Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 00:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "ВЕСЕННИЕ ПОХУДЕЙ-КИ - 2015"
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 10:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Irinka-Travinka писал(а):
Алиса, фотки классные! Но я читаю, другому восхищаюсь.... туда поехали.... сюда поехали...
У меня после поездки, прям, зуд какой-то, так бы и дёрнула с места....

Ир, похвастаюсь, я как кошка, которая пытается прожить все свои семь жизней одновременно. А студентами мы ка мотались! У меня одни друзья не знают, чем я занимаюсь с другими. Я не понимаю людей, у которых "нет времени". Надо меньше спать, жрать и шопить.

Как вам мальчики? "Настоящие"? Если хотите, я буду еще фоток кидать параллельно. Не про похудение.

Тетинка, прижмет - сожри диувер.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 10:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 390

Награды: 46
Худей-ка писал(а):
Администрация не хрупкая, администрация здесь.

Гвозди бы делать из этих людей... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Худей-ка писал(а):
Как вам мальчики? "Настоящие"? Если хотите, я буду еще фоток кидать параллельно. Не про похудение.

Кидай,я фотки все люблю,а "настоящие"тем более.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 10:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Натали-наташка

Так я в машине еду, когда один, под Басту... :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 10:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 390

Награды: 46
Тогда вот это я в понедельник
Вложение:
Снимок.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 11:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 31

Награды: 10
Привет девчонки и мальчишки!!! Пришла поделиться радостной новостью, отпуск у меня с 1 числа, захоть в инет не смогу, а отчеты по четвергам обещаю предоставлять во время.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 11:19 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 34
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 17

Награды: 2
Привет всем! :-):
О времена, о нравы!
Мое безобидное и шуточное замечание "срамота" , интернет мем, кстати, вдруг вылилось в эпичный поход против меня, гомофоба и русофила, а теперь еще и фашиста, из-за маски которого поглядывает сам Гитлер! :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Все ополчение (гомофилов и русофобов, видимо) как один поднялось на защиту подовляющих меньшинств. Как говорится, антифашисты инакомыслия не приемлют ни в какой форме... :nel-zya: :negative:
Чтож, каюсь. :nez-nayu:
И в следующий раз вместо "выпустят кишки" напишу "в перспективе, считаю что, проиграют в конкурентной борьбе в столкновении с этносами, опирающимися на традиционные семейные ценности".
Простите засранца, был солдафонски груб и некорректен, кованным сапогом наступил на маленькие кожаные шортики в оптяжечку, на святое! :hi_hi_hi:
Теперь новости Лр.
Вчера вернулся из поездки на берега Вуоксы, где волонтером со своими друзьями убирал мусор, оставленный поколениями туристов и рыбаков. Собрали толко мы полтонны, а весь проект 486 здоровенных мешка. :co_ol:
С меня видео и пара фоток, вот только вернусь с работы домой. :-):

Изображение
Жирдяй некий Монолит защищает
И лишний вес терять не забывает.
Кожаные шорты ему не милы,
Искусно Игорь вяжет узлы.
(c)ulaa

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 17:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Значит, так, многоуважаемые похудейки, похудейцы, гости темы и все-все-все! Слушаем внимательно и чутко, ловя каждое слово и напрягая мозги с целью понимания сказанного, ибо больше я повторять не буду.

Irinka-Travinka писал(а):
FEMа, ты плюсы то ищи.... Ну не хочет народ строем ходить... Сказано голосовать - голосуем.... В ступоре от Бармалеек...

Ирина, вот с какого потолка было взято про "сказано голосовать - голосуем", а? "Не хочет народ строем ходить"! Да ёп-перный театр, вас никто не принуждал, не заставлял и даже не просил: не хочет, так и слава Богу! Но тогда за каким же вы, машу вашу, всё-таки этим строем пошли, да ещё и вселенский вой дружно подняли по этому поводу?! :ne_vi_del:

Молли По писал(а):
А начальство-то у нас хрупкое! Обиделось на электорат, который идею на ура не принял

А при чём тут электорат с приёмами идей на ура, какие-то обиды и тем более хрупкость начальства? Не поняла. :ne_ne_ne:

Подытоживая всё сказанное выше, ранее, а также в других темах: в голосованиях - каких бы то ни было - участвовать ИМЕЮТ ПРАВО ВСЕ, НО ПРИ ЭТОМ НИКТО НЕ ОБЯЗАН!!! То есть хочешь - голосуй. Не хочешь - не надо! Въехали? Запомнили? Что, это так сложно, для понимания недоступно и с самого начала не очевидно было? Ну, в этом случае слов у меня нет... :nez-nayu:

В чём был смысл "бармалейки"? Вот у нас один за другим идут опросы на зрительские симпатии. Всё прекрасненько, всё позитивненько, все довольны. Понимаю и не возражаю ни разу. :a_g_a: Однако я также понимаю и то, что на форуме имеется контингент, которому отдельные личности из нашей милой компании, мягко говоря, малосимпатичны. :negative: Так почему же мы лишаем права голоса их? Вынуждаем перемывать нам кости где-нибудь в личке, дневничках и прочих задворках форума, не давая возможности выразить своё мнение здесь, в теме - открыто, официально (но при этом анонимно, не опасаясь какой-нибудь страшной мести с нашей стороны :hi_hi_hi: )? Получается, затыкаем рот критике, оппозиции, так сказать? Дифирамбы, значит, нам пойте, ибо это хорошо, а слова поперёк сказать - никому не сметь, поскольку это "негатив" и т.п. Вот как это понимать, а, народ? Да, я в курсе, что я мымра. Но я мымра демократичная! И моя затея с опросом на зрительские антипатии основной целью имела дать возможность высказаться тем, кому до сих пор слова не давали. Вот и всё! :nez-nayu: Если бы за весь период действия "бармалейки" в результатах остались одни "нули" - это был бы прекрасный показатель, который никого бы не расстроил и позволил бы сделать очень-очень позитивные выводы. Но, похоже, наши нежные, хрупкие и тонко душевно организованные похудейцы открытому, свободному и честному общению предпочитают "каток из розовых соплей с сахаром"©... Ну раз так - катайтесь на здоровье, не буду мешать! :nez-nayu: А я предпочитаю более твёрдую почву под ногами.

И в завершении всего: в опросе разрешено менять вариант ответа. Так что все поставившие галочки "не туды" - можете быстро и безболезненно их убрать. Завтра - последний день действия "бармалейки", поэтому торопитесь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 17:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
мир-дружба-жвачка /розовые сопли не красивые, поэтому заменила на мороженку/ каждый выбирает что ему по душе :mi_ga_et:
Изображение Изображение Изображение

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 17:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Не в тему похудения, Мюнхен 2015

Последний раз редактировалось DELETED14 26 май 2015, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 17:40 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 34
В наличии: 17

Награды: 2
FEM писал(а):
Но, похоже, наши нежные, хрупкие и тонко душевно организованные похудейцы открытому, свободному и честному общению предпочитают "каток из розовых соплей с сахаром"©... Ну раз так - катайтесь на здоровье, не буду мешать! :nez-nayu: А я предпочитаю более твёрдую почву под ногами.
.

да, нас, гениев, мало кто понимает. А вот Гитлел уже пр. оглядывает под маской, каток из розовых соплей могут и не простить ... :-) :-) :-)

Изображение
Жирдяй некий Монолит защищает
И лишний вес терять не забывает.
Кожаные шорты ему не милы,
Искусно Игорь вяжет узлы.
(c)ulaa

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа