Текущее время: 13 июл 2025, 13:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1077 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Точно в цель!" Летний марафон Начало 3 июня. Набор закр
СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 20:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,971

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Пристрел идет дальше. Калорий за день 1600. Нарушений нет. Сладкое - сухофруктово-ореховая смесь, 50 гр, яблоко. Шоколаду не ела нынче. Если бы неделя была настоящая, то получила бы балл за спорт. Опять немного потренировалась. Читала опять же вчера и смотрела про тренировки. Такая вот умница. ::yaz-yk:
У меня еще к организатору большой вопрос. Три недели июня я тут, регулярно планирую отчитываться. Далее наступают не зависящие от меня обстоятельства. Едем в гости, в другую страну. Телефон не будет работать, не хочу симку покупать или роуминг оплачивать. Очень надеюсь, что будет доступ к инету, но не уверена. Часть времени пройдет у одних родственников на даче. Ежедневно вести дневник питания обязуюсь). Фото пришлю). Вопрос. Если вдруг не получится прислать 2 отчета в период поездки, могу я потом сдаться и прислать все разом? День сообщу, когда купим билеты. Еще вариант, что где-то будет wi-fi и смогу отчитаться, но не гарантия, что в понедельник. Вес в любом случае покажет как я себя вела.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Re: "Точно в цель!" Летний марафон Начало 3 июня. Набор закрыт.
Слушайте, это значит я могу смотреть видео про похудение, читать там что-то полезное или псевдополезное и одновременно трескать сладкое? Балл ведь появится! :-) Хорошенькие условия.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: "Точно в цель!" Летний марафон Начало 3 июня. Набор закр
СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 20:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 239
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 883

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
Olga-Volga Пришлешь все разом. Доказательств не нужно ты для себя это делаешь а не для меня.

Цитата:
это значит я могу смотреть видео про похудение, читать там что-то полезное или псевдополезное и одновременно трескать сладкое? Балл ведь появится!

По поводу просмотра всячины.
Вы можете предложить видео к просмотру, но я могу дать за него бал, а могу и не дать.
Если это будет видос с какой-то веганской жестью или как я ел один белок я не могу не рекомендовать ни наградить за это видео.
Это может быть видео повторяющее, те которые уже идут за балл, если информативно там ничего нового я не буду давать за него балл.
Но если что дельное дадите, конечно призову всех смотреть за балл.
Таким образом вы можете не морочиться и бросить веселую песенку или смешной клип если захочется просто пофлудить.
Не то что бы я тут эксперт и цензор-узурпатор, но это дело нужно как-то держать в рамках.
Видео за бал я буду постить с особой отметкой "Видео за балл". Это позволит контролировать количество и качество материала.
Также эту поправку я ввожу для того чтобы вы сильно много балов себе не насмотрели случайно :-) ибо патрон штука ценная за нее надо попотеть.

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

Последний раз редактировалось Temma 30 май 2019, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 20:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 239
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 883

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
Olga-Volga писал(а):
Если бы неделя была настоящая, то получила бы балл за спорт.

Ко вниманию девочкам стартовавшим на этой неделе
Вы можете зарабатывать себе баллы уже сейчас. В форме отчета (на первой странице) есть графа для этого.
Когда будете в понедельник сдавать отчет распишете баллы
Это справедливый бонус за то, что вы на неделю раньше других в соревновании.
А то я, признаться, голову ломала как вас вознаградить ведь первая неделя самая сложная.
На перврй странице есть видео за балл. Смотрите отмечайте. Все в копилочку.
Одно видео один балл.
Ссылки будут добавляться.

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 23:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
Знак зодиака: Овен
В наличии: 891

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (4)
Вот попалась ссылочка на 6 ПП-десертов с клубникой. Может кому что-нибудь приглянется...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 08:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
В наличии: 5,562

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
В общем, у меня снова открытия :-):
Оказывается, даже в продуктах, которые горькие или пряные и, вроде бы, не должны содержать сахар, есть сахар. Например, чили-соус, маринад для шашлыка, приправа для рыбы :sh_ok: и в сыре еще тоже есть, в рассольном
Внимательно читаю упаковки.

Вчера распробовала яблоки жареные в сливочном масле с корицей. Очень даже ничего :cool_cool: жирновато только.
А в магазине есть пастилки из сливового и яблочного пюре без сахара. Открытие :-:ok:-:

старт - 88,9; цель - 83,9
viewtopic.php?f=50&p=3044373#p3044373

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo

Умей дождаться. Жалобой и плачем
не сетуй на задержку непогоды:
когда судьба беременна удачей,
опасны преждевременные роды.
И.М.Губерман

Мой информер
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 12:19 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 409

Награды: 1
3dlena
В овсяные печеньки кладу обычный ГЕРКУЛЕС , если целиком, то надо подольше подождать, когда настоится/набухнет на молоке, иногда на кофемолке молю, есть есть желание, у меня ручная, поэтому чаще целиком хлопья делаю. Горчить у тебя блины могли от того, что овсянка старая, не однократно с этим сталкивались, пока не нашли любимого производителя в определенном магазине. Можно даже сегодня купить в магазине, а она окажется горькой, возможно ее не правильно хранили.
Я себе нашла отличную альтернативу вредным сластям- пастилу, которая расфасована в индивидуальную упаковку по 20 гр, сейчас у меня пастила производителя ЛИИС , калорийность на 100 гр около 150 ккал, упаковка 1 кг ассорти. До этого брала пастилу ЭКО одного вкуса - ананасового, там калорий около 240 на 100 гр. Внутри упаковки тонкие слои, которые позволяют эти 20 гр растянуть на подольше)
Temma Виты перевела, я с вами! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 14:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
В наличии: 5,562

Награды: 43
ЕвгенияS2
Похоже, мы про одну и ту же пастилу говорим :-):
Расфасованные тонкие пластины (как ленточками) без сахара в составе на ягодном пюре сделанные :a_g_a:
Только я двух видов нашла: сливовые и яблочные

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 150.83 Кб | Просмотров: 174 ]

старт - 88,9; цель - 83,9
viewtopic.php?f=50&p=3044373#p3044373

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo

Умей дождаться. Жалобой и плачем
не сетуй на задержку непогоды:
когда судьба беременна удачей,
опасны преждевременные роды.
И.М.Губерман

Мой информер
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 18:21 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 409

Награды: 1
Bay lynx Ты с Урала, Пермячка?
Ну да, производителей пастилы целая куча, в основном они на югах, где яблоки девать некуда, сейчас у меня коробка из Кабардино-Балкарии.Принцип упаковки у всех один и тот же - тонкие пастилки в маленьких упаковочках, но состав, калорийность очень разный. В пастиле ЛИИС в составе яблочное пюре, ароматизаторы, кислота сорбиновая. и ВСЕ! А в твоей пастиле еще и пектин и глазирователь (нафиг он нужен). Подруга брала яблоко-дыню, там прям в составе дыня, не помню чья, у большинства просто ароматизатор, говорит, что такая самая вкусная и ароматная из всех вариантов. и я ей склонна верить, т.к. в коробке ассорти, которая у меня сейчас, они почти все на один вкус с очень маленькой разницей. Вот еще лимон и апельсин могут иметь цитрусовые нотки. Короче пастила пастиле рознь, но всяко разно лучше чем сахар!
Я беру пастилу на сайте совместных закупок, там можно заказать почти любой вкус. в магазинах продают обычно коробки с ассорти, что в принципе тоже не плохо.
А вот толстые рулеты пастилы в азербайджанских палатках я раньше уважала, а после последней покупки разочаровалась - капнули йод - пастила окрасилась, добавляют крахмал. :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 19:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,971

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Пятый день. Три тренировки по 30 минут за неделю выполнила. Калорий за день 1750. Примерно, так как обед на глаз. Шоколада 0. Нарушений 0. Была запеканка творожная. Мои бедолаги съели, раз у меня крышу снесло, куда им деваться. Дело в том, что запеканка была на стевии, сверху намазала медом после приготовления. Целый противень большой. Пришла вечером - все, даже противень помыт и спрятан. Утащила хоть на работу кусочек успела и на завтрак поела. Ничего, сладковато, но не приторно.
Завтра еще подержусь, а в воскресенье Мороженку!

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 22:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 300
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,847

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (3)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
:-|-:
ДЕВОЧКИ Я ГОТОВА К ЛЕТНЕМУ МАРАФОНУ!
:-)

Вложения:
31.05..3.jpg
31.05..3.jpg [ 82.32 Кб | Просмотров: 145 ]

Изображение

Изображение

Изображение
[spoiler=]11.01.2020 - 128,200---ЕСТЬ
11.02.2020 - 124.100---ЕСТЬ
11.03.2020 - 121,900---ЕСТЬ
01.04.2020 - 120.000------
01.05.2020 - 118,700---ЕСТЬ
01.06.2020 - 115,000---ХОЧУ, ХОЧУ, МОГУ И БУДУ!!

МОИ ШЕДЕВРЫ ТУТ
viewtopic.php?f=48&t=22262&start=50

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1077 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]