Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 17:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я стремлюсь к идеалу!! Набор открыт! конкурс до 31.08.17
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 09:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 212

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Ира, я тебе в личку глупостей всяких написала, можешь не отвечать я уже все поняла. Фотки пришлю сегодня

ИзображениеИзображение

Отчет по Джиллиан Майклс

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Я стремлюсь к идеалу!! Набор открыт! конкурс до 31.08.17
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 09:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,812

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (22)
Мой отчет
вес 118,9кг :smu:sche_nie:
Имт-43,7
% жира 57,2
объемы без изменений
спорт -2 балла
уход - 5 баллов

Хреновый из меня предводитель, обещаю исправица :viking:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 09:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 302

Награды: 2
Иринка сказочная писал(а):
olga-20094763
Твой старт считается с 17.04, так что отчет только в следующий понедельник!
Это касается и
ТуСьКин
Энжи2016

отлично))) я сегодня бегу в магазин за весами :running: а то своих нет)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 09:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 960

Награды: 45
Пример:
спорт 5 раз в неделю - 5 балов
уход 3 раза в неделю - 5 баллов

Спорт 5 раз в неделю, хотьба считается за спорт, или только тренировки? И если уход каждый день, то это сколько балов?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 09:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 0

Награды: 1
Taormina писал(а):
ходьба считается за спорт, или только тренировки?

я считала) не могу сейчас чем-то другим заниматься. Для меня и прогулка :-( подвиг)
Ярослава1983 писал(а):
Иринка сказочная
Спасибо, Ира, за терпение! Представляю, сколько тебе сегодня работы предстоит! :kli_ny:

о да :s_o_s:

:rose: :rose: :rose:

ВТ-
СР-
ЧТ-
ПТ-
СБ-
ВС-

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 09:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
В наличии: 236

Награды: 42
Хреновый из меня предводитель, обещаю исправица :viking:

Да, Ира, соберись! На тебя страна, можно сказать, смотрит! :a_g_a:

Я вот тоже, вчера так расслабилась с этой выпечкой, еще погода какая-то странная была, в сон тянула постоянно. Полдня на кухне провела, потом наелись, легла спать. Настроение не очень было.
Еще все эти жиры-углеводы избыточные окисляются в организме, на самочувствие влияют, а значит, и на настроение... Еще и ПМС, все тело отекшее-опухшее. Хотелось бросить все к чертям, все равно вес скачет 73-74-75, а ниже 73 не опускается. И от мужа поддержки особой никакой нет, он у меня грубый, слова ласкового не услышишь. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

В общем, от бросания всего на свете и ухода в монастырь спасли только вы, девочки! :bu_ket:

Все думала - ну как же, я во столько конкурсов записалась, как-то слабодушно взять и уйти ото всюду. Нет, надо продолжать, что я самая слабая, что ли??? :ras_pal_cov_ka:

Вечером встала, в огороде покопалась. А утром замеры отправлять - а у меня минуса в талии и бедрах. Вот так сюрприз! :ta_n_cor:

И тут моя мотивация вернулась! Захотелось горы свернуть! Значит, все не зря проходит, организм отзывается на все мои мучения подвиги!!! :espander:

И вам, девочки спасибо, что не даете расслабляться! :olymp:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 10:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 125
В наличии: 960

Награды: 45
Ярослава1983
Когда случается остановка в весе, это реально бесит, все делаешь правильно, не косячишь, а весы тебе такую подлянку показывают. Тут надо удержать себя в руках, если все делаешь правильно, результат будет обязательно. И нужно наращивать мышечную массу.
У нас на аквааэробике новый тренер, молодой, энергии и задумок через край, в пятницу была новая программа, полностью им придуманная, аквааэробика со штангой это круто, а после нее тренировка по плаванию, муж меня в машину загружал, сил не было вообще, и с утра с кровати еле встала, но здорово, мне очень понравилось.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 10:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
В наличии: 236

Награды: 42
Taormina писал(а):
Ярослава1983
Когда случается остановка в весе, это реально бесит, все делаешь правильно, не косячишь, а весы тебе такую подлянку показывают. Тут надо удержать себя в руках, если все делаешь правильно, результат будет обязательно. И нужно наращивать мышечную массу.
У нас на аквааэробике новый тренер, молодой, энергии и задумок через край, в пятницу была новая программа, полностью им придуманная, аквааэробика со штангой это круто, а после нее тренировка по плаванию, муж меня в машину загружал, сил не было вообще, и с утра с кровати еле встала, но здорово, мне очень понравилось.

Мы когда в большом городе жили, я на фитнес ходила, там тренер тоже молодой, энергичный мальчик был, с горящими глазами, в прошлом - боксер. Постоянно какие-то новые упражнения придумывал, искренне хотел чтобы все целлюлитные тетки свой жир растрясли. ;;-)))
К нему ходить было одно удовольствие, заряжались его энергией. Когда видишь, что человек отдается своему делу с душой, стыдно подводить. :du_ma_et:
Но теперь мы переехали, да и с мелкой я сижу, нет возможности в зал ходить. Приходится самой мотивацию искать. :dra_chun:

А акаваэробика со штаногй - это что-то новое, не слышала о такой.

Спасибо за поддержку! :dance2:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 10:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 302

Награды: 2
А меня муж тоже не поддерживает, но по причине что я и так нормальная, типа у меня тазобедреные кости ощущаются даже стоя, даже ребра видно :hi_hi_hi: , НО самое печальное для него-это Хрудь тает :cry_ing: . Вчера даже вспоминал мне как мы ходили в церковь 5 лет назад ( как раз младшей 6 месяцев было и кормила) и ууухххх было,типа кровь с молоком :-) Говорю, так и попа ж соответствующая была :-) , он, ну и фиг с ней :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Говорю, что я не столько худею, сколько хочу мышцы подкачать, он ржет с меня, типа ну-ну, а это таааак злит меня, что лучшей мотивации и не придумаешь :ta_n_cor:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 10:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
В наличии: 310

Награды: 12
olga-20094763 писал(а):
Занималась по BeginnerShred 1

С почином! :-):

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ярослава1983 писал(а):
Решила тоже свой план ухода вынести в линеечку, для общей мотивации, так сказать. :ni_zia:

Очень правильно :-): , мне вот страсть как интересно, чего я для себя любимой еще не сделала, что сделали другие :mi_ga_et: . Уже списочек организовался "недоделок" :-|-:

[ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа