Текущее время: 04 авг 2025, 08:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 1014  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 10:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 3

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
ковалькова я тоже читала он очень быстро похудел на 60 кг за полгода и до сих пор питается в диапазоне 800-900 калорий

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 10:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 20
Знак зодиака: Рак
В наличии: 498

Блог: Просмотр блога (9)
просто
Экспериментируй. Я тоже раньше упиралась в одну точку и расстраивалась, когда всё останавливалась... а ты попробуй то так, то сяк, понаблюдай за реакцией организма, вы обязательно договоритесь, как он согласен отдавать вес)

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 10:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

а после разгрузочного дня когда начнете кушать вес же вернется нет разве :ny_tik:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
BigBunny писал(а):
просто
Экспериментируй. Я тоже раньше упиралась в одну точку и расстраивалась, когда всё останавливалась... а ты попробуй то так, то сяк, понаблюдай за реакцией организма, вы обязательно договоритесь, как он согласен отдавать вес)

спасибо вам за поддержку буду продолжать должна же я наконец увидеть себя в этом весе 70 кг как 13 лет назад

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 10:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 20
В наличии: 498

Блог: Просмотр блога (9)
Да нет, я не в плане похудения, а в плане прочистки кишечника от шлаков...

Ко мне можно на "ты" ::yaz-yk:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 10:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

будем на ты, для прочистки организма я пила один раз правда сенаде но потом где то прочла что нельзя я тоже попробую этот компот с кураги ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 10:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 70
Знак зодиака: Овен
В наличии: 27

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
BigBunny
Цитата:

Отлично сказано :cool_cool: Я тоже такого метода придерживаюсь. Не надо себя заставлять кушать что-то, надо пробовать и примеряться, организм подскажет как ему нравится худеть, а как нет.

просто
У меня тоже занижения коридора были и вес вставал. Я тогда помню психанула и два дня кушала только рыбу печеную и курицу, потому что овощи надоели, и отвесы пошли, хотя за эти дни у меня по белкам перебор был приличный, но коридор не превышен был.
В общем не расстраивайтесь, наблюдайте. У Вас всё получится!!! :a_g_a:
Меня кстати тоже на "ты" можно :-):

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 11:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 78

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
просто
Не переживайте. В нашем весе процесс этот долгий и нудный, со взлетами и падениями, печалями и радостями. Мы все тут надолго :-) , потому что свои центнер каждая наела не за 1 день, вот и расставаться с тем, что нажито непосильным трудом - тоже не за месяц и не за два. Хорошо, если за год скинем, может кто-то раньше, но чем дальше - тем сложнее. Располагайтесь у нас поудобнее и вливайтесь :-) Вместе и правда легче, и поддержка и иногда - а-та-та по попе :-)
Я и 100 граммам радуюсь .
И еще, организм может переработать жира в сутки 120 гр, остальное выходит нужное, вымываются полезные вещества и так далее, так что не стоит гнаться за огромными отвесами и сильно занижать коридор, лучше физическая активность.

Изображение

Изображение

конкурс сбросим максимум к лету - команда васильки
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 11:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
просто
Приветики.
Добро пожаловать к нам- я очень рада, что ты тут с нами осталась:)
На счет разгрузочного дня скажу тебе...:) Надеюсь можно на ты?:)
Я разгрузочный день делаю раз в неделю - это у меня стабильно. Обычно, я его делаю для того, чтоб подтолкнуть вес. Или же перед праздниками.
На разгрузе уйдет кило, на следующий день богатый праздничный стол. Поем- и вроде как и вес то не прибавила:) То есть сверх того, что я на разгрузе сбросила- я не набираю. Следовательно...И организм побаловался, и я почувствовала радость, и вес не прыгнул:)
А вес стоит на месте...Я бы не расстраивалась на твоем месте. Организму надо привыкнуть к изменениям. Подтянуть кожу...Скинуть объемы:) Организм то у нас тоже живой, и живет своей жизнью:)) Но за счет нашей питательной энергии:) Главное не слишком сильно его напрягать.
По мне, так спортом заниматься до 75 килограмм ( при моем росте и идеальном весе) нет смысла вообще. Организму надо дать сперва справиться с одной задачей- а потом уже позволять ему накачивать мышечную массу.
Как я читала одну интересную книгу, мне диетолог мой дала, что спорт, это не сжигание жиров а наращивание мышечной массы. И если в организме больше жира, чем мышечной массы - нет смысла спортом заниматься ( АКТИВНЫМ СПОРТОМ).Упражнения вроде - пресса (2 захода по 20 раз), приседания (2 захода по 20 раз) отжимания (2 захода по 20 раз), ходьба (хотя бы 20 минут в день) - Да. Только приветствуется. А фитнесс, тренажерный зал и прочее- толку никакого не принесут. Вес будет только расти от мышечной массы. Так как она тяжелее жира. Организму надо дать справиться с одной задачей, а потом уже внедрять другие..иначе до срыва недалеко!
И я, кстати полностью согласна с этим. Но я не агитирую никого жить так, как я живу:) У каждого свое мнение на сей счет, и каждый сам себе выбирает образ жизни и вид спорта:)
Мне нравится то, как я живу и что я делаю для похудения:) Шкурка вроде подтянута...Ягодицы не висячие а упругие и красивые;))) :smu:sche_nie:
Так что спорт- еще -20 килограмм, и ждите меня наши фитнесс залы:)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 11:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
И на счет белков...Я тоже в книге вычитала, что белков в день надо принимать 2 грамма на 1 килограмм веса:)))))))))))) Я в жизни столько не съем:))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 11:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
В наличии: 133

Награды: 25
LilSomething писал(а):
просто
Приветики.
Добро пожаловать к нам- я очень рада, что ты тут с нами осталась:)
На счет разгрузочного дня скажу тебе...:) Надеюсь можно на ты?:)
Я разгрузочный день делаю раз в неделю - это у меня стабильно. Обычно, я его делаю для того, чтоб подтолкнуть вес. Или же перед праздниками.
На разгрузе уйдет кило, на следующий день богатый праздничный стол. Поем- и вроде как и вес то не прибавила:) То есть сверх того, что я на разгрузе сбросила- я не набираю. Следовательно...И организм побаловался, и я почувствовала радость, и вес не прыгнул:)
А вес стоит на месте...Я бы не расстраивалась на твоем месте. Организму надо привыкнуть к изменениям. Подтянуть кожу...Скинуть объемы:) Организм то у нас тоже живой, и живет своей жизнью:)) Но за счет нашей питательной энергии:) Главное не слишком сильно его напрягать.
По мне, так спортом заниматься до 75 килограмм ( при моем росте и идеальном весе) нет смысла вообще. Организму надо дать сперва справиться с одной задачей- а потом уже позволять ему накачивать мышечную массу.
Как я читала одну интересную книгу, мне диетолог мой дала, что спорт, это не сжигание жиров а наращивание мышечной массы. И если в организме больше жира, чем мышечной массы - нет смысла спортом заниматься ( АКТИВНЫМ СПОРТОМ).Упражнения вроде - пресса (2 захода по 20 раз), приседания (2 захода по 20 раз) отжимания (2 захода по 20 раз), ходьба (хотя бы 20 минут в день) - Да. Только приветствуется. А фитнесс, тренажерный зал и прочее- толку никакого не принесут. Вес будет только расти от мышечной массы. Так как она тяжелее жира. Организму надо дать справиться с одной задачей, а потом уже внедрять другие..иначе до срыва недалеко!
И я, кстати полностью согласна с этим. Но я не агитирую никого жить так, как я живу:) У каждого свое мнение на сей счет, и каждый сам себе выбирает образ жизни и вид спорта:)
Мне нравится то, как я живу и что я делаю для похудения:) Шкурка вроде подтянута...Ягодицы не висячие а упругие и красивые;))) :smu:sche_nie:
Так что спорт- еще -20 килограмм, и ждите меня наши фитнесс залы:)

Здорово сказала!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 1014  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]