Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3384 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 339  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон "Лето 2018" - набор закрыт!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 02:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 755

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
sibiriana, Да) Для меня это не самая сложная тренировка, а так больше нагрузки просто - на пользу)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 08:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,019

Награды: 99
truth писал(а):
Меню выложено: каша геркулесовая, бутеры, на ужин макароны, шоколад/конфеты/зефир на каждый прием пищи.

:du_ma_et: а чем каша плоха, если она на воде и даже без сахара? А ещё там семена льна, тыквы и подсолнечника. И геркулеса в сухом виде 22г :hi_hi_hi: Макароны и зефир те же, если они в коридор влезли и не на каждый приём пищи, если приглядеться к меню повнимательнее :du_ma_et:
Очень бы хотелось и на твоё меню взглянуть, что-то полезное для себя почерпнуть, разнообразить своё меню, так сказать. Мне это интересно, я у многих подглядываю.
Да, тут многие "худеют" годами, как и ты. Значит, не всё так просто и легко, и не так идеально, как хотелось бы.
Дюймовочка75 писал(а):
А что мешает Рите освоить МФ и-держать руку на пульсе?

:du_ma_et: наверное, что-то мешает, раз мой ИМТ до сих пор не в норме. Я все свои грехи знаю, тоже есть опыт в похудении на 22кг. Но, раз почти вернулась к стартовому весу, значит, в моей голове не щёлкнуло, не появилось то, что есть у людей стройных, умеющих держать свой вес в любой ситуации.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 08:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Девочки, строго говоря, без разницы что есть, главное общая калорийность дня и даже недели.
Хотя, я лично, симпатизирую низкоуглеводке и даже кето, но пока боюсь. Решила попробовать, когда вес встанет, пока идет со скрипом.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 09:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 139

Блог: Просмотр блога (1)
А давайте поговорим за тех людей, что едят, но не толстеют. Есть у меня в знакомых такие "ведьмы". И, нет, никакого зала, только диван и комп по вечерам. Передвижение на такси или маршрутках. И работа в офисе. Когда идём куда-то, то заглядывание в Мак, КФС, всякие Блинбери и Сабвеи - обязательно. При этом, они худые :( Как так получается-то?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 09:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
значит, в моей голове не щёлкнуло, не появилось то, что есть у людей стройных, умеющих держать свой вес в любой ситуации.

а при чем тут голова?....у людей у которых нет лишнего веса другой уклад жизни, другие психо-эмоциональные установки, семейные традиции и отношение к еде.....если появляется "лишних" 2-3 кило это ерунда, физиологический период...

если появляется лишних 10-15кг - это уже сбой программы...значит природные механизмы перестают работать, нужно искать другие методы регулирования...
я очень зависима от еды....эмоции заедаю на раз-два...причем часто даже могу не осознавать что жую в этот момент....это все происходит на автопилоте...подхожу к телеку - срабатывает рефлекс- пожрать..
если сесть на классическую диету -сразу протест...хочу именно того, чего нельзя...и побольше-побольше...

вот этим мне и нравится МФ....что у меня есть цифра.....которую я могу наесть за день....а там уже выбираю сама...хочу кило халвы, а хочу - тонну помидор....но я же сама решаю чего и сколько мне есть в рамках 1800 ккал например :-)

еще если муж например мне сделал сюрприз в виде жареной картохи к приходу с работу...а на ужин запланирован творог...я могу конечно сделать над собой усилие воли и соблюсти план...а могу похерить весь план, перекроить ужин и поесть картохи...меньше чем творога...возможно той картохи будет на один зуб....но я ее съем...вкусную ,ароматную, теплую и хрустящую здесь и сейчас...а не завтра утром, когда можно по диете, но когда кайфа от нее уже не будет

а могу вообще похерить весь план и обожраться этой картохой :-) ...1 день..в неделю...в месяц...уж как получиться....но мое это обжорство будет ровно 1 день...обожралась, отряхнулась, засунула подальше чувство вины за то что я тряпка, проснулась на следующее утро и как ни в чем не бывало продолжила систему...
да, нарушила...да, меня куда-то там откинет в скорости похудения....но сам процесс я буду продолжать дальше....медленне, быстрее, качественее или продолжать нарушать...я не знаю как будет...но я точно знаю что делать сегодня, завтра, послезавтра, через год.....

у меян есть четкие цифры...съеденного и сброшенного (или не сброшенного)...анализ этих цифр показывает что я делаю правильно, а что не очень...выводы делаю и снова иду дальше....снова экспериментирую, нарушаю, соблюдаю, тренирую силу воли..и только вперед без оглядки назад.....назад взглянуть можно только с одной целью - проанализировать свои действия и полученный от них результат

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Цитата:
А давайте поговорим за тех людей, что едят, но не толстеют. Есть у меня в знакомых такие "ведьмы". И, нет, никакого зала, только диван и комп по вечерам. Передвижение на такси или маршрутках. И работа в офисе. Когда идём куда-то, то заглядывание в Мак, КФС, всякие Блинбери и Сабвеи - обязательно. При этом, они худые :( Как так получается-то?

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) а секрет прост....приход калорий=расход калорий.....
даже лежа на диване их можно расходовать....
работа в офисе может дать ого-го-го какую нагрузку...например раз пять бегом с первого этажа на пятый и так по кругу несколько раз в день....я тоже когда -то весила 60 кг :-) ...работала в офисе.....ела что хотела....и чипсы, и алкоголь, и тортики с пироженками на обед ...но во время работы беготня с документами по этажам...после работы - на свидание, с прогулками под луной до полуночи ...да с вкусняхами, с заходом в мак и прочие злачные места :-) ..но все это выходилось-выбегивалось....домой приползала и падала спать....

а еще у каждого человека своя скорость обменных процессов...у кого она выше - могут есть много и быть худыми как скелеты....
а еще разное соотношение жировой и мышечной ткани...даже в одном весе у разных людей это соотношение разное...
я в этом плане счастливица.....у меня хороший мышечный каркас и очень отзывчивые на нагрузку мышцы....поэтому при минимальных физических нагрузках я начинаю худеть в хорошем темпе....но я ж ленивая :-) :-) :-) :-) ...мне даже с Лесли влом ходить :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 10:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Мухоморка писал(а):
А давайте поговорим за тех людей, что едят, но не толстеют. Есть у меня в знакомых такие "ведьмы".

У меня такая подруга есть...но девочки обратила внимание, если она наелась она спокойно отставит тарелку в сторону с остатками пищи, от пирожки откусит кусочек и может не доесть, я же если разрешила себе отойти от диеты и даже уже не голодная съем всЁ :cry_ing:

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 11:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 5
Я вот тоже всё заедаю. Бывало я целыми днями жрала и жрала. Я даже дышать к вечеру не могла из за того что жрачка доходила до горла. Блин. Надо включать голову и разбирать все по полочкам. Я не хочу быть слоном. Я не хочу реветь глядя на мамонта в зеркале. Я не хочу на пляже быть теткой заплывшей. Да, мне не 18 лет, но я хочу выглядеть молодой!!! Хочу быть здоровой!!! Вот что должно быть в голове. Все мы идём этот путь. Да он очень сложный и требует всех наших сил и даже больше. Перед тем как положить очередную конфету в рот надо спросить себя "что я хочу? Хочу быть слоном? Хочу похудеть или сожрать эту вонючую химозную конфету? Что случится если я её не съем? Я похудею!!!!!!!"

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 11:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
Я не хочу быть слоном
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) сказал человек с нормальным ИМТ ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 11:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
В наличии: 3,822

Награды: 61
Уважаемые худеющие и не очень! Всем здрасьте! Сижу с табличками, в течение часа выложу итоги прошедшей недели. Прошу вас (пока я все считаю) поискать на какой страничке я выкладывала итоги прошлого отчета.
И сообщаю, что по итогам отчетов будет голосование так как есть участники кто уже по 2-3 раза подряд неотчитался. Надо что то с ними решать. Я сейчас не про тех, кто предупредил а о тех кто просто молча не отчитывается.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 11:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 5
Дюймовочка75Так нормальное ИМТ тоже пришло не сразу. Было и весьма не нормальное. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И все таки нормальное ИМТ ни о чем не говорит. Вот живот у меня после беременности уходит очень плохо. Тут все таки нормальное нормальному рознь. Так что в купальнике все ещё не нормально.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 3384 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 339  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа