Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 фев 2026, 13:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 1014  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 17:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 133

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (3)
LilSomething писал(а):
БУРКОВА
Вот-вот...Это больше всего и пугает. У него брат такой: - Да подумаешь!..что тебе от одного раза будет? просто не говори ей и все. Прими за нужное.
У нас с Павлом когда конфликт был, он ему такого наговорил. Сказал, что надо мне 5 евро на магазин давать и что б я чеки ему приносила, показывала на что деньги трачу. Что если ребенку что-то надо, то только с Пашей ездить в магазин за покупками для ребенка. В общем- такому всякому абсурду. А я никогда не была падкая на деньги. Муж дает - ну я потрачу там на счета и на питание, а остальное отложу...А нет..Оказывается я запрещаю мужу курить и ПИТЬ!!! ПИТЬ!!! Конечно запрещаю. Пей на здоровье. Но не нажирайся как свинья...Всех покроет по пьяной лавочке. Наговорит грубых слов...а на утро ничего не помнит:) :-) И говорит - Чего не помню, того не было:)

Они все помнят! А мой ненавидит, когда я перед ним отчитываюсь, так как он часто сам покупает продукты, знает что и сколько стоит, и его бесит, что я трясу чеками. Даже его зарплатная карта дома лежит.

Добавлено спустя 49 секунд:
Ой девочки, как же мне нравится окрошка на кефире. И не голодная совсем.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 17:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,089

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Это еще что, мой раньше мог поехать на радиорынок и телефон отключить, типа сел. А потом, через 3 дня оказывалось, что квасить в свою деревню уезжал. Мог запросто молча поехать куда то квасить. Попыталась скандалить, эффекта 0. Ему было срать на все. Взяла пример :-) К подружкам с ночевкой и не только к ним. Вырубала телефон и пропадала на сутки. Приезжаю,а он на рогах ходит :-) Пытался что то мне высказывать, а я так ооооппппа на ка милый, отведай своего же говнеца :-) Помню его день рождения был, стол накрыла. 10 вечера, его нет. Звоню...Дорогая, уже выехал! Разогрела. 11...12...Поужинала и спать легла. Ничего не сказала, но как настал очередной праздник высказалась: да пшел ты в **** с такими праздниками!!! С тех пор на праздники обычно готовит он :whistle1:

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 17:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Девчат по поводу имбиря!

Мне очень нравятся всякие чаи...особенно зелёные с разными добавками,ароматами,вкусами...
Чай имбирный очень вкусный если подобрать под себя пропорции имбиря,лимона и мёда!!!
Пила чёрный чай с имбирём - не понравился! Через чур острый,горький...
А вот имбирный чай с лимоном в пакетиках-очень порадовал!
Очень люблю маринованный имбирь который подают к суши...И мои дети очень любят. :a_g_a:
Ещё люблю чай зимний,всякие травки смешать любимые,лимончика добавить,мёда или сахара и палочку корицы прямо в кружку-девчат,просто балдёж! Но много пить не советую,меня лично тянуло на рвоту после 3-ей 300 мл кружки... :-) :-) :-) Но из-за аромата невозможно было остановиться...В общем,всё хорошо-но в меру! :a_g_a:

Надюша,солнышко! Ты худеешь не для победы в конкурсе! Ты худеешь для себя! Не хандри,это плохо сказывается на нас,худеющих. :-):

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 18:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

zyuka писал(а):
Это еще что, мой раньше мог поехать на радиорынок и телефон отключить, типа сел. А потом, через 3 дня оказывалось, что квасить в свою деревню уезжал. Мог запросто молча поехать куда то квасить. Попыталась скандалить, эффекта 0. Ему было срать на все. Взяла пример :-) К подружкам с ночевкой и не только к ним. Вырубала телефон и пропадала на сутки. Приезжаю,а он на рогах ходит :-) Пытался что то мне высказывать, а я так ооооппппа на ка милый, отведай своего же говнеца :-) Помню его день рождения был, стол накрыла. 10 вечера, его нет. Звоню...Дорогая, уже выехал! Разогрела. 11...12...Поужинала и спать легла. Ничего не сказала, но как настал очередной праздник высказалась: да пшел ты в **** с такими праздниками!!! С тех пор на праздники обычно готовит он :whistle1:

У нас дома муж я! Он нас в такую кабалу заташил лет 5 назад, еле разгребла. Одна женшина развелась с мужем на этой почве, так он то ли повесился, то ли повесили, я же 3 года за уши его вытаскивала. Теперь даже пикнуть не особо разрешаю. Если уж сама накосячу :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 18:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Марусь,дружеский совет прими на вооружение...
Прекрати вести бой с ветряными мельницами. Придёт время и у него возможно откроются глаза,на то,кто для него друг,а кто нет. Кто желает ему счастья,а кто рад будет если он потонет в говне.
Ты не докажешь ему,что брат-ему враг и помеха вашей семье (тебе и малышу). Тебе советуют девушки,женщины с определённым опытом. Просто прислушивайся. Если не нужны советы,вначале так и пиши,-девочки,наболело,советы не нужны,всё равно по-своему сделаю,просто надо поделиться с кем-то. :-):
Терпения тебе,вернее даже будет- долготерпения!
Изображение

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 18:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,089

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
БУРКОВА

Кабала, это кредиты что ли? :men:

Охххх, когда кто то со мной знакомиться я первым делом сообщаю, что есть муш и доцык, и что мне не 27 лет, а 33 :-) Когда и после этого хотят девок портить, сообщаю, что интересуют только долговременные отношения. В основном у мущин случается коллапс мозга и они выпадают из этой реальности на некоторое время, прямо слышно, как мозг ломается ;;-)))
Зато вот муш не сообщает дамам, что у него есть хоть какие то жены и дети :-)

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 18:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
В наличии: 49

Награды: 48
infuzorija
Спасибо, Наташ:)
Советы нужны...Ибо с каждой неделей, с каждым его отъездом, становится все хуже и хуже.
Сейчас у нас горе случилось...Я как бы особо и не настаиваю на общении с ним. Но когда он уезжал, он видел как было плохо мне. Мог бы удостоверится, что все хорошо.
Да или хотя бы смс написать - Не хочу говорить, и так далее:
Да, я вот тоже из всего прочитанного поняла, что нет смысла в моих звонках..Да и в конце концов этих пылких чувствах.
Приспустить пар...Пускай и правда поймет..с возрастом может:) Где он еще такую найдет, как я...И готовит, и стирает, и шьет, и рисует, и поет, и малыша воспитывает. А еще - терпит все его...пьяные разговоры. Он недавно в интернете фразу прочитал: Даже при серьёзной ссоре нельзя пытаться задеть человека за живое. Вы помиритесь, а слова запомнятся надолго - А он столько наговорил. Я помню, пыталась с ним поговорить. Попросила написать все, что я ему сделала плохое...Единственное, что он написал: - Поколотила меня тапком, когда я пошел с братом и его бывшей девушкой в бассейн..- Ну так, я беременна была, и мне нельзя было идти с ним, я простудившись была. А он взял, пошел, ничего не сказав:) Вернулся- получил по заслугам:)
Я же в свою очередь составила целый список..и тех самых обидных слов, которые он мне наговаривал по пьяной лавочке. Ему было стыдно но он ни разу за них не попросил прощения. :-( Так и живу с этим.......Но вот задаюсь каждый раз вопросом: Что же меня держит?..другая уже давно ушла бы... :-( :-)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
zyuka
У меня муж на один такой праздник не доехал до дома - забыл остановку и поехал с братом к нему. А когда я приехала за ним на машине, он бросил в меня телефон и оскорбил шлюхой:) :-) :-) И сказал, что когда рожу, я буду делать ДНКА тест за свой счет, чтоб доказать, что Максим у нас Павлович, а не какой-нибудь Михалыч:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 18:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
LilSomething

Машенька!
Не накручивай себя. А то сейчас себя "раздроконишь" плохими мыслями, муж позвонит, а ты сорвешься, поругаетесь.
У вас горе в семье, вы его маму похоронили. Извини, что напоминаю тебе об этом. Вряд ли он после такого стресса пустится во все тяжкие. Хоронить родных очень тяжело, а ты писала, что он и за тебя тоже очень переживал и поддерживал. Может уехал, пытался после работы стресс алкоголем снять, потому и не ответил...заснул, например. А днем, увидев, твой звонок, ему элементарно было стыдно, или, зная, твою эмоциональность, решил отложить разговор на вечер. Ему же работать надо. А поругавшись с любимой женой - какая уж там работа...Вот созвонитесь, поговорите, тогда и будешь делать какие-то выводы! :-):
К тому же мы женщины, во время КД не совсем можем контролировать свои эмоции. Так что, дорогая моя, выдохни, успокойся немного и не придумывай свои версии. Все будет хорошо!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 18:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

zyuka
Он в игровые автоматы шпарил,паразит!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 18:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
В наличии: 49

Награды: 48
Эврипида
Я уже решила для себя, что не буду в разговоре с ним вообще затрагивать ту тему, что он не брал трубки, не ответил на смс, или еще что-либо. Пускай...Спустим, как говорится, эти события..Забудем. А то, что было на самом деле - пускай останется на его совести:))
Лишь бы не врал:)...И не изменял:)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 1014  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа