Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 00:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сбываем мечты за 90 дней!Старт: 24.04. Ждём тебя!
СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 14:49 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 384

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Svetik225
Вмешивайся на здоровье!
Я на 1600, конечно, и не собираюсь, но вот 1800 мне так насчитали калькуляторы-приложения.( даже меньше, честно говоря, по 1600-1700 некоторые)

Кот_обормот
Ты знаешь, надо правильно расставлять приоритеты. Раньше я вообще сладкое не ела, в теперь меня на сладкое тянет - мозг требует глюкозы.
Не буду сильно на этом заморачиваться, просто буду записывать, что ем.
Через 2 месяца на отдых, ну, попрячу тело жирное в утесах :cool_cool: (на самом деле, нет, не буду ничего прятать

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 16:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Аспасия
Приоритеты - это правильно) Худеть когда угодно можно, а вот диплом бывает редко и стоит нескольких лет жизни, так что ради него можно и паузу сделать.
По поводу калорий не впадай в панику, если каждый день будешь есть на 2200-2400, то за месяц прибавишь максимум кило, а скорее всего вообще ничего не прибавишь. Просто заранее прикидывай, что и сколько будешь есть, обязательно чтоб крупы-овощи-фрукты были (углеводы, из них мозг и получит свою глюкозу), ну и для сладкого калорий 400 оставляй. Кстати сладкое тоже всякое бывает, я вот например шарлотку испекла - 120 калорий на 100 грамм, или молочное мороженое с клубникой намешала - здоровая порция на 180 калорий вышла)
И лучше всего самую тяжелую умственную работу прямо с раннего утра делать, тогда и мозг лучше работает, и еда нормально усваивается, и на сладкое так не прибивает.
Вот я в свое время второй диплом по ночам писала, и это была жесть, на шоколадках и макдаке месяц жила)

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 20:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Ярослава1983 писал(а):
Привет!
Лимон может терять листья от жары. Где он у тебя растет, на улице? Как часто поливаешь? Я свои лимоны еще подкармливаю удобрениями, если интересно, могу подробнее рассказать. У меня каждый год урожай по 6-7 лимончиков с деревца.

Приветик! :-|-:
Он у меня на улице, посадили в феврале, вроде бы было время прижиться до жары, но и сейчас еще не жарко, больше 28 даже не было ни разу, поливаю через день сейчас. Он цветет очень сильно и завязей много, а чем удобряешь своего?

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Кот_обормот писал(а):
Аспасия
Приоритеты - это правильно) Худеть когда угодно можно, а вот диплом бывает редко и стоит нескольких лет жизни, так что ради него можно и паузу сделать.
По поводу калорий не впадай в панику, если каждый день будешь есть на 2200-2400, то за месяц прибавишь максимум кило, а скорее всего вообще ничего не прибавишь. Просто заранее прикидывай, что и сколько будешь есть, обязательно чтоб крупы-овощи-фрукты были (углеводы, из них мозг и получит свою глюкозу), ну и для сладкого калорий 400 оставляй. Кстати сладкое тоже всякое бывает, я вот например шарлотку испекла - 120 калорий на 100 грамм, или молочное мороженое с клубникой намешала - здоровая порция на 180 калорий вышла)
И лучше всего самую тяжелую умственную работу прямо с раннего утра делать, тогда и мозг лучше работает, и еда нормально усваивается, и на сладкое так не прибивает.
Вот я в свое время второй диплом по ночам писала, и это была жесть, на шоколадках и макдаке месяц жила)

Супер, как будто мои мысли изложила, даже про шарлотку))) я тоже ее часто пеку и очень люблю. А еще можно банановый хлеб делать, если что могу рецепт дать - вкусно и некалорийно получается. :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 21:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Svetik225 писал(а):
Приветик! :-|-:
Он у меня на улице, посадили в феврале, вроде бы было время прижиться до жары, но и сейчас еще не жарко, больше 28 даже не было ни разу, поливаю через день сейчас. Он цветет очень сильно и завязей много, а чем удобряешь своего?
А еще можно банановый хлеб делать, если что могу рецепт дать - вкусно и некалорийно получается. :a_g_a:

Я поливаю удобрением для комнатных растений, у нас в Магнит-Косметике покупаю.
Вот, отзыв про него писала, почитай, если интересно:https://irecommend.ru/content/spaset-dazhe-samykh-neumelykh-gore-tsvetovodov

У вас, наверное, такое не продается, но подойдет любое органическое удобрение для цитрусовых и/или комнатных растений. По составу можно посмотреть, как в моем. У меня от этого удобрения лимон очень хорошо цветет и плодоносит.

У моего лимона листики осыпаются тоже в январе-феврале, это ничего, он так сбрасывает листья, потом молоденькие растут.

Еще посмотри чтобы тли не было. На моем была один раз, обрабатывала мыльным раствором.

Но скорее всего, у тебя это просто сезонная смена листьев. Просто поливай удобрением, разводи как в инструкции написано, лимоны вообще не особо прихотливые, думаю, урожай будет. :-ok-:

А рецепт бананового хлеба давай, всегда хотела научиться такой готовить! :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 22:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Svetik225

Забыла еще добавить, что лимон, когда цветет, нуждается в искусственном опылении, независимо от того, опыляют его пчелы или нет. Я делаю так - пальцем макаю в пыльцу одного цветка и переношу ее на другой цветок. И так все цветочки. Это называется перекрестное опыление, после такой процедуры много плодов обычно. :-):

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 06:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Svetik225 писал(а):
Супер, как будто мои мысли изложила, даже про шарлотку))) я тоже ее часто пеку и очень люблю. А еще можно банановый хлеб делать, если что могу рецепт дать - вкусно и некалорийно получается. :a_g_a:

Давай рецепт!
А то я последнее время с новыми рецептами не угадываю, что-то всё не очень удачно получается.

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 08:59 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Кот_обормот писал(а):
Давай рецепт!
А то я последнее время с новыми рецептами не угадываю, что-то всё не очень удачно получается.

INGREDIENTS

3 medium ripe bananas, plus more for garnish
2 c. old-fashioned rolled oats
2 large eggs
1/2 c. pure maple syrup (я заменяю на 2 ст л меда)
1 tsp. baking soda
1 tsp. pure vanilla extract
1/2 tsp. kosher salt (не кладу)
1/2 c. chopped walnuts, toasted (обычно не кладу или изюм вместо)

Preheat oven to 350° and line an 8"-x-5” pan with parchment paper.
Combine bananas, oats, eggs, maple syrup, baking soda, vanilla, and salt in a blender. Blend until you have a smooth batter, about 1 minute. Fold walnuts into the mixture.
Pour batter into prepared pan and arrange banana slices on top. Bake until a toothpick inserted into the middle of the bread comes out clean, about 20 minutes.
Let cool in pan for 15 minutes, then invert loaf onto a cooling rack to cool completely.

[YouTube]https://youtu.be/fO9FbYNeYD4[/YouTube]
что-то видео не прикрепилось, как его правильно вставить?
https://www.youtube.com/watch?v=fO9FbYN ... e=youtu.be

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Кот_обормот
вот еще мороженки, тоже с бананом))
Banana "Ice Cream" 4 Ways
Изображение

рецепт приготовления:
https://www.facebook.com/officialgoodfu ... 088721885/

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 10:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Svetik225
такое мороженое я ела, честно говоря, не очень впечатлилась. Обычное молочное мне милее)
А вот банановый хлеб обязательно попробую.

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 17:54 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Ярослава1983 писал(а):
Я поливаю удобрением для комнатных растений, у нас в Магнит-Косметике покупаю.
Вот, отзыв про него писала, почитай, если интересно:https://irecommend.ru/content/spaset-dazhe-samykh-neumelykh-gore-tsvetovodov

У вас, наверное, такое не продается, но подойдет любое органическое удобрение для цитрусовых и/или комнатных растений. По составу можно посмотреть, как в моем. У меня от этого удобрения лимон очень хорошо цветет и плодоносит.

У моего лимона листики осыпаются тоже в январе-феврале, это ничего, он так сбрасывает листья, потом молоденькие растут.

Еще посмотри чтобы тли не было. На моем была один раз, обрабатывала мыльным раствором.

Но скорее всего, у тебя это просто сезонная смена листьев. Просто поливай удобрением, разводи как в инструкции написано, лимоны вообще не особо прихотливые, думаю, урожай будет.

А рецепт бананового хлеба давай, всегда хотела научиться такой готовить!

Надеюсь, что это сезонное явление, хотя это мое первое лимонное дерево... удобрение посмотрю, может подберу что-то в питомнике, спасибо)) :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 09:50 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 384

Награды: 8
Привет, девчонки!
На этой неделе победители у нас Наташа Алва и кот_обормот, которым удалось сделать большинство деланий из запланированных.

Но я хочу сказать, что мы все-все большие молодцы, и очень многие показали отличные результаты!

[ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа