Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 16:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 26901 ]  На страницу Пред.  1 ... 2134, 2135, 2136, 2137, 2138, 2139, 2140 ... 2691  След.

Что для вас конкурс?
1. Возможность похудеть быстрей 44%  44%  [ 356 ]
2. Возможность пообщаться 22%  22%  [ 180 ]
3. Возможность заработать виты:) 3%  3%  [ 22 ]
4. Я не участвую в конкурсе , но наблюдаю :) 20%  20%  [ 160 ]
5. Конкурс у вас дурацкий :) 2%  2%  [ 14 ]
6. Не есть сладкое - это бред! 3%  3%  [ 25 ]
7. Не есть после 19 - это бред! 6%  6%  [ 46 ]
8. Я мужчина, мне у вас скучно :) 1%  1%  [ 8 ]
Всего голосов : 811
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Кефирная неделька" Мы снова в бой!! :) с 8 по 14 январ
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 16:35 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 54
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 547

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
А я сейчас на фитнес понесусь. Теплится у меня надежда,что может там без степа обойдется :hi_hi_hi: . Хотя очень в этом сомневаюсь :nez-nayu:

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

10.02Вес начало:66,5
10.02Вес 66,5 кг;19.00+/к+
11.02кг(66,1);19.00+/к+
12.02кг(65,5);19.00+/к+
13.02кг(66);19.00+/к+
14.02кг(66);19.00+/к+
15.02кг(66,4);19.00+/к+
16.02кг(66,4);19.00+/к+
16.02 Вес конец конкурса: кг
Итого:кг (),без штрафов

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: "Кефирная неделька" Мы снова в бой!! :) с 8 по 14 январ
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:04 
Построил домик
Построил домик

Изображений: 27
Знак зодиака: Лев
В наличии: 47

Награды: 31
Ладно, теперь я расскажу, а то Марина в технике немножко хромает :-) . Значит так, были холода под 30, ну и перепады температур и влажности. Решили вчера поездить по магазинам, закупится после праздников. Я установил снятый на самое холодное время аккумулятор, нормально завелся. После того, как двигатель прогрелся, решил прогреть трансмиссию, немножко покататься, уже когда становился на стоянку, увидел, что из под капота валит дым, а открыв, дверь, увидел под машиной пламя. Огнетушитель доставал из багажника на автопилоте, хорошо, что он у меня всегда рядом лежит, и можно достать, даже если в багажнике что-тот навалено. Приводил в боевое состояние также, на автомате. Конечно, пронеслось много мыслей, что пожары под капотом тушатся достаточно редко, чаще машина сгорает полностью :sh_ok: , что рядом дом стоит, и много иномарок. Еще подумал, что не взял с собой сотовый, что-бы позвонить Марине, что-бы она пожарных вызвала. Сначала пытался тушить снизу, обычно при открывании капота увеличивается доступ воздуха и пламя разгорается резко, но это не помогло и пришлось капот таки открыть. Пламя оказалось не маленькое, но несколькими нажатиями на рычаг огнетушителя я его сбил, потом только пришлось отодрать тлеющий утеплитель крышки капота, он не хотел тухнуть. Уже только потом пришел в себя, снял аккумулятор на всякий случай и пошел домой. Уже вечером, пошел проверять, в каком состоянии машина, при свете фонарика посмотрел на все адекватным взглядом, оказалось, что все подкапотное пространство в машинном масле, на клапанной крышке даже лужицы. Так я примерно и понял что произошло. Во всех современных машинах есть клапан, который в случае избыточного давления газов в в двигателе перенаправляет их а адсорбер (фильтр такой). В некоторых условиях клапан может перемерзнуть (сначала влага на него попадет, потом замерзнет), газам деваться не куда, они создают избыточное давление и выдавливают масло из двигателя, например через прокладки свечей (что похоже у меня), или вышибают масляный щуп. У Патриотов это известный баг (впрочем, иномарки тоже страдают от этого), и способы исправления обсуждаются на многих форумах. Получилось, что клапан примерз, избыточным давлением масло выкинуло и оно попало на катализатор выхлопной системы, который всегда горячий, масло и загорелось. Пострадало часть проводки, оплавился бачок охлаждающей жидкости, может какие-то датчики. Но все это восстановимо. Когда позволит погода, попробую все отмыть от масла и копоти, разобраться, что повреждено, ну и постепенно восстановить. Если сам не смогу, обращусь в сервис, у друзей знакомые авто электрики есть. Так что сильно не переживаю.
Зато пока буду больше ходить пешком, вести более здоровый образ жизни :cool_cool: . Ну и накатить алкоголя :bokal: иногда тоже можно будет, правами не рискую :hi_hi_hi: .

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,378

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (2)
Манул-23
:ps_ih: :kli_ny: Это слишком сложно :du_ma_et:

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
Манул-23
самое главное, что ты не пострадал и молодец - не растерялся, машина осталась с вами :cool_cool:
:secret: и хорошо, что Марины не было, я б точно паниковать начала :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:13 
Построил домик
Построил домик

Да, и еще. Очень доволен, что в свое время сменил порошковый огнетушитель, которые чаще всего продаются в магазинах для автомобилей на классический углекислотный, большой и надежный. В позапрошлом году от страйкбольной гранаты на открытие сезона загорелась трава, родной огнетушитель проработал от силы секунды три, ничего не потушив. Этот-же я кончил далеко не весь. Кроме токо, при тушении порошковым, порошок этот потом фиг отмоешь, а углекислота следов не оставляет, и восстановить автомобиль гораздо проще. Так что девочки, у кого есть в хозяйстве автомобили, советую подумать или озадачить благоверных покупкой нормального огнетушителя, НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ СЛУЧАЙ !

Добавлено спустя 56 секунд:
Альена писал(а):
Манул-23
самое главное, что ты не пострадал и молодец - не растерялся, машина осталась с вами :cool_cool:
:secret: и хорошо, что Марины не было, я б точно паниковать начала :smu:sche_nie:

На счет второй части особенно согласен :a_g_a: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
natashsh писал(а):
Манул-23
:ps_ih: :kli_ny: Это слишком сложно :du_ma_et:

Ну Топтуша. просила рассказать, я и рассказал. С меньшим количеством буковок не получилось :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Манул-23
а он большой или такого же размера как порошковый, огнетушитель углекислотный?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
ну вот, я бы точно не пересказала ;;-)))
Алена , ну он побольше конечно, я еще говорила , нафиг такая большая фигня в машине , а сейчас понимаю, не права была :smu:sche_nie:

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 397

Награды: 20
Манул-23 писал(а):
Да, и еще. Очень доволен, что в свое время сменил порошковый огнетушитель, которые чаще всего продаются в магазинах для автомобилей на классический углекислотный, большой и надежный. В позапрошлом году от страйкбольной гранаты на открытие сезона загорелась трава, родной огнетушитель проработал от силы секунды три, ничего не потушив. Этот-же я кончил далеко не весь. Кроме токо, при тушении порошковым, порошок этот потом фиг отмоешь, а углекислота следов не оставляет, и восстановить автомобиль гораздо проще. Так что девочки, у кого есть в хозяйстве автомобили, советую подумать или озадачить благоверных покупкой нормального огнетушителя, НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ СЛУЧАЙ !

Ну Топтуша. просила рассказать, я и рассказал. С меньшим количеством буковок не получилось :nez-nayu:

Я основное поняла :pri_vet:-: (я даж знаю,как рассухаривателем пользоваться :-) ) и как вручную вмятины выравнивают и наверно ещЁ что-то знаю,но не вспомню сейчас :morging:

У нас на даче прям в комнате стоит этот "фихня красная",я правда не знаю,порошковый или нет :nez-nayu: ,не люблю я его,убираться мешает :ne_ne_ne: ,двигай его ещЁ туда-сюда :za_da_va_la: :negative:

В общем,вопрос:а кого-нить вызывали? :du_ma_et: :nez-nayu: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Марина-рыбка
да, вы молодцы, что купили вовремя, стоит задуматься :a_g_a:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:30 
Построил домик
Построил домик

Альена
Большой, как раз в длину занимает как ширина сидения, это он после использования:
16289

Ну а вот последствия:
16288

[ Сообщений: 26901 ]  На страницу Пред.  1 ... 2134, 2135, 2136, 2137, 2138, 2139, 2140 ... 2691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа