Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 07:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2318 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 232  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенний Фреш Худеем к лету! (Набор закрыт!)
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 13:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
CarolineSouth писал(а):
Так что, вы сильно завышаете свою потребность - это точно, вот и топчетесь на месте.

Я не топчусь на месте.
Если в плане килограммов - да, возможно, но опять же в нормальном здоровом темпе. Учитывая что я подключила спорт а теперь и силовые в зале - когда мышцы начали опять в тонус приходить, так и вообще отлично. Мышцы то тоже что то весят)) Я сменила 2-3 размера одежды - это вот показатель. И худеется в основном в животе - как раз то что мне и нужно. А что толку потерять быстро 20, а потом набрать 25 из за срыва?? 2 -3 кг в месяц это норма, в моем возрасте быстрее и нельзя, я не хочу из за обвисшей везде кожи с потерей 20ти кг еще и на 20 лет постареть. морщины лишние мне не нужны. лучше я буду год по 2 кг в месяц минусовать, чем за месяц-20, потом опять начать жрать все подряд и вернуться через пол года к исходному(в лучшем случае, а то и к большему) весу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 14:25 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 481

Награды: 1
Loki Manti_ya
О ДА, зал это очень хорошо) Пока особо не напрягайтесь, мне надо больше белка, для роста мышц и их поддержания, а энергии в виде углеводов, не так уж много. Надеюсь вы сейчас нашли свою диету?
На которой вам легко и хорошо? :smu:sche_nie:
Luchs писал(а):
CarolineSouth писал(а):
Так что, вы сильно завышаете свою потребность - это точно, вот и топчетесь на месте.

Я не топчусь на месте.
Если в плане килограммов - да, возможно, но опять же в нормальном здоровом темпе. Учитывая что я подключила спорт а теперь и силовые в зале - когда мышцы начали опять в тонус приходить, так и вообще отлично. Мышцы то тоже что то весят)) Я сменила 2-3 размера одежды - это вот показатель. И худеется в основном в животе - как раз то что мне и нужно. А что толку потерять быстро 20, а потом набрать 25 из за срыва?? 2 -3 кг в месяц это норма, в моем возрасте быстрее и нельзя, я не хочу из за обвисшей везде кожи с потерей 20ти кг еще и на 20 лет постареть. морщины лишние мне не нужны. лучше я буду год по 2 кг в месяц минусовать, чем за месяц-20, потом опять начать жрать все подряд и вернуться через пол года к исходному(в лучшем случае, а то и к большему) весу.

Вот отлично! Я за полностью за силовой тренинг. Я ем довольно много белка, все ради мышц их роста и развития. Углеводы- это энергия, ее мне много не надо, а вот строить новые мышцы нужно. Ой у меня тоже талия быстрее всего худеет, от того спасательного круга, что был уже почти ничего не осталось.
Вы же больше меня, чем человек тяжелее тем больше ему надо, а моя эта норма реальная, если бы я ела 2000 или хотя бы 1800 не худела бы, а вот 1200-1300 вполне нормально. Опять же если не брать, что это условно. ( Ибо у меня нет весов для еды и я просто делю пополам пачку творога и тд, да и масла оливковое и соевый соус не записываю) И скорее вы завысили мою потребность, а не свою. Намного завысили. На 2000 я начну точно толстеть

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 16:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 14,398

Награды: 4
CarolineSouth писал(а):
диванный метаболизм - это 1200, это везде написано

чушь! Писала уже выше про базовый обмен, но, похоже, мимо...
Ладно, пусть девочка набьёт своих шишек. Мы сделали, что могли.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 16:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
CarolineSouth писал(а):
ЮляК
Я не недоумеваю, я всего-лишь спросила. Просто у нас мозги заточены под разное, вы думаете как продолжить свой род, а я - как наслаждаться жизнью, путешествовать и выглядеть замечательно. Вы подсознательно сравниваете меня с собой, рост у нас одинаковый, но я моложе, худее и с перспективами, а не с детьми и мужем. Да и 1200 ккал это необходимый минимум, к тому же я писала, что высчитать точно невозможно, всегда есть погрешность.
Да и то вам сказал, что я веду здоровый образ жизни? Возможно я просто худею и подтягиваю тело к лету, но вы конечно обэтом не задумались, вам лишь бы осуждать.

Вы "всего лишь" спросили не в первый раз. Ага, вот только сижу и думаю "как мне мой род продолжить" и больше ни о чем не думаю :-) И да, жизнью я совсем не наслаждвюсь, вот только вся в заботах о продолжении рода и заботах о потомстве ;;-)))
Если я не стремлюсь, по Вашему, выглядеть замечательно, то что же я здесь делаю?
Вы правы самая бесперспективная дама, это та которой 30+ с мужем и с детьми.
Пошла плакать, т. к. захлебнулась от зависти к вашей молодости, красоте, перспективам и стройности :cry_ing:
Ок, не буду больше к Вам лезть со своими глупостями. Худейте и дальше за счет Ваших мышц.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 16:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 325

Награды: 37
CarolineSouth писал(а):
Loki Manti_ya
О ДА, зал это очень хорошо) Пока особо не напрягайтесь, мне надо больше белка, для роста мышц и их поддержания, а энергии в виде углеводов, не так уж много. Надеюсь вы сейчас нашли свою диету?
На которой вам легко и хорошо? :smu:sche_nie:

Да, я уже писала раньше каких принципов придерживаюсь :-): "Золотая середина" так сказать :hi_hi_hi:
Loki Manti_ya писал(а):
Ах, да. Моё мнение правильности, это когда организм получает все питательные вещества, витамины и микроэлементы в нужных ему количествах(когда всё сбалансированно), а не идёт сильное ограничение по какому-либо нутриенту или калорийности(или то и другое вместе). Когда организм не загаживается "мусорной" пищей. И при этом он получает адекватные физические нагрузки и сбрасывает лишний вес(ну или поддерживает нормальный для него). Вот и всё. :a_g_a:

И вот мои результаты ->
Начало 5 мая 2015 - 106,5 кг

9 июня 2015 - 101,6 кг
Вложение:
mfF0132Po5Q.jpg

16 февраля 2016 - 85,3 кг
Вложение:
IMG_20160216_004930.jpg

Вложение:
IMG_20160216_011021.jpg

А на сегодняшний день ещё объёмы хорошо ушли от тренировок и всё-всё-всё подтянулось и мышцы стали в тонус приходить. Кр-р-расота! :ten_der:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

пройденный путь ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ
Начало: 5.05.2015 - 106,5 кг

ОТ = 76/70
ОЖ = 92/84
ОБ = 106/101
Он = 64/60,5
ОБц = 34/31
ОШ = 36/35

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 17:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 66

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (9)
Loki Manti_ya
Ты- молодец! Объемы действительно хорошо поуходили и тело замечательно подтянулось!! Будто два разных человека!! :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 18:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 325

Награды: 37
elenamango писал(а):
Loki Manti_ya
Ты- молодец! Объемы действительно хорошо поуходили и тело замечательно подтянулось!! Будто два разных человека!! :cool_cool:

СПАСИБОНЬКИ!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Тааак приятно слышать(читать) :ten_der: Я старалась :smu:sche_nie:
Да и на мордашку изменилась :hi_hi_hi:(только постеснялась показывать :smu:sche_nie: не при параде :hi_hi_hi: )

пройденный путь ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ
Начало: 5.05.2015 - 106,5 кг

ОТ = 76/70
ОЖ = 92/84
ОБ = 106/101
Он = 64/60,5
ОБц = 34/31
ОШ = 36/35

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 18:51 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
В наличии: 110

Награды: 2
Девочки, ну весна же!!! вы чего такие агрессивные :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

по поводу моего способа похудения можете даже камни не кидать )))
это мое личное сумасшествие ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Только сейчас поняла, что конфета "Коровка" - это не название, а предупреждение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 18:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
наверное мы просто голодные?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 19:45 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 481

Награды: 1
ку-ку
Сидячий образ жизни = 1.200 ккал
Небольшая активность =1.375 ккал
Умеренная активность = 1.55 ккал
Высокая активность = 1.725 ккал
Очень высокая активность = 1.900 ккал
Как бэ средне статические показатели, которые, внимание, прописаны везде? В любом фитнес блоге вы найдете это. Но это среднее, можно искать свою по формулам, но если лень - вот это для женщин.
"Девочка" не собирается бить шишки, :ti_pa: "Девочка" собирается похудеть, раз и навсегда, а не вечно сидеть на форумах, и возвращаться сюда, как только начали питаться по прежему.
ЮляК
Цитата:
Вы "всего лишь" спросили не в первый раз.

Я спросила один раз, а вы на меня накинулись. У всех написано подсчет калорий в инфо (у большинства) вот стало интересно, как кто считает.
Если вы в 23 думали о детях, эм, что ж удачи, может вы рано выросил и вам уже было какие знания передать новому поколению я же не знаю.
Я не говорю, что вы завидуете, говорю жизнь у нас разная, поколения разные и к сожалению я пока не вижу каких-то перспектив в детях. У меня нет тех знаний, которые я бы хотела им передать.
Цитата:
Ок, не буду больше к Вам лезть со своими глупостями. Худейте и дальше за счет Ваших мышц.

Зачем вы вообще мне писали, если сами же считаете свои советы, глупостями. И не говорите того, что не знаете.
Спасибо.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Luchs писал(а):
наверное мы просто голодные?

За это я обожаю белки, никогда не голодная, иногда даже через силу пихаю творог, чтобы добрать :tas-te:
А я не знаю им 1200-1300 ккал не понравилось, я же не 800 написала, видимо стандарты меняются и тот кто ест не ПП, а что-то другое сразу получает в бубен. :)-(:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2318 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 232  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа