Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 17:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон здоровых привычек старт 15 марта
СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 11:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 136
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,367

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
Солнечный зайчик
Живот ниже.
Талия же чуть ниже пупка?
Если пузико измерить моё , оно не 81,5 а 84

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Солнечный зайчик
А может у тебя от спорта ягодицы прокачены и в объеме увеличение.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 11:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Jarezo писал(а):
Мне кажется, я не сладкоежка

Кажеться :a_g_a:

Jarezo писал(а):
лимоном нравится, хотя диетолог говорила что это самообман

Ну помогает и на здоровье.

Jarezo писал(а):
Может я наркоман сладкого.

Я тоже зависима :a_g_a:

Вот так я уходила от сладкого первый раз. Пока первые дни было терпимо потом жуть и вопли пару дней. Потом легче.

http://surl.li/nwss

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 11:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Солнечный зайчик писал(а):
питание..вот хочется мне два перекуса...фруктик там или орешки)))

Ну так перекусывай, сказано же подходит малому количеству людей пятиразовое просто не плюсуй, тау усьо :nez-nayu:

Заголовок сообщения: Re: Марафон здоровых привычек. Присоединяйтесь по понедельни
СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 13:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,042

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Jarezo
Ну ты артистка.талия то у тебя не там))) 74 это Верю

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Марафон здоровых привычек. Присоединяйтесь по понедельни
СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 13:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 633

Награды: 13
Всем привет! А ничего, если я промежуточный отчетик размещу?
За эту неделю я:
1 Просто и правильно питалась +++ ( 3 дней).

С этим пунктом – просто. Готовлю максимально просто и быстро, с минимальной обработкой продуктов, никаких фастфудов и полуфабрикатов, колбас, сосисек, покупных соусов.
2 Балансировала свою тарелку --- ( 0 дней)
Здесь гораздо сложнее, так как решила первую неделю поста питаться без животного белка. Ну, если при обычном питании, я уже научилась держаться в рамках калорийности и соблюдать баланс БЖУ и нутриенты на уровне не ниже 80%, то с постным столом это сделать очень сложно. Добирала нутриенты БАДами и витаминами (Д3, Омега-3, пантовигар)
КБЖУ и рейтинг рациона:
Понедельник – 1450/74/49/189 при этом на 71% удовлетворение потребностей организма в нутриентах. (Гречка с грибами, сыр тофу ела впервые в жизни, но больше не хочу, урбеч из кунжута, салат из моркови с маслом, картофель на пару, салат из огурцов и помидор с перцем).
Вторник – 824/51/25/108 – 52% (тыква запеченая, перловка, борщ, салат. Калорий не добрала, будем считать разгрузочный день)
Среда – 1425/43/35/233 – 83 % (перловка с грибами, груша, свекла, винегрет, суп овощной постный, рис с овощами, урбеч из кунжута, хурма, остатки запеченной тыквы). Здесь уже рейтинг обеспеченности нутриентами лучше, но белков и жиров мало-мало.

3 Не ела сладкого с добавленым сахаром +++ (3 дней)
Здесь тоже не все просто.
Чай давно пью без сахара. Иногда все-таки хочется кусочек рафинадика (высоко на антресолях стоит припрятанный от себя любимой пакетик). Вот если предложат выбирать между шоколадной конфетой и кусочком рафинада, выберу сахарок. А потому что с детскими воспоминаниями связано. Бабушка покупала кусковой сахар, белый, плотный и колола его на кусочки специальными щипчиками. Кусочки все получались разного размера и формы, но были такими вкусными… И долго-долго таяли во рту. С одним кусочком сахарка можно было выпить большую кружку чая.
Потом из продажи такой сахар исчез, а вместо него появились коробки с ровными кубиками быстрорастворимого сахара, который не предназначался для чаепития вприкуску. Сейчас он опять есть в продаже и у меня в шкафчике.
На этой неделе ем урбеч, а там в составе есть мед. Урбеч – продукт полезный, мед – бесполезный. Но урбеча без меда у меня нет. И количество меда, сьеденного с урбечом в день не превышает 15 г. Потому думаю пункт 3 можно посчитать выполненным.

4 Не пила еду + ++(3 дней)
Проанализировала еще раз свой рацион. Нет, не пила.
5 Не пропускала завтраки +++ (3 дней)
Завтракаю всегда. Сложно даже вспомнить ситуацию, когда я могла обойтись без завтрака.

6 Ела три раза в день с возможным перекусом (одним) --- (. дней)
Самый сложный пункт для меня. Можно сразу все минусы ставить. Мои приемы пищи: 6 - завтрак, 10 - утренний перекус,12- обед, 15 - дневной перекус, 18- ужин, иногда вечерний перекус. Попытка отказаться от перекусов не удалась ни в один из дней.

7 Ела разноцветную еду. +++ (3 дней)
8 Пила предпочтительно чистую воду,чай/кофе без сахара и без молока +++ (3 дней)
9 Держала баланс между здоровыми продуктами 80% и для удовольствия20% ++- (2 дней)

Для меня удовольствие – это фрукты. Сейчас мой наркотик – хурма, поэтому покупаю максимум 3 штуки. И хотя она обладает высокой пользой (йод содержит, хром и прочие полезности), но я ж ее не из-за пользы употребляю, а из любви. Прям взасос ее люблю…
Так что в среду ставлю минус, ибо ела хурму с удовольствием.
10 Физнагрузка +++ (3 дней)
Но хоть здесь то пока нормально. Ежедневно нашагиваю больше 10 тысяч шагов. Каждое утро – зарядка. Вторник, четверг – кардио, остальные дни – йога или чего тельце попросит, растяжку какую-нибудь и новенькое что-то по рекомендации форумчанок.

Всего плюсов за 3 дня - 23

Я - Лариса :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 13:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

светдим
Всегда измеряла чуть ниже пупка :-):
Найдите талию. Руками нащупайте на боках верхнюю часть бедер и основание грудной клетки. Талия располагается в мягкой зоне между этими участками с выступающим костями.[1] Талия представляет собой самую узкую часть торса, которая обычно находится на уровне пупка или чуть выше.
:du_ma_et:

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 13:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 633

Награды: 13
Jarezo писал(а):
светдим
Всегда измеряла чуть ниже пупка :-):
Найдите талию. Руками нащупайте на боках верхнюю часть бедер и основание грудной клетки. Талия располагается в мягкой зоне между этими участками с выступающим костями.[1] Талия представляет собой самую узкую часть торса, которая обычно находится на уровне пупка или чуть выше.
:du_ma_et:

Ну дык чуть выше пупка. А ты чуть ниже измеряла.
У портнихи спроси"Где талия?" Она не будет к пупку привязываться, а сантиметром найдет самое узкое место на торсе. На талии же юбка будет держаться, чтобы не сползала.

Я - Лариса :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Temma
На упаковке спагетти, в составе нет сахара :nez-nayu: . Были сегодня.
Творог ела с вареньем, пустой не вкусно. Но диетолог вчера сказала, что фрукты с полоской есть не рекомендуется, так как образуются морщины на лице и происходит старение.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 14:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ларочка, можно я на "ты" у меня с вами как-то не сложилось с этим вначале, и сейчас я спотыкаюсь и переписываю окончания все время.
larpetka писал(а):
поста питаться без животного белка

Пересмотри и проплюсуй. Белок без разницы какой. Для твоих параметров если бобами и грибами набрала 40-50 уже отлично. БЖУ твой идеален.
Кушай миндальные орешки — там белок.
Будешь поститься на здоровье, только В12 прикупи изучи как пить, там нюанс чем больше пъешь его тем меньше усваивается организмом.

larpetka писал(а):
Добирала нутриенты БАДами и витаминами (Д3, Омега-3, пантовигар)

В смысле? Так это же супер! Батон с вареньем не ела больше одного куска — ставь плюс на балансе 80 на 20

larpetka писал(а):
ем урбеч, а там в составе есть мед.

Мы развели сладкое и подслащённое по разным пунктам. Урбеч это ж не приторная вафля. Ешь урбечи и поставь плюс на пункт 3
Когда сахар жамкать будешь сам по себе плюс в третьем не ставим
Когда сахаром сырники подсластишь чутка не до сладкого и сырники слопаешь плюс ставим.
То есть сладенькое минус пункт три. Сахар присутствует но еда не сладкая — хлеб к примеру это к пункту три не относится ставим плюс в нем.

larpetka писал(а):
Мои приемы пищи: 6

Уже писала много раз всем кому хорошо на своем питании худеть и держать вес не меняйте количество приемов пищи. Да плюс не ставим, но ваш режим он ваш.

larpetka писал(а):
Сейчас мой наркотик – хурма, поэтому покупаю максимум 3 штуки.

Лар, ты серьезно? ;;-))) Девочки посмотрите продукт нашла за который минус Хххху-ххххйу-хурма ;;-)))
Продукты для удовольствия это продукты нутриативную ценность которых можно оценить так: "нууу они для удовольствия." то есть бедные они на витамины минералы :-)

larpetka писал(а):
максимум 3 штуки

уверена ты ж из не за раз :-)
Три штуки объективно за раз перебор, ты ж про всякие комки в кишечнике, от нее, если не в себя без меры жрать в курсе?
Болезнь русских евреев в Израиле когда-то была. Они с голодухи приезжали (Какая в союзе хурма :-) ) и набрасывались там на Шарон ихний... читала когда-то не помню где. Может и байка.
larpetka писал(а):
Прям взасос ее люблю…

Ну-у это да-а-а. Её же так и нямкаешь — в засос. У меня муж твоей породы. Тоже порой куплю хурму и наблюдаю как он с ней мне "изменяет", прям аж глаза закатывает от радости. :-)

Хурма это не сосиски, не пицца, не паста с магазинным кетчупом. Давай так. Ты не думай над пунктом девять, а просто плюсуй.

Последний раз редактировалось Temma 18 мар 2021, 18:57, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 14:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки если у кого-то есть вопросы по пунктам бросайте менюхи с коменяриями посреди недели. В понедельник вы просто будете бросать цифру которая по плюсам получилась.
Ну или как хотите, но я понедельничные отчеты с комментариями физически не втащу разбирать. Оттого и не буду.
Есть вопросы задаем в течение недели. Тут я с радостью.

[ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа