Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 07:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я сделаю ЭТО за деньги!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 08:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Телец
В наличии: 976

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Ariata писал(а):
Дикая
Скажи честно, а зачем тебе 50кг? Ты в модельном бизнесе трудишься?

Не, в инженерном я бизнесе, в инженерном :men: 50 кг я не смогла "добить" и ранее - меньше 51,7 кг не получалось - организм не отдавал, честно говоря. Но для меня лучше пусть будет запас, чтобы не корить себя за случившийся нежданно - негаданно зажор, чем начинать всё сначала :nez-nayu:

Orkoff писал(а):
несколько позабавила и насторожила идея коммерциализации похудания. Не очень правильно ) в первую очередь для психики. полагаю здесь очень много азартных людей, что не есть хорошо. Они не смогут во время остановиться, в итоге разочарование, депрессия и зажоры. Возможно я не прав. Но с моей точки зрения ставить похудание на тотализатор с реальными деньгами это ошибка. Уж таково мое мнение.....

На самом деле очень сложно придумать хороший стимул, постоянно большинство откладывает на потом, некоторых даже уход мужа из - за полноты (бывало и такое) не останавливает и не заставляет сбросить лишнее :du_ma_et:

rocksteady писал(а):
поддерживаю liammarсбрасывайте лучше фотографии свои. до - после.
чтобы было понятно, что фото свежее фотографируйтесь с листочком на котором написан/нарисован условный знак.
серьезно, ведь у кого-то кило жира уйдет - человек до неузнаваемости похудеет, а кто-то на мочегонных 5кг отвалит, а стульев все равно 2 занимать будет.

Мои фотографии особо отличаться не будут - 3 кг на фото не заметишь никак :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 09:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 26
Знак зодиака: Рак
В наличии: 156

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Дикая
А в твоем случае, 3 кг (если на фото незаметно), то сколько это минус см в талии, например?

Дикая писал(а):
для меня лучше пусть будет запас, чтобы не корить себя за случившийся нежданно - негаданно зажор, чем начинать всё сначала

Я тебя понимаю, мне самой все время хочется еще снизить планку еще на пару кг именно поэтому же, но я решила, что сначала посмотрю на себя в 58кг, и тогда определюсь - уже идти качать мышцы или худеть дальше.
Хотя вчера на эту тему сама себя рассмешила: я заметила, что раньше в 73кг я подходила к зеркалу и думала, что я ничего себе так красавица, но можно бы и похудеть немного. Теперь в 65 кг я смотрю и думаю: "Чего ж я такая толстая". Интересно, когда дойду до 58кг, буду думать как это я могла так разожраться, корова жирная? :-) :-) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 09:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Ariata писал(а):
Дикая
А в твоем случае, 3 кг (если на фото незаметно), то сколько это минус см в талии, например?

Дикая писал(а):
для меня лучше пусть будет запас, чтобы не корить себя за случившийся нежданно - негаданно зажор, чем начинать всё сначала

Я тебя понимаю, мне самой все время хочется еще снизить планку еще на пару кг именно поэтому же, но я решила, что сначала посмотрю на себя в 58кг, и тогда определюсь - уже идти качать мышцы или худеть дальше.
Хотя вчера на эту тему сама себя рассмешила: я заметила, что раньше в 73кг я подходила к зеркалу и думала, что я ничего себе так красавица, но можно бы и похудеть немного. Теперь в 65 кг я смотрю и думаю: "Чего ж я такая толстая". Интересно, когда дойду до 58кг, буду думать как это я могла так разожраться, корова жирная? :-) :-) :-)

У меня талия уже давненько не уходит :nez-nayu: Меньше 60 см не наблюдала в зрелом возрасте :hi_hi_hi: У меня бедра широковаты, а талия в норме всегда была. Мышц мне ооочень не хватает из - за собственной лени, а, может, из - за того, что не могу выбрать действительно приятный вид спорта :nez-nayu: Степпер лежит, ролики тоже, даже кроссы для бега купила и гантельки для занятий с Джиллиан :kli_ny: Признаю только обруч и бассейн :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 09:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Дикая писал(а):
может, из - за того, что не могу выбрать действительно приятный вид спорта :nez-nayu: Степпер лежит, ролики тоже, даже кроссы для бега купила и гантельки для занятий с Джиллиан :kli_ny: Признаю только обруч и бассейн :smu:sche_nie:

Знакомо)) Я тоже люблю бассейн и дама заниматься - хочу, делаю упражнений больше-меньше/быстрее/медленнее - как свои мышцы сама чувствую.
Но я пойду в спортзал в декабре (не знаю на какой вид, но точно чтоб тренер смотрел за мной насколько правильно я делаю упражнения), а может и в ноябре начну. Я решила взять себе безлимитный абонемент и ходить на "любимые" виды - йога, пилатес, растяжка, а потом добавить и тренажеры можно будет. Зимой в бассейн ходить мёрзко)))

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 10:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Ariata писал(а):
Дикая писал(а):
может, из - за того, что не могу выбрать действительно приятный вид спорта :nez-nayu: Степпер лежит, ролики тоже, даже кроссы для бега купила и гантельки для занятий с Джиллиан :kli_ny: Признаю только обруч и бассейн :smu:sche_nie:

Знакомо)) Я тоже люблю бассейн и дама заниматься - хочу, делаю упражнений больше-меньше/быстрее/медленнее - как свои мышцы сама чувствую.
Но я пойду в спортзал в декабре (не знаю на какой вид, но точно чтоб тренер смотрел за мной насколько правильно я делаю упражнения), а может и в ноябре начну. Я решила взять себе безлимитный абонемент и ходить на "любимые" виды - йога, пилатес, растяжка, а потом добавить и тренажеры можно будет. Зимой в бассейн ходить мёрзко)))

У нас занятия с личным тренером дороговаты, не могу себе сейчас позволить подобное удовольствие, а вот бассейн доступен - как сотрудник посещаю на территории работы :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 11:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Дикая
Личный тренер для меня тоже дорогое удовольствие, кроме того, его ж еще найти надо, чтоб не просто с корочками, а знающий и умеющий чтоб был.
А у тебя классная работа - с бассейном!))

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 14:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Дикая
Привет! Как настрой?
У меня сегодня вес без изменений - 65кг.
А так хотелось минус еще 2 килограмма увидеть :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 14:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Ariata
Приветик! :pri_vet:-: Всё потихоньку, сегодня минус 200 грамм :-:ok:-: Сегодня вот жор нападает, еле сдерживаю, КД на подходе, мучают меня :-) как бы не сорваться :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 14:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ой, не знаю... У меня с КД тоже беда: то жру как не в себя и что попало, то даже смотреть на еду не могу - тошнит.
Это наше женское проклятье :-) :-) :-) Но ты давай держись!!! Стой насмерть и не сдавайся!!!!

Поздравляю с отвесом :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 14:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Ariata писал(а):
Ой, не знаю... У меня с КД тоже беда: то жру как не в себя и что попало, то даже смотреть на еду не могу - тошнит.
Это наше женское проклятье :-) :-) :-) Но ты давай держись!!! Стой насмерть и не сдавайся!!!!

Насчет проклятья согласна на 100%, т.к. от него в принципе не избавишься :-)

Ariata писал(а):
Поздравляю с отвесом :bra_vo:

Спасибо, стараюсь каждый день хоть 100 г., да сбросить :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа