Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 11:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 691 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Летние каникулы" (17.05. - 01.09.2013) ЗАПИСЬ
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 11:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
artkat
Я тоже жуткая сладкоежка! Я вообще не могу без сладкого, у меня тогда начинается жуткая депрессия. Сейчас правда мне легче, я недавно отравилась и теперь не могу на шоколад смотреть в принципе ;;-))) Но свою выпечку кушаю каждый день, правда тоже стараюсь до обеда, а после обеда сладкие фрукты

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 11:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
eva_ina
ой а с фруктами тоже нужно поаккуратнее до 16 сладкие кушать кислые до 18 ну исключение грейп

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 11:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ой,девочки а хотите рецептиков домашних вкуснях)
Эклеры с шоколадным кремом
200 гр обезжиренного творога,
2 яйца,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
1 ст.л. отрубей,(если отруби заменить на овсяную муку то получаются булочки)
0,5 чайной ложки разрыхлителя,
сахарозаменитель (я беру 8 таблеток или 1 кофейную ложечку стевии,если стевия в табл то нужно меньше),
эсенция мндаля(оригинальный рецепт ванилин,на кончике ножа)
Шоколадная начинка (а-ля нутелла Дюкан):
1 ч.л. кероб,(можно взять какао)
заменитель сахара (у меня 2 таблетки Rio),(если просто какао то сахзама можно брать больше,кероб сам сладкий)
1 ст.л. кукурузного крахмала,
1 ст.л. нежирного мягкого творога
добавляла ванилин и корицу,можно без них
Взбить белки с половиной порции сахарозаменителя в пену .Сначала взбила белки в пену потом ввела сахзам(туда же добавили все сыпичие элементы,ориг рецепт смотрим ниже,но я думаю от моих изменений ничего не поменялось)
Желтки смешать с оставшимися ингредиентами. Добавить взбитые белки к желткам и перемешать. При желании в тесто можно добавить щепотку какао для цвета.
Разлить в тефлоновые формочки (я использую формочки для кексов; заливаю чуть больше половины формочки) и выпекать в духовке 40-45 мин (у меня непонятная газовая плита, так что температуру точно указать не могу, но около 180гр). Выпечка сильно увеличивается в объеме, причем внутри получается воздушный «пузырь» для начинки.
Приготовить начинку а-ля «нутелла Дюкан»: смешать все ингредиенты миксером и поставить в холодильник или не надолго в морозилку (получается прям настоящая сладкая нутелла).
Кексы-эклеры разрезать пополам и смазать начинкой. Лучше всего перед поеданием охладить в холодильнике. Получаются вкуснейшие шоколадные.также в начинку добавила орешки.даже папе понравилось,и мне очень понравилось,
омомом))))вкусняшка

"Овсяные печенья без муки"
Овсяные хлопья - 150 гр
Курага, чернослив - 50 гр
Молоко - 100 мл
Банан - 1 шт
Половину овсяных хлопьев измельчаем в муку в блендере. Сухофрукты режем на маленькие кусочки. Молоко и банан смешиваем в блендере до однородной массы. Все перемешиваем. Лепим печеньки, раскладываем на пергаментной бумаге на противень. Выпекать 20-30мин при 200 градусах.

Любителям желешек
Завариваем крепенький каркаде,как остынет можно при желании добавить стевии или сах зама,отдельно замочить желатин или агар-агар. как желатин набухнет подогреть его или в микроволновке или в на водяной бане,соединить с чайком(заварку убрать),набросать ягодок(мне нравится с малинкой) вылить в форму,остудить и в холодильник. вуаля можно порадовать и себя и наших любимых деточек

а ну конечно,есть еще одна вкусняха ИзображениеИзображениеИзображениекоторую не нужно не парить не жарить... берем сухофруктики,какие есть в произвольных пропорциях,перекручиваем на мясорубке(перед тем немножко распарить в горячей водичке)можно добавить орешков,скатать из этой массы шарики,обвалять в кокосовой стружке,кунжуте,маке,какао и т.д готово,вкусно,полезно,но возле них себя нужно контролировать,иначе можно съесть все Изображение

ну вот еще очень праздничный рецепт иногда и его можно позволить,ну во всяком случаее Е-шек там нет
Творожный торт «Волшебный»

Ингредиенты:

700 г творога (у меня был 1,8%),
1 стакан сметаны 10%,
40 г желатина,
3 стакана пастеризованного молока (я брала 1,5%),
1 стакан ядер фундука,
ваниль - по вкусу,
2 мандарина,
2 киви,
ананас и персики (свежие или консервированные).
стевия по вкусу

Приготовление:

1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Орехи крупно порубить.
3. Творог протереть, смешать со стевией, сметаной и орехами, приправить по вкусу ванилью. Добавить желейную смесь, хорошо перемешать.
4. На дно разъемной формы выложить дольки мандарина, залить частью приготовленной творожной смеси. Сверху выложить кружочки киви, вновь залить смесью. Уложить колечки или кусочки ананаса, залить смесью, положить слой ломтиков персика, вновь залить смесью. Слои повторить 2-3 раза. Фрукты не следует укладывать плотно друг к другу, чтобы слои лучше схватились

cюрприз на сковороде
"сюрприз"идея пришла с желанием испечь блины на завтра,но чуть было желание не отпало с мыслью о начнке. но я нашла альтернативу:тесто:освяная мука(получилось 150 гр)миндальная мука(30 гр)яйцо,сахзам,молоко, парочка ложек натурального йогурта,разрыхлитель и накапала ароматизатора с запахом рома.,тесто густоватое такое как на оладушки.начинка творог+сахзам+корица,еще тонко нарезала яблочко.дальше на сковородку ложку теста быстренько на тесто яблочко и творожок,сверху еще теста но чуть меньше приплескать,перевернуть и с другой стороны тоже приплескать чтоб пропеклось. Запах восхитителен

запеканка "за свободных негров"
творог(у меня был аж целых 4%)-110 гр,тяпныла туда яйцо,перемешала миксером,пока искала мак нашла кероб,кинула полстоловой ложки,перемешала,нашла мак,кинула буквально 2 ч.л,еще раз перемешала,тернула туда 30 гр яблочка,туда же четверть чайной ложечки разрыхлителя, и еще меньше соды,еще раз перемешала.пока грелась духовка "мои негры" поднялись,я поняла,что намечаеться бунт на плантации, аккуратненько переложила эту смесь в форму,закинула в духовку минут на 15-20,чтоб сверху образовалась корочка

все что я нашла у себя в темке :check_it:

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 12:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 559

Награды: 11
ого,Оль,сколько вкусняшек))У меня на сладкое кофе растворимый с сахаром и молоком и чернослив с изюмом в каши и творог добавляю. Причем кофе начала пить недавно совсем,может неделю-две,раньше вообще к нему равнодушна была,чаи пила,а теперь кофе только

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 12:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

*Amelia*
:smu:sche_nie: это все я готовила раньше,ну кроме торта(не мой рецепт мои девочки з темки сбрасывали),да уж было раньше вдохновение,а вот вчера пришла домой,хотела утилизировать варенные желтки, купила маргарина,ну это для моих и на работу сотрудникам,так моя старенькая духовка отказалась работать :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
У меня в меню из сладкого: только фрукты и сухофрукты :-)
Не поверите, но ещё год назад, я ела сладкое на завтрак, обед и ужин. Была самая настоящая зависимость. А теперь :dan_ser: Теперь максимум в ПМС 2 конфетки и те, суфле)

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 12:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 123

Награды: 2
У всех так форум и личный кабинет тормозит, периодически выбрасывая General Error? :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 13:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

по ходу у всех((

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 13:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 559

Награды: 11
БудуЛучше писал(а):
*Amelia*
:smu:sche_nie: это все я готовила раньше,ну кроме торта(не мой рецепт мои девочки з темки сбрасывали),да уж было раньше вдохновение,а вот вчера пришла домой,хотела утилизировать варенные желтки, купила маргарина,ну это для моих и на работу сотрудникам,так моя старенькая духовка отказалась работать :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

я тоже обожаю вкусняшки готовить,гораздо больше чем обычную еду)) Тортики,пироги,пироженки,печеньки))) Как у кого-то из родственнков ДР,на мне торт,уже даже не спрашивают,приготовишь или нет,напоминают просто :kli_ny:
А я не поняла,куда ты вареные желтки утелизовываешь? очень актуально)

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

печенье делала вот это,все остальные рецепты только что нашла :check_it:
Печенье с вареными желтками
2 вареных желтка
0.5 стакана сахарной пудры
200 г размягченного сливочного масла
1/4 ч.л. соды и 1 ч.л. уксуса
1.5 стакана муки
.Способ приготовления
1.Два вареных желтка растереть с 0.5 стакана сахарной пудры. Добавить 200 г размягченного сливочного масла, 1/4 ч.л. соды (погасить в ложке уксуса), 1.5 стакана муки. Все перемешать, сделать колбаску. Разделить ее на 7 частей, сделать 7 жгутиков. Выложить их на противень и придавить вилкой. Выпекать при 190 С 10-15 минут.
Замена ингредиента
Гашеную соду в рецепте можно заменить 0.5 ч.л. разрыхлителя. В тесто можно добавить щепотку соли.
и еще рецепт Пирожное "Золотая нива"

Для теста: 2-2,5 стакана муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 3 столовые ложки сметаны, 5 вареных желтков.

Крем: 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 ложки сливок, 2 столовые ложки какао.

Для обсыпки: вафли. Для начинки: орехи или изюм.
Вареные желтки тщательно размять, смешать со сметаной, добавить размягченное масло, всыпать муку и вымешать тесто. Полученное тесто разделить приблизительно на 30 частей, сделать шарики, положив внутрь каждого ядро ореха или изюм. Выпекать в средне разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета.

Приготовить крем: какао растереть с сахаром, влить сливки, перемешать. Разогреть масло в кастрюльке, постепенно добавляя в него какао с сахаром и помешивая, довести до кипения на слабом огне, снять с огня и остудить.

Остывшие шарики обмакнуть в крем, обвалять в натертых на терке вафлях и на несколько часов поставить на холод.

а вот еще сегодня нашла,но по- моему попа слипнется,да и выпечка на желтках уж очень калорийная
Мазурек из вареных желтков
10 сваренных желтков растереть до гладкости, подливая холодного растопленного масла 3/8 стакана, 1/2 стакана сахара, цедру с 1/2 лимона, 3/4 стакана муки, прибавить 1—2 сырых яйца, все это мешать с час времени; на железный лист положить 1/2 листа бумаги, намазать его маслом, а сверху тестом, вставить в печь после хлебов, потом оглазировать и украсить.
Продукты
желток 10 шт.
масло растопленное 0.5 стакана
сахар 0.5 стакана
лимон 1 шт.
мука 0.75 стакана
глазурь простая по вкусу

Необычный рецепт печенья, в тесто добавляются сырые и вареные желтки. Печенье получается нежным, тает во рту.
Ингредиенты
Порций: 18
2 яйца
200 г сливочного масла
3/4 стакана сахара
1 ч.л. ванили
2 яичных желтка
2 стакана муки
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. мака
1 яичный белок
1 ст.л. воды

1. Яйца залейте водой до верха, доведите до кипения и сразу снимите с огня. Дайте постоять под крышкой 1 минут, затем почистите, выньте желки и разомните их вилкой.
2. Размягченное масло, сахар и ваниль разотрите до пышной массы. Затем добавьте сырые и вареные растертые желтки и хорошо перемешайте. Добавьте муку и соль.
3. Полученное тесто поставьте в холодильник. Раскатывайте тесто небольшими порциями толщиной 0.5 см и нарезайте кружки 5 см в диаметре.
4. Подготовьте противень, смажьте его и выкладывайте на него готовые кружки. Затем взбейте белок с водой и смажьте верх кружков, сверху присыпьте маком.
5. Выпекайте 10-12 минут при температуре 180 С.

и вот еще но это уже не сладость
Немецкий соус с зеленью и вареными яйцами

Этот немецкий соус, Frankfurter Grüne Soße, который очень хорошо подойдет к вареной картошке и другим блюдам. Получится вкусный ужин без мяса. Хороший рецепт для лета, когда в саду много свежей зелени. Лучше не добавлять много укропа - он забьет вкус остальных трав.

Ингредиенты
Порций: 6
150 г свежей зелени: петрушка, лук-резанец, кресс-салат, эстрагон, щавель, мелисса и т.д.
50 мл растительного масла
4 вареных яйца
250 г натурального йогурта или жидкой нежирной сметаны
3 ст.ложки винного уксуса (светлого)
1 ст.ложка горчицы
соль и перец по вкусу

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
*Amelia*
я тоже обожаю с тестом возится,один раз помню не подошло дрожжевове у меня была истерикаааааа :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

[ Сообщений: 691 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа