Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 14:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 21 день до лета без сладкого!!
СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 10:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 212

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Я КБЖУ не уменьшаю, я просто на следующий день питаюсь максимально диетически, уменьшаю либо убираю соль.
А вообще в идеале в праздничный день хотя бы сладкое и фрукты не есть. Но я ни разу такой подвиг не совершала))

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Меня, кстати, вероятнее всего тоже ждет срыв в ближайшее время. Только алкогольный) Мы с подругами периодически встречаемся и отрываемся. Декорации всегда разные, а вот количество выпитого спиртного... :kli_ny: Мы пьем шампанское, я - сухое, но алкоголь он и в Африке алкоголь. Вроде как решили в этот раз посидеть по-скромненькому, да и с датой до конца еще не определились, но вероятность встречи довольно-таки велика)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 10:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 218

Я бы честно говоря свой зажор на следующий день в зале отработала... но у меня по дурацки получается... Тренировка сегодня, зажор завтра... а сл. тренировка в воскресенье... То есть всю субботу я буду откладывать в запасники, все что наем в пятницу!!! :kli_ny: Ацкий ад какой-то!!!
И главное я ни как не могу передвинуть тренировку на субботу... во-первых планы, во-вторых весь график тренировок к черту полетит.... И два дня подряд - тоже фигово....
АААА!!!! Паникую!!!....

А по теме!
Три дня - полет нормальный, без сладкого. Сегодня завтракала молочной рисовой кашей, и даже в нее сахар не добавляла!!! Я - молодец!!!
Выпады вчера сделала... Не знаю в чем засада, но больше отработал бицепс бедра, чем ягодица...чет я делаю не так...??

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 10:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Награды: 6
Kanitel_Ka писал(а):
У меня все завтраки, обеды, ужины и перекусы в ИГ :secret:

Что-то не поняла сокращения ИГ?
ashabadskii писал(а):
Подскажите хорошие перекусики,надоел творог :ny_tik:

Девченки, красавицы, активизировались, требуется разнообразие перекусов!
Я ниже напишу, что и как от себя.
Sparni
Так красивое же платье и ты хороша в нем, объемы уменьшить, а пока все подтянуто. Какой концерт был?
Про девушку - не красиво:(. Здесь суть такая, чтобы добиться того, что хочешь - нужно работать.
Творог с солью - я вот такое нет, у меня творог всегда с десертом ассоциируется. Да. каждому своё:))

zhulana про КД все верно рассказала. Генетика, против нее не попрёшь. Не можем менять ситуацию, изменяем отношение к ней.

Sverxnovaja, что-то с плавленным сырком калорийность 107 - сомневаюсь, вечно смотрю на эти сырки у них жирность 50% и сразу калорийность огромная. А что на сырке написано? и сколько грамм на перекус?
Mil_la, вот от шоколада я бы в этом конкурсе и отказалась. Как по мне - пусть не проблема сладкого, так проблема зависимости от шоколада. Т.е. зависимость есть. так что сладкое - шоколад - одна печаль. Но, если тебе это не добавляет вес и нет проблем с весом, тогда да, собственно конкурс тебени к чему.

Sverxnovaja - ну, что повод достойный, старайся контролировать...... в противном случае параллельно будем обсуждать проблемы выхода из зажора.

Ну , а мы продолжаем! следующее сообщение про рацион, советы и упражнение на день!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 11:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Награды: 6
Примерный мой рацион на день! Каждый день он конечно отличается!
Завтрак или творог+яблоко или апельсин или ягоды ИЛИ яичница с овощами(горошек, лук, помидор, капуста) ИЛИ овсянка с фруктами или ягодами
Обед: рыба или курица или печень и гречка или фасоль + овощи.
Ужин: кефир.

У меня рацион на похудение. В пративном случае на ужин белковая пища с овощами.
Вот руководство к действию - придерживаюсь его!
Прием пищи - 3 раза в день, + перекус: фрукт, цельнозерновой хлеб с кусочком сыра, кефир+фрукт, томатный сок с хлебцом.
2 раза в день разный вид белка: мясо, рыба, морепродукты, яйца, творог, сыр фета, сыр моцарелла, кефир, йогурт
2 раза в день сложные углеводы: крупы (кроме манной), гречка, нешлифованный рис, овсянка, ячневая, бобовые - фасоль, горох, чечевица, цельнозерновой хлеб, макароны из цельнозерновой муки.
2 раза в день овощи в любом виде: сырые, на пару, на гриле, притушенные или отварные, овощные супы. Все виды капусты, огурцы, помидоры, перец, кабачки, баклажаны, тыква, редис, шпинат, зелень, сельдерей, морковь, лук + грибы. Исключения:  картофель - только отварной или печеный 1 раз в неделю (1 штука).
2 раза в день фрукты, сухофрукты или ягоды до 16.00: 1 средний фрукт (кроме банана, винограда) или горсть сезонных ягод, или сухофруктов (кроме фиников, изюма).
2 раза в день по одной порции жира.(ст. ложка): сливочное масло (10гр), сметана (1 ст.л.), сливки (1 ст.л), сыры, растительные масла (1 ст.л), орехи, семечки.
2 литра воды в день!
Упражнение: 20 отжиманий с чередованием ног - 3 подхода!
https://www.youtube.com/watch?v=1mQt62b037E

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 11:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 212

smereka, как ты выдерживаешь? мне кажется, калорийность у тебя выходит очень низкая, ниже 1200 ккал, нет?
У меня с ежедневными нагрузками коридор питания в пределах 1500-1700 ккал и это еще я поставила себе умеренные нагрузки 3-5 раз в день (не уверена, что мои 7-дневные относятся к категории интенсивных). Так мне с таким коридором приходится есть и есть, особенно белка. Фактически белок у меня на каждый прием пищи, хоть по чуть-чуть. Если бы не было прошлогоднего опыта, засомневалась бы в правильности. Но... в прошлом году при таком рационе и ежедневных нагрузках потеряла 15 кг и тело стало подтянутым (каким оно может быть с лишними 5-10 кг))).
Кстати, чтобы не расстраиваться и не портить себе мотивацию, измеряюсь раз в неделю. Вчера мой сынуля настоял на измерении (ему простительно, он в свои неполные 2 воспринимает это как игру). Так вот, то ли я в понедельник себя затянула, то ли моя попа увеличилась на 1 см))) Пришла к выводу, что вероятнее всего она (попа) слегка подкачалась)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 11:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 438

smereka
а как сложнее,от пола или вот так от стула? :kli_ny: по упражнениям:вчера-сегодня болит верхняя часть "пресса" :ti_pa: из-за упражнения,которое делали.болит,потому что доча прыгает по нему как на коняшке :-) вчерашнее упражнение сделала 2 подхода по 30 - не знаю,привычка,все упражнения делаю по 30...да да кстати бедро хорошо чувствуется,а оно нам и надо :nez-nayu: сделала сегодня его,после 30-минутного натирания зеркал на шкафу,так что у мя комплекс :-) доча откровенно ржала,хлопая в ладоши на каждый выпад.было весело :cool_cool:

Добавлено спустя 34 секунды:
smereka
спасибо за ориентиры в перекусах :co_ol:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 11:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 218

smereka писал(а):
... что-то с плавленным сырком калорийность 107 - сомневаюсь, вечно смотрю на эти сырки у них жирность 50% и сразу калорийность огромная. А что на сырке написано? и сколько грамм на перекус?

Sverxnovaja - ну, что повод достойный, старайся контролировать...... в противном случае параллельно будем обсуждать проблемы выхода из зажора...

У меня все ходы записаны)))) Про сыр: Калорийность на 100 гр - 256 Ккал, 1 кусок - 19 гр=49 Ккал.
Хлебец: 1 шт - 9 гр=22 Ккал
Апельсинка: 1 шт - 35 Ккал
Итого на огромный и сытный перекус всего 107 Ккал))))

А давайте УЖЕ начнем обсуждать способы выхода из зажора?...а?... А то я в ужасе!!!! полнейшем....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 11:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 39
Знак зодиака: Лев
В наличии: 55

Награды: 5
smereka
ИГ - наверно инстаграм имелся в виду))
Классные отжимания, попробую вечером (или в обед, когда коллеги свалят в столовую :-) ). Это у вас дома так зелено?)))

А я вот убрала из рациона "сложноуглеводный" гарнир в обед, хотела сократить углеводы в пользу белка, но даже при этом как-то много получается на каше, овощах и фруктах((( О цельнозерновом хлебе и речи не идет - не знаю, куда его впихнуть.
Отличное меню, можно равняться.)))

ashabadskii
От пола посложнее будет))

Пн - 8 часов сна
Вт - 8 часов сна, силовая (грудь и спина)
Ср - 8 часов сна
Чт - 8 часов сна, силовая (ноги и ягодицы)
Пт - 8 часов сна
Сб - 8 часов сна, силовая (руки и плечи)
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Anday 14 май 2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 12:00 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 33

Награды: 2
Добрый день :bu_ket:
Я не сорвалась :bra_vo: у меня все хорошо. Вчера норму шагов нашагала 10473. Сладкого сегодня не хочется, весы каждое утро радуют отвесами (девочка_куул) я сегодня завтра занята на конкурсе, пригласили быть ведущей конкурса "красоты". Готовлю с вечера "ссобойки" из спорта завтра чувствую будет целый день дефеле на шпильках :-)

Еще хочу показать свой завтрак :smu:sche_nie:
Калл=199, Ж=4,72, У=32,51, Б=8,56

Изображение[

СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 12:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 438

Kanitel_Ka
завтрак красиваааа! :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Sverxnovaja
сделай "разгрузочный" день после,да и сё :men:

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа