Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 20:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ходьба с Лесли Сансон!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 13:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 476

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
да не забивайтесь вы на этих 45-60 минут, я вас умоляю!!! знаете, сколкьо тут таких у нас было? "оооой, вот нада ходить час, а я нимагу, нихачу, ниуспиваю стока, поэтому я лучше ваще нибуду, а то пишут толку нет."
бред сивой кобылы. толк есть от всего, что делает нас здоровее и счастливее и довольнее собой. и если вы будете ходить по 15 минут в день, но ХОДИТЬ, то поверьте - толку будет В СТОПИЦОТ МИЛЬЁНОВ РАЗ БОЛЬШЕ , чем от 45 минут, но непройденных...
и подтягивается понемножку, и дыхалка работает и вообще - пройдешь даже милю-две и такой кайф на душе, что что-то сделал в эти полчаса. ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЛ!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 13:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
т.к. при кардио сначала сгорают мышцы (т.е. их нет итак а будет еще меньше)

хана спортменам!!!!!!!!!...безмышечным созданиям..... :-)

на самом деле мышцы не горят..они просто получают нагрузку недостаточную для того, чтоб развиваться и увеличиваться в объеме...но даже 15 минутная тренировка даст знать мышцам, что они вообще-то нужны организму, что не позаволяет мышцам атрофироваться..а еще кардиотренировка ускоряет обмен веществ....увеличивает расход калорий...
так что при равных значениях - лучше 15 минут ,чем ничего...и если еще посчитать калории и придерживаться небольшого дефицита - то жир сгорит!...и кстати, если дефицит будет не большой, то сгорит именно жир!!!!!!!!...из него быстрее и больше энергии энергии получает организм....

а вот если питаться на 1200 ккал и заниматься кардио по часу в день - то погорят как раз мышцы....организм запустит режим экономии...и начнет расходовать мышечную ткань...потому что запас жира менее энергозатратен, чем запас мышц.....т.е. чем больше процент жира в организме - тем меньше энергии нужно организму для жизнедеятельности...

поэтому во всем нужно находит ь золотую середину...и для девочки в 50 кг которая, хочет подточить рельеф тела - ей 15 минут что были что не были...
а вот для "девочки" весом в центнер 15 минут - самое оно)))) увеличить расход калорий для организма и разбудить спящие мышцы!...жиро к начнет потихонечку плавиться...а "девочка" втягиваться в новый ритм жизни...а аппетит как говорят приходит во время еды...по мере снижения веса и до часа тренировок дойдет))))

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Цитата:
Подтянуть мышцы можно только силовыми тренями
еще один маркетинговый бред...посмотрите на лошадей, собак и котов.....они точно силовыми тренями упахиваются?....я бы сказала сплошное кардио...а мышцы-то...а мышца-то какие!!!!!! ммммммммм

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 13:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Девчонки, вы чё так завелись то :-) ?
Никто же с вами не спорит, Katri выложила памятку не об этом, а о том, что действительно с Лесли мышцы не накачаешь особо, а вот кардио отличное. Да хоть 10 минут заниматься и то гуд :-:ok:-: , я сейчас болею, дома сижу, никуда не хожу, так мне 1 милю подрыгаться в самый раз :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 13:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Figura
:-) :-) :-) :-) да мы не завелись))) просто утверждение что первые 30 минут - мышцы горят?...это ж бред....
и что ТОЛЬКО силовые прям подтягивают тело....

насколько я понимаю у нас тут в качки никто не записывался? и в бодибилдеры не записывался?...так при чем тут порог 45 минут?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 13:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Дюймовочка75, про 30 минут и мышцы не знаю, знаю, что жир гореть начинает спустя 40 минут кардио, и то, если с определенным пульсом ходишь :-)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 13:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Привет всем!
Прошла еще 2 мили, итого 6 на этой неделе. Не знаю, что там у меня горит: жир или мышцы, но я получаю удовольствие от занятий. Когда у тебя вес большой и спорт в твоей жизни отсутствовал много лет совсем, то эти 30 минут ходьбы уже достижение. Маленькая победа над собой.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 13:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Figura
ну на самом деле все гораздо сложнее :-) :-) :-) :-) :-)
у каждого свой пульс...с моим пульсом я вообще должна быть анорексичкой :-) :-) :-) :-)
просто не надо лезть в дебри для спортсменов и бодибилдеров ..для рядового "лузера" просто на велике или на лыжах покататься уже полезно будет :-)

просто если речь идет о сдвиге процента жира в организме в сторону уменьшения при нормальном весе, так называемая сушка....чтоб мышцы прям выпирали под кожей - тогда да....согласна что там 1-2- мили с Лесли не поможет...

а если мы говорим о потере 5-50 ЛИШНИХ кило....которые естественно это сплошной жир...он и так растает...даже без Лесли :-) ...даже если на диване лежать будете, если установить дефицит калорий в 400-500ккал от базового обмена.....только результат ушедших килограммов вряд ли порадует))) даже если вы дождетесь потери в 30 кг при таком режиме :-) а ждать долгоооооооооо, и калораж нужно будет опускать все ниже и ниже ...а в итоге вы получите просто обвисшую кожу....

а вот если добавит 15 минуть с Лесли+дефицит калорий....процесс пойдет живее...настроение поднимается, блеск в глазах появляется...самооценка взлетает до небес от осознания того, что нашла силу воли поднять тушку с дивана и заставить подвигаться....
от хорошего настроения считается что и иммунитет поднимается
метаболизм однозначно ускоряется немного
и вуаля...килограммы уходят...даже если медленно, но зато верно....кожа от медленного похудения успевает подтягиваться...ну понятно что не персик будет, но и не мешок висящий....в общем во всем одни плюсы...а по ходу дела будем разбираться что делать дальше

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 13:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 476

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
угу... то есть ежели занимаццо менее сорока минут, то жиром ток оплывать будешь, раз он не горит?... блин, ну бред это все, старые мифы, как и про не есть после шести и тд.
и мы не завелись, а высказываем свое мнение. а кому и как поступать - дело их...
пы.сы. в спортзале сейчас говорят вообще более часа особо делать неча. и вот по сути ты размялся (кардио) ну, там минут 10-15 и остальное силовая - блииин, так чо ж мне нихто нисказал, что я полтора года в зал впустую ходила, ибо ежели нет кардио более сорока минут то всё - алес :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Светлячок68 писал(а):
Привет всем!
Прошла еще 2 мили, итого 6 на этой неделе. Не знаю, что там у меня горит: жир или мышцы, но я получаю удовольствие от занятий. Когда у тебя вес большой и спорт в твоей жизни отсутствовал много лет совсем, то эти 30 минут ходьбы уже достижение. Маленькая победа над собой.

Вот!!! Вот об этом я и жужжу тут! Что главное - это удовольствие и ощущение того, что вот мог бы протупить эти 15 минут несчастных, а ты взял - и потопал) вот - самое главное!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 13:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
то есть ежели занимаццо менее сорока минут, то жиром ток оплывать будешь, раз он не горит?.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) выходит так...мышцы-то погорели))))) а жир остался!!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
кстати...мышцы тяжелее жира, если они горят - вес уходит должен резко..я уже два месяца хожу по 15-30 минут с Лесли.....пи...да моим мышцам, которые и так убиты отсутствием спорта на протяжении 4-х лет.....

но страннооооооо...вес сдвинулся на пару кило...а объемы сдулись как шарик....особенно в районе живота!!!!...че за мышца там погорели-то?....органы что ли?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 13:57 

В наличии: Заблокировано
Я совсем не разбираюсь во всех этих тонкостях, но знаю, что даже 1 миля с Лесли поднимает мне настроение и аде прилив энергии, а после многих лет гиподинамии - это то, что нужно :-):

Подарить подарок  

[ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа