Текущее время: 08 авг 2025, 23:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 12:00 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
"Sladost'"] вы спросили, или ответили на мое высказывание:

А я думаю что есть разница. Просто если так подходить к вопросу что разницы нет 1 кг или 2, то какой смысл тогда было вообще ставить себе какие либо цели? Ну похудеешь как сможешь... а не сможешь "ничего страшного". Раз поставили себе какую-либо цель (а вы ставили ее в здравом уме) то нужно ее и добиваться. В этом и есть работа над собой.

Sladost, для первой недели ничего страшного, если я например с этой первой недели стала заниматься спортом, то о каком отвесе я могу сейчас мечтать?
только о минимальном, конечно, хотелось бы больше, но так ,к сожалению, бывает во многих случаях, у некоторых тоже, кстати, пока вес стоит, хотя
они также как и я, или наоборот. я ,как и они, стала усиленней заниматься физ. занятиями.
Главное, что ведется работа над собой, например, это может быть в уменьшениях объемов,а отличный результат, который мы себе нарисовали в воображении, мы не можем сЪпрограммировать, жизнь всегда может внести свои коррективы. Я запланировала 15 кг на этом забеге, но если вдруг так получится , что я сброшу ровно половину, я не расстроюсь.
Этим марафоном моя жизнь не ограничивается, всегда есть возможность продолжить и дальше сбрасывать лишний вес.
(Похудение, наверное, единственная борьба, где победой считается потеря... потеря лишнего веса. Это так, философское отступление.................)

Последний раз редактировалось Тависа 24 июн 2013, 12:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 12:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 86

Вита, молодчинка. Я тоже надеюсь, что марафон меня дисциплинирует. Меня даже не вес беспокоит, а объемы и самочувствие. Тоже на 65 иду!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 12:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 145

Блог: Просмотр блога (2)
віта, что такое Джилиан? просвяти необразованную :hi_hi_hi:
да я раньше как и ты могла один раз за день покушать и тот перед сном, когда дети уснут и можно спокойно сесть. вечные диеты, срывы, спорт абы как... а потом когда поняла что моська в зеркальце не помещается, сказала себе стоп и взялась за себя. Вот как то и втянулась, а когда результаты стали видны не только на лице, но и ниже, то уже и не хочется руки опускать.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20.06.
Девочки, если вы активно занялись спортом, то наоборот, супер :cool_cool: , хорошие отвесы и должны быть. Так держать!!! Причем в первое время, при нормальных нагрузках, вес будет уходить даже быстрее чем позже. Так что все большие молодцы!!! :bra_vo: Дойдем до конца вместе и порадуемся за наши победы. Главное, девочки, не останавливаться!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 12:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 587

Награды: 1
Sladost', это Джилиан Майклс/Jillian Michaels в разделе Спорт есть аж несколько тем по её тренировкам

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 12:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Блог: Просмотр блога (8)
Как вы думаете-какой будет 4 пункт в первом домашнем задании?может-фото?может нужну уже сейчас сфотографироватся?

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 12:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 587

Награды: 1
віта, Александр вроде обещал что уже начнем о тренировках говорить :-):

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 12:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,089

Награды: 34
ЮляК писал(а):
zyuka, я вот прочитала про твой размер одежды 46-48. Странно конечно. Я сейчас 70 кг и в не каждые штаны 46 размера влажу. А вот начинала худеть с 82 кг и бедра были 112 см, носила 50-52 размер. Верх - 48-50 размер.

На всех джинсах маркировка 40-42, правда это европа в основном. Джинсы MAC 42, но болтаются черти :-( У них все модели на большую опу и тонкую талию, я себе такие модели и подбираю. У нас 100% разные фигуры, у меня низ всегда на порядок больше верха, т.е. футболки все М. Почему то грудь в 80% случаев не пролазит, хотя не такой уж и большой размер(на моем сиськином домике стоит 75 DD, но я считаю там на троечку).
У меня мама со мной одинакового роста и весит 72, но штанишки мои ей какраз, как же ее это бесит!!!! :-) А меня бесит, что объемы весу не соответствуют :skilletgirl:

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 12:15 
Построила домик
Построила домик

Я_Богиня писал(а):
Вита, молодчинка. Я тоже надеюсь, что марафон меня дисциплинирует. Меня даже не вес беспокоит, а объемы и самочувствие. Тоже на 65 иду!

Присоединяюсь к твоим словам, в любом случае этот марафон принесет пользу всем дошедшим до конца...

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 12:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Блог: Просмотр блога (8)
http://www.youtube.com/watch?v=6R9KTyBA_yA-это те упражнения,которые я делаю(пока что только первый уровень)буду строго 10 дней делать,а потом на второй уровень и на 3 уровень(http://www.youtube.com/watch?v=UnGkyb6GPWA)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Тависа писал(а):
Я_Богиня писал(а):

Присоединяюсь к твоим словам, в любом случае этот марафон принесет пользу всем дошедшим до конца...

Ох,какие же мы будем КРАСАВИЦИ! :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 12:25 
Построила домик
Построила домик

zyuka писал(а):
ЮляК писал(а):
zyuka, я вот прочитала про твой размер одежды 46-48. Странно конечно. Я сейчас 70 кг и в не каждые штаны 46 размера влажу. А вот начинала худеть с 82 кг и бедра были 112 см, носила 50-52 размер. Верх - 48-50 размер.

На всех джинсах маркировка 40-42, правда это европа в основном. Джинсы MAC 42, но болтаются черти :-( У них все модели на большую опу и тонкую талию, я себе такие модели и подбираю. У нас 100% разные фигуры, у меня низ всегда на порядок больше верха, т.е. футболки все М. Почему то грудь в 80% случаев не пролазит, хотя не такой уж и большой размер(на моем сиськином домике стоит 75 DD, но я считаю там на троечку).
У меня мама со мной одинакового роста и весит 72, но штанишки мои ей какраз, как же ее это бесит!!!! :-) А меня бесит, что объемы весу не соответствуют :skilletgirl:

у вас наверное кость тяжелая, и мышечной массы много, иначе это как объяснить?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]