Текущее время: 20 июл 2025, 15:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 18:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
всем привет!
у кого еще на улице минус?
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 20:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Наши власти ежегодно наступают на они и те же грабли :-)
фонтаны традиционно замерзли ;;-)))
https://news.vtomske.ru/news/141029-fontan-na-novosobornoi-v-tomske-zamerz

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 21:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,165

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (0)
Приветствую вас , путешествующие по планете Земля.
Подводим итоги 13 недели. :-):
Пройдено за неделю
944.28 км., а всего 10 675.61 км. А это значит , что если бы мы двигались по прямой , то преодолели бы расстояние от Томска до Нью-Йорка. :cool_cool: :ta_n_cor:
:-|-: Мы с вами побывали на прошедшей неделе в Белоруссии -красивой и гостеприимной стране.
По Минску прогулялись с
Julok11 , а в Могилёве нас встречала НаТаЛи . Девочкам большое спасибо за интересные и познавательные рассказы. :a_g_a: За гостеприимство мы дарим по самоварчику . :co-ff-ee: Пейте чай и вспоминайте нас :pri_vet:-: .

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 22:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Теперь разделим подарки :hi_hi_hi:
Oxanka 1- наш бессменный лидер оставляет кубок у себя и получает 50 вит. Но ......ей в затылок уже дышат ОгненнаяЯ и Кот_обормот. Молодцы девочки. :co_ol: .
bellen прошла свои первые 100 км и получает стакан с минеральной водой. :chir_lider:
Пироженки за пройденные 250 км получат
Аспасия ,Loki Manti_ya.
:yo: Алена1000 ,Oktopus, Julok11 и Cudo-Udo
за 5 отчетов без пропуска награждаются туфельками -скоробежками.
Средняя скорость на прошедшей неделе была 41 км и золотая серединка снова у
Лиллиан (38.2).
Флажки ставим в Старом Осколе у
Cudo-Udoи у Пчелки 0880 в Запорожье ( Киеве).
С картой познакомит наш штурман Anthony2 и познакомит с дальнейшим нашим маршрутом. :a_g_a:
Солнечной и теплой погоды и пусть все будет хорошо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 23:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Medunica
у нас хорошо , хорошо, за 2 дня деревья распустились, правда обещают похолодание и дождь на 9 мая :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 01:13 
Построил домик
Построил домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
нотик писал(а):
а всего 10 675.61 км. А это значит , что если бы мы двигались по прямой , то преодолели бы расстояние от Томска до Нью-Йорка.

привет, капитан! я конечно карту составлю и за 13 неделю и на дальнейший маршрут, но прошу прощения, сначала небольшое уточнение по нашему по пройденному маршруту. Исходя из данных этих 2 сайтов, кратчайшее расстояние из Томска до Нью Йорка, естественно, на самолёте, составляет по 1 сайту, где нарисована прямая 9037 километров,

http://rasstoyanie.info/

Изображение

а по 2-му 9039.7 километров, что фактически совпадает. Только здесь уже показан реальный маршрут как летит самолет через острова Новой Земле, Исландия, Гренландия, Канада и приземляется в Нью Йорке.

http://3planeta.com/googlemaps/po-sputn ... anija.html

Изображение

так что мы преодолели бы расстояние от Томска до Нью Йорка по прямой, так сказать линии, вернее по кривой и по кратчайшему расстоянию на самолете уже на 12 неделе между Минском и
Старым Осколом. Поверь мне, я десятки раз пересекал океан в Европу именно так через фактически Северный полюс и даже в прошлом году в Гуанчжоу, Китай летели именно так - на Северный полюс, Новую Землю, Байкал, Монголию и так далее, а не через Тихий океан, что казалось бы ближе по карте.
Впрочем, это не имеет большого значения, извини, если ненароком обидел, главное, что уже вы как будто у меня в гостях. Так что, мне начинать рассказа о Нью Йорке? :-) Я могу, у меня материала хватит на всё лето читать и главное смотреть тысячи моих фото и видео :a_g_a: Шутка, барбамбия кергуду ;;-)))
Всему свой черед, а вот про Киев, Запорожье и другие города Украины могу рассказать, как наш маршрут покажет. Итак, смотрите далее итоги 13 недели и следующий маршрут по Украине, Крыму и Молдавии.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 01:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Anthony2 :pri_vet:-:

Anthony2 писал(а):
Только здесь уже показан реальный маршрут как летит самолет через острова Новой Земле, Исландия, Гренландия, Канада и приземляется в Нью Йорке.

Нотик об этом не знает,видимо,как и я прошлой осенью. :hi_hi_hi:
Дочь летела в Лас-Вегас,я следила за самолётом по программе,которую мне оставили...
Всё было нормально,пока случайно не вышла из программы,а когда вошла снова,не могла найти самолёт....Вижу его в Гренландии,чуть с ума не сошла и инфаркт не получила,не понимая,как его туда занесло...Чуть всех на ноги не подняла :hi_hi_hi:
А когда уже увидела дугу в Канаду и далее,на место следования успокоилась...
Глобус,однако :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 02:25 
Построил домик
Построил домик

Итоги 13-й недели - 944,28 км.
Итак стартовав от села Толстое Белгородской области мы прошли мимо Белгорода и пересекли границу России с Украиной.

Изображение

Прошли города Сумы, столицу Киев, Переяслав- Хмельницкий, пересеклии Днепр в Кременчуге и остановились в селе Николаевка, недалеко от Днепропетровска или как его сейчас называют, Днипро.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 03:21 
Построил домик
Построил домик

Настурция писал(а):
Глобус,однако

да, Люда, глобус он и есть глобус - так выглядит картинка нашего маршрута на глобусе

Изображение

и здесь расстояние указано 10485 км. Здесь не учтены некоторые города, потому что google принимает заявку только маршрут по 10 точкам, а у нас городов значительно больше и поэтому, если мы на сегодня прошли уже 10676 километров и + еще вот эта следующая картинка
окончание маршрута на Крите,то в целом получится из Томска до Крита вот это вот сумма - 14008 км

Изображение

итак вперед и с песней - нас ждут Украина, Крым, Молдавия, Румыния, Болгария и Греция.
Но перед этим давайте послушаем рассказ о Старом Осколе и особенно в канун дня великой Победы о селе Прохоровка, где произошло знаменитое танковое сражение, явившееся коренным переломом во всей Отечественной войне и началу изгнания фашистов с территории СССР.

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 08:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
всем привет :-|-:
как быстро и неожиданно вы ко мне подобрались :hi_hi_hi:
ну что я жду рассказ о Старом Осоколе и буду знакомить вас с гостинною ненькою Україною :-ok-:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]