сведя лопатки за спиной. Отведите правую руку дальше вправо, потянитесь всем корпусом вправо за рукой, оставляя бедра на месте и не прогибаясь вперед. То же самое поделайте влево, медленно и плавно вытягивая себя влево за левой рукой. Двигайтесь в одной плоскости - слева направо, не прогибаясь назад или вперед. Затем положите руки на пояс ниже линии талии и проделайте то же самое - движение грудью вправо и влево, плечи при этом не поднимайте, держите их расслабленными, параллельно полу.
Затем попробуйте объединить полученные вами 4 точки: выведите грудь максимально вперед, направо, назад, влево, вперед. Фиксируйте точки, тянитесь к ним, медленно и с удовольствием растягивая грудную клетку и позвоночник.
Проделайте то же самое, не фиксируя точки - очень плавно проводя грудью круг: вперед - вправо - назад - влево - вперед.
:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 11:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 59

Награды: 6
Дюдюка
у нас тоже подвальный, маленький, душный зал :-) Абонемент только на шейпинг. Зато устаю там сильнее, чем дома сама. Можно было бы на самом деле третий раз в неделю например на танец живота сходить в тот день когда не шейпинг и когда свободна - вот было бы дело. Надо еще их попытать - скажу: хочу заниматься много и все в будни, не лишайте меня спорта в зале и отдыха на природе :-)

с 1.04.2013 по 1.05.2014 сброшено 23 кг
цель к 1.05.2014 вес 85 кг достигнута (1.05.2014 вес 84,8кг)
Набрала снова. Ноябрь 2017 вес 112кг
НОВАЯ ЦЕЛЬ к 01.03.2019 вес 80 кг ОТ 78- 80 см %жира 28-29
Промежуточные цели:
1. К 01.09.18 вес 95кг

[ Сообщений: 1267 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа