Текущее время: 04 авг 2025, 23:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4027 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 403  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ЗНАМЕНИТЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ.
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 14:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Пока я отсутствовала никто не открыл погреб :-) Вот открываю, все мои заначки :-)
Изображение

Кофе всем с пылу с жару
Изображение

Сегодня в меню Попугай на вертеле
( шашлык - шампиньоны, помидорки, цуккини, перец, лук)
Изображение

и на десерт Кровавый поцелуй
(Нежирный творог — 150 г, Кефир 1% — 150 г, Малина — 130 г, Изюм — 15 г, Минеральная вода — 50 мл)
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Шуренок писал(а):
Но если кто желает блеснуть кулинарным талантом не дожидаясь Феникс, милости прошу!

Погреб я уже открыла :mi_ga_et:
Жаровня всегда в вашем распоряжении :-)
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 14:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Ладно, теперь добралась до котиков
:-) У кого лучше газ :-)
Изображение

:-) И снится нам не рокот космодрома :-)
Изображение

:-) Ты сказал там мышь! Ну и что, что она летучая :-)
Изображение

:-) Выше только звезды :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 15:26 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
я тут нашла

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ну и по должности

Вложения:
кино10.jpg
кино10.jpg [ 185.71 Кб | Просмотров: 391 ]
кино19.gif
кино19.gif [ 43.13 Кб | Просмотров: 391 ]
кино14.jpg
кино14.jpg [ 49.52 Кб | Просмотров: 391 ]
кино16.jpg
кино16.jpg [ 59.52 Кб | Просмотров: 394 ]
кино17.jpg
кино17.jpg [ 56.34 Кб | Просмотров: 394 ]
кино9.jpeg
кино9.jpeg [ 22.1 Кб | Просмотров: 394 ]
кино8.jpg
кино8.jpg [ 36.05 Кб | Просмотров: 394 ]

Мечты имеют свойство сбываться

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 15:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
мяу :catt:
Давайте уже ваше пойло!

Изображение

Эх, забористое :bokal: .

Я с буквами. Про котиков.

ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ.
Рядом со мной всегда жили кошки. Не коты (это важно!). Коты появлялись и таинственно исчезали, не прожив и года. Видимо, мама-муженелюбительница что-то источала :-) Так вот. Очередная кошка (по счету, но не по значению) появилась в нашем доме в 92 году в виде маааааааленького, беееееееленького помпончика. Мама ходила посмотреть на какую-то чудо-вязальную машину, а это заползло к ней в сапог и там уснуло. Мама у меня несколько мистифицирована, поэтому углядела в этом знак. Не, не так - Знак! И принесла домой. Помпон рос и превращался в красивую умницу полуангорской породы (ну какие породы в прошлом веке!), сорта "крыжовник". Потому что глаза желто-зеленые. Эта умница поразила всех в возрасте месяцев 5, когда залезла в унитаз, чтобы пописать. Собственно, так было и дальше.
Потом эта красотка оказалась строгой, требовательной и стервозной. Постепенно она построила реальность в позу "со мной считаться всем. Я сказала, т.е. решила". Да. Так и стало. При всех ремонтах унитаз выбирался под нее - не с "прямым смывом", а со "ступенечкой" (уже ведь и не все вспомнят про такие). Гардероб покинули черные, а следом и вообще все темные однотонные вещи. Меланж - это наше все! Когда маман просила кого-то "покормить киску" в свое отсутствие (я уже уехала учиться), то оставляла у двери веник. Кормилец-жертва приоткрывал дверь, хватал веник и начинал им бешено размахивать, постепенно входя в квартиру всем телом.
Однажды, во время очередного отсутствия маман, наступило время антиблошиной обработки (откуда блохи у домашней кошки - чуть позже). Я была на каникулах, т.е. ответственность за эту опасную для жизни и здоровья миссию возлегла на меня. МОЖЕТЕ УПРЕКАТЬ В ТРУСОСТИ И МАЛОДУШИИ, но я позвонила маминой подруге-собачнице (у нее тогда был ротвейлер). Подруга пришла с анестезией. Не для кошандры, а для нас - принесла 3 бутылки пива. Хряпнув по одной на нос, мы начали. Оооо, это не передать, что было!!! В четыре руки мы прижимали зверя ко дну ванны, намыливали шампунем и поливали душем. Если бы не анестезия, мы бы даже до ванной живыми не дошли. Сейчас я понимаю, что процедура длилась минут 5-6, но тогда это тянулось час, не меньше! И вот по команде "ОТПУСКАААААЙ!!!!" мы отдернули руки, и по квартире понесся ураган Катрина (т.е. Сандра - это имя той кошки). Честно - мы тупо закрылись в ванной и приходили в себя. Когда стало потише, вышли, допили пиво, и вспоминаем наш подвиг до сих пор с гордостью и уважением к себе.
Про блох... В прошлом веке чисто белые кошки были в дефиците, стерилизация не в почете, а природа брала свое. Гуляла кошка страшно. Поэтому мама решила найти компромисс - и жениха. Белого, конечно.
Первый кандидат был великолепным голубоглазым блондином - персом по имени Банан. Ибо голубоглазые белые коты глухи, как... ну поняли. Сандра была отдана "в змауж" - отнесена хозяйке кота на квартиру. Эти 3 дня она будет вспоминать, как кошмарный сон всегда. Сандра держала глухую оборону, переходящую в агрессивные атаки викингов под мухоморами. Белая шерсть летала, как пороховые дымы над полем боя. Короче, ничего не вышло. Или не вошло...
Потом были попытки "свадьбы" на территории хозяйки. С третьего кота цвет стал неважен, лишь бы уже "дала" и заткнулась! И тут случилось ЭТО - любофф с первого взгляда. От безнадеги мама приволокла Ваську (Васиссуалий, слышишь!) знакомого. Обычный полудомашний кот. Это было даже мило временами... Мама жила в осадном положении: все двери в жилые помещения были закрыты, в коридоре и санузле происходила оргия. В перерывах они ели. Но как это происходило!!! Сандра сидит у миски, жрет. Рядом сидит Василий. Не жрет, любуется дамой! Спинку лизнет ей. Полюбуется. Лапку положит. Обойдет с другой стороны, опять любуется... Эх, а говорят - скотина! Короче, эта идиллия происходила раз в год летом, 7 лет подряд. Потом Сандра овдовела (Васенька погиб под колесами) и приняла на себя обет безбрачия. Орала по-прежнему, но не принимала никого больше. А тут и стерилизация подразвилась... Котята их были на расхват, обязательно пара беленьких, судьбу многих знаю до правнуков.
Прожила кошка 15 лет. Прожила может быть бы и дольше, но ремонт не перенесла... То ли стройматериалы современные сильно токсичные, то ли просто совпало... А унитаз-то был куплен для нее, со ступенькой (так непросто было такой найти!).
Собрались мы старой командой - я, мама, ее подруга-собачница (та самая!) и подругина дочь в качестве водителя "катафалка". Похоронили в роще вместе со всей утварью (собачница посоветовала) и помянули кошку за поминальным столом (!!!). "Порвали три баяна" - было что вспомнить, и Василия с его харизмой, и блох, и шерсть... Оставила нам добрую яркую память!

И после своей кончины подогнала сюрприз... но про это - совсем другая история! :-): ...продолжение следует...

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 15:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Ёу, пипл, дискотека продолжается! Пользуясь служебным положением случаем, хочу признаться вам в огромной и глубочайшей симпатии, а в качестве иллюстрации поставлю эту симпатичнейшую песенку :mi_ga_et: , для пытливых умов добавлю еще и ссылку на перевод текста

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qV5lzRHrGeg[/youtube]

А есть еще вот такая довольно любопытная статейка о клипах с танцующими актерами , правда, там один из роликов заблокирован, если интересно, его можно глянуть тут.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 16:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Шуренок писал(а):
Хочу подробностей, как готовить кровавый поцелуй! И может завести нам книгу рецептов? Ты как на это смотришь? Ну да, знаю, у тебя их уже очень много, но эта будет не только о вкусной, здоровой пище, но и о пиратской!

Канэшна хачу! Обязательно надо!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 17:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Видимо, в силу своей мании противоречия регулярно перед взвешиванием нарушаю "режим с гигиеной" и не ложусь вовремя. Вот и сейчас через пять минут наступит четверг, а я тут, "у нас в клубе", любуюсь светомузыкой и танцующими, наслаждаюсь коктейлями безалкогольными напитками... Еще пять минуточек...
А для вас - нежно любимый все эти годы медляк от Владимира Преснякова-младшего, "Туман". Темноту зала оживляют разноцветные огни, в такт музыке вибрируют лазерные лучи, зеркальный шар разбрасывает повсюду яркие блики... Между столиков бесшумно снуют официанты, разнося напитки... Дамы приглашают все, что движется... Enjoy!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vnp7sHIkoYs[/youtube]

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 18:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Земля! Земля! Прием! Я котэскадрилья! Посадку давай!!!!
Вложение:
котэскадрилья.jpg
котэскадрилья.jpg [ 84.12 Кб | Просмотров: 349 ]

Зашла на огоньки. Здравствуйте :pri_vet:-:

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 19:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Шуренок
Сдается мне это свет через бутылку абсента зеленым получился :hi_hi_hi:

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 19:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Привет, Васёнка! Твое имя дает дополнительный поток флюидов! (Ты ведь в курсе, куда он пойдет? :kit_ty: )

...продолжение истории...

Предыдущая история закончилась на грустной ноте - кончине славной кошки, грозы всех входящих, блюстительнице нравов и порядков.

Прошел день. Слезы подсохли, сопли втянулись (да, ведь такие харизматичные личности все равно вызывают бурю эмоций, даже после кончины). К вечеру я робко попыталась утешить безутешную мать "Ты теперь сможешь черные брюки поносить?", она мне ответила, шмыгнув носом - "Ты знаешь, я тоже об этом подумала!". Т.е. жизнь решила продолжаться и налаживаться. Следующее утро это доказало. Маман, выходя из дома, увидела... увиделаааа... САНДРУ, которая сидела на ее пути, облаиваемая собакой. Она не реагировала на собаку, а просто сидела на пути. Мама схватилась за сердце, потеряла дыхание, и покискала. Кошка повернула голову на звук. "Не призрак" - отлегло у маман. Кошка выглядела очень домашней, белоснежная, пушистая, чистенькая. "Наверное, потерялась" - решила мама себя утешить и рысью поскакала домой за фотиком, сфоткала зверя и уехала на работу, где сваяла объявление с фото - "Нашлась и ждет хозяев белая кошка в 12 подъезде".. Вернулась на обеде домой и расклеила объявления в округе. Вечером приезжает домой, и первое, что видит - (внимание, мистифицированным натурам срочно выпить валерьянки!) на объявлениях дождем СМЫЛО ФОТКУ! Сердце ее обратно екнуло. Кошки у подъезда не было. Она была под почтовым ящиком!!! Ну и - правильно, через пару минут они были в квартире вместе. Одна мурлыкала, вторая умилялась и слезилась.
Дальше были приятные хлопоты по покупке лотка, мисочек, кормов и наполнителей... И поход к дохтору. Веселая ветеринарша профессиональным движением проводит рукой по спинке от макушки к хвосту и заныривает под оного... "О! А это, похоже, и не кошечка, а вполне себе КОТИК!" (а коты у нас не живут, я предупреждала). В общем, не буду описывать счастливые будни, покрытые шикарной белой шерстью, наполненные мурчанием и прочими кошачьими радостями (а котик оказался чудесный - общительный, добрейший, умнейший, всем котикам котик!). Опишу, как он пытался воплотить проклятие "котов".
Он улетел в космос с 8 этажа. Выжил, был найден, откачан и прооперирован. Год ходил со спицей на бедре, кончик которой торчал в шерсти.
Он отбил себе моче-систему. Его ОТЖИМАЛИ, потому что сам он не писал (стоимость процедуры с наркозом на дому ок.4000 рэ)
Потом его оперировали - вынимали спицу.
Потом его кастрировали.
Потом у него началась МКБ. Катетеры, наркозы, рентгены. Операция по удалению камней.
Непроходимость. Катетеры, наркозы. В прошлом году, думали, что уже не выкарабкается... Мама ведет график "пописов", чтобы больше 3 дней перерыва не допускать.
И вот - он-таки кошка. Удалено хозяйство и сформировано "женское" место. ВЫЖИЛ, выправился и не утратил свое дружелюбие, разум и пушистость!!!
Девочки, это кот-человек! Он все слишком хорошо понимает. Я его люблю. И это настолько взаимно... Мама любит рассказывать, как меня Котофей встречает и привечает. Щаз сама всхлипнула :-):
Ему предположительно 9 лет, и многие лета ему еще, потому что ТАКИХ котов больше не встречала.
Вложение:
WP_20141227_003.jpg
WP_20141227_003.jpg [ 92.5 Кб | Просмотров: 321 ]

А вот так он усталый, но счастливый возвращается с дачи :-):

Вложения:
WP_20150718_001.jpg
WP_20150718_001.jpg [ 73.74 Кб | Просмотров: 321 ]

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4027 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 403  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]