Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 мар 2026, 03:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 21 день до лета без сладкого!!
СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 12:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 212

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Kanitel_Ka, завтрак супер! Прямо эстетическое удовольствие смотреть на картинку!

Девочки, я что одна столько калорий потребляю? У меня завтраки в районе 400, бывает и больше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 12:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 218

Kanitel_Ka писал(а):
...Еще хочу показать свой завтрак :smu:sche_nie:
Калл=199, Ж=4,72, У=32,51, Б=8,56...

Красиво!!))) И очень аппетитно, аж душа радуется))))

Девочка, скажите, а как Вы добираете свой калораж за день, при таких (199 Ккал) завтраках????
Я на завтрак выедаю примерно 300-400 Ккал... и то обычно 100 Ккал в день не добираю....

Добавлено спустя 55 секунд:
zhulana писал(а):
...Девочки, я что одна столько калорий потребляю? У меня завтраки в районе 400, бывает и больше.

+1!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 12:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Награды: 6
ashabadskii, наверное, труднее от пола, не могу объективно сказать, мне одинаково не сложно уже(ключевое слово "уже"). Просто девченки (не все) пишут, что трудно, поэтому попыталась упростить:))

zhulana, да калорийность у меня маленькая, получается меньше 1200, в какой-то мере не верно. Но у меня параноя, я знаю и понимаю, что питаться нужно, но .....в общем это большая тема. Могу сказть, что по моим данным мне и так только 1300 нужно:((, к сожалению не много. Вот я питаюсь полезно и белок и углеводы, по меньше жира, но калорийность получится маленькая.
Про алкоголь - печалька! Смотрю все не держаться:))! Но не моуг я никого заставлять. понятно.

Единственное в какой-то мере у меня руки опускаются поддерживать, раз все пишут - ой, извините , я уже нет:((.

Sverxnovaja, класный завтрак. А про сыр, получается ты не весь кусочек? всмысле не весь кусочек, который продается, тогда согласна. по калорийности. А я бы весь брусочек слопала, раньше писали, вот начнешь и не можешь остановиться. Про зажоры - не хочеться обсуждать сейчас. как-то пока не по зажоры тема, но могу сказать - 1 день не катастрофа, на следующий главное не сорваться и разгрузка и тренировка - поможет.

Anday, да, зелено, но не очень качественно, если чесно. Я углеводы не убираю, потому что тренируюсь и энергия нужна.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Kanitel_Ka - загледенье.

Завтрак 400ккал - это ОТЛИЧНО!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 12:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 438

smereka
я я я держусь и еще не пью :-)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 13:01 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 33

Награды: 2
Девочки, у меня через 2 часа второй завтрак. Там больше белка, как раз суммарно 400-500 калл выходит

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 13:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 218

smereka писал(а):
...Про алкоголь - печалька! Смотрю все не держаться:))! Но не моуг я никого заставлять. понятно.

Единственное в какой-то мере у меня руки опускаются поддерживать, раз все пишут - ой, извините , я уже нет:((.

Sverxnovaja, класный завтрак. А про сыр, получается ты не весь кусочек? всмысле не весь кусочек, который продается, тогда согласна. по калорийности. А я бы весь брусочек слопала...

У нас пока только -1!!!! Mil_la
Все остальные в строю!!!))) Возлагаю большие надежды на понедельничное взвешивание))) Мы ж раз в недельку решили, получается в понедельник... так?..))
Пить (и даже выпивать) на свой д/р не буду! Ужин в ресторане уже продумала - буду лопать стейк со спаржей))) Вот только на работе получается залет... с пирогами этими... постараюсь за общий калораж не выйти... но сахар в тесте покоя не дает.... :ny_tik: Но сладкие пироги (с ягодами) клянусь, не буду!!!! :-):

А сыр я покупаю такой, который тонкими квадратиками раскатанный... такой листик сыра, каждый в отдельной упаковочке получается...))) как раз на хлебец кладу - бутер получается))) по весу этот кусочек маленький совсем, а по площади большой)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 13:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

smereka писал(а):
Про алкоголь - печалька! Смотрю все не держаться:))! Но не моуг я никого заставлять. понятно.

Так, я не поняла, что за упаднические настроения?! Во-первых, не все так пишут, а только один человек, во-вторых, я лично написала про перспективу. Но сама все больше склоняюсь к тому, что пить не буду. Я ведь говорила про свой принцип, поэтому точно знаю - потом буду жалеть, что пила. К тому же, я этим конкурсом себя выгоняю из зоны комфорта. Какой же смысл было начинать, если не идти до конца?
Поэтому, все улыбаемся и работаем над собой!!! :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 13:22 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
smereka
точно не опускай руки!
Девочки меня лично только воспоминания об этом конкурсе отгоняют от торта третий день (который, как назло никто не может доесть - отнесла сгодня маме с глаз долой из пуза вон ;;-))) )

..А про алкоголь решили тоже нельзя? и вина сухого? :smu:sche_nie:
Уже увидела, что нельзя - в начале написано, ясно.

smereka - а ты меня в конкурс-то записала? А то я, что же, зря держусь))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 13:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

smereka писал(а):
я питаюсь полезно и белок и углеводы, по меньше жира, но калорийность получится маленькая.

А насколько меньше жира? 40 гр выходит?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 14:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Награды: 6
ashabadskii +1
Sverxnovaja, да в ПН взвешивание и фото. ДА! Призы будут по промежуточным результатам. Кто желает и замеры промежуточные, для отметки.
С сыром - поняла, разумное решение, я тоже так себя обманываю и сыр нарезанный покупаю. тогда один кусок 30грамм, а на весь кусок хлеба ложится:)))
zhulana, поняла, буду верить вас и настроена на лучшее! Жир у меня при хорошем контроле 20-30грамм. Я себе ставила так 30%-20%-50%
Dianett, записала, не успеваю сделать табличку никак, еще там и Виты, вроде, не все переслали. Твои увидела.
Kanitel_Ka - Виты - ОК!

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа