Текущее время: 18 июл 2025, 00:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1077 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Точно в цель!" Летний марафон Начало 3 июня. Набор закр
СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 09:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 57
Знак зодиака: Лев
В наличии: 274

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Temma
А можно список участников :smu:sche_nie: (набор ведь закрыт :-): )

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: "Точно в цель!" Летний марафон Начало 3 июня. Набор закр
СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 10:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 300
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,847

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (3)
ВСЕМ ПРИВЕТ! :son-ce:
:-|-:
ВЧЕРА ВЫБИРАЛА. ЧТО КУПИТЬ ФИНИКИ ИЛИ ШОКОЛАД,
ПОБЕДИЛИ ФИНИКИ :-)

Изображение

Изображение

Изображение
[spoiler=]11.01.2020 - 128,200---ЕСТЬ
11.02.2020 - 124.100---ЕСТЬ
11.03.2020 - 121,900---ЕСТЬ
01.04.2020 - 120.000------
01.05.2020 - 118,700---ЕСТЬ
01.06.2020 - 115,000---ХОЧУ, ХОЧУ, МОГУ И БУДУ!!

МОИ ШЕДЕВРЫ ТУТ
viewtopic.php?f=48&t=22262&start=50

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 11:22 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 409

Награды: 1
Эх, надо было к вам присоединяться) До 1 июня еще держусь, мне отчитываться на окончании пари 4х месячного (я похудела на 10 с лишним кг), а вот потом боюсь тормозов совсем не будет.. Это печалит, как бы обратно не разжиреть. Опять с кем-нибудь поспорить что ли, хотя бы на то, что не наберу больше 60 кг за лето?
Идея с баллами очень хорошая и нужная, маленькие отрезки лучше дисциплинируют. Возможность обмена баллов на патроны даст возможность дольше продержаться многим.
j.1275
Финики очень полезные и очень сладкие, ими легко заменить сладости к чаю. Ты сделала правильный выбор! Молодчина!

Без вас, девченки, как-то скучно, захожу, читаю, что пишите. Сегодня купила маленькую тыкву, сделаю тыквенный крем без сахара).Вспомнила еще про один мой любимый рецептик: бананово-овсяное печенье
Готовится оно без муки, сахара и масла. Основа выпечки — бананы и овсяные хлопья. Сахар заменяем на мед или стевию. Разнообразить вкус печенья можно, включая в него каждый раз новые ингредиенты: творог, сухофрукты, орехи, вяленые ягоды, кокосовую стружку, яблоки, тыкву, кунжут. Помним про пряности: ваниль, корица, гвоздика. Перед подачей печеньки нужно остудить, они станут хрустящими. В эти печенья можно не добавлять яиц, банан прекрасно «свяжет»остальные ингредиенты. Ставить выпекать печенья нужно в разогретую духовку. Противень следует застилать пекарской бумагой, так выпечка не подгорит. Можно пергамент посыпать овсяной мукой, печенья буду легче сниматься. Ингридиенты: хлопья «Геркулес» — 1 ст., банан — 2 шт. некрупных спелых, мед — 2-3 ст.л., молоко — 50 мл яйцо — 1 шт. Приготовление: Бананы очищаем от шкурки. Разминаем до пюре. Добавляем хлопья, мед, молоко. Яйцо взбиваем венчиком и соединяем его с тестом. Перемешиваем смесь и оставляем на 20 минут, чтобы хлопья пропитались влагой. Руками, смоченными в воде, формируем небольшие прянички. Выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Нагреваем духовку до 180 -200 градусов. Выпекаем 30-35 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 11:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 300
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,847

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (3)
ЕвгенияS2
СПАСИБО!

РЕЦЕПТИК ВЗЯЛА К СЕБЕ,
ПРИГОТОВЛЮ ВКУСНЯШКУ!

Изображение

Изображение

Изображение
[spoiler=]11.01.2020 - 128,200---ЕСТЬ
11.02.2020 - 124.100---ЕСТЬ
11.03.2020 - 121,900---ЕСТЬ
01.04.2020 - 120.000------
01.05.2020 - 118,700---ЕСТЬ
01.06.2020 - 115,000---ХОЧУ, ХОЧУ, МОГУ И БУДУ!!

МОИ ШЕДЕВРЫ ТУТ
viewtopic.php?f=48&t=22262&start=50

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 12:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,977

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Просмотр и прочтение всячины дело полезное, но сравиванить с 500 гр отвеса? Оно немного в сторону, не находите? Рецепт и так пришлет кто знает, надо же нам чем-то хвастаться. Предлагаю за деятельные вещи баллы давать. Спорт и отвесы.
Спорт, как я понимаю, 3 раза в неделю, тогда 1 балл? Итого не более 1 балла за спорт в неделю. Еще, вот пешую прогулку в хорошем темпе 1,5-2 часа я бы не назвала сранью, например я устаю не меньше, чем за 30 мин тренировки.
Еще тем, кто продерджатся 1 месяц, не потратив ни одного патрона, дается 1 балл? Это же железные девушки какие-то.
В целом, чем больше "жизней", тем легче дойти до осень живым и стройным.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Re: "Точно в цель!" Летний марафон Начало 3 июня. Набор закрыт.
Temma
Уже понимаю. Сегодня еле кашу 4 злака на воде с молоком, как будто и привкус сладковатый есть. Не помню, может туду стевию добавляла. :-)
Яблоко кажется ооочень сладким, а торт противно приторным. Домашние вчера соблазняли мороженым, отказалась. Если дождется меня, съем в воскресенье, еще патрон потрачу.

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 12:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 57
Знак зодиака: Лев
В наличии: 274

Награды: 11
:pri_vet:-: Приветики!!!
Olga-Volga
Я вот тоже больше склоняюсь к тому чтобы баллы давались за отвес, спорт. ну и за
Olga-Volga писал(а):
Еще тем, кто продерджатся 1 месяц, не потратив ни одного патрона, дается 1 балл
.
А всё остальное - это ведь делёжка опытом и инфой (вещи конечно очень нужные и важные :a_g_a: )
Olga-Volga писал(а):
Спорт, как я понимаю, 3 раза в неделю, тогда 1 балл?

А почему только 3раза? Я сына вожу на стадион на тренировки 6 раз в неделю. Жду по 2 часа.
Хотела я этого или нет, а начала бегать - минут по 30-40 в легком темпе без остановки (примерно 3-4км).
Так что, можно и 2 балла заработать!!! :-)
Если погода плохая, то беру Лесли и под её work work work :-) шагаю 2 мили :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Re: "Точно в цель!" Летний марафон Начало 3 июня. Набор закрыт.
Не думайте, что я прям вся в спорте :men: Но мне очень хочется побыстрее похудеть.
Поэтому использую все возможности!!! На что хватает сил!!!

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 15:02 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
Знак зодиака: Овен
В наличии: 891

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (4)
Temma, идея с баллами супер! :cool_cool: Добавляет игровой фактор такой :co_ol: Может только сделать баллы с возрастанием, там где первые 10 дней, 20 и месяц... Например, 1, 2 и 3 балла... Кто месяц продержался им же и 3 балла не жалко - они уже скорее всего сами привыкнут и втянутся - они им и не нужны особо будут, мне кажется.. :smu:sche_nie:

Еще все таки решила с вами быть неофициально - стараться буду, но без запретов... Они меня печалят :smu:sche_nie: Зато почти отказалась от чая с сахаром! Поражена! Не тянет даже. На днях выпила и поняла, что и вкус забыла, и не очень-то и в восторге от него :nez-nayu: Тоже чуть не пошла за финиками, но решила, что пока лучше сосредоточиться на свежих ягодах и фруктах - лето все таки... Как-то сухофрукты, мне кажется осень-зима-весна лучше идут... Но может через недельку и прикуплю изюм и финики... Еще вчера опять делала блины с овсянкой, но у меня все таки крупа! Надо, наверное, хлопья купить, т.к. крупа и горчит немного, а если ее не молоть, то местами очень твердая :-) Но и измельчить ее не особо выходит - вчера блендером ее крутила... Ну так... половина вышло муки, а половина все равно крупинки на 2 части поделились и все... Но там, где попадала именно мелкая мука блины вышли отменные! - в дырочку! Лучше, чем из пшеничной! Но горчат... Думаю, это из-за того, что не хлопья...
Кстати, Temma, может на мое место можно ЕвгенияS2 взять, раз я решила с вами в домашнем режиме быть? :smu:sche_nie:

ЕвгенияS2, спасибо за рецепт! Вот тоже собиралась примерно такие печеньки делать (правда мне попался рецепт только хлопья и банан и все, у тебя намного интереснее) и заодно у Джой взять ее рецепт: Один из моих самых любимых рецептов для перекуса Раз уж духовку в такую жару запускать - надо в нее побольше засунуть :-) А как ты овсяные хлопья в печенье добавляешь? Целые или измельченные?

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 17:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 242
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 928

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Ксения Ксюша писал(а):
У меня эти соблазны в июле- 4го- сыносику 7 лет, 29го- моё очередное 18тилетие
24 августа- малому сыносику 2годика!!!
Как всё будет? Прям не знаю

Так пополняши для этого есть и разовые! :sh_ok:
Празднуй на здоровье с удовольствием. :check_it:
В новом месяце будут новых два пополняша на праздники
Девчули не нагнетайте Не ужно заниматься бессмысленным и беспощадным героизмом, особенно если он бессмысленный.
Сладости для праздников. Мы боримся за настройку адекватного потребления сахаров, а не занимаемся демонизированием продукта.
Торт в праздник нормально, торт день через день, ну сами понимаете.

ЕвгенияS2
Харош нытякать бросай виты поиграем, я же добренькая.

Ксения Ксюша писал(а):
А можно список участников (набор ведь закрыт )

Не поверишь вчера составила, после закрытия еще два человечка попросилось, ну где десять там и два.
Плюс одна участница залетела бабочкой на "точно-приточно" и пропала.
Пусть устаканится все до понедельника табличка появиться прям, точно-приточно

Ксения Ксюша писал(а):
Так что, можно и 2 балла заработать!!!

Можно к олимпиаде готовиться и по три заработать, но я больше хочу мотивировать начинающих девочек, которым это нужнее. Это в смысле и лишний патрон за баллы и спортом заниматься. От 30 минут по времени. От трех раз в неделю по числу занятий, а там занимайтесь сколько хотите. хоть пять на семь по шесть часов.

3dlena писал(а):
Например, 1, 2 и 3 балла... Кто месяц продержался им же и 3 балла не жалко

Тут такая штука по делу за первые 10 дней три бала давать надо, вторые 10 дней — два а через месяц можно и нечего не давать.
Вы просто забудете есть сахар, так за что давать бал. :-)
Короч, оставлю как есть по одному балу, что бы не заморачиваться :-):

Olga-Volga писал(а):
Просмотр и прочтение всячины дело полезное, но сравиванить с 500 гр отвеса?

Вот не поверишь, но есть прямая связь. И да одно равно другому. Что-то критикуешь и отбрасываешь, что-то примериваешь на себя. Чем больше знаешь, тем легче худеть.

дожимаю последний кг

Последний раз редактировалось Temma 30 май 2019, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 17:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olga-Volga писал(а):
Домашние вчера соблазняли мороженым, отказалась. Если дождется меня, съем в воскресенье, еще патрон потрачу.

Все кто стартовал на этой неделе получили два патрона на эту неделю с возможностью их использовать. Настоятельно рекомендую их выстрелить.

Устройте себе безмятежные выходные или что-то в этом роде. Очень важно научиться себе говорить "можно". Вы молодцы, вы заслужили. Вы лишний раз скажете своему организму, что не отбираете у него еду. Важно научиться говорить себе можно, не потому что дальше уже невозможно, а потому что "потому". Эксперимент в том, что вы не срываетесь в драбадан (откуда срываться мы едва начали), а просто разрешите себе вкусняху. Кто-то разрешит много-много вкусняхи и пусть, только не винить себя. Внимание! Фокус-покус! Вы управляете вкусняхой и едите сколько вам вкусно, а не она лезет в вас пока не захочет полезть обратно. Такой бонус для тех кто раньше начал. "Я могу когда захочу". Научите себя этому, будете ходить мимо вазочки с конфетами и даже не видеть ее.

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 17:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Основываясь на отзывах вношу правку про "баллы" в условия конкурса. Спасибо за отзывы и немножко рейваха по этому вопросу. :co_ol:

дожимаю последний кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1077 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]