Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 03:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1551 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенний Марафон ПП - старт 15 сентября!
СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 09:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 633

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Temma писал(а):
У нас ведь с окончанием марафона тут все только начинается. Задержишься еще на недельку с нами и увидишь свой отвес :-)

:-) Точно!!! СтоПятьсот!!!

Я - Лариса :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 10:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Елена.Премудрая писал(а):
Ради чего вы готовы похудеть до идеального веса?

Что для вас было бы настолько железной мотивацией, чтобы похудеть к определенной дате?

1 Ощущение себя. Когда было плюс десять, то ты как ты, а в зеркало глянешь и вот не ты. И, уже не раз писала, когда дверца холодильника по пузу чиркает, это прям как пощечина.
2 Здоровье. Какой развалиной я была два года назад. Спина болела, суставы крутило, метеозависимость зашкаливала. Оглядываюсь ужасаюсь. Все эти процессы обратимы. Просто Правильно Питайся и делай любую зарядку 30 минут в день.
3 Одобрение окружающих. Все мы социальны и любим комплименты.
4 Одежда. Жесть было выйти из своего размера. Не ношу все эти свободно летящие платьи это раз. Во вторых то, что на размер больше его просто не купить в нормальном магазине, ну или свезти должно, а я привыкла, что приходишь и твой размер всегда висит.
5 Страх. В глубине души я просто боюсь поправиться.
А худеть к определенной дате меня бы смотивировало любое торжественное событие где предполагалось бы много глаз и оценочных суждений.

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 10:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,019

Награды: 99
:pri_vet:-:
Отчёт за вчера, 17.9
Вес 86.5 :ya_hoo_oo: минус наконец-то
ФА - Бубновский и "велосипед" в постели, жимы от стены+махи ногами в стороны по 100, отведение ноги назад по 40.
Изображение

Картинки меню не буду выставлять. Там практически всё, как и день до этого.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 10:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,172

Награды: 16
Хойя
О, это классно, если понравилось! И я сделаю в эти выходные такой салатик. Хотя мои не очень охотно едят рыбу. Но может понравится им. Я-то точно есть буду!

На здоровье! :so_happy:
Теперь насчёт мотивации. Трудно сказать, я всю жизнь стройная, если лишние кг прилипают, то на пузо впереди, по молодости на щёки ещё. :-) Муж ещё тот ревизор, постоянно в разъездах, приезжает и видит малейшую прибавку в весе. Обижалась немного, а получается - вот он стимулятор моих пожизненных диет (вернее, образа питания). :du_ma_et: Любофф таки! :hea_rt: :gir_l-fri_end:
И ещё вспомнила, что какое-то важное событие (свидание, свадьба, публичная церемония) - отличный повод начать новую жизнь. Кратенько опишу свой опыт: в конце 2016 года получила известие от мужа, что его выбрали Сотрудником года и приглашают на официальную церемонию награждения вместе с женой. Супруг мой работает в огромной японской фирме. Соответственно, лететь в Японию, на церемонии будет присутствовать сам президент компании-миллионер.
Короче, у меня был месяц на то, чтобы достойно представить Украину (но там нас считали русскими). Я и так вешу 55 кг, но в запале стала 52, купила обалденные костюмы на официальный завтрак и церемонию, посещала косметолога (впервые согласилась на ботокс и уколы красоты), учила английский (речь толкала благодарственную)...
В итоге поездка удалась (летели бизнес-классом, отель+СПА, экскурсии по Токио, фуршеты и банкеты...), муж влюбился снова, выслушивал комплименты про жену-русскую красавицу (остальные были индуски и японки, ещё была девушка из Хорватии). А ещё фирма выпустила постер-календарь и во всех офисах висели фото с награждения, а на следующий год перевыпустили ещё раз...сынок мой работал в той же фирме, каждый день гордился своими родителями.
Как то так. Про здоровье не пишу, все и так понимают.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 11:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70

Что для вас было бы настолько железной мотивацией, чтобы похудеть к определенной дате?

Когда то давно , как я говорю почти в прошлой жизни ( почти 30 лет назад) Я после родов была очень большая. И получилась такая ситуация, когда муж пошел на мероприятие, где мужчины были с женами , а он мне не сказал даже что идет. Потом я узнала и он сослался, что детей же не с кем оставить. А когда моя мама ответила, что она бы без проблем посидела, то муж в порыве мне бросил фразу : "посмотри на кого ты похожа стала , толстая как корова!!!!!" Меня это очень задело тогда и я через 8 месяцев после этой фразы весила уже 58 кг. хочу заметить, что я замуж выходила с весом 74 кг ( потом сразу забеременела и на учет вставала. Вот и запомнила вес ) Тогда это была очень сильная мотивация. И вес я держала 15 лет, ну может +- 2 кг. А после 40лет вес поплыл вверх.

И теперь я регулярно ищу мотивацию , что бы стройнеть. Иногда врач мотивирует, когда с болячками прихожу, типа надо хуеть иначе вам кирдык. )))))))

Свадьба дочери когда то мотивировала меня к стройности, Так как мама зятя очень стройная и я не хотела быть толстухой на свадьбе.

С одеждой всегда были проблемы ( была большая грудь и не хорошо сидела покупная одежда) , поэтому я себе шила, то что мне нравилось. Сейчас грудь маленькая ( 85 Е) и я даже в сегодняшнем весе без проблем могу найти одежду в магазине для себя. Это не мотивация для стройности.

Про " влюбиться" не задумываюсь , так как на фоне климакса и гормонов тихо ненавижу всех мужиков. Мужа терплю, так как 37 лет вместе. Но в кого то влюбиться, для меня нонсенс. Не понимаю как после 50 можно еще и хотеть мужиков . Если бы не с мужем, то я бы жила с радостью одна. А комплименты от чужих мужиков даже раздражают. Вот такая я неправильная.

А вот комплименты от подруг мне нравятся. Пришла я в бассейн после карантина , а мне каждая "дэвушка" в нашей группе сказала " Вау! как ты похудела!!!!" а я в ответ с гордостью " всего то на 12 кг, пока вы все сидели дома и наедали бока!"

Ну и на спор я бы могла похудеть . Причем уверена, что процесс похудения на спор шел быстрее всего бы. Что бы доказать всем , что я могу постройнеть, а кто то не может.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 11:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Девчат так интересно читать
Хойя
marver :co_ol:

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 12:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Всем привет! :pri_vet:-:
Про мотивацию: я всегда была стройная, временами худая, но как-то специально для этого ничего не делала. В юности занималась разным спортом, но не для фигуры, а потому что меня это увлекало! Замуж выходила 52 кг, свекр посмеялся и сказал: интересно, за сколько мы тебя откормим :sh_ok: в семье мужа все крупные :nez-nayu: беременности почти никак на мне не отразились, и собственно вес 57-63 кг никак на себе не чувствовала, ни физически, ни морально :hair_flower:
Собственно вот, с лишним весом это я не я :nez-nayu: И не хочется себя потерять окончательно! После 40 вес прям липнит, стоит чуть переесть, и мне эти 3-4 кг физически некомфортны, я прям чувствую как начинаю булькать, ноги припухают и жутко натираются, пузо сразу вываливается, вид беремчатый :smu:sche_nie: Мужчины в транспорте спешат место уступить, мне та-а-ак неудобно становиться, но не буду же я на весь транспорт кричать, что я просто толстая :smu:sche_nie: Вгонять в краску этих благородных мужчин! :-) Сразу больше устаю, тонуса вообще нет. :du_ma_et:
Вот и борюсь сама с собой, со своими страстями за здоровое тело, как говориться в здоровом теле - здоровый дух! :-)

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 12:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
А смогла бы я похудеть к какому-то событию? :du_ma_et: Наверное, если бы это было связано со здоровьем, то думаю, да!
А в остальном - как-то я не сильно завишу от мнения окружающих :du_ma_et: Мое мнение правильное, если мое мнение не правильное - смотри пункт первый ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Хотя комплименты мне нравятся! :hi_hi_hi: Но тоже видимо старею, тк в молодости кто говорил мне комплименты, вызывал жуткое подозрение во мне, сразу начинала думать, что хочет этот человек от меня, что ему надо? :-)
А сейчас прям верю всем комплиментами, улыбаюсь и просто ловлю удовольствие от настроения! :-) :-) :-)

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 12:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 633

Награды: 13
Девочки, проводим опрос :-):

Какой он - мой идеальный вес? По разным расчетам 46-53 килограмма, до 50 лет я примерно так и весила.
Сейчас до идеального веса мне надо сбросить 9-10 кг.
Причина 1. Здоровье.
Каждый лишний килограмм увеличивает нагрузку на коленные и тазобедренные суставы на 4 кг. То есть мои лишние 10 килограмм нагружают мои колени на 40 кг.
Уменьшение проблем с ЖКТ. Раньше в сумочке всегда носила с собой препараты от изжоги и что-нибудь для пищеварения. С переходом на правильное питание таблетки от изжоги не принимала ни разу!!!
Лишний вес доставляет неудобство в повседневной жизни - прием ванны, шнуровка обуви, подьем по лестнице. Со снижением веса возвращается если не молодость, то гибкость, свобода и энергия движений.
Причина 2. Красота и пропорциональность фигуры. Лишний вес у меня преимущественно откладывается в верхней части тела (грудь и живот), попа в этом процессе практически не участвует :-) . При сбрасывании лишнего веса объем груди и живота уменьшается, фигура становится более пропорциональной.
Причина 3. Гардероб. Для невысокой женщины подобрать одежду проблема, а для невысокой полной женщины - это проблема вдвойне. Всю жизнь больше тяготела к спортивному или классическому стилю одежды, стиль бохо - это не для меня.
Причина 4. Хочу нравиться себе в зеркале, в бассейне, в тренажерном зале.

Похудеть к определенной дате меня может смотивировать встреча с друзьями, одноклассниками или одногруппниками, с которыми давно не виделась.

Я - Лариса :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 13:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 643

Награды: 157
Джой писал(а):
Звучала тема сметаны и мягкого сыра выше, поделюсь своим опытом: сметану заменила греческим йогуртом - калорий в 2 раза меньше и жирность 10%, а разницы нет никакой; относительно мягкого сыра - для меня 20-30 гр мягкого сыра на хлеб, хлебец, помидор, огурец, сладкий перец - это полноценный перекус, даже на ночь, калорий в нем кот наплакал, а вкусно ж ни магу. Может пригодится кому разнообразить ПП :reverans:

Согласна! Тоже открыла для себя греческий йогурт - в салатах не отличить от сметаны, а калорий меньше. Это важно для тех, кто считает калории и не хочет быть голодным. И мягкий сыр, намазанный на кусочек хлеба - это очень, очень вкусно

Vieras писал(а):
Вес 86.5 минус наконец-то

:cool_cool:

Изображение

2022
Изображение

Последний раз редактировалось Елена.Премудрая 18 сен 2020, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1551 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа