Текущее время: 19 июл 2025, 00:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2129 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 213  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охота на талию
СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 03:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
В наличии: 5,562

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Temma
Я по второму заданию сегодня пойду на стрип пластику! Сегодня и отчитаюсь. Для меня это будет новый опыт. Мне именно это по второму заданию хочется сделать, а по расписанию в клубе стрип пластика только в среду. Я, прям, в предвкушении :-):

старт - 88,9; цель - 83,9
viewtopic.php?f=50&p=3044373#p3044373

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo

Умей дождаться. Жалобой и плачем
не сетуй на задержку непогоды:
когда судьба беременна удачей,
опасны преждевременные роды.
И.М.Губерман

Мой информер
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 09:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,977

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Temma писал(а):
Поздравляю с бронзой на ПП-марафоне. Молодец! :bu_ket:

Спасибо, это было неожиданно, как и вполне нормальный отвес. Или наоборот ожидаемо и желаемо и оно пришло. :-): Поменять Желай на Делай и работает.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,323

Награды: 60
Я сегодня по третьему заданию) Самая красивая и уверенная в себе. Вечером в театр Посмотрим...
На второе задание времени не хватает(

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 13:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,977

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Утро идеальной женщины, какое оно? Что она делает?
Она встала в 6 часов, мягко потянувшись. В ванной придумала новую прическу, потерлась антицеллюлитным кремом, выкинула старое белье, одела новую кофточку. Немного задержалась и задумалась: опоздание на работу потому, что ты идеальная женщина - это уважительная причина? Вздохнув, решила, что так себе причина. Испекла блинчики семье и овсяноблинчики себе. Небольшие овсяноблинчики, идеальные женщины не лошади, много не едят. Съела на завтрак 2 блинчика с ряженкой вместо сметаны, кофе с лимоном и пол авокадо. На работу пришла вовремя, получила от коллеги комплимент. Уделила 51 минуту и сделала 4 мили с Лесли!
На ланч сытно поела немного отварного картофеля, мясной подливы с грибами и салат из квашеной капусты с морковью и маслом. Мандаринка была! Идеальная женщина бодра, она ест не слишком обильно, но достаточно, чтобы много двигаться и излучать энергию.

На обед у идеальной женщины будут куриные бедра без кожи, овощи, кусочек ржаного цз хлеба и может быть чуточку твердозерновых макарон. К вечеру соберет она винегрет, съест мандаринку, попьет чаю с сухофруктами в окружении домашних. Между делом легко сделает уборочку, поприседает и поотжимается по Челленджу, непременно подышит по канонам оксисайза. И она не выйдет в интернет для обсуждения похудальных проблем вечером, у идеальной женщины вечер - время для семьи, любимого человека и активного отдыха. Может быть еще можно было бы добавить сюда камин, чашечку какао и что-то хрустящее, но полезное? Но идеальная женщина знает, что не все сразу, будет и такой вечер, еще много приятных и полезных вечеров впереди, когда ты идеальна.
:yo:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 13:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 937

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Изображение

Ну что ж девчули все чудесатей и чудесатей. Даже не знаю откуда это все у меня берется, но вот отсыплю вам немного и вы берите если вам нужно. Завтрашнее задание выпадает на праздничный день Святого Николая. Само задание будет про одаривать делиться и как не странно это тоже про похудение.

Задание №4
Начнем со сказок
Полнота это про накопление и отсутствие движения. Накопление вещей, еды, эмоций. Мы отражение не только того, что мы едим мы отражение наших дел и переживаний. Если вы подбираете все подряд и как умелый мусорщик сортируете, раскладывая по полочкам, у себя в чулане и в своей голове это вылезет боком верней двумя боками, что нависнут над вашей жопой. Именно жопой, ведь скупой сердитый неулыбчивый человек именно так именует свою пятую точку. Но почему-то он такой сердитый и неулыбчивый только к себе. По отношению же к другим людям это сама доброта и терпимость, даже когда другой человек этого не заслуживает.
Ну что страааашно? Да не боитесь, это конечно не истина, это я просто утрирую и гиперболизирую, что бы достучаться. И я еще не закончила.
Очень часто полные люди это хорошие люди, они способны вытерпеть столько, что худому и не снилось. Ну герои молодцы, только у меня вопрос: А зачем? Зачем если вам грубят, или ущемляют ваши интересы вы вежливо поступаетесь. Что вам с того, кроме пироженки от расстройства, которую, вы же сами себе купили.
Выбрасывайте неприятные эмоции. Не копите, не скрывайте, не жуйте их глотая и отрыгивая по кругу присмачивая слезами. Выплюньте как жирную дешевую вафлю можно прямо в лицо обидчику, но если не хватает смелости, или ситуация не комильфо, то высвободите негатив через движение. Три подхода по двадцать приседаний и забыли, что там было. Перетряхните шкаф и избавтесь от растянутых протертых лосин это тоже работает.
В общем негатив утилизируем без остатка и на освободившееся место расставляем позитивных единорогов и подсыпаем им радуги в кормушку.
Тут бы казалось сказочки конец. Есть вы у вас есть радужная единорожья ферма и радуга уродила успевай косить. Сказке конец и начинается жизнь. Единороги оказывается какают бабочками. Бесконечно едят радуги бесконечно какают бабочками и если не дать этому выход и движение ферма просто придет в упадок и останется пустота и разочарование, как после бессмысленной угарной вечеринки.
И вот, что бы этого не случилось, смотрите что надо делать.
Выпускайте бабочек всех до одной.
Постройнение это про делиться, отпускать, одаривать. Стройность это движение. Вам нужно учиться не копить, а брать и отдавать. Движение.
Сделайте приятное другим знакомым или незнакомым вам людям.
Особенно в такой праздничный день это будет выглядеть гармонично и никто не подумает, что вы немного "тю-тю"
Придите на выручку когда есть выбор помочь или не помочь. Одарите подругу ее любимой помадой. Почитайте ребенку книгу на ночь,
Организуйте любимому ужин при свечах.. Купите каждому его любимое лакомство, для каждого свое порадуйтесь за других и за себя.

дожимаю последний кг

Последний раз редактировалось Temma 18 дек 2019, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 14:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Наташок писал(а):
Я сегодня по третьему заданию) Самая красивая и уверенная в себе. Вечером в театр Посмотрим...
На второе задание времени не хватает(

Молодец! Держи стрелу. По третьему успеешь время есть!

дожимаю последний кг

Последний раз редактировалось Temma 18 дек 2019, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 14:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olga-Volga
О-о-оууу :ten_der:
Ну просто до слез. Как красиво рассказала. Держи стрелу!

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 15:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Отчет по заданию №3 (илюстрированный) :butter-fly:

Год назад в это же время и как раз после моего первого ПП-марафона, по итогам которого я плюсанула на один кг мой вес составлял 77,4 кг. Короткая предыстория у меня болели суставы, была вечная сонливость, подавленное настроение, усталость, одышка. На спорт, будем честны не хватало не столько времени, сколько желания. В конце сентября вес был 78. В октябре я сказала это мой рекорд, я больше не могу толстеть и расстелила спортивный коврик. И вот спустя два месяца активного спорта и весьма относительного ну просто очень относительного ПП, под елочку я получила грубо говоря фантик от конфетки. Крепатура в теле которая никогда не заканчивалась и отечность в мышцах. Особого прилива бодрости не наблюдала. Вобщем такое.
Ну что? Самое время идти и жевать сопли с тортом, при том, что торты у меня были в фаворе. Два месяца?! Да ты молодец! Хорош! Сделала все что могла. Узбагойся. Сворачивай коврик, иди домой. Это возрастное. И так оно может и случилось бы... Но! Тогда уже я вбила себе в голову мысль, что я идеальна. Мое тело идеально, важно не сорваться на голодные диеты или наоборот уйти в бессрочный зажер, важно не забить на спорт. Я люблю свое тело оно идеально, а идеальное тело, требует физкультуры и здорового питания. После Нового года плюс к привесу (помним я уже два месяца на ПП) я срываю спину во время занятий с Джилл. Страшнее всего было прилечь и поберечься. Это было реально страшно — потерять только сформировавшуюся привычку тренить. Тогда я не знала еще ни про какие ЛФК йоги и прочее, но я боялась остановиться и откатить к прежней нулевой подготовке. Поэтому я включала Джил и тренила, насколько позволяло мое тело. Это было лежание на полу с вялым подъемом рук и ног, но я лежала в направлении к своим убеждениям об идеальном теле. Спина восстанавливалась до двух месяцев, за это время я уже понаходила лечебной физкультуры и тренила ее. Весной вышла на первую пробежку. И вот спустя год, во время исполнения задания "у меня идеальное тело" в зеркале я увидела результат который мне захотелось зафиксировать. Мой вес теперь 71 кг, у меня есть пузик, но его уже вполне можно не прятать под кофточку, еще немного, и он спрячется под пресс.

Изображение

И теперь смотрите короночка с апреля месяца я похудела всего на 2 кг. Д В А! Как вам результат? Такое? А я счастлива. Потому, что точно знаю дальше будет только совершеннее. Почему? Да потому что я идеальна и у меня идеальное тело!
P.S. Розочки там я специально не ставила. В квартире много солнца и сухо. Ванна единственное место где они могут постоять подольше. :-)

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 19:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 287
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,812

Награды: 29
Отчет по заданию №3

Эх... Спать легла с прекрасными мыслями, снился космос
Мой сон оборвался в 6:30 звонком в домофон в котором вывалилось на меня много чего...
Перепугалась до жути от самого звонка. Сон сбился, кое как уснула снова, проспала на работу. И видимо встала в не той фазе, разбитая целая день
Разбитая, но идеальная :-)
В течении дня напоминала себе о своей идеальности, но я знаю это не то. Есть с чем сравнивать...
Но зато я сегодня идеально сделала важные дела, погасила все долги по коммунальным услугам, заказала подарок директору, съездила в мфц
Сегодня турнир, надо идеально выиграть :co_ol:

Сила происходит не от побед. Силу порождает борьба.
Когда вы проходите через трудности и решаете не сдаваться, вот тут рождается сила.©А. Шварценеггер
С 2017г
Изображение

Изображение

Конкурсы
ПГ

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 19:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 287
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,812

Награды: 29
И сразу по 4му заданию

Сегодня помогла соседскому ребенку в приготовление новогодней поделки в сад

Сила происходит не от побед. Силу порождает борьба.
Когда вы проходите через трудности и решаете не сдаваться, вот тут рождается сила.©А. Шварценеггер
С 2017г
Изображение

Изображение

Конкурсы
ПГ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2129 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]