Текущее время: 04 авг 2025, 08:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2044 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЕСЕННИЕ КОНФЕТКИ ))) С 17.03.14 ПО 28.04.14
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 14:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 0

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Yalarisa виты надо мне переводить. я орг в этот раз

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Иришка70, умница! девочки совсем некогда эти дни, сегодня постараюсь все Ваши отчетики обработать.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 14:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 772

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (8)
Vesta
а есть смысл сейчас отчеты собирать? Может итоги каждой недели отображать в общей таблице, мне кажется этого будет достаточно.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 14:40 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4,293

Награды: 32
Vesta
я, вроде, виты перекидывала. Просто не отмечено

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw иvи ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 16:49 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 114
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 885

Награды: 16
Vesta
Мне просто стричься надо, прям срочно ! Вот и тороплюсь, нагоняю отставание :-) :-) :-) :-)

Мотивация:
-1кг - кольцо двойное Versace
-2кг - комплект из 2х предметов Versace
-3кг - комплект из 3х предметов Versace
-4кг - браслет Versace или аналогичное по стоимости
-5кг -
-7кг - новый телефон
-10кг - новая шуба

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 05:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 63
Знак зодиака: Весы
В наличии: 123

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (3)
Фсем привет! :-)
У меня сегодня отвес 400 грамм. Но я бы это отвесом не назвала, потому что это еще пока выходит ненужное, которое я ела на ДР у сына. с 62 кг. пойдут мои отвесики.

Vesta писал(а):
Yalarisa виты надо мне переводить. я орг в этот раз

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Иришка70, умница! девочки совсем некогда эти дни, сегодня постараюсь все Ваши отчетики обработать.

Виты перевела, проверяйте.

Изображение
В дневничке на первой странице описываю свою систему похудения
29 СЕНТЯБРЯ 2014 г. Начальный вес 72,200 кг.
69.3 кг. - 10 декабря 2015
67 кг. - 30 января 2016
64 кг. -
58 кг. -
55 кг. -

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 17:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Девочки, голосуйте за участниц второй номинации фотоконкурса - Желанный размер!
Голосование за участниц первой номинации начнется 25 марта.
Поддержите участниц!

viewtopic.php?f=50&t=7657

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 13:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 844

Награды: 25
Привет, девочки
А я худею на диете дюкана. Недавно начался этап чередования, так вес или стоит, или туда-сюда скачет. Бытует мнение, что так и бывает, а к концу месяца сброс веса ускоряется. Сегодня отвес 700 грамм, посомтрим, что будет завтра..

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Ура, есть результаты прошлого конфетного конкурса!
Настеныш85, спасибо большое) Вот уж не ожидала, что мне третье место по объемам достанется.Поздравляю победителей :butter-fly:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 12:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 247

Награды: 2
Приветик. Худею постепенно, вообще бы результат был лучше)) Ну ладно) А так я против диеты Дюкана, очень много влияет на почки из за белковой пищи. потом овощи, но фруктов нельзя. Но нужно хотя бы одно яблоко в день.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 12:48 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 844

Награды: 25
Амеля
Сама долго думала насчет этой диеты, много изучала, пробовала в прошлом году, но тогда быстро бросила. Пришла к выводу, что все не так страшно. Нужно обязательно пить достаточное количество воды и кушать отруби. В белково-овощные дни побольше свежих овощей. При режиме 1/1 вполне нормально. И потом фрукты нельзя только на атаке и чередовании, начиная с третьего этапа добавляются фрукты, а на четвертом этапе это вообще по сути правильное питание. У меня третий этап, ориентировочно, начнется в июне, думаю 2-3 месяца вполне можно и без фруктов прожить. В общем все индивидуально, пока по ощущениям мне все нравится.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Подсчет калорий и соблюдение БЖУ дело хорошее, но как только у меня ИМТ из "легкого превышения" перешел в разряд "нормальный вес" перестала худеть, гоняла 2 кг туда-сюда, при том, что жареное, сахар и прочие вредности я уже несколько лет вообще не ем. Так и пришла к этой диете.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 14:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 247

Награды: 2
Примерная_девочка писал(а):
Амеля
Сама долго думала насчет этой диеты, много изучала, пробовала в прошлом году, но тогда быстро бросила. Пришла к выводу, что все не так страшно. Нужно обязательно пить достаточное количество воды и кушать отруби. В белково-овощные дни побольше свежих овощей. При режиме 1/1 вполне нормально. И потом фрукты нельзя только на атаке и чередовании, начиная с третьего этапа добавляются фрукты, а на четвертом этапе это вообще по сути правильное питание. У меня третий этап, ориентировочно, начнется в июне, думаю 2-3 месяца вполне можно и без фруктов прожить. В общем все индивидуально, пока по ощущениям мне все нравится.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Подсчет калорий и соблюдение БЖУ дело хорошее, но как только у меня ИМТ из "легкого превышения" перешел в разряд "нормальный вес" перестала худеть, гоняла 2 кг туда-сюда, при том, что жареное, сахар и прочие вредности я уже несколько лет вообще не ем. Так и пришла к этой диете.

Я тоже изучала, и тоже сидела на нем, пока не ощущали тяжесть, и потом была у врача и мне сказали, чтобы я прекратила. Я все это прекрасно знаю, до сих пор делаю омлет из отрубей, или многие блюда из Дюкана, беру себе. А спортом нельзя заниматься? Очень плохо именно без фруктов, это необходимые витамины, что нет в овощах. Но если вам подходит, то я ничего не говору. Просто не такая безвредная, и она не всем подходит. И еще нужно постоянно готовить.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вот:

Прежде чем сесть на любую диету стоит внимательно изучить соотношение пользы и вреда от предлагаемой методики. Итак, плюсы и минусы диеты Дюкана:

Плюсы Диеты Дюкана

1. Высокая эффективность. Действительно, если вы будете четко следовать рекомендациям доктора Дюкана, то вероятность того, что вы достигните цели, очень высока.

2. Быстрый сброс первых килограмм – буквально за неделю. Это серьезная мотивация, так как ничто так не стимулирует как быстрый видимый эффект.

3. Отсутствие чувства голода. Несмотря на довольно скудный рацион питания, голодным вы не останетесь. Недаром девизом диеты стала фраза: «Ешь столько, сколько хочешь!».

4. Ограниченность по времени. На официальных сайтах доктора Дюкана есть специальный калькулятор, с помощью которого можно рассчитать количество дней для каждого из этапов. Т.е. худеющий заранее знает, сколько продлятся и когда закончатся его «мучения».

5. Относительная доступность. Продукты, рекомендованные к употреблению доступны для подавляющего числа людей. Тем, кому не по карману ежедневное потребление мяса, могут питаться обезжиренными молочными продуктами, яйцами и рыбой.

6. Простота. Запомнить рекомендации доктора Дюкана совсем не сложно – их можно выполнять и дома, и на работе, и в гостях. Не нужно, к примеру, записывать и подсчитывать калории, следить за временем потребления пищи и ее количеством.

7. Гарантия сохранения результата. Методика, разработанная Дюканом, предусматривает и после-диетное сопровождение. Т.е. доктор дает конкретные и действенные рекомендации по питанию, которые не позволят лишним килограммам вернуться после окончания диеты.

Минусы Диеты Дюкана, вред, противопоказания и негативные последствия

1. Сейчас диета Дюкана находится на пике своей популярности. И за массой убедительных историй похудения и восторженных отзывов от счастливых обладателей уменьшившихся форм, пока практически не слышно голосов критики. Тем не менее, далеко не все современные диетологи разделяют мнение Дюкана. Некоторые называют его систему лишь очередным режимом питания, сосредоточившимся вокруг белков. А исключение из рациона целой группы необходимых для человека продуктов, витаминов и микроэлементов может привести к негативным последствиям в будущем. И хотя сам Дюкан настаивает, что у подавляющего числа его пациентов в результате похудения намного улучшилось самочувствие, снизилось давление, улучшилась работа печени и т.д. и т.п., серьезных научных исследований его диеты пока не проводилось.

2. Одна из самых частых неприятностей, с которой сталкиваются практически все сидящие на диете Дюкана люди, это проблема со стулом. Особенно остро это проявляется на этапе Атаки, когда запрещены любые фрукты и овощи, т.е. в организм поступают исключительно белки и никаких пищевых волокон. Решать проблему с запорами Дюкан рекомендует употреблением большого количества жидкости – незадолго до еды следует выпивать примерно 0,5 литра воды. Также доктор напоминает о необходимости занятий спортом. В, частности, качание пресса или быстрая ходьба могут помочь задействовать мышцы, участвующие в пищеварении.

3. Еще один минус диеты Дюкана, это нехватка витаминов группы В, возникающая из-за исключения из рациона злаков.

4. Рекламируемые доктором Дюканом заменители сахара, в частности Аспартам, не так уж и безвредны, как считалось ранее. Проведенные исследования показали, что чрезмерное употребление этой пищевой добавки может привести к серьезным заболеваниям, в том числе и онкологическим (по материалам Википедии).

5. И, наконец, повышенная нагрузка на почки. Замечено, что у многих сидящих на этой диете обостряются заболевания, связанные с этим органом. Причем информация об этом на официальных сайтах, посвященных диете Дюкана, старательно умалчивается. Дюкан лишь мельком упоминает о том, большое количество белковой пищи приводит к накоплению «отходов» в организме, таких, к примеру, как мочевая кислота. Он советует опять таки потреблять больше жидкости и все будет о`кей. Однако, судя по отзывам худеющих, это – не панацея и у некоторых из них возникают серьезные проблемы со здоровьем. Так что, людям, страдающим заболеваниями почек, стоит быть очень осторожными и посоветоваться с врачом, перед тем как сесть на эту диету.

6. Относительный минус диеты Дюкана – это трудности с приобретением овсяных отрубей, которые довольно трудно купить даже в крупных городах, не говоря уже о небольших населенных пунктах.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2044 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]