Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 май 2026, 04:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2318 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 232  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенний Фреш Худеем к лету! (Набор закрыт!)
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 23:08 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 20
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Lady_Suslik
Калужница 70,0
47816

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 23:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,350

Награды: 8
Отчет
Морозник
вес 78,9 кг

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 06:56 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Награды: 2
Вчера интернет не работал, если можно - сегодня отчет
морозник
рост 160
вес 119,7

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели
Летний ФРЕШ отчеты 1 8 15 22 29
Взвешенные люди
СКОРО БАРХАТНЫЙ СЕЗОН ОТЧЕТЫ 1 8 15 22 29

127,126,125,124,123, 122,121, 120, 119, 118, 117, 116, 115, 114, 113, 112, 111, 110, 109, 108, 107, 106, 105, 104, 103, 102, 101, 100, 99, 98, 97, 96, 95, 94, 93, 92, 91, 90, 89, 88, 87, 86, 85, 84, 83, 82, 81, 80

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 07:23 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 481

Награды: 1
ЮляК писал(а):
CarolineSouth писал(а):
все мне кажется соблюдают одно и то же

Тебе реально кажется :-)
Организмы у всех не на столько разные. Но реально каждый процесс похудения понимает по разному. Да и периоды похудения у всех разные. Кто-то худеет неделю, а кто-то полгода...
Да и "медленно" понятие относительно :ne_vi_del:
Как по мне, я сейчас больше обрадуюсь 1-2 кг в месяц, чем 5ти. Правда при этом мне нужно, чтобы и объемы уходили, и чтобы я видела результаты тренировок. Для меня результат тренировок это не "-" на весах, а чтобы "рыхлость" уходила на проблемных местах и бугорки и складочки сглаживались :nez-nayu:
CarolineSouth, я вот смотрю на ваш информер и могу сказать, что при таком весе и объемах я бы вообще бы на дефиците калорий не сидела, а все силы приложила бы к тренировкам.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
CarolineSouth, загланула одним глазком в Ваш дневник и могу точно сказать, что такой херней не все страдают это точно... Без обид. Просто я не понимаю всякие БУЧ, 1200 Ккал, кремлевки и прочий бред под названием низкокаллорийка.
Это все обязательно аукнется в организме... Сугубо мое ИХМО.

А я уже не сижу на БУЧ, Это было на начальных этапах, благодаря ей я быстро взяла себя в руки, ем я действительно около 1200-1300 ккал но я так наедаюсь ими, что больше просто не влезает, все из-за того что отдаю предпочтение белкам, а углеводов ем 1 г на кг, белков 2 гр на 1 кг. Иногда вот реально запихиваю в себя этот творог. Спорт у меня выходит 5-6 раз в неделю в основе танцы и силовые тренировки, без них уже просто не могу. Участвую в конкурсе по объемам, так что им уделяю намного более внимания (на самом деле просто нужно влезть в новые штаны, только тссс :-) )
А все равно нужно на 300-500 ккал( это и есть дефицит калорий, если рассматривать правильное понятие) сокращать рацион, чтобы похудеть, иного не дано. Ты никогда не похудеешь если твой рацион будет оставаться таким же и ты будешь только ходить в зал. Мышцы будут под жиром, объемы от этого только увеличатся, но я уверена, вы это знаете. А от углеводов мне есть хочется, а я люблю чувство сытости и наполнения, поэтому есть много белков для меня идеальный вариант.
Даже не знаю, я обрадуюсь 6-7 кг( которые я еще не сбросила, смотрю в светлое будущее :co_ol: ) за 2,5 месяца, мне кажется это вполне нормально. Организм не страдает, волосы, кожа в идеальном состоянии, задница (простите) упругая, уже наприседала :dan_ser:
Вам кажется что коридор в 1200-1300 это мало? Для поддержания моего веса нужно 1800-2000 ккал, сокращаю на 500 вот и мои 1200-1300. Тем более что пару раз в неделю я основательно загружаюсь углеводами, чтобы метаболизм восстановить. (его скорость)
А как вы питаетесь? Расскажите. Интересно, что другие девушки пробуют

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 07:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 11
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 805

Награды: 5
Извиняюсь за опоздание с отчетом :smu:sche_nie:
Калужница
84.8
47818

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 07:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 46

Блог: Просмотр блога (4)
CarolineSouth
Рост у меня почти такой же.. а вес поболее твоего начального :-) и о да я стремлюсь к 62-63 кг....
по моим наблюдениям вес уходит когда я хоть раз в неделю 1200 ем... да ими можно объесться, если правильно рацион подобрать...
а так держу в районе 1500-1400.
Худею медленно зигзагом и со срывами.. все думаю вроде и так ничего... ан нет. 55 на мою комплекцию и не мечтаю.. это где-то школьное время. :kli_ny:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 07:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,922

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
CarolineSouth
вы все правильно делаете. у меня примерно такой же рацион, нагрузки чуть меньше, у меня 3 раза в неделю получается зал, совмещаю кардио с силовыми (40 мин на старте быстрая ходьба, потом силовые, но силовые чередую по тренировкам, то руки, то ноги, то пресс спина). Вес конечно уходит, но не резко, в основном уходят объемы, метром не мерю, вижу по вещам.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
CarolineSouth
правда мне тоже кажется 55 это перебор для вас (но я конечно не знаю на сколько кость у вас мелкая, бывает конечно это и нормально при таком росте)
я чуть выше и мой нормальный вес это 60-65 (это тот в котором я себя комфортно чувствую)
один раз в жизни была в весе 56 в зрелом возрасте... но это было при переломе челюсти и честно сказать выглядела болезненно, прям виден был дефицит веса. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 07:54 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 481

Награды: 1
irinapobeda писал(а):
CarolineSouth
Рост у меня почти такой же.. а вес поболее твоего начального :-) и о да я стремлюсь к 62-63 кг....
по моим наблюдениям вес уходит когда я хоть раз в неделю 1200 ем... да ими можно объесться, если правильно рацион подобрать...
а так держу в районе 1500-1400.
Худею медленно зигзагом и со срывами.. все думаю вроде и так ничего... ан нет. 55 на мою комплекцию и не мечтаю.. это где-то школьное время. :kli_ny:

Поверь мне, 62-63 это не идеал( все равно что-то не нравится, там висит,тут торчит, не огонь), ближе к 60 надо смотреть на фигуру и править, что нравится, что не нравится. Еще прошлым летом я весила 60 кг потом стрессы и за пол года набрала семь
Я реально пару дней в неделю устраиваю тебе углеводную обжираловку (тоже примерно на 1500-1700 ккал) Опять же, организмы разные, но с моим образом жизни, мне проще ходить сытой и не знать про голод :so_happy:
Ты сможешь до 55 ну хотя бы до 57
я примерно представляю как ты выглядишь и скажу, мне было тяжело 67 (после 60) Мне хотелось больше лежать и ничего не делать, сейчас энергия бьет ключом и легче стало как то жить (плюс постоянные комплименты от знакомых парней, уже чувствую себя лучше) :ta_n_cor:

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Мама Кисок писал(а):
CarolineSouth
вы все правильно делаете. у меня примерно такой же рацион, нагрузки чуть меньше, у меня 3 раза в неделю получается зал, совмещаю кардио с силовыми (40 мин на старте быстрая ходьба, потом силовые, но силовые чередую по тренировкам, то руки, то ноги, то пресс спина). Вес конечно уходит, но не резко, в основном уходят объемы, метром не мерю, вижу по вещам.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
CarolineSouth
правда мне тоже кажется 55 это перебор для вас (но я конечно не знаю на сколько кость у вас мелкая, бывает конечно это и нормально при таком росте)
я чуть выше и мой нормальный вес это 60-65 (это тот в котором я себя комфортно чувствую)
один раз в жизни была в весе 56 в зрелом возрасте... но это было при переломе челюсти и честно сказать выглядела болезненно, прям виден был дефицит веса. :hi_hi_hi:

ну зал у меня раза 3 тоже выходят, остальное кардио (танцы)
ближе к 60 я реально буду смотреть по телу только, 55 это в идеале, а идеала как обычно сложно добиться, я не хочу быть без всех моих мышц которые я с таким трудом заработала (поэтому белки)
В 16 я весила около 54 и это смотрелось нормально, опять же после 60 буду думать только о телесной красоте, будет там 57, а не 55 ну и ладно, главное чтобы мне нравилось.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 08:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,922

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
CarolineSouth
ну на 16 не надо ориентироваться, 16 уже не будет, да и кости в 16 еще весят меньше. я в 16 весила 55-57, это столько же сколько после аварии, но во внешнем виде разница колоссальная.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 08:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 123

Награды: 17
Доброе утро! Хороших выходных! Вам цвяточки!

Изображение

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

[ Сообщений: 2318 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 232  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа