Текущее время: 20 июл 2025, 00:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26901 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 2691  След.

Что для вас конкурс?
1. Возможность похудеть быстрей 44%  44%  [ 356 ]
2. Возможность пообщаться 22%  22%  [ 180 ]
3. Возможность заработать виты:) 3%  3%  [ 22 ]
4. Я не участвую в конкурсе , но наблюдаю :) 20%  20%  [ 160 ]
5. Конкурс у вас дурацкий :) 2%  2%  [ 14 ]
6. Не есть сладкое - это бред! 3%  3%  [ 25 ]
7. Не есть после 19 - это бред! 6%  6%  [ 46 ]
8. Я мужчина, мне у вас скучно :) 1%  1%  [ 8 ]
Всего голосов : 811
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Две недели без сладкого и вечерних зажоров после 19.00 ;
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 21:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
ой, девочки, а у меня совсем нету времени писать, успеваю только все читать :-)
за вчера ++ и -900 :ta_n_cor:
Марина-рыбка
поздравляю с победой :cool_cool: идея конкурса очень хорошая :co_ol:
рассказ очень интересный :-)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Re: Две недели без сладкого и вечерних зажоров после 19.00 ;)
Дневник желудка

ПОНЕДЕЛЬНИК.

Утро.
Так-так…. Оделась, вышла из дома, потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День.
Ну, всё ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, со мной этот фокус не пройдёт! Включаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер.
КУШАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЕСТЬ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЕДЫ! ЕДЫ! ЕДЫ!
Ночь.
Врёшь, не уснёшь! Не заткнусь, сама дура, я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Я. Хочу. Есть. Да! Вот тебе! Попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой...

ВТОРНИК

Утро.
Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего!
День.
Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает их туда, откуда так просто ещё никто не возвращался. Что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер.
Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, негодяйка...
Ночь.
А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле... с корочкой золотистой... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить... Бурлл?

СРЕДА

Утро.
Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь! Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее... Бу-урллл...
День.
Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер.
От меня ничего не осталось - надо мной смеются все внутренние органы. Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь.
Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

ЧЕТВЕРГ

Утро.
Хоть бы не курила! А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел...
День.
Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один.
Вечер.
Ходил советоваться вниз. Разговаривал с кишечником - он тоже в шоке, говорит, запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?!
Ночь.
Эти дувацкие сливы - фсе никак не допевевавиваю их, замучився!.. Простите ребята, отправляю вам, дальше сами разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один.

ПЯТНИЦА

Раннее утро.
Сидим, провожаем сливы.
Утро.
С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Может, на обед дадут картошечки?
Обед.
Кефир. И родина щедро поила тебя желудочным соком...
Вечер.
Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно осунулась! Что ей надо питаться! Что она плохо выглядит! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер.
Нууу.. бурлл... чтто-то она во мне понамешшшл-ла... Рыбббу? Мясоо? Эт-то у нас ч-что? Грибы...а эта... ик! Икра… Мартини... бу-бурллл... о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! То есть уже что-то нехорошо…
Ночь.
Прощайте, грибочки! Картошечка! Прощай, рыбка, плывёшь обратно? Не долго мы были вместе! Как подумаю, сколько добра пропадает... О, минералочка, заходи... мы как раз на диете...

Неделя без сладкого и вечерних зажоров

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Две недели без сладкого и вечерних зажоров после 19.00 ;
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 21:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
Овен
Хочу вас предупредить ,что женщины -Овны очень тяжело расстаются с лишним весом.
Но есть выход-спортивные упражнения. Чем больше вы будете двигаться , тем быстрее вы будете терять вес и лучше будете себя чувствовать.
Не торопитесь во время еды, и жуйте долго и более тщательно. С помощью всего лишь чуть более спокойного и тщательного подхода к отбору пищи вы уже можете добиться многого, и похудеть со здоровым образом жизни.
Телец
В чувственной женщине -Телец есть один главный недостаток: хорошая еда и радость жизни. К сожалению, они любят покушать и когда не голодны.
На диете можно продержаться, но только если вы не получаете радость от еды. Можно достичь цели, если вы будете класть в тарелку немного меньше еды, чем всегда. Это ваш рецепт успеха для потери веса .
Кроме того, многие легкие продукты вкуснее, чем вы думаете. Так женщина- Телец является человеком привычки, что в некоторых случаях даже хорошо.
Близнецы
Слабое место у Близнецов-нервная возбудимость, и в период стресса они могут налегать на сладости, наедаться на ночь, и даже на алкоголь. Следует избегать животных жиров, кофе или чая. Для похудения хорошо подойдет раздельное питание и даже вегетарианство. Не нужно применять диеты с жестким ограночением калорий.
Рак
Вы хотите похудеть? Женщина -Рак управляется Луной, так что если хотите похудеть-смотрите на Луну, на убывающей Луне это будет сделать легче. Так же смотрите на ваши чувства, если вы расстроены, или чувствуете себя нелюбимой-похудеть будет труднее. Женщинам-Ракам больше подойдет занятия йогой или медитация .
Лев
Потеря веса для Львов-очень просто. Они любят, чтобы ими восхищались, и лучше всего им подойдет Голливудская диета.Так же все спортивные мероприятия помогут вам похудеть. Если конечно вы не будете есть на ночь блинчики или пить вино у камина. Вы сами знаете- больше овощей и салатов, и кушать не поздно на ночь.
Девы
Потеря веса для Девы-легко и просто.
В большинстве случаев Девы сами знают, что им лучше подходит для похудения. Например, какие-то лекарственные травы помогут для похудения. Массаж, скрабы или специальные упражнения помогут вам в этом.
Весы
Женщины -Весы нравятся себе такими, какие они есть. Прирожденные эстеты , Весы не признают ничего, что не соответствует их идеалам. Большинство Весов имеют тягу к сладкому. Это делает похудение не очень легким. Поэтому отдавайте предпочтение диетическому шоколаду, конфетам и пудингу или йогурту без сахара. Это поможет вам похудеть, если вы этого желаете
Скорпион
Похудение-легко сделать для Скорпиона. Потому что у них принцип-или все, или ничего. Либо вы юная и худая, или наоборот. С возрастом бы должны обращать внимание на метаболизм и баланс жидкости. При похудении пейте много воды и травяных чаев. Но разгрузочные дни с овощными салатами и пищевыми волокнами наоборот будут мешать вам похудеть
Стрелец
Для Стрельца вопрос похудения не стоит. Беззаботные и оптимистичные, они не признают никакого диктата. Вы едите, что вам нравится, и в то же время двигаетесь с удовольствием. Если похудение необходимо для вашего здоровья, обратите внимание на легкое, диетическое питание: много рыбы, овощей и фруктов-это для вас будет особенно хорошо
Козерог
Похудение-это легко для Козерога. Женщина -Козерог очень дисциплинирована, и ест то , что необходимо и практично для нее. Для вас картофель во время диеты-хороший выбор. Также позаботьтесь и минералах и микроэлементах при похудении. Так же зеленый чай поможет вам похудеть. Следует избегать односторонних диет,и если вам противопоказано по здоровью-не надо прибегать к каким -либо диетам
Водолей
Водолею очень легко похудеть. Вы делаете себе меню, которое любите, или незнакомое еще вам, например-креольская курица или тайское карри.Большой успех вам принесет в похудении , если вы будете не одна, а худеть в компании, это принесет больше выносливости и результата
Рыба
Похудеть Рыбам -очень легко, надо только, чтобы был тот, кто вас поддержит. Резко вам нельзя худеть, лучше подобрать легкую диету: один день рыба или мясо с овощным салатом, на следующий день- овощи или салат с углеводами. У вас должен быть достаточный сон. Отдохнув, вы можете с легкостью убрать несколько сот граммов.

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 21:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

:-) :-) :-)
Диета достигла той упоительной точки, когда я с интересом принюхиваюсь к кошачьему корму.
Пора худеть-это, когда ты легла в ванну, и там застряла.
- А мой мне говорит: Ты чего какая худая? Иди торт съешь!
- А твой это кто?
- Внутренний голос.
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала: «Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!». Наследующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, на которой были только розовые кроссовки «Найк «и значок на шее. «Если поймаешь меня — я твоя!» Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке. «Если поймаешьменя-я твоя!» Мужчина бегал за ней 5дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный, как младенец звонит в контору испрашивает:" А можно ли потерять 30 кг за 5 дней? " Наследующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке «Если я поймаю тебя, ты мой!»

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 05:36 
Построил домик
Построил домик

Изображений: 27
Знак зодиака: Лев
В наличии: 47

Награды: 31
Девочки, всем доброго утра! И замечательного дня!

Изображение

Уже за утро столько написали. Мне сейчас читать некогда, поехал я на свой страйкбол пулят шариками и сгонять вес :-) . Правда идет мерзкий моросящий дождик, но настоящим мужикам он не причина, отказывать себе у удовольствии пострелять :kav_boy: :pulemet:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 05:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Доброго утра всем :pri_vet:-: Я на месте и оба ++ за вчера ::yaz-yk:

А мне получается лучше по средам разгружаться? :du_ma_et: А я четверг решила выбрать для себя :-) :-) :-)

Танечк@ писал(а):
за вчера ++ и -900 :ta_n_cor:

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Поздраляю :bra_vo: Хотя тебе то что терять, не понимаю никак :-)

Альена писал(а):
Близнецы
Слабое место у Близнецов-нервная возбудимость, и в период стресса они могут налегать на сладости, наедаться на ночь, и даже на алкоголь. Следует избегать животных жиров, кофе или чая. Для похудения хорошо подойдет раздельное питание и даже вегетарианство. Не нужно применять диеты с жестким ограночением калорий.

На алкоголь вовсе я не налегаю :za_da_va_la: :-) И на ночь не наедаюсь ::yaz-yk: и сладкое ем умеренно :whistle1:
А как без чая то? :ps_ih: Понапишут тоже мне :men:

Добавлено спустя 24 секунды:
Танечк@
Картинки и фразы :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 05:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-) :-) :-)
Изображение

Добавлено спустя 38 секунд:
:cool_cool: :cool_cool: ;;-)))
Изображение

Добавлено спустя 27 секунд:
Ну и ещё ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 06:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
Всем привет!!!! :-|-:
Танечк@
ого, как ты могла потерять -900 :swoon: . Ох какая :ni_zia: :-)
Цитата:
Рыба
Похудеть Рыбам -очень легко, надо только, чтобы был тот, кто вас поддержит. Резко вам нельзя худеть, лучше подобрать легкую диету: один день рыба или мясо с овощным салатом, на следующий день- овощи или салат с углеводами. У вас должен быть достаточный сон. Отдохнув, вы можете с легкостью убрать несколько сот граммов.

Во, а я так и делаю резко не худею, так что сегодня +200 :ya_hoo_oo: :-) Ну и поддержка, мне очень нужна :cool_cool:
Настёныш85

это ты хорошо про четверг придумала, значит будем вместе :-)

Манул-23
Привет) ждемс .. ведь завтра понедельник , надо банк перевозить поближе к форуму :men: :-)

Внимание!!!! завтра последний день нашего двухнедельного конкурса. Утром, во вторник, жду отчеты.

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 06:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Марина-рыбка писал(а):
Во, а я так и делаю резко не худею, так что сегодня +200 :ya_hoo_oo: :-) Ну и поддержка, мне очень нужна :cool_cool:

Ну что ж, с привесиком тебя :-) :men:

Марина-рыбка писал(а):
это ты хорошо про четверг придумала, значит будем вместе :-)

Да да, чую нас наберётся опять компашка. О, бум опять соревноваться, кто больше потерял после разгруза :whistle1:

Марина-рыбка писал(а):
Внимание!!!! завтра последний день нашего двухнедельного конкурса. Утром, во вторник, жду отчеты.

Ох, как время то летит :im_possible:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 08:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

доброе утро :-|-:

Марина-рыбка
Настёныш85
не переживайте, я голодовки не устраиваю :-) просто решила вплотную заняться спортом и привести свою фигуру в нормальный вид :ras_pal_cov_ka: а потеряла я так много, потому что на фитнес сходила :ta_n_cor: а там час занятия, да еще какого :ps_ih: затем хула-хуп, беговая дорожка, сауна и как результат -900 :ya_hoo_oo:

сегодня 300 вернулось обратно :-) и за вчера ++ :-):

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 08:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,365

Награды: 48
Танечк@ писал(а):
а потеряла я так много, потому что на фитнес сходила :ta_n_cor: а там час занятия, да еще какого :ps_ih: затем хула-хуп, беговая дорожка, сауна и как результат -900 :ya_hoo_oo:

:kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
Не-е-е-т! Я так не могу! Даже за -900!
Пусть уж -200, но тихим сапом.

Изображение
Я ДОСТОЙНА НОСИТЬ 46 РАЗМЕР ОДЕЖДЫ.
Я ДОСТОЙНА ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСАВИЦЕЙ.
Я ДОСТОЙНА ЖИТЬ В КРАСИВОМ ДОМЕ.
Я ДОСТОЙНА МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ.
Я ЕМ ВСЕГДА, КОГДА ГОЛОДНА, ВСЁ, ЧТО ХОЧУ, УТОЛЯЮ ЖАЖДУ,
КОГДА ХОЧУ ПИТЬ, ЖИВУ БЕЗ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК И
ВСЯЧЕСКИ ДЕМОНСТРИРУЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26901 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 2691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]