Текущее время: 22 июл 2025, 16:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2234 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 224  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОСЕННИЙ ФРЕШ (набор закрыт!)
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 14:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 326

Блог: Просмотр блога (0)
Матильдочка
Приветки)))) :pri_vet:-: :-): :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 14:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 31
Знак зодиака: Лев
В наличии: 530

Награды: 19
Катарина_на_пп Приветик)))
на чем разгружаешься???

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 14:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Капец, думала опять пропаду((( вчера удаляла с ноута лишние браузеры которыми не пользуюсь и после перезагрузки он вообще отказался загружать ОС(((( до 4х ночи мозг е@@ла((( легла спать, на утро начала шаманить, и нашаманила слава богу) НО...все удалилось((( :ny_tik: хорошо, хоть сильно ничего не было, новый ноут. В общем все восстановила слава богу))) Полоса черная какая то((( в субботу аром.масло на тел пролилось(не заметила как, тел был на зарядке,в общем по уши в масле, но зато пахнет апельсинкой(((благо 2й есть тел)))) и тут ноут((( ппц(((( :du_ma_et: хууу, выговорилась)))) :-):

Добавлено спустя 58 секунд:
Матильдочка
или кефир или яблочки) особо другое не оч((( седня еще нервами разгружаюсь, кусок в горло не лез, с ноутом блин(((

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 14:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Катарина_на_пп
:ni_zia: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Катарина_на_пп
а у меня сегодня сын от садика косит, моя тренировка и разгруз накрылись медным тазом

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 14:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Матильдочка
Мы не ходим еще, очередь только весной подойдет. Сегодня гуляли, снега выпало оч много, и идет до сих пор, бесились на улице))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 14:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 991
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,148

Награды: 93
ksenia1809
у меня у сына
несколько неправильное строение мочеточника и часть мочи забрасывается обратно в левую почку, отсюда у нас каждый месяц в моче микробы и пьем постоянно антибиотики :ny_tik: были в прошлый вторник у нефролог и на узи... узи показало небольше ухудшение, нефролог отнесла все результаты обследований с его 1 месяца...хирург должен ознакомиться и назначить операцию. Если назначат, то в течение месяца... пока что никто не звонил. Жду.
У нас весь ноябрь в праздниках... я начинаю нервничать... 6 ноября у нас с мужем годовщины (8 лет и 5 лет), в этот же день в садике отмечают День Пап... с 12 по 15 у нас родственника мужа из Питера будут... с 20 по 23 мы в семейной поездке, а вложено 300 евро... 27го у меня ДР...
в декабре несколько разгруженно, но думала 5го отмечать ДР, а там потос 24-26 Рождество, а значит праздник и Новый год. Вообщем, я вся в загадках. И ненавижу неизвестность. Нам еще надо высчитать день операции так, чтобы у мужа была выходная неделя, а не рабочая... Операция в 250 км от моего города будет, лежать там, наверное, неделю... не потощу же я дочку с собой... вот и думаю, что там недалеко теща живет, пусть муж с дочкой у нее и поживут это время. И нас навещать смогут хотя бы раз в 2 дня.
Желчный это плохо... а тебе уже врач сказала, что точно надо? Если да, то не медли.... Решиться сложно, но это нужно для твоего здоровья...
Я очень переживаю за операцию и не представляю, КАК не кормить ребенка... Ребенку с 3х лет можно еще объяснить...а тут... 8 месяцев... Он у меня есть в 23 часа, а потом в 5-5.30 утра... сегодня вообще в 4 утра проснулся :kli_ny:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 14:45 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 0

Награды: 7
natashkinz писал(а):
ksenia1809
у меня у сына
несколько неправильное строение мочеточника и часть мочи забрасывается обратно в левую почку, отсюда у нас каждый месяц в моче микробы и пьем постоянно антибиотики :ny_tik: были в прошлый вторник у нефролог и на узи... узи показало небольше ухудшение, нефролог отнесла все результаты обследований с его 1 месяца...хирург должен ознакомиться и назначить операцию. Если назначат, то в течение месяца... пока что никто не звонил. Жду.
У нас весь ноябрь в праздниках... я начинаю нервничать... 6 ноября у нас с мужем годовщины (8 лет и 5 лет), в этот же день в садике отмечают День Пап... с 12 по 15 у нас родственника мужа из Питера будут... с 20 по 23 мы в семейной поездке, а вложено 300 евро... 27го у меня ДР...
в декабре несколько разгруженно, но думала 5го отмечать ДР, а там потос 24-26 Рождество, а значит праздник и Новый год. Вообщем, я вся в загадках. И ненавижу неизвестность. Нам еще надо высчитать день операции так, чтобы у мужа была выходная неделя, а не рабочая... Операция в 250 км от моего города будет, лежать там, наверное, неделю... не потощу же я дочку с собой... вот и думаю, что там недалеко теща живет, пусть муж с дочкой у нее и поживут это время. И нас навещать смогут хотя бы раз в 2 дня.
Желчный это плохо... а тебе уже врач сказала, что точно надо? Если да, то не медли.... Решиться сложно, но это нужно для твоего здоровья...
Я очень переживаю за операцию и не представляю, КАК не кормить ребенка... Ребенку с 3х лет можно еще объяснить...а тут... 8 месяцев... Он у меня есть в 23 часа, а потом в 5-5.30 утра... сегодня вообще в 4 утра проснулся :kli_ny:

у моей одной девченки( у меня двойня...девчонкам по 1год и 10мес) уже 3 операции было..правда не такие серьезные.... с едой проблема конечно.....нам говорили в 3 часа ночи хорошо поесть и уже после операции..... все время после операции на руках носила..... носишь спит, только положишь плачет.....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 14:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 991
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,148

Награды: 93
Врединка2
ого! 3? у нас заброс 5 стадии (родиться с такой вероятность меньше 1%).... нам врачи обещают, что 1 операция и все наладится... семейная успокаивает, что у двух пациентов была такая картина...мальчика прооперировали в 6 мес,сейчас ходит в 3 класс, девочку - в 10 мес, ей сейчас почти 4 года... после операции все отлично. Надеюсь и у нас будет так...
а во сколько у вас операция была? вроде ж 8 часов нельзя есть? я и думала, что вот в 23 часа и потом уже все, нельзя...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 14:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
natashkinz
Наташка, вот если ты или Ксюша будете в декабре вести фреш, то я буду участвовать. А если нет, то подумаю :du_ma_et: Что-то поднадоели эти конкурсы, гонка.

ksenia1809
Какая ж ты молодец, Ксюша, что заранее предупреждаешь) Очень уж внезапные смены руководства выбивают из колеи :a_g_a:

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 15:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Катарина_на_пптоже хочу снег!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2234 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 224  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]