Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 07:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2318 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 232  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенний Фреш Худеем к лету! (Набор закрыт!)
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 11:45 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 481

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Loki Manti_ya
Что в вашем понимании, правильность похудения?
У каждого свои методы и я использую тот, который мне подходит реально ибо я тоже много чего пробовала, не с пустыми же руками пришла. В диеты кроме БУЧ и низкоуглеводной не верю ( я имею ввиду новомодные с названиями) к тому же любое сокращение колорий и есть диета. Неужели вы считаете, что 7 кг за 2,5 месяца - это болезненный результат? я же не за неделю, так похудела. К тому, если вернутся к первой табличке, там девушка за неделю скинула 3 кг, на нее не накинулись с воплями - ты портишь свое здоровье.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 12:18 
Решила остаться
Решила остаться

ку-ку
Потому, чтобы худеть, эффективно худеть нужно урезать рацион питания на 300-500 калорий.
Обычный рацион, это базовая потребность (то что нужно внутренним органам для жизнидеятельности) + обычные потребности (тот же наш спорт и различные занятия в течении дня)
Есть 3 разные формулы подсчета, для каждого индивидуально (я не пользуюсь формулами с калоризатора, ибо не знаю на чем они основаны): Формула Харриса-Бенедикта, Формула Миффлина - Сан Жеора, Формула Кэтча - МакАрдла. Они все дают цифру около 1700 мои основные потребности в каллориях, чтобы эффективно худеть, сокращаю на 300-500 и вуаля. Формулы помогают подсчитать вашу потребность в связи с возрастом весом и ростом. Кстати, самая большая ошибка худеющих, это то, что при подсчете калорийности, они берут свой старый вес и поэтому не худеют, нужно брать уже новый, похудели на 2-3 кг, изменили калорийность.
Вот вам и интернетик. :ti_pa:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 13:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 325

Награды: 37
CarolineSouth писал(а):
Loki Manti_ya
У каждого свои методы и я использую тот, который мне подходит реально ибо я тоже много чего пробовала, не с пустыми же руками пришла. В диеты кроме БУЧ и низкоуглеводной не верю ( я имею ввиду новомодные с названиями) к тому же любое сокращение колорий и есть диета. Неужели вы считаете, что 7 кг за 2,5 месяца - это болезненный результат? я же не за неделю, так похудела. К тому, если вернутся к первой табличке, там девушка за неделю скинула 3 кг, на нее не накинулись с воплями - ты портишь свое здоровье.

О, эта низкоуглеводка и БУЧ... :kli_ny: Знаю, проходили... Где-то лет в 20. Так круто было...поначалу...первые 1,5 года... Весь лишний вес просто слетел с меня в первые 2 месяца. В тот период я тоже свято верила в низкоуглеводку, ах... А потом организм затребовал своё: нормального количества кашек, фруктиков... А от белковых продуктов меня мутило и рвало... Но это всё ерунда, цветочки... Весь сброшенный вес вернулся месяца за 3 в двойном объёме(хотя и калорийность я тоже учитывала), а повторное возвращение к низкоуглеводке не дало никаких результатов(-2 кг за 10 месяцев на фоне набранного просто пшик), организм просто перестал реагировать на эту диету. И да, это при наличии тренировок. Вот так дохудела с 68 до 60, а получила в итоге 75 кг. :nez-nayu:
Ды, я ваш вес вообще не обсуждала(и даже не видела с какой скоростью вы худеете), и вообще о скорости похудения речи не заводила, а говорила о собственном опыте. Болезненно для меня было не сбросить 8 кг за 2 месяца(что нормально), а после резко набрать 15, при том что организм после этого долго не реагировал ни на какие ограничения в питании, ни на спорт(обменка видать порушилась). :du_ma_et:
Ах, да. Моё мнение правильности, это когда организм получает все питательные вещества, витамины и микроэлементы в нужных ему количествах(когда всё сбалансированно), а не идёт сильное ограничение по какому-либо нутриенту или калорийности(или то и другое вместе). Когда организм не загаживается "мусорной" пищей. И при этом он получает адекватные физические нагрузки и сбрасывает лишний вес(ну или поддерживает нормальный для него). Вот и всё. :a_g_a:

пройденный путь ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ
Начало: 5.05.2015 - 106,5 кг

ОТ = 76/70
ОЖ = 92/84
ОБ = 106/101
Он = 64/60,5
ОБц = 34/31
ОШ = 36/35

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 13:15 
Решила остаться
Решила остаться

Loki Manti_ya писал(а):
CarolineSouth писал(а):
Loki Manti_ya

О, эта низкоуглеводка и БУЧ... :kli_ny: Знаю, проходили... Где-то лет в 20. Так круто было...поначалу...первые 1,5 года... Весь лишний вес просто слетел с меня в первые 2 месяца. В тот период я тоже свято верила в низкоуглеводку, ах... А потом организм затребовал своё: нормального количества кашек, фруктиков... А от белковых продуктов меня мутило и рвало... Но это всё ерунда, цветочки... Весь сброшенный вес вернулся месяца за 3 в двойном объёме(хотя и калорийность я тоже учитывала), а повторное возвращение к низкоуглеводке не дало никаких результатов(-2 кг за 10 месяцев на фоне набранного просто пшик), организм просто перестал реагировать на эту диету. И да, это при наличии тренировок. Вот так дохудела с 68 до 60, а получила в итоге 75 кг. :nez-nayu:
Ды, я ваш вес вообще не обсуждала(и даже не видела с какой скоростью вы худеете), и вообще о скорости похудения речи не заводила, а говорила о собственном опыте. Болезненно для меня было не сбросить 8 кг за 2 месяца(что нормально), а после резко набрать 15, при том что организм после этого долго не реагировал ни на какие ограничения в питании, ни на спорт(обменка видать порушилась). :du_ma_et:
Ах, да. Моё мнение правильности, это когда организм получает все питательные вещества, витамины и микроэлементы в нужных ему количествах(когда всё сбалансированно), а не идёт сильное ограничение по какому-либо нутриенту или калорийности(или то и другое вместе). Когда организм не загаживается "мусорной" пищей. И при этом он получает адекватные физические нагрузки и сбрасывает лишний вес(ну или поддерживает нормальный для него). Вот и всё. :a_g_a:

Вот видите как у вас организм реагирует. А у меня совсем не так, два годя назад я тоже на белках похудела до 60, правда там за месяц было и все это чудо было со мной аж 1,5 года, пока по личным причинам я не начала "жрать" простите. Там я реально жрала. После диеты я стала просто питаться и углеводами ( и каши и фрукты, летом особенно) и не поправлялась и занималась танцами 2 раза в неделю и все было отлично. Так что, можно сказать я иду по уже протоптанной дороге. И не скажу, что я совсем не ем углеводов, я их ем и особенно ем (всем ненавистные бананы) просто обожаю, и грейпфрутики и груши с яблочками, каш пару недель не ела, но возможно скоро съем, просто слушаю свой организм, по выходным особенно, он начинает любить углеводики. Так что, не сказал бы что сижу на чистой диете, так балуюсь, но все равно белка больше.
К тому же видимо из=за того, что у меня довольного много мышц, организм требует белка (силовой тренинг это вам не шутки)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 13:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

djen63 писал(а):
Огоооооооо , посмотрела табличку сейчас. Оказывается я какое-то место даже заняла!!!! Не ради мест все делается, но все же ......!!!!!

Дааа, это тааакой приятный бонус! :ten_der: Молодчинка! :cool_cool:

пройденный путь ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ

ОТ = 76/70
ОЖ = 92/84
ОБ = 106/101
Он = 64/60,5
ОБц = 34/31
ОШ = 36/35

Последний раз редактировалось Loki Manti_ya 17 апр 2016, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 13:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
CarolineSouth писал(а):
Обычный рацион, это базовая потребность (то что нужно внутренним органам для жизнидеятельности) + обычные потребности (тот же наш спорт и различные занятия в течении дня)
один месяц Вы, конечно сможете держать такой режим 1700-500ккал, а вот через месяц максимум Ваш организм взбунтуется. Либо настанет плато, либо организм перейдет в режим экономии и замедлит свой базвый метаболизм и в каждое отступление от 1700 ккал в большую сторону начнет с удесятеренным усилием откладывать жиры про запас.
CarolineSouth писал(а):
ни все дают цифру около 1700 мои основные потребности в каллориях,

Вот тут то Вы уже и в первый раз ошиблись. это Ваш "диванный метаболизм" -т.е дома в выходной перед теликом (если не моете полы-окна итд) или если лежите в больнице или летом целый день на пляже в шезлонге ::yaz-yk:
Потому что
А как только Вы встали с дивана и пошли на работу (или учиться) прибавляйте к базовому 500 ккал. -получаем 2200 (например)
Пошли в спортзал - еще прибавляйте к 2200 еще 500-800 ккал в зависимости от времени и интенсивности тренировки.
И вот от них уже и отнимайте свои пресловутые 500 ккал.
В день усиленных тренировок можете себе спокойно позволить кушать больше 2000 ккал. И при этом сжигать на тренировках именно жир.

Если что, это и мои грабли.
Даже зная как мой организм худеет (спорт и еще раз спорт), все равно сидела по месяцу в году на японке. А ПАТАМУШТА так легче- не надо в спортзал бегать и изнурять себя тренировками.)) Результат месяца на японке -8-10 кг. Но ведь уходил как раз не жир- а вода+ мышцы+ 20-30% жира. И за следующие полгода все возвращалось назад. До нового цикла НКД.
Крайний раз правильно худела именно в фитнесс-зале год-с отличными результатами в плане объемов и при этом никаких диет -ела что хотела. но почему то на больше меня не хватило- начались семейные проблемы, дети подростки начали чудить, учеба -на себя времени не осталось- бросила.
Теперь третий заход -уже подсчет калорий+ спорт. Опять минимум на год. Надеюсь в этот раз не брошу))

Последний раз редактировалось DELETED10 17 апр 2016, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 13:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

CarolineSouth писал(а):
Кстати, самая большая ошибка худеющих, это то, что при подсчете калорийности, они берут свой старый вес и поэтому не худеют, нужно брать уже новый, похудели на 2-3 кг, изменили калорийность.

По-моему, это и так очевидно, разве нет??? :hi_hi_hi:

пройденный путь ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ

ОТ = 76/70
ОЖ = 92/84
ОБ = 106/101
Он = 64/60,5
ОБц = 34/31
ОШ = 36/35

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 13:42 
Решила остаться
Решила остаться

Luchs
Ахахахах, уже почти 2 месяца на таком питании ииииииииии все нормально, мне не хочется бегать за углеводами, я радуюсь жизни и полно энергии.
1700 - это нормальный метаболизм( базовый в 1200 + 500 на какие нибудь еще занятия, для поддержания веса) , диванный метаболизм - это 1200, это везде написано. Чуть больше активности уже 1300 - уж это вы точно должны были знать.
Тренировка сжигает максимум 300 ккал, опять же смотря какая. На это тоже есть свои таблицы. Все остальные калории сжигают мышцы с состоянии покоя.
Цитата:
Прежде всего, кардио нагрузка сжигает гораздо меньше калорий, чем принято думать. 30 минутный средне интенсивный бег сожжет примерно 300 Ккал, а в стакане молока их 150. Абыдно, да? (с) Ярослав Брин

Так что, вы сильно завышаете свою потребность - это точно, вот и топчетесь на месте.
Белок, для мышц, их поддержание в хорошей форме, моя основная задача. Если я скидываю по 1 кг за неделю - это 500 гр жира+ 300гр мышц + вода остальное = это правильное похудение. Без спешки.
Если я худею чуть быстрее, значит надо добавлять калораж, если медленее - урезать. Все просто, главное смотреть на результат за неделю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 13:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

CarolineSouth писал(а):
Вот видите как у вас организм реагирует. А у меня совсем не так, два годя назад я тоже на белках похудела до 60, правда там за месяц было и все это чудо было со мной аж 1,5 года, пока по личным причинам я не начала "жрать" простите. Там я реально жрала. После диеты я стала просто питаться и углеводами ( и каши и фрукты, летом особенно) и не поправлялась и занималась танцами 2 раза в неделю и все было отлично. Так что, можно сказать я иду по уже протоптанной дороге. И не скажу, что я совсем не ем углеводов, я их ем и особенно ем (всем ненавистные бананы) просто обожаю, и грейпфрутики и груши с яблочками, каш пару недель не ела, но возможно скоро съем, просто слушаю свой организм, по выходным особенно, он начинает любить углеводики. Так что, не сказал бы что сижу на чистой диете, так балуюсь, но все равно белка больше.
К тому же видимо из=за того, что у меня довольного много мышц, организм требует белка (силовой тренинг это вам не шутки)

Ну, я очень надеюсь, что у вас организм отреагирует не так, как у меня(у меня он вообще с детства хиленький). Тьфу-тьфу-тьфу!(стучит по дереву) :superstition: Действительно, что одному хорошо, то другому отрава. :nez-nayu:
Почему же "ненавистные"? :hi_hi_hi: Я очень люблю бананчики(особенно делать из них мороженку) и другие фруктики! :arbuz: :ora_nge: :cherry: :lemon:
А мне серьёзные силовые пока нельзя, либо месячные пропадают, либо межменструальные кровотечения могут быть(а я как раз цикл налаживаю, гормоны для этого пью). :ny_tik: Только с собственным весом, эластичная лента и гантельки пока по 3 кг(и даже при этом уже было межменструальное :nai_ls: ). Может когда организм совсем окрепнет, эх... :dreams:

пройденный путь ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ

ОТ = 76/70
ОЖ = 92/84
ОБ = 106/101
Он = 64/60,5
ОБц = 34/31
ОШ = 36/35

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 13:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 123

Награды: 17
Привет, девочки! На улице жараааа! Пошла с малым гулять в шортах, даже ноги подзагорели :-)
Про толстых детей, это шок. Их так много! Нашу ссоседку одевают как принцессу, любят, балуют. А принцесса с ростом метр, весит наверное больше чем я. Квадратная.
Жалко её.

djen63 писал(а):
Огоооооооо , посмотрела табличку сейчас. Оказывается я какое-то место даже заняла!!!! Не ради мест все делается, но все же ......!!!!!Изображение

Поздравляю! Умничка!

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

[ Сообщений: 2318 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 232  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа